Понедельник, 10.02.2025, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Ирисовые поля
ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 19:52 | Сообщение # 271
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Блейнли ()
Виолетта тоже почувствовала явное облегчение воздуха. Колибри быстро вернулось к ней и полетело около ушка.
- Пташ, рада, что ты со мной,- прошептала она почти одними губами.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:53 | Сообщение # 272
Награды: 3
Казимир пал под силой палящего солнца. Перед ним на последний миг возник кролик. 
- Ты так и не объяснил мне проблему закоренелого общества старообрядцев. - парень закрыл веки.

Пигмеи потеряли двоих участников.

СержДата: Суббота, 11.01.2014, 19:53 | Сообщение # 273
Награды: 4
Цитата
Зато теперь ты тоже участник, и сможешь её вернуть. - девушка дружелюбно толкнула парня локтем.
-О, неееееет! Теперь тут другая красавица, которая запала в мое сердце.-положил правую руку к сердцу, а другой держал красавеллу и  бежал с ней, а та ели удерживала равновесие

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:54 | Сообщение # 274
Награды: 9
Цитата Арчи ()
Покосился на небо, и ничего не увидел там.
- Что, тоже видишь этого маленького bastardo? Он посмел обыграть Лайтнинга, так что не трогаем его.

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 19:54 | Сообщение # 275
Цитата
-Вот падла! По горбу! - Алекс поднялась на четвереньки и застонала, - Чтоб тебя в руки каким-то говнарям на падике, да с тенкали.... Кхм, - девушка посмотрела на Тори, - И где ты тут укроешься? на табличке русским по белому было написано: с тропинки не сходить, или... Ну, я предполагаю, лютый пиздец произойдет. Так что пошли.

-Отличный план!- поддержала гимнастка.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:55 | Сообщение # 276
Цитата Эрвенто ()
Взглянул на огромный шар... Что же это? Он увидел там нечто черное. Парень, судя по всему. Он был в красной толстовке. - Фу, епт вашу мать, там же Кэмерон. Надеюсь, что он разобьется где-то на скалах.
Но силуэт негра был более внушительным. Она явно выкрикивал какие-то Ша и Пэм. 
Цитата Джулио ()
Не став стеснятся девушки, парень снял с себя заляпанную майку, и положив её в рюкзак, начал обходить омут. Ноги устали, голова болела, всё-таки солнце никто не отменял, а повязка на лице - давно высохла. Однако, заметив кой-какие проблески, к мексиканцу вернулись жизненные силы. Ну, не жизненные... Просто, идти стало легче.
Подул ветерок и послышалось журчание ручейка. Джулио и Виолетта оказались около небольшой речушки где-то на краю полей.

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 19:55 | Сообщение # 277
Награды: 11
Цитата Серж ()
-О, неееееет! Теперь тут другая красавица, которая запала в мое сердце.-положил правую руку к сердцу, а другой держал красавеллу и бежал с ней, а та ели удерживала равновесие
- Вы могли бы попасть в финал и стать уже третим пейрингом финалистов. - Женька улыбнулась в очередной раз за разговор.

АрчиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:55 | Сообщение # 278
Награды: 11
Цитата Эрвенто ()
- Что, тоже видишь этого маленького bastardo? Он посмел обыграть Лайтнинга, так что не трогаем его.
Молча кивнул - Как он только посмел - почапал дальше

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 19:55 | Сообщение # 279
Награды: 6
Цитата Тори ()
-Отличный план!- поддержала гимнастка.
 -Ну... Расскажи мне что-нибудь, - девушка снова взмахнула волосами, отпугивая гадкий запах и сея свежесть, как у эйрвик фрешматик, вокруг себя.

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:56 | Сообщение # 280
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
Она явно выкрикивал какие-то Ша и Пэм.
 Эрвенто схватился за голову, похоже, что это Лайтнинг! Надо срочно спасти его, ведь он так давно не видел своего любимого персонажа. Он коснулся Анну и Арчи, указал пальцем куда-то в небу, где, по его мнению, пролетал Лайтнинг, и побежал.
- Сейчас, я быстро, только спасу Лайтушу!

НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 19:56 | Сообщение # 281
-Собственно и где выход? Металлист ускорился, прорубая себе просеку к выходу, как он надеялся, отсюда. -А интересный вопрос про Португалию был...

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 19:57 | Сообщение # 282
Награды: 5
Цитата Евгения ()
Подул ветерок и послышалось журчание ручейка. Джулио и Виолетта оказались около небольшой речушки где-то на краю полей.
Не став терять времени, парень первым делом набрал воду в бутыль, но пить её не стал, да и девушке бы не советовал, так, умыться наверное можно. Быстро сполоснув майку, Джулио натянул её обратно на себя, смочил повязку на лице, при этом, предложив Ви одну неиспользованную, и тронулся в путь.

I hate you

СержДата: Суббота, 11.01.2014, 19:57 | Сообщение # 283
Награды: 4
Цитата
- Вы могли бы попасть в финал и стать уже третим пейрингом финалистов. - Женька улыбнулась в очередной раз за разговор.
-Слушай, это было бы так прикольно,  тогда она точно будет покарена мной, когда я выиграю и отдам деньги тебе,-внезапно сказал парень, но можно догадаться, что для него этот приз сущие копейки

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 19:58 | Сообщение # 284
Цитата Эрвенто ()
Эрвенто схватился за голову, похоже, что это Лайтнинг! Надо срочно спасти его, ведь он так давно не видел своего любимого персонажа. Он коснулся Анну и Арчи, указал пальцем куда-то в небу, где, по его мнению, пролетал Лайтнинг, и побежал. - Сейчас, я быстро, только спасу Лайтушу!
Шар все дальше и дальше улетал в поля, а Эрвенто все дальше и дальше отдалялся от команды.

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 19:58 | Сообщение # 285
Награды: 6
Цитата Серж ()
-Слушай, это было бы так прикольно,  тогда она точно будет покарена мной, когда я выиграю и отдам деньги тебе,-внезапно сказал парень, но можно догадаться, что для него этот приз сущие копейки
Офф: вот она, логика, которой нет)

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0