Понедельник, 12.01.2026, 14:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
ТориДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:13 | Сообщение # 1906
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата
-Ты забыла о Эрвенто. Он чистокровный испанец, если мне не изменяет память. Я практически не вчитывался в анкеты участников, так что врать не буду.-
Запив свой скромный завтрак прохладной водой, парень понизил голос, ещё сильнее, если это было вообще возможно.
-Кажется, кого-то ждут большие проблемы. У металлиста крутой нрав, и я не завидуя нам, если он придёт на испытание в таком настроении.-

- Нет.. Он итальянец...- почувствовала запах гари, встала и потащила собеседника за собой - Джулио, не знаю что там он делает!!! Но мы должны его остановить! Нельзя что бы бедные животные пострадали по желанию злых ведущих, или кто там это все намутил! МЫ ДОЛЖНЫ СРОЧНО ПОТУШИТЬ ОГОНЬ! - уже орала

БлейнлиДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:13 | Сообщение # 1907
Офф: испытания не будет сегодня, не боитесь.

ДжулиоДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:14 | Сообщение # 1908
Награды: 5
Цитата Тори ()
МЫ ДОЛЖНЫ СРОЧНО ПОТУШИТЬ ОГОНЬ! - уже орала
Мексиканец лишь пожал плечами, и побрёл к обломкам яхты, дабы найти какую-нибудь ёмкость для воды.

I hate you

ТориДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:14 | Сообщение # 1909
Цитата
Закашлявшись, и ещё больше наглотавшись дыма, парень кинулся к своему рюкзаку за тканью, которую немедленно намочил и повязал на лицо. То же сделал и для Тори.

Кивнула, мол спасибо, это то что нужно.

НатанДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:14 | Сообщение # 1910
Цитата Тори ()
- Что за? Что он там делает?
Цитата Блейнли ()
Птенцы жалобно запищали и превратились в поджаренных курочек гриль. Огонь продолжал распространяться по восточной части острова.
 -Гребаные дебильные испытания, сраные идиоты в команде, старперша ведущая, отсутствие нормального жилья и еды, я все это терпел. И вот теперь они трогают то единственное, что переполнило чащу терпения, мои волосы!  Топор с размаху перерубил напополам молодое деревце. -И теперь остается только одно. Убить всех нахер. Металлист, сопровождаемый разгорающимся пожаром, просто ушел и все, скрылся даже от камер.

БлейнлиДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:15 | Сообщение # 1911
С берега уже можно было наблюдать, как в глубине острова поднимаются огромные столбы пламени и клубы дыма. Крик беззащитных обезьянок, птичек и поней только усиливался.

ДжулиоДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:15 | Сообщение # 1912
Цитата Натан ()
Металлист, сопровождаемый разгорающимся пожаром, просто ушел и все, скрылся даже от камер.
Офф: хочу быть первой жертвой, с шилом воткнутым в глаз, и повязанным на шею красным платком. Устроишь?

I hate you

АлександраДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:15 | Сообщение # 1913
Награды: 6
Цитата Тори ()
- Нет.. Он итальянец...- почувствовала запах гари, встала и потащила собеседника за собой - Джулио, не знаю что там он делает!!! Но мы должны его остановить! Нельзя что бы бедные животные пострадали по желанию злых ведущих, или кто там это все намутил! МЫ ДОЛЖНЫ СРОЧНО ПОТУШИТЬ ОГОНЬ! - уже орала
 Упала в обморок от переизбытка чувств. А душа ее пошла ебашить борщи

НатанДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:16 | Сообщение # 1914
Цитата Джулио ()
Офф: хочу быть первой жертвой, с шилом воткнутым в глаз, и повязанным на шею красным платком. Устроишь?
Офф: Каким тебя убить, когда и где?

ТориДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:17 | Сообщение # 1915
Бегала по острову в поисках средства передвижения для воды.
- ГДЕ ЭТА ВЕДУЩАЯ? НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ! СЕЙЧАС И НЕСЧАСТНЫЕ ЖИВОТНЫ И МЫ! МЫ ТОЖЕ ПОМРЕМ!

Сообщение отредактировал Тори - Понедельник, 13.01.2014, 21:19

ДжулиоДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:19 | Сообщение # 1916
Цитата Натан ()
Офф: Каким тебя убить, когда и где?
Офф: первым же. И тогда без шила в глазу, просто перережь мне горло, и брось в реку, что бы моё тело начали поглощать пираньи, а потом и милые чавкающие крокодильчики.
Джулио в седьмой раз бросился к лесу, с полным ведром воды, которое, к несчастью(?), протекало. Потушив ещё один куст, парень бросился к другому, и так далее, бла-бла-бла.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Понедельник, 13.01.2014, 21:20

БлейнлиДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:21 | Сообщение # 1917
Цитата Джулио ()
Потушив ещё один куст, парень бросился к другому, и так далее, бла-бла-бла.
К парню подлетел колибри Виолетт и что-то прощебетал в благодарность. Огонь стал отступать куда-то к горам, но там-то он точно не сможет распространиться.

ДжулиоДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:23 | Сообщение # 1918
Цитата Блейнли ()
К парню подлетел колибри Виолетт и что-то прощебетал в благодарность. Огонь стал отступать куда-то к горам, но там-то он точно не сможет распространиться.
Ответил на действия крохи мрачной улыбкой, и не спеша побрёл в лес, захватив с собой продырявленный парус, который какого-то чёрта забыл на яхте. Может что ещё осталось гореть, так что накинуть ткань и лишить пламя доступа к кислороду будет не лишним.

I hate you

ТориДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:27 | Сообщение # 1919
Дотушив остатки огня ведром, села на песок и расплакалась.

Добавлено (13.01.2014, 21:27)
---------------------------------------------

ДжулиоДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1920

Офф: У меня часы двенадцать бьют, так что всем бай. Надеюсь утром прочесть о своей кровавой смерти.

I hate you

Сообщение отредактировал Джулио - Понедельник, 13.01.2014, 21:30

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0