Воскресенье, 11.01.2026, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
НатанДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:00 | Сообщение # 1891
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
быстро сгорела вместе с париком.
И листвой, и собственно привела к возгоранию нескольких деревьев.

БлейнлиДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:02 | Сообщение # 1892
Цитата Натан ()
возгоранию нескольких деревьев.
Огонь стал быстро распространяться по лианам. В глубине леса послышались крики птиц и диких обезьян. В металлиста полетели бананы и снаряды птичьего гуано.

НатанДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:04 | Сообщение # 1893
Цитата Блейнли ()
В металлиста полетели бананы и снаряды птичьего гуано.
Собственно на них он откровенно поклал нечто огромное и прекрасное, удаляясь в глубь лесов.

АлександраДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:04 | Сообщение # 1894
Награды: 6
Офф% лол, что за крик, что за тарарам? Ты жи обещал, то сегодня не будет движа -_-

ТориДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:05 | Сообщение # 1895
Цитата
Пожал руку в ответ, и на автомате, начал тараторить на родном языке. (Не буду лезть в переводчик, потому что толку от этого мало).
-Занятно. Твой английский просто превосходен, практически не слышу акцент. Я гляжу, в вашей команде начались курсы парикмахеров...

Офф: окей же;)

Тори очень обрадовалась - Спасибо... Да с английским хорошо, а вот испанский начинаю забывать.. Папа ушел, когда мне было 6. И вот только в школе иногда с мексиканцами болтала.. Я так рада, что кто-то есть свой! - улыбка стала еще шире. Взглянула в сторону где последний раз видела Мурдока - Дааа.. Я сначала подумала он сам подстригся решил... Но оказалось совсем не так... Я надеюсь тут не будут каждую ночь пробовать новые прически на других участниках?

БлейнлиДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:06 | Сообщение # 1896
Цитата Натан ()
Собственно на них он откровенно поклал нечто огромное и прекрасное, удаляясь в глубь лесов.
Огонь продолжал разгораться. Металлист услышал жалобный писк птенцов диких канареек, просящих о помощи в кольце из огня.
Цитата Александра ()
Офф% лол, что за крик, что за тарарам? Ты жи обещал, то сегодня не будет движа -_-
Офф: испытания нема:)

АлександраДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:07 | Сообщение # 1897
Цитата Блейнли ()
Офф: испытания нема:)
Офф: а движ есть. сча буду плакать как в мультиках в две лужицы ирл:) Только хотела заебашить борщи, а тут не могу пройти мимо:(

БлейнлиДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:07 | Сообщение # 1898
Цитата Александра ()
Офф: а движ есть. сча буду плакать как в мультиках в две лужицы ирл:) Только хотела заебашить борщи, а тут не могу пройти мимо:(
Офф: я вам говорил, что все ваши действия будут влиять на развития дальнейших событий:D

ТориДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:08 | Сообщение # 1899
Цитата

Офф: тут Девятый рвет и мечет:( его подстригли!!!

НатанДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:08 | Сообщение # 1900
Цитата Блейнли ()
Огонь продолжал разгораться. Металлист услышал жалобный писк птенцов диких канареек, просящих о помощи, в кольце из огня.
Подлил им алкоголя, чтоб горели поярче. Да, с ребятами он стал становиться чуть лучше и открытее, но какие-то бессовестные ублюдки тронули его волосы. Не будет никому пощады.

ДжулиоДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:09 | Сообщение # 1901
Награды: 5
Цитата Тори ()
Я так рада, что кто-то есть свой!
Джулио не стал обращать на запах гари, который едва можно было различить. 
-Ты забыла о Эрвенто. Он чистокровный испанец, если мне не изменяет память. Я практически не вчитывался в анкеты участников, так что врать не буду.-
Запив свой скромный завтрак прохладной водой, парень понизил голос, ещё сильнее, если это было вообще возможно. 
-Кажется, кого-то ждут большие проблемы. У металлиста крутой нрав, и я не завидуя нам, если он придёт на испытание в таком настроении.- 

I hate you

ТориДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:10 | Сообщение # 1902
Цитата
Подлил им алкоголя, чтоб горели поярче. Да, с ребятами он стал становиться чуть лучше и открытее, но какие-то бессовестные ублюдки тронули его волосы. Не будет никому пощады.

Сидя с мексиканец, услышала просьбы о пощаде зверей
- Что за? Что он там делает?

БлейнлиДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:10 | Сообщение # 1903
Цитата Натан ()
Птенцы жалобно запищали и превратились в поджаренных курочек гриль. Огонь продолжал распространяться по восточной части острова.
На берег хлынули клубы дыма.

АлександраДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:10 | Сообщение # 1904
Цитата Блейнли ()
Офф: я вам говорил, что все ваши действия будут влиять на развития дальнейших событий:D
Офф: бич)
Цитата Тори ()
Офф: тут Девятый рвет и мечет:( его подстригли!!!
Офф: я в курсах) 

Цитата Блейнли ()
Огонь стал быстро распространяться по лианам. В глубине леса послышались крики птиц и диких обезьян. В металлиста полетели бананы и снаряды птичьего гуано.
 Тарзанишну разбудил крик животных. Девушка быстро вскочила:
 -Какого??? Что случилось? - натурофилка офигевала, не понимая, что происходит.

ДжулиоДата: Понедельник, 13.01.2014, 21:12 | Сообщение # 1905
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
На берег хлынули клубы дыма.
Закашлявшись, и ещё больше наглотавшись дыма, парень кинулся к своему рюкзаку за тканью, которую немедленно намочил и повязал на лицо. То же сделал и для Тори. 
-Не знал, что сегодня испытание..- 

I hate you

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0