Воскресенье, 09.02.2025, 07:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Ирисовые поля
ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 19:06 | Сообщение # 121
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
Колибри летела всего одна, потом их стало две... Затем десять, а вскоре вокруг Ви порхала сотня пташек, зовя за собой в разные стороны.
- Галлюцинации, пташ,- констатировала девочка: "И за кем мне теперь идти?", она на минутку остановилась и закрыла глаза. Что-то явно туманило её разум:- Пташка, ты тут? Не открывая глаз, спросила она.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:06 | Сообщение # 122
Награды: 3
Цитата Натан ()
Металлист стер мох с надгробия, пытаясь рассмотреть надпись, это место нравилось ему все меньше и меньше...
«Городское кладбище Уэвирли. Покоится Элизабет Шток»

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:06 | Сообщение # 123
Награды: 9
Цитата Анна ()
-Хей!? С чего ты это взял? -С сожалением посмотрела на растение, а потом на Эрвенто
Итальянец пожал плечами.
- Я видел какие-то странные вещи тут, в долине. Нигде на острове их больше нет, а значит, виноваты эти цветы

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 19:07 | Сообщение # 124
Цитата
-Эй, ты в порядке? - Алекс внимательно посмотрела на подругу, - Ты меня пугаешь, да, - девушка опустила взгляд вниз, убедившись, что они все еще ступают по той самой тропинке, - Лучше не нюхай их. Аромат и так витает в воздухе, как бешеный.

- а? Да ты права... Не стоит.. Слишком сумасшедший запах! - начала приходить в себя - Давай, пока просто поговорим что ли? Путь далекий...

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:07 | Сообщение # 125
Цитата Джулио ()
Пересекаться с ним мексиканцу не хотелось. Стараясь не шуметь, он сделал небольшую дугу, при этом ускорив шаг, и опередил/попытался опередить парня. Вспомнив о своём ориентире, Джулио поискал его глазами, и найдя, последовал дальше.
Камушков стало намного больше, чем было раскидано. Вели они парня куда-то вглубь полей.

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 19:08 | Сообщение # 126
Награды: 6
Александра хорошенько тряхнула Тори за плечо:
 -Не пугай меня так, але, минутка адекватности? - девушка с шумом выдохнула, - Ну конечно. Гребанные пестики и тычинки.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:08 | Сообщение # 127
Цитата Анна ()
-Шта?- Вопросительно посмотрев на толстушек, скривилась брюнетка.
 - Иди к нам... - помахала ручкой одна из пышек.

НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 19:08 | Сообщение # 128
Цитата Блейнли ()
Городскоекладбище Уэвирли. Покоится Элизабет Шток»
На пару минут он просто склонил голову в почтении, мертвых надо уважать,  после он ринулся мимо креста и ямы с гробом, аккуратно обходя последнюю. Это явно были галлюцинации, Мурдок это осознал, не зря пятерка по биологии была когда-то. Было ясно, что пыльца цветочков токсична, но вот показать это своим видом металлюга не решился, лишь упрямо двинулся вперед, оставляя могилы позади.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:09 | Сообщение # 129
Цитата Виолетта ()
- Галлюцинации, пташ,- констатировала девочка: "И за кем мне теперь идти?", она на минутку остановилась и закрыла глаза. Что-то явно туманило её разум:- Пташка, ты тут? Не открывая глаз, спросила она.
Раздалось щебетание. Одна единственная колибри ворошила волосы девушки и пыталась до неё достучаться.

АрчиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:09 | Сообщение # 130
Награды: 11
Цитата Анна ()
-Хей!? С чего ты это взял? -С сожалением посмотрела на растение, а потом на Эрвенто
 Ничего не подумайте, парню хотелось угодить девушке, и он сорвал новый цветок. Вручив его, спросил - Идем?

СержДата: Суббота, 11.01.2014, 19:09 | Сообщение # 131
Награды: 4
Цитата
- Мне кажется, - девушка обратилась к команде - что на этом испытании нас
по очереди будут похищать Шеф в костюме маньяка, Изикил в костюме
Джека-Потрошителя или Иззи в костюме паука. Одно из трёх.
-Ты с кем говоришь?-озадачил вопросом Евегнию
-Тут только я с тобой и мы походу проиграем, если не пойдем уже.-стал пристукивать ножкой, ибо Женя стояла как танк , а им надо было уже идти

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 19:09 | Сообщение # 132
Награды: 6
Цитата Тори ()
- а? Да ты права... Не стоит.. Слишком сумасшедший запах! - начала приходить в себя - Давай, пока просто поговорим что ли? Путь далекий...
 -Фух, ты меня напугала, - Алекс то и дело взмахивала волосами, словно рокер, пока ожидала второе пришествие Тори. Мокрые волосы создавали свежесть и прохладу, да и сушить их надо было, как ни как:
 -Ну давай попробуем, - улыбнулась шатенка, выпрямившись.

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:10 | Сообщение # 133
Награды: 9
Цитата Серж ()
Вручив его, спросил - Идем?
Недовольно нахмурился и... чихнул, забрызгав цветок соплями и рассеяв видения свои и своих сокомандников.
- Отпусти, лучше...

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:10 | Сообщение # 134
Награды: 5
Цитата Блейнли ()
Камушков стало намного больше, чем было раскидано. Вели они парня куда-то вглубь полей.
Мда, но вели парня не камушки, а ориентир - другая сторона ирисового поля. Всё ещё орудую шестом, с помощью которого он безболезненно проходил между плотными стеблями растений, мексиканец всё-таки не удержался, и сделал небольшой глоток из своей бутыли. Наверное, около половины пути уже было пройдено, значит осталось вытерпеть ещё столько же.

I hate you

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 19:10 | Сообщение # 135
Награды: 11
Цитата Серж ()
-Ты с кем говоришь?-озадачил вопросом Евегнию-Тут только я с тобой и мы походу проиграем, если не пойдем уже.-стал пристукивать ножкой, ибо Женя стояла как танк , а им надо было уже идти
- Ок-ок, идём. Куда только? - девушка вопросительно уставилась на соратника.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0