|
Остатки коттеджа и побережье с обломками «Святой Изабеллы»
|
|
| Натан | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:00 | Сообщение # 1891 |
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата Блейнли (  ) быстро сгорела вместе с париком. И листвой, и собственно привела к возгоранию нескольких деревьев.
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:02 | Сообщение # 1892 |
| Цитата Натан (  ) возгоранию нескольких деревьев. Огонь стал быстро распространяться по лианам. В глубине леса послышались крики птиц и диких обезьян. В металлиста полетели бананы и снаряды птичьего гуано.
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:04 | Сообщение # 1893 |
| Цитата Блейнли (  ) В металлиста полетели бананы и снаряды птичьего гуано. Собственно на них он откровенно поклал нечто огромное и прекрасное, удаляясь в глубь лесов.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:04 | Сообщение # 1894 |
Награды: 6
| Офф% лол, что за крик, что за тарарам? Ты жи обещал, то сегодня не будет движа -_-
|
| |
| |
| Тори | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:05 | Сообщение # 1895 |
| Цитата Пожал руку в ответ, и на автомате, начал тараторить на родном языке. (Не буду лезть в переводчик, потому что толку от этого мало). -Занятно. Твой английский просто превосходен, практически не слышу акцент. Я гляжу, в вашей команде начались курсы парикмахеров... Офф: окей же;)
Тори очень обрадовалась - Спасибо... Да с английским хорошо, а вот испанский начинаю забывать.. Папа ушел, когда мне было 6. И вот только в школе иногда с мексиканцами болтала.. Я так рада, что кто-то есть свой! - улыбка стала еще шире. Взглянула в сторону где последний раз видела Мурдока - Дааа.. Я сначала подумала он сам подстригся решил... Но оказалось совсем не так... Я надеюсь тут не будут каждую ночь пробовать новые прически на других участниках?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:06 | Сообщение # 1896 |
| Цитата Натан (  ) Собственно на них он откровенно поклал нечто огромное и прекрасное, удаляясь в глубь лесов. Огонь продолжал разгораться. Металлист услышал жалобный писк птенцов диких канареек, просящих о помощи в кольце из огня. Цитата Александра (  ) Офф% лол, что за крик, что за тарарам? Ты жи обещал, то сегодня не будет движа -_- Офф: испытания нема:)
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:07 | Сообщение # 1897 |
| Цитата Блейнли (  ) Офф: испытания нема:) Офф: а движ есть. сча буду плакать как в мультиках в две лужицы ирл:) Только хотела заебашить борщи, а тут не могу пройти мимо:(
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:07 | Сообщение # 1898 |
| Цитата Александра (  ) Офф: а движ есть. сча буду плакать как в мультиках в две лужицы ирл:) Только хотела заебашить борщи, а тут не могу пройти мимо:( Офф: я вам говорил, что все ваши действия будут влиять на развития дальнейших событий:D
|
| |
| |
| Тори | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:08 | Сообщение # 1899 |
| Цитата Офф: а движ есть. сча буду плакать как в мультиках в две лужицы ирл:) Только хотела заебашить борщи, а тут не могу пройти мимо:( Офф: тут Девятый рвет и мечет:( его подстригли!!!
|
| |
| |
| Натан | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:08 | Сообщение # 1900 |
| Цитата Блейнли (  ) Огонь продолжал разгораться. Металлист услышал жалобный писк птенцов диких канареек, просящих о помощи, в кольце из огня. Подлил им алкоголя, чтоб горели поярче. Да, с ребятами он стал становиться чуть лучше и открытее, но какие-то бессовестные ублюдки тронули его волосы. Не будет никому пощады.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:09 | Сообщение # 1901 |
Награды: 5
| Цитата Тори (  ) Я так рада, что кто-то есть свой! Джулио не стал обращать на запах гари, который едва можно было различить. -Ты забыла о Эрвенто. Он чистокровный испанец, если мне не изменяет память. Я практически не вчитывался в анкеты участников, так что врать не буду.- Запив свой скромный завтрак прохладной водой, парень понизил голос, ещё сильнее, если это было вообще возможно. -Кажется, кого-то ждут большие проблемы. У металлиста крутой нрав, и я не завидуя нам, если он придёт на испытание в таком настроении.-
I hate you
|
| |
| |
| Тори | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:10 | Сообщение # 1902 |
| Цитата Подлил им алкоголя, чтоб горели поярче. Да, с ребятами он стал становиться чуть лучше и открытее, но какие-то бессовестные ублюдки тронули его волосы. Не будет никому пощады. Сидя с мексиканец, услышала просьбы о пощаде зверей - Что за? Что он там делает?
|
| |
| |
| Блейнли | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:10 | Сообщение # 1903 |
| Цитата Натан (  ) Подлил им алкоголя, чтоб горели поярче. Да, с ребятами он стал становиться чуть лучше и открытее, но какие-то бессовестные ублюдки тронули его волосы. Не будет никому пощады. Птенцы жалобно запищали и превратились в поджаренных курочек гриль. Огонь продолжал распространяться по восточной части острова. На берег хлынули клубы дыма.
|
| |
| |
| Александра | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:10 | Сообщение # 1904 |
| Цитата Блейнли (  ) Офф: я вам говорил, что все ваши действия будут влиять на развития дальнейших событий:D Офф: бич) Цитата Тори (  ) Офф: тут Девятый рвет и мечет:( его подстригли!!! Офф: я в курсах) Цитата Блейнли (  ) Огонь стал быстро распространяться по лианам. В глубине леса послышались крики птиц и диких обезьян. В металлиста полетели бананы и снаряды птичьего гуано. Тарзанишну разбудил крик животных. Девушка быстро вскочила: -Какого??? Что случилось? - натурофилка офигевала, не понимая, что происходит.
|
| |
| |
| Джулио | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:12 | Сообщение # 1905 |
Награды: 5
| Цитата Блейнли (  ) На берег хлынули клубы дыма. Закашлявшись, и ещё больше наглотавшись дыма, парень кинулся к своему рюкзаку за тканью, которую немедленно намочил и повязал на лицо. То же сделал и для Тори. -Не знал, что сегодня испытание..-
I hate you
|
| |
| |