Четверг, 01.01.2026, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 20:08 | Сообщение # 2446
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата
- Мерзость, но мне нравится. - одобрительно кивнула и нанесла подводкой боевую раскраску, как полагается. 
Эм, да, наверное. Можешь уламывать всех, кроме одного. - пригрозила пальцем и сделала выражение лица, как у надзирателя. Ясно? - невзначай похрустела шеей, как это обычно делает Чак Норрис или другие крутые поцы
-Я всем нравлюсь, особенно когда голая.-натянула свои короткие шортики, чтобы упругую пизденку  Диаспоры боле менее можно было увидеть
-Посмотрим, может это уже он уламывать меня будет.-блонди не всекла о чем ей толкует брюнетка, но разве это имеет значение

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 20:15 | Сообщение # 2447
Награды: 25
Цитата
-Я всем нравлюсь, особенно когда голая.-натянула свои короткие шортики, чтобы упругую пизденку Диаспоры боле менее можно было увидеть
-Посмотрим, может это уже он уламывать меня будет.-блонди не всекла о чем ей толкует брюнетка, но разве это имеет значение

- Я помню, как в 9 классе тебя по кругу парни пустили! Было круто наблюдать за поревом в бинокль. - облизнулась
- Тогда вам обоим конец. - начала точить свой поломанный нож, но то, что половины не было Нату не смутило, ведь он все такой же острый. - В общем, Джулио или Казимир - те, кто тебе нужны

Добавлено (16.01.2014, 20:15)
---------------------------------------------

Цитата
Девушка устало подняла взгляд - А, Ната, привет. - улыбнулась - Как дела?

- Лучше не бывает. - указала на порванный топ, сломанную херовину для самообороны и еще было слышно урчание живота, т.к молочка кокоса было маловато. - А у тебя? Выглядишь погано. - демонстративно поморщилась

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 20:17 | Сообщение # 2448
Цитата
- Я помню, как в 9 классе тебя по кругу парни пустили! Было круто наблюдать за поревом в бинокль. - облизнулась
- Тогда вам обоим конец. - начала точить свой поломанный нож, но то, что половины не было Нату не смутило, ведь он все такой же острый. - В общем, Джулио или Казимир - те, кто тебе нужны
Гордо откинула голову назад
-Эх, молодость, такая молодость.-посмотрела на свои часики,где вместо стрелок были кресты и сделала умный вид, хотя сама время не знает
-Маловато как-то, поэтому не хочу останавливаться на двух вариантах.-уже Диаспри сделала раскраску на лице, только она выглядела не такой уж шлюховатой

Сообщение отредактировал Диаспора - Четверг, 16.01.2014, 20:18

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 20:20 | Сообщение # 2449
Цитата
Гордо откинула голову назад
-Эх, молодость, такая молодость.-посмотрела на свои часики,где вместо стрелок были кресты и сделала умный вид, хотя сама время не знает
-Маловато как-то, поэтому не хочу останавливаться на двух вариантах.-уже Диаспри сделал раскраску на лице, только она выглядела не такой уж шлюховатой

Глянула на часики Диаспоры, типа тоже посмотреть сколько времени, но ничего не поняла, но и не сказала этого, ибо скрывает, что не понимает времени на таких часах.
- Поздно, да.
- Тут все скромные, так что если эти двое согласятся, или даже один, то это уже победа. - сделала губки пю, чтобы лепестки было удобнее накрасить
Офф: Тори, шлюха, я сваливаю

Нелегко быть королевой.

Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 16.01.2014, 20:24

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 20:26 | Сообщение # 2450
Награды: 3
Офф: вот битч,
Ток ответить хотела!:<

Сообщение отредактировал Тори - Четверг, 16.01.2014, 20:27

ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 20:29 | Сообщение # 2451
Цитата
Тут все скромные, так что если эти двое согласятся, или даже один, то это уже победа. - сделала губки пю, чтобы лепестки было удобнее накрасить
 -Если я захочу, то любого заполучу, так что учись пока жива.-ушлепала куда-то и пафосно крутя попой

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 21:04 | Сообщение # 2452
Цитата
-Если я захочу, то любого заполучу, так что учись пока жива.-ушлепала куда-то и пафосно крутя попой

Испепелила взглядом подружку
Офф: Тори, если жива, можешь отвечать

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 21:08 | Сообщение # 2453
- А что это за девушка? - взглянула на удаляющуюся блонди.

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 21:12 | Сообщение # 2454
Цитата
- А что это за девушка? - взглянула на удаляющуюся блонди.

- Да так, шлюха подзаборная. - помахала пальчиками в сторону Диаспоры. - Советую тебе держать Арчи подальше от нее.

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 21:21 | Сообщение # 2455
Цитата
- Да так, шлюха подзаборная. - помахала пальчиками в сторону Диаспоры. - Советую тебе держать Арчи подальше от нее.

Поперхнулась - Арчи? При чем он тут? - слоупок - Стоп! Метит на него? - удивленный взгляд - Я ж вроде видела что она молилась и крест...

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 21:23 | Сообщение # 2456
Цитата
Поперхнулась - Арчи? При чем он тут? - слоупок - Стоп! Метит на него? - удивленный взгляд - Я ж вроде видела что она молилась и крест...

- Да, православная шлюха. Замаливает грехи, но грешить не перестает. - начала рассказывать всю биографию блонди, как Тина Канделаки. - Она на всех метит, так что берегись за своего парня, бро

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 21:32 | Сообщение # 2457
Цитата
- Да, православная шлюха. Замаливает грехи, но грешить не перестает. - начала рассказывать всю биографию блонди, как Тина Канделаки. - Она на всех метит, так что берегись за своего парня, бро

- Спасибо, бро- брофист - Надо же... Бывают и такие люди... Надо будет Арчи наказать что б вообще не подходил к ней... Не хочу тупых ссор. А как у вас с Эрвенто? - поинтересовалась

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 21:35 | Сообщение # 2458
Цитата
Спасибо, бро- брофист - Надо же... Бывают и такие люди... Надо будет Арчи наказать что б вообще не подходил к ней... Не хочу тупых ссор. А как у вас с Эрвенто? - поинтересовалась

- Я просто дорожу нашей дружбой, поэтому предупреждаю. Помогаю тебе, а ты мне, ведь так? - милейшая улыбка. - Все круто, если он, конечно, не трахнул Диаспору... А если захочет ее, то.. - взяла камень с земли и крепко сжала. Бедному камешку настал конец и он рассыпался. - То я даже не знаю, что сделаю с ним

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 21:35 | Сообщение # 2459
-О, боженька, дай мне сил, чтобы я выиграла и отдала деньги на постройки храмов.-три раза точно упала на колени и стала кричать в небо

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 21:40 | Сообщение # 2460
Цитата
- Я просто дорожу нашей дружбой, поэтому предупреждаю. Помогаю тебе, а ты мне, ведь так? - милейшая улыбка. - Все круто, если он, конечно, не трахнул Диаспору... А если захочет ее, то.. - взяла камень с земли и крепко сжала. Бедному камешку настал конец и он рассыпался. - То я даже не знаю, что сделаю с ним

- Конечно, я в этой команде могу доверять только тебя и Саше...- улыбка в ответ - Ого, тебе опасно изменять... Хотя как тебе можно изменить? Ты такая красивая! - подмигнула - А на вид такая добренькая...- взглянула на молившуюся блонди.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0