Четверг, 01.01.2026, 16:50
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 19:37 | Сообщение # 2431
Награды: 25
Статус: Оффлайн
Цитата
-Ой, я бы сюда не приехала, если бы с тобой не была сек..точнее, ты меня просила сюда приехать.-поправила свою прическу и медленно стала проверять свои ногти, чтобы ненароком они не были сломаны

- Я тебя позвала? Серьезно? - уткнулась в Айфунь, читая сообщеньки с Диаспорой, пропуская порнуху и вир... Кхм, но ничего такого не нашла. - Не помню этого, ну ладно. - Кстати, ты уже посмотрела пятый сезон Винкс? - винксоебка уставилась на шлюху

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 19:40 | Сообщение # 2432
Награды: 8
Цитата
- Я тебя позвала? Серьезно? - уткнулась в Айфунь, читая сообщеньки с Диаспорой, пропуская порнуху и вир... Кхм, но ничего такого не нашла. - Не помню этого, ну ладно. - Кстати, ты уже посмотрела пятый сезон Винкс? - винксоебка уставилась на шлюху
Смачно ударила себя по голове
-Так мы с тобой это обсуждали  с фейковых страниц,поэтому не путай.-сделала фейс строгой училки
-Пока как-то не получалось, но они должны ввести Диаспору в главные героини, так как она самая красотка и носит мое имя

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 19:44 | Сообщение # 2433
Цитата
Смачно ударила себя по голове
-Так мы с тобой это обсуждали с фейковых страниц,поэтому не путай.-сделала фейс строгой училки
-Пока как-то не получалось, но они должны ввести Диаспору в главные героини, так как она самая красотка и носит мое имя

Вспомнила как с липовой страницы разводила парней на фотки бананов. - Да, было время...
- Я потом расскажу тебе, ввели ли ее в главные персы. Надеюсь да, и у нее будет парень, а то даже у уебанки Блум есть. - посмотрела в малохитовые глаза блондинки и черканула что-то в блокноте

Нелегко быть королевой.

ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 19:49 | Сообщение # 2434
Цитата
Вспомнила как с липовой страницы разводила парней на фотки бананов. - Да, было время... 
- Я потом расскажу тебе, ввели ли ее в главные персы. Надеюсь да, и у нее будет парень, а то даже у уебанки Блум есть. - посмотрела в малохитовые глаза блондинки и черканула что-то в блокноте
Взяла бананчик, который был кинут еще Натой и  сняла с него кожуру, и с большой страстью сжала сам фрукт, после чего заглотнула его с одного раза
-Какой-то он маленький.Я бы эту рыжую шлюшку по стенке размазала, как только ее могли создать.-приблизилась к уху Наты  и облизнула его, потом стала что-то нашептывать
-Как мне выебать тут каждого парня, такое ощущение что все недотроги

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 19:54 | Сообщение # 2435
Цитата
Взяла бананчик, который был кинут еще Натой и сняла с него кожуру, и с большой страстью сжала сам фрукт, после чего заглотнула его с одного раза
-Какой-то он маленький.Я бы эту рыжую шлюшку по стенке размазала, как только ее могли создать.-приблизилась к уху Наты и облизнула его, потом стала что-то нашептывать
-Как мне выебать тут каждого парня, такое ощущение что все недотроги

- Иу. - протянула, как Тпшечка и отодвинулась. - Блять, ты все еще умеешь так заглатывать бананы? Помню, как в скайпе показывала мне свое мастерство. - осмотрелась. - Ну, а парни... Почти все заняты. Вроде у Джулио нет девушки.. Как же я его ненавижу. - напрягла бицуху, но досчитав мысленно до 10, успокоилась. - Попробуй его трахнуть

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 19:56 | Сообщение # 2436
Награды: 3
Офф: Казимира забыла:D он тоже свободен

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 19:57 | Сообщение # 2437
Офф: Бля, может я тоже хочу его трахнуть МАЛО ЛИ Я ЕГО ЗАСТОЛБИЛА УЖЕ

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 19:58 | Сообщение # 2438
Офф: АХАХА
Прости не знала!;) ну тогда оки
Не давай своих парниш никому:D

ДиаспораДата: Четверг, 16.01.2014, 19:58 | Сообщение # 2439
Цитата
- Иу. - протянула, как Тпшечка и отодвинулась. - Блять, ты все еще умеешь так заглатывать бананы? Помню, как в скайпе показывала мне свое мастерство. - осмотрелась. - Ну, а парни... Почти все заняты. Вроде у Джулио нет девушки.. Как же я его ненавижу. - напрягла бицуху, но досчитав мысленно до 10, успокоилась. - Попробуй его трахнуть
-Я могу почти все заглотить, так сказать годы тренировок.-подула на свои ногти и сделал гордое выражение лица
-Ты ненавидишь, а мне все равно с кем перепехнуться, да и занятые меня не особо пугают, так как по статистике 100% парней изменяют своим уродкам.-натянула корсет по туже и стала осматривать будущие жертвы, которые спали

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 19:58 | Сообщение # 2440
Офф: Ладно, я забыла про него вообще, я лох
И у меня только один парниша, бич)

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 20:00 | Сообщение # 2441
Офф: вообще-то я поняла;D
Хотя на Рину тебя тож тянет:D

Девушка вернулась и села на песочек, любуясь морем.

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 20:03 | Сообщение # 2442
Цитата
Я могу почти все заглотить, так сказать годы тренировок.-подула на свои ногти и сделал гордое выражение лица
-Ты ненавидишь, а мне все равно с кем перепехнуться, да и занятые меня не особо пугают, так как по статистике 100% парней изменяют своим уродкам.-натянула корсет по туже и стала осматривать будущие жертвы, которые спали

- Мерзость, но мне нравится. - одобрительно кивнула и нанесла подводкой боевую раскраску, как полагается.
Эм, да, наверное. Можешь уламывать всех, кроме одного. - пригрозила пальцем и сделала выражение лица, как у надзирателя. Ясно? - невзначай похрустела шеей, как это обычно делает Чак Норрис или другие крутые поцы

Нелегко быть королевой.

ДжулиоДата: Четверг, 16.01.2014, 20:07 | Сообщение # 2443
Награды: 5
Цитата Ната ()
Вроде у Джулио нет девушки.. Как же я его ненавижу.
Парень, продирающийся в это время сквозь джунгли, чихнул, так как духи Наты всё ещё не могли осесть, а ведь прошло уже столько времени! 
Мексиканец направлялся к логову паучихи, внимательно осматриваясь по сторонам. Пожар практически не тронул местную фауну, так что выжившие звери, все, как один, сбежались сюда. Все, кроме стайки колибри.

I hate you

НатаДата: Четверг, 16.01.2014, 20:07 | Сообщение # 2444
Офф: Я была пьяна, мне прощается С;
Цитата
Девушка вернулась и села на песочек, любуясь морем.

- Хей, команда! - натянула улыбку. - Я так рада, что теперь мы вместе, бро-о-о. - слащавый голос истинной бичевки

Нелегко быть королевой.

ТориДата: Четверг, 16.01.2014, 20:08 | Сообщение # 2445
Цитата
.- Хей, команда! - натянула улыбку. - Я так рада, что теперь мы вместе, бро-о-о. - слащавый голос истинной бичевки

Девушка устало подняла взгляд - А, Ната, привет. - улыбнулась - Как дела?

Офф: ну да, признай ты этого хотела(;

Сообщение отредактировал Тори - Четверг, 16.01.2014, 20:11

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0