Вторник, 04.08.2026, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 20:20 | Сообщение # 181
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Серж ()
Один только Серж был не рядом со своей командой, он одиноко ходил по лесу и орал -Тут кто-нибудь есть?!!
 -Хэ? - Алекс обратила внимание на пересмешницу, пародирующую крик Сержа, однако, быстро покраснела, - Покажется же такое.

КазимирДата: Четверг, 09.01.2014, 20:20 | Сообщение # 182
Цитата Блейнли ()
Его нога почувствовала что-то клейкое на себе... Фрид вляпался в паутину, вибрация от которой разнеслась едва ли не по всему лесу. Послышалось шипение.
 - Ууупс... - юноша пытался выдернуть ногу, но безуспешно, - СЕРЖ СПАСИ МЕНЯ РАДИ ВИТЧЕЙ СПАСИ МЕНЯ!!!!

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:21 | Сообщение # 183
Награды: 3
Цитата Джулио ()
Ручеёк становился всё шире и шире, а ноги увязали в земле всё глубже и глубже. Отойдя от вязкой почвы чуть в сторону, мексиканец продолжал свой путь. Рука с обломком чего-то, неуверенно сшибало с дороги листву и мелкие ветви.
Парень незаметно для себя рубил красивые цветы алого цвета. Пыльца от них оседала на одежде Джулио.

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 20:21 | Сообщение # 184
Награды: 4
Цитата
- Сееерж?! - раздалась сверху, в нескольких метрах от богача.
-ДААААААА!А ты ктооооооооооо?.-парень стал крутиться кругом, так как его лысая бошка не могла понять откуда идет звук

АрчиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:21 | Сообщение # 185
Награды: 11
Цитата Блейнли ()
Хвост скрылся в темной норе. Достаточно большой, чтобы туда пробрался парень, но стоит ли?...
Добежав до норы, юноша остановился - Вряд ли я туда пролезу, да и еще менее вероятно что Крис и все наши родственники там - еще раз окинув взглядом нору отправился прочь от неё обратно

ТориДата: Четверг, 09.01.2014, 20:21 | Сообщение # 186
Цитата
-У меня тут тоже сестра, не беспокойся подруга, вытащим их. Металлист с размаху приложил гаечным ключом немаленького паука.

- Спасибо. Эх, надеюсь он больше не злиться на меня ... Быстрей бы найти их!! -девушка опустила взгляд.

БлейнлиДата: Четверг, 09.01.2014, 20:22 | Сообщение # 187
Цитата Казимир ()
- Ууупс... - юноша пытался выдернуть ногу, но безуспешно, - СЕРЖ СПАСИ МЕНЯ РАДИ ВИТЧЕЙ СПАСИ МЕНЯ!!!!
К парню потянулись мохнатые лапки из ветвей. Толщиной они были с тело Натана.

ДаймондДата: Четверг, 09.01.2014, 20:22 | Сообщение # 188
Награды: 0
Шатен мирно брёл по "следам" Криса, как вдруг понял, что отошёл от своей команды на средней приличности расстояние. Да ещё и эти джунгли... Всё вокруг навевало тоску и ужас. 
-Хэ-эй, люди, отзовитесь!

АлександраДата: Четверг, 09.01.2014, 20:22 | Сообщение # 189
Цитата Виктория ()
- Спасибо. Эх, надеюсь он больше не злиться на меня ... Быстрей бы найти их!! -девушка опустила взгляд.
 -Воцап? - девушка приблизилась к месту экшена, - Что тут у вас?

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 20:22 | Сообщение # 190
Цитата Виктория ()
-Найдем. Металлист упрямо как танк брел вперед, осматривая сломанные веточки, кусты, следы на островной почве...

СержДата: Четверг, 09.01.2014, 20:22 | Сообщение # 191
Награды: 4
Цитата
СЕРЖ СПАСИ МЕНЯ РАДИ ВИТЧЕЙ СПАСИ МЕНЯ!!!!
-Минуту.-начал записывать  запись в твитер "Так, кто меня просит себя  спасти сейчас?"

ДжулиоДата: Четверг, 09.01.2014, 20:22 | Сообщение # 192
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Парень незаметно для себя рубил красивые цветы алого цвета. Пыльца от них оседала на одежде Джулио.
Парень аллергией не страдал, но всё-таки яркая окраска цветов его насторожила. Отойдя от кустов с соцветиями, парень наклонился к воде, и смыл от греха подальше липкую пыльцу. 
Поднявшись на ноги, он продолжил своё путешествие, но впредь, рубил листву уже намного осторожнее.

I hate you

ВиолеттаДата: Четверг, 09.01.2014, 20:23 | Сообщение # 193
Награды: 5
Цитата Даймонд ()
Ты-участница? Ведь тебя не объявляли при распределении!
Девочка всё это благополучно проигнорировала. Кажется, она шла по какой-то затоптанной тропинке.
- Мне тут не очень нравится. Климат плохой и кто-то бегает. Кажется, я видела большого жука-рогача. Блонди сказала родители здесь. Неужели Лили снова взяла кого-то в заложники по пьяни? Голова кружится - кофе я так и не выпила, значит, скоро свалюсь с ног. А у рыженького забавные волосы. Криса надо искать. А Ната и Саша красивые. Хорошо, наверно быть ими.

НатанДата: Четверг, 09.01.2014, 20:23 | Сообщение # 194
Цитата Александра ()
Воцап? - девушка приблизилась к месту экшена, - Что тут у вас?
-Ничерта, идем помаленьку...

ДаймондДата: Четверг, 09.01.2014, 20:23 | Сообщение # 195
Награды: 0
Цитата Евгения ()
И долго мы будем ходить? - брюнетка уже ослабела - Я сейчас рухну.
На жалобные вздохи девушки откуда-то из ветвей появился шатен, заявивший: -Твои возгласы помогли найти мне путь, спасибо!

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0