Четверг, 01.01.2026, 22:14
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АннаДата: Суббота, 18.01.2014, 00:06 | Сообщение # 2836
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Пришла обратно с похер-фейсом и уселась на песок у дерева, вытяну в ноги вперед и стала дочитывать комикс

АрчиДата: Суббота, 18.01.2014, 00:08 | Сообщение # 2837
Награды: 11
Цитата Ната ()
- В общем, я видела, как твой парень.. Арчи, он целовался с Диаспорой, когда она к нему полезла! А потом, когда он достался мне, он отказался для вида, чтобы отвести подозрения. - высморкалась в платочек. - Но, когда ты проходила испытание, он полез ко мне! Он бабник! Ты не заслуживаешь такого, дорогая. - смахнула ледяную слезинку и та разбилась о камень
- Смешно. Еще скажи что мы с Анни потрахались, так как она мне иммунн отдала.

НатаДата: Суббота, 18.01.2014, 00:09 | Сообщение # 2838
Награды: 25
Цитата
Смешно. Еще скажи что мы с Анни потрахались, так как она мне иммунн отдала.

- Вполне возможно! - пригрозила пальцем. - Дамский угодник!

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Суббота, 18.01.2014, 00:10 | Сообщение # 2839
Награды: 8

Цитата
Смешно. Еще скажи что мы с Анни потрахались, так как она мне иммунн отдала.
Протерла свои глазки, жаль конечно косметика растеклась и теперь она напоминала какую-то гейшу
-Согласна, я бы почувствала это. Но, все еще будет впереди.-шлепнула парня по попке

ТориДата: Суббота, 18.01.2014, 00:10 | Сообщение # 2840
Награды: 3
Цитата Ната ()
- В общем, я видела, как твой парень.. Арчи, он целовался с Диаспорой, когда она к нему полезла! А потом, когда он достался мне, он отказался для вида, чтобы отвести подозрения. - высморкалась в платочек. - Но, когда ты проходила испытание, он полез ко мне! Он бабник! Ты не заслуживаешь такого, дорогая. - смахнула ледяную слезинку и та разбилась о камень
Девушка ллишь глубоко вдохнула, села по-турецки, хотела было начать медитировать, но расплакалась и кинулась на Нату
Это потому что я плохая девушка? посметрела снизу верх, зареванными глазами

АрчиДата: Суббота, 18.01.2014, 00:12 | Сообщение # 2841
Цитата Ната ()
- Вполне возможно! - пригрозила пальцем. - Дамский угодник!
- Яснопонятно.
Цитата Тори ()
Девушка ллишь глубоко вдохнула, села по-турецки, хотела было начать медитировать, но расплакалась и кинулась на Нату Это потому что я плохая девушка? посметрела снизу верх, зареванными глазами
Удивлённый взгляд, и дикий фейспалм.

НатаДата: Суббота, 18.01.2014, 00:12 | Сообщение # 2842
Цитата
Девушка ллишь глубоко вдохнула, села по-турецки, хотела было начать медитировать, но расплакалась и кинулась на Нату
Это потому что я плохая девушка? посметрела снизу верх, зареванными глазами

- Просто он плохой мальчик. Очень плохой. Мне о-о-о-чень жаль. - протянула последнюю фразу. - Но это ведь лишь верхушка Айсберга, верно? Кто знает, на что он еще способен

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Суббота, 18.01.2014, 00:14 | Сообщение # 2843
Цитата Ната ()
- Просто он плохой мальчик. Очень плохой. Мне о-о-о-чень жаль. - протянула последнюю фразу. - Но это ведь лишь верхушка Айсберга, верно? Кто знает, на что он еще способен
Я так и знала... гимнастка вообще размякла Почему они все меня кидают? продолжила завывания

НатаДата: Суббота, 18.01.2014, 00:16 | Сообщение # 2844
Цитата
Я так и знала... гимнастка вообще размякла Почему они все меня кидают? продолжила завывания

- Эмм, я не психолог. - Ната просто ненавидела успокаивать других. - Ну, ты знаешь, что делать, подружка! - отстранилась от чики и показала палец вверх

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Суббота, 18.01.2014, 00:16 | Сообщение # 2845
Цитата Ната ()
- Докажи. - потыкал в девушку пальчиком, после чего начал задыхаться. Пшыкнув в горло ингаллятором, вздохнул с облегчением.

Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 18.01.2014, 00:19

БлейнлиДата: Суббота, 18.01.2014, 00:17 | Сообщение # 2846
Во тьме залива показался небольшой кораблик, на котором был заметен крохотный огонек. Он все приближался и приближался, пока огонек не стал освещать мощную руку и часть тучного силуэта. Это была зажженная зажигалка, не иначе. 
Корабль резко проехался по мели и остановился у берега. На песчаные дюны спрыгнул кто-то огромной, ибо пляж содрогнулся, а на Диаспору даже упал кокос с пальмы.

Офф: Все официально, будите терпеть до следующего испытания:D Я выполняю приказы.

НатаДата: Суббота, 18.01.2014, 00:19 | Сообщение # 2847
Цитата
- Докажи. - потыкал в девушку пальчиком, после чего начал задыхаться.

Хмыкнула и надела очки. -Командуешь? Мной?

Нелегко быть королевой.

АрчиДата: Суббота, 18.01.2014, 00:21 | Сообщение # 2848
Цитата Ната ()
Хмыкнула и надела очки. -Командуешь? Мной?
- Командую. Тобой. Докажи что я к тебе приставал, шваль помоечная. - бровь уехала вверх

Цитата Блейнли ()
Во тьме залива показался небольшой кораблик, на котором был заметен крохотный огонек. Он все приближался и приближался, пока огонек не стал освещать мощную руку и часть тучного силуэта. Это была зажженная зажигалка, не иначе.  Корабль резко проехался по мели и остановился у берега. На песчаные дюны спрыгнул кто-то огромной, ибо пляж содрогнулся, а на Диаспору даже упал кокос с пальмы.

С опаской покосился на силуэт.

Сообщение отредактировал Арчи - Суббота, 18.01.2014, 00:22

ТориДата: Суббота, 18.01.2014, 00:22 | Сообщение # 2849
Цитата Ната ()
- Эмм, я не психолог. - Ната просто ненавидела успокаивать других. - Ну, ты знаешь, что делать, подружка! - отстранилась от чики и показала палец вверх
Что? тихо спросила, за косами фейса бабенки не было видно

НатаДата: Суббота, 18.01.2014, 00:23 | Сообщение # 2850
Цитата
- Командую. Тобой. Докажи что я к тебе пристал, шваль помоечная. - бровь уехала вверх

- Мнишь себя крутым плохим парнем, да? И поэтому изменяешь своей девушке, #кактак? - пыталась уйти от этого гребаного доказательства

Нелегко быть королевой.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0