Среда, 05.08.2026, 06:37
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Ирисовые поля
БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 20:05 | Сообщение # 271
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата Натан ()
При них он сразу же начал испытывать рвотные позывы, благо из наушников еще ревели скандинавские собратья-металлюги. Используя звук, как ориентир, он двигался дальше, слепо доверяя курящему кролику.
- О-ля-ля! - перед парнем возникла абстрактно одетая Дива с топором в виде гитары в руках. - ТЫ НЕ АЛЕХАНДРО! - поднялся цветочный шторм и металлист стал поддаваться ему, падая на спину.

ВиолеттаДата: Суббота, 11.01.2014, 20:05 | Сообщение # 272
Награды: 5
Цитата Джулио ()
Всё быстрее и быстрее набирай ход, Джулио, словно моторная лодка, прорывался вперёд. Для большей схожести, не хватало только противного урчания барахлящего мотора, но и в тишине - гораздо приятнее.
Мисс приходилось практически бежать за парнем, но она не жаловалась. Птахе, похоже, паренёк тоже нравился. День Виолетте определённо нравился. По крайней мере, было не скучно!

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 20:05 | Сообщение # 273
Награды: 11
Цитата Серж ()
-А ты ради чего?.-заинтересованно спросил богатый чувак
- Я хотела официально стать участницей шоу. Теперь про меня создадут статью в викии по Тотал Драме, и я - девушка мечтательно закатила глаза - буду её редактировать, а модераторы русских фан-сайтов будут её переводить.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 20:06 | Сообщение # 274
Цитата Эрвенто ()
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!! - Парень упал на землю, принялся рвать землю и цветы. Однако негра была не найти. - Что же мне делать? Однако выход нашелся сам собой, парень решил следовать дуновению ветра, ведь именно туда несся шар с Лайтнингом, который не может его подвести.
Вполне вероятно, что ветерок мог вести его на побережье к Блейнли (:D), но... Он выбрал верное направление. Дурман стал давать слабину.

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 20:06 | Сообщение # 275
Цитата
-Ну, я бы не сказала, что состязания - это однообразно, - усмехнулась Лекс, контролируя наличие тропинки под ногами, - Если честно, я не знала, как бы просрать три месяца лета, да. Решила... Сменить обстановку, что ли?

- Ахпха, ну да. Соревнование то везде одинаковые, а вот изощренные метод устранения конкуренток у гимнасток всегда новые..- все также держала Лекс за руку, боясь потеряться - ахаза, ну и как? Тебе сменная обстановочка? - пыталась шутить, дабы отвлечься от всей этой наркомании.

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 20:07 | Сообщение # 276
Награды: 6
Цитата Евгения ()
- Я хотела официально стать участницей шоу. Теперь про меня создадут статью в викии по Тотал Драме, и я - девушка мечтательно закатила глаза - буду её редактировать, а модераторы русских фан-сайтов будут её переводить.
Офф: мстительный какой)

ДжулиоДата: Суббота, 11.01.2014, 20:07 | Сообщение # 277
Награды: 5
Цитата Виолетта ()
Мисс приходилось практически бежать за парнем, но она не жаловалась. Птахе, похоже, паренёк тоже нравился. День Виолетте определённо нравился. По крайней мере, было не скучно!
Немного остановившись, дабы отдышаться, Джулио сверился со своим ориентиром. Скорее всего, упущенное ранее время было навёрстано сполна, так что торопится не стоило. Но и стоять на месте - тоже.

I hate you

НатанДата: Суббота, 11.01.2014, 20:07 | Сообщение # 278
Цитата Блейнли ()
- О-ля-ля! - перед парнем возникла абстрактно одетая Дива с топором в виде гитары в руках. - ТЫ НЕ АЛЕХАНДРО! - поднялся цветочный шторм и металлист стал поддаваться ему, падая на спину.
-Изыди отсюда, Мэнсоном заклинаю! Металлист с трудом поднялся на ноги, пригибаясь к земле и прямо продолжая чуть продвигаться вперед, цветочки во всю облепили его рожу, он нервно нащупал регулятор громкости наушников и выкрутил его на полную, они взревели, прерывая вопль Дивы. Мурдок медленно поднимался...

ЭрвентоДата: Суббота, 11.01.2014, 20:07 | Сообщение # 279
Награды: 9
Цитата Блейнли ()
Он выбрал верное направление. Дурман стал давать слабину.
Эрвенто принялся напевать итальянские песни Марко, но тут он учуял запах морской воды и звук прибоя. Теперь он знал, куда надо бежать. Оставалось лишь не сдаваться, но он так долго тренировался, что не уставал даже после часа бега. Надо добраться до Блейнели.

ЕвгенияДата: Суббота, 11.01.2014, 20:08 | Сообщение # 280
Награды: 11
Цитата Александра ()
Офф: мстительный какой)
Офф: Они на инглиш тоже переводили одну статью с нашего форума. Одну, но зато мою)

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 20:08 | Сообщение # 281
Цитата Джулио ()
Но и стоять на месте - тоже.
Мексиканец не зря решил двигаться, ибо земля под ногами становилась все мягче и мягче... Ступня начала проваливаться в песок.

СержДата: Суббота, 11.01.2014, 20:08 | Сообщение # 282
Награды: 4
Цитата
- Я хотела официально стать участницей шоу. Теперь про меня создадут статью в
викии по Тотал Драме, и я - девушка мечтательно закатила глаза - буду
её редактировать, а модераторы русских фан-сайтов будут её переводить.
-Кстати, у меня еще есть мой фан-клуб и я думаю, что у тебя тоже скоро будет.-подметил очень интересный факт.-Будем дружить ими? Если я скажу, что мы друзья, то у тебя будет очень много в него вступивших

Сообщение отредактировал Серж - Суббота, 11.01.2014, 20:09

ТориДата: Суббота, 11.01.2014, 20:09 | Сообщение # 283
Цитата
Виктория и Александра сошли с дорожки и вокруг них стали приплясывать свинки с головой Катерины Кафановой.

- Как так? - удивленно взглянула на Сашу.

БлейнлиДата: Суббота, 11.01.2014, 20:09 | Сообщение # 284
Цитата Эрвенто ()
Надо добраться до Блейнели.
Впереди ему показалась опять же Ната, молящая о помощи, сидя в дупле дуба.

АлександраДата: Суббота, 11.01.2014, 20:09 | Сообщение # 285
Награды: 6
Цитата Тори ()
- Ахпха, ну да. Соревнование то везде одинаковые, а вот изощренные метод устранения конкуренток у гимнасток всегда новые..- все также держала Лекс за руку, боясь потеряться - ахаза, ну и как? Тебе сменная обстановочка? - пыталась шутить, дабы отвлечься от всей этой наркомании.
 -Мм, и какие же? Выпиливание частей тела друг друга? - глаза цвета вискарика сверкнули, но потом луркоебка успокоилась, - Здесь не так стремно, как я предполагала, однако и особого "лампового куна", - она выделила кавычки жестом, - я здесь не разглядела, да. Мой двоюродный брат залипает на такие шоу... И там всегда мутки мутятся.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0