Среда, 25.06.2025, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Пляж "Золотые песчинки"
СемьенДата: Пятница, 02.12.2016, 22:47 | Сообщение # 586
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Джуно

Глаза Семьена тоже не были заполнены надеждами на светлое будущее. Один мощный удар по голове и парня оглушило, все те угрозы и даже каблук, который впился ему в грудь прошли мимо его реакции. Немного отойдя от шока, он из последних сил ухватился за ногу волшебницы, но на этом все, это был предел его возможностей. После смачного удара он вспомнил всё, даже то самое ловкое действие, которым Монро обратила его в похотливую мартышку, быть может он был и не в себе, но сейчас он понял, что бьют его заслуженно, ведь он думал, что в весь этот бред с пыльцой не поверят, cам же он не мог додуматься и понять, что Джуно сейчас тоже под подобным заклинанием. 
-Теперь то все встало на свои места... Я выбрал не ту сторону... Прости меня, Джуно, не стоило в тебе сомневаться. - Следующий удар казалось должен был покончить с жизнью парнишки, так что напоследок он решил насладится своим любимым пейзажем в небе, сегодня облака на удивление придавали знакомые лица, лица участников этого шоу.

Моя подпись...

ДжуноДата: Пятница, 02.12.2016, 23:00 | Сообщение # 587
Награды: 17
Семьен, Рука Семьена была такой горячей, что Джуно невольно зажмурилась, чувствуя тепло через колготки. Странно, но сейчас она будто бы освободилась от розовых чар Купидона. - Почему это происходит? - чародейка ужаснулась своим действиям, отбрасывая посох в сторону, и приседая к лежащему без сил парню. - Что я наделала? Прости, кажется, что я просто не выспалась... - волшебница виновато опустила голову, всматриваясь в глаза Семьена, в которых отражалось бескрайнее звездное небо. Что на неё нашло? И что в этот момент чувствовал сам парень, к губам которого сейчас прикоснулись два черных лепестка Джуно. Закрыв завороженные глаза, ведьмочка отделилась от всех сомнений, оставляя на губах Семьена страстный отпечаток колдовского наследия. Ветер растрепал бирюзовые волосы, что накрыли пару вуалью таинства.

СемьенДата: Пятница, 02.12.2016, 23:09 | Сообщение # 588
Джуно,

Когда посох Джуно был поднят, Сёма испугался и закрыл глаза, услышав странный звук, но не почувствовав боли, на секунду он подумал, что уже отправился на тот свет, однако открыв глаза, он увидел только Джуно, которая сидела перед ним и извинялась.
-Даже не переживай, боль пройдет, все это скорее всего опять Монро со своими... - Не успел он договорить, как вдруг он почувствовал нечто приятное, это был поцелуй? На несколько секунд боль прошла, это было действительно приятно, но в последний момент он очухался, это могла быть очередная ловушка, в подобную он уже попадался.
-Нет, Монро использовала на тебя волшебный порошок, как и на меня, ибо мне понравилось, это очередная подстава. - Конечно же подставы никакой и не было, но поверить во все это было крайне сложно.
-Как же больно... - Когда шок от поцелуя спал, боль снова вернулась и кажется с новой силой.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Пятница, 02.12.2016, 23:10

ДжуноДата: Пятница, 02.12.2016, 23:17 | Сообщение # 589
Семьен, Поправив позолоченный наряд звездного гвардейца, Джуно присела рядом с избитыми парнем, аккуратно прижимая к гематоме прохладную бутылку с минералкой, что таилась у неё в рукаве. - Да, возможно, ты прав. Монро определенно воздействует на всех нас этой проклятой пыльцой, но когда-нибудь она у неё закончится. - плюс светлого тональника был в том, что проскользнувший румянец оказался незамеченным. - Еще раз извини за все то, что я сделала, надеюсь, ты простишь?  В моих руках оказались слишком большие силы, с которыми я не смогла справиться... - погрязшая в собственных грезах сейчас чувствовала себя виноватых ребенком, что разбил дорогую родительскую вазу. - Так лучше. - смахнув с лица следы крови темно-синим рукавом, Джуно мило улыбнулась, собирая волосы обратно в два пышных хвоста.

СемьенДата: Пятница, 02.12.2016, 23:27 | Сообщение # 590
Джуно

Голова была кругом, все те дни о которых он практически забыл всплыли снова, эти ужасные вещи в которых он принимал участие, если бы он мог, он бы все изменил, но время не вернуть и ошибки прошлого не исправить, не в нашей вселенной уж точно. Парень закрыл глаза руками, ему было больно осознавать все то из-за чего его сегодня лупили, это ведь все делал он и одновременно не он. 
-Я вспомнил все, боже, мне так стыдно, я ужасен, я, я, я должен был пытаться контролировать себя, мой внутренний голос вообще не откликался, я не мог ничего сделать. Как там Рокси? Она наверное тоже меня ненавидит...  - Волновала ли его сейчас на самом деле Рокси? Нет, даже по его голосу было слышно, что спросил он это чисто для галочки, сейчас его больше интересовала Джуно, что-то теплое и необычное щелкнуло в груди и это были не ребра, которые стонали от адской боли. Открыв глаза челкастый увидел только улыбку волшебницы, от которой на душе стало тепло, быть может от пыльцы, а быть может от чего то другого? В любом случае он улыбнулся в ответ, эта улыбка стоила ему не малых усилий, но это стоило того.
-Наверное ты права, мне нужно собираться домой, тут мне делать нечего, я заставил вас всех страдать, а ведь я как единственный мужчина в команде должен был быть вашей опорой. Даже такую ответственную задачу выполнить не смог.

Моя подпись...

ДжуноДата: Пятница, 02.12.2016, 23:42 | Сообщение # 591
Семьен, Джуно расслабленно вздохнула, слегка касаясь своей рукой ушибленного места Семьена. - Рокси в полном порядке, наверное. Она всего лишь подпалила себе штаны... - на секунду Джуно отпрянула от парня, прокручивая в мыслях слова Монро о том, что поджигателем мог бы быть Семьен. Да и зачем Купидону было бы поджигать Рокси - свою верную подругу, голос которой очень важен для дальнейшей игры? Картинка медленно складывалась воедино, но ей не хватало нескольких пазлов. - Прости, мне пора идти, чтобы обдумать все происходящее в команде. Я до сих пор не могу понять мотивы поджигателя, но я не могу понять и твои мотивы, когда ты пытался сделать это... с Монро. - сглотнув ком воздуха, чародейка подобрала свой золотой посох. - Твоя миссия здесь еще не закончена, но иногда точки ставятся и на середине пути. Я буду следить за тобой, Семьен, мое доверие не вернешь обратно простыми высказывания о дружбе. - встряхнув копной бирюзовых волос, Джуно растворилась в клубах синего дыма, быстро запрыгивая в ближайшие кусты. Все это так трудно для обдумывания. Что вообще происходит в команде? И кто стоит за поджогом? Ведьмочка не хотела верить в виновность Семьена, но все мотивы указывали только на него. Суета с поджогом должна была рассорить основной костяк команды, разделив его вновь на два враждующих лагеря, стремящихся присоединить голос парня к себе... Неужели это и был его план?

СемьенДата: Пятница, 02.12.2016, 23:53 | Сообщение # 592
Это было... странное день рождение, но сейчас он наконец почувствовал облегчение, быть может он был не прощен до конца, но прогресс был на лицо, на кровавое лицо, но это уже не так важно. Походу спать он ляжет прямо тут, так как встать до завтрашнего утра он наверное  уже будет не в силах. Что творилось с Джуно, что творилось с Семьеном, что творилось вообще со всей командой? Облегчение медленно сменялось беспокойством, если все могла решить пыльца неизвестного содержания, то еще неизвестно как обернется для него эта игра, его ведь могут снова сделать марионеткой в руках одной из сторон, быть может все эти действие Джуно и были сделаны для того, чтобы он в конечном итоге избавился от Монро, от которой феечка пыталась избавится довольно давно. Все мысли перемешались в одну большую кучу, но на первом плане были способности купидона, которая могла перевернуть все на свою сторону одним простым махом, неужели она все это время пыталась отвести всех от своей настоящей любви? Одно было понятно точно, с Монро пересекаться он не хотел.
-Ну... с днем рождения тебя, Семьен. Он определенно был самым лучшим.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Суббота, 03.12.2016, 00:25

СемьенДата: Суббота, 03.12.2016, 11:10 | Сообщение # 593
Утром Сёма проснулся на том же самом месте. Не мало сил ему понадобилось, чтобы подняться на ноги, но по крайней мере по ощущения было лучше, чем вчера. Дикий сушняк сейчас был его самой главной проблемой, проблемой которая решилась вроде как за несколько секунд, бутылка с минералкой, которой Джуно пыталась охладить рану Сёмы, недовольно цокнув от боли, он поднял бутылку и открыл ее, после чего ушел в раздумья, взвесив все за и против, он выкинул бутылку к чертям собачим, даже после вчерашнего доверять всем было крайне сложно, в этой бутылке могло быть все что угодно, даже обычная минералка могла быть, но проверять это было немного стрёмно.
Проблемой номер два в списке была головная боль, прилетело ему вчера не слабо и некоторое время ему еще лучше избегать нагрузок на голову, да и на тело в целом.
Третьим вопросом на сегодня была Джуно и вчерашний поцелуй, было много смешанных чувств, стыд за прошлые ошибки, которые хоть и были совершены не по его воле, но ошибки были его, стыд того, что его избила девушка, а также радость и неожиданность от поцелуя с Джуно, этот приятный вопрос можно было долго обдумывать, но сейчас нужно было перейти самому  жуткому.

Как Монро может контролировать так всех своей пыльцой, ведь по сути магии не существует, а значит нечто другое, чтобы сложить все в одну картину, нужно было не мало времени провести за анализированием всего чего только можно было, а ведь Сёма как раз и был одним из таких ребят. В голове летали разные картинки, были различные воспоминания и  то что произошло вчера обогащало всевозможные теории в его голове. Наконец он все понял, все встало на свои места, цепочка составилась. Никакой Монро не купидон, быть может она и стреляла во всех стрелами направо и налево из-за чего люди сума сходили друг по другу, но это было далеко не из-за того, что она владела такими силами, если сложить порошок, от которого он захотел Монро и возможность использования порошка из-за которого Джуно захотелось слепо верить в то, что все плохое на этом острове сделал Семьен, а ведь чародейка не из тех, кто будет навешивать ярлыки без  доказательств, а уж особенно бить за них, именно вчерашнее событие сыграло важную роль в расследовании челкастого. Порошок наверняка был наркотой, а стрелы были пропитаны тоже не самым лучшим отваром, но наркотики? Нет, слишком сложно, если бы это были наркотики, ее бы не допустили на шоу, да и переносить такие вещи было крайне опасно, тут то в общий пазл залетела последняя деталь, которая и составила полную картину. Это были не наркотики, а лекарства для психов, которые лежат в психушках, этот порошок наверняка являлся перемолотыми таблетками, психам такие дают, чтобы успокоить их и затупить некоторые чувства, вполне возможно, что таким образом она затупляла мозги участникам, а также в свойства ее таблеток входили различные свойства, которые наоборот усиливали некоторые эмоции в организме, таким образом она вырубала своим товарищам мозги и заставляла всех жить только тем, какое качество она усилила, оставался только последний вопрос - кто же Монро? Вариантов было не так много, врач? Псих? Психиатр? На первый взгляд все падало на второй вариант, однако прожив с ней на одном острове некоторое время, можно понять, что она хорошая актриса и она может просто заставить тебя так думать, именно этот вопрос нужно было решить, однако подходить к купидону было стремно, раз уж общение с Джуно немного наладилось, то можно рассказать ей свою теорию, она наверняка не поверит, но запомнит и быть может, это спасет других ребят с шоу.

Когда анализ был завершен, парень пошел разбираться в диким сушняком.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Суббота, 03.12.2016, 11:24

СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:22 | Сообщение # 594
Наступило не самое приятное утро, сегодня очередное испытание, а состояние парня оставляло желать лучшего. Солнце неприятно светило в его глаза, от чего ему хотелось проклясть весь этот остров, да и мир в целом. Поднявшись на ноги, парень поочередно начал двигать всеми частями тела, чтобы оценить свою готовность к предстоящим испытаниям, очень хотелось верить в то, что сегодня физических усилий прикладывать не придется. Проанализировав свое тело, парень пришел к выводу, что передвигаться он мог нормально, однако бегать у него наверное не получится, да и прилично отдавало в груди из-за чего уворачиваться было практически невозможно, оставалось надеяться на то, что в экстремальной ситуации он сможет увернуться от очередного копья, которое летит в его сторону. 
-Ну спасибо, Джуно. - Скорчил недовольную рожу, после чего улыбнулся и скрестил руки на груди. 
В палатку где дежурил Сюмин было опасно заходить, так как неизвестно что Монро могла вчера учудить, быть может она хочет с его помощью отравить всю команду? Кто знает. 
Спустившись к пляжу, парень сразу же увидел краба, которые медленно ползал по пляжу. 
Никогда не ел краба... 
Парень осторожно достал свой лук и стрелу, все эти действия было очень больно совершить, однако желание есть было еще сильнее, пострадав еще раз, чтобы натянуть тетиву, парень пытался прицелится.

Моя подпись...

РейфДата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:38 | Сообщение # 595
Награды: 11
Семьен, Пролежать пару недель в абсолютной отключке, при этом очнуться на время испытания, и продолжить свой долговременный сон - несколько странно, но кого это волнует. Странный запах, доносившийся из палатки - легкий запашок ароматных духов Монро, с легкостью смог привести Рейфа в чувство. Конечно же, недопонимание происходящего и полный вылет из сюжета говорили сами за себя, однако новость того, что парень до сих пор не покинул остров заставляла его радоваться все больше и больше. Очевидно ведь, что и удар об камень, который вернул главную личность данного персонажа был напрочь забыт, поэтому он, не обратив на это никакого внимания, продолжил свое существование на проекте.
-Чт..что произошло? - он заметил на своем теле следы пореза о что-то невероятно острое, и это что-то несомненно присутствовавшее на предыдущем испытании. Может, заноза с деревяшки из озера не впилась в кожу, а лишь проскользнула по ней, оставив свой "хвостик"? Возможно. Еще пару минут проведя на белоснежном песочке, где каждая песчинка напоминала хрупкую снежинку, что казалось бы растает в ладони... Это сильно отвлекало псевдокошатника, так что он решил не обращать на такие мелочи внимания, и просто продолжил свой путь, во время чего обнаружил на своем пути Семьена, с которым ранее не пересекался. -Ты...краба пытаешься поймать? - непонимающе взглянул на парня в капюшоне тот

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Сообщение отредактировал Рейф - Воскресенье, 04.12.2016, 14:44

СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:12 | Сообщение # 596
Рейф

Вот-вот парень должен был уже поймать этого краба, но тут из вне выскочил кошатник из-за которого Сёма выстрелил чуть левее краба, тот поспешил моментально убежать. 
-Пытался... - Сёма тяжело вздохнул, после чего схватился за бок, болело достаточно сильно, чтобы парень скрючился от боли. 
-А ты же вроде... Рейф, да? Меня Семьеном звать. - Протянул руку для рукопожатия.

Моя подпись...

РейфДата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:23 | Сообщение # 597
Семьен
-Да абсолютно верно. Даже спрашивать не стану, откуда тебе об этом известно, - ответил на рукопожатие подобным действием. -На сколько мне известно, на прошлой неделе ты был одним из номинированных на вылет участников... Это ведь так? - почесал затылок, немного подумав.
"Легковатый бриз веял по всему острову. Казалось бы, можно просто закрыть глаза, и представить себе группу подростков, разрезающих волны с умопомрачительной скоростью. Одетые в гавайские бикини девушки, плавно подтанцовывают под нежный блюз, пока неондертальцы во всю метают копья, пытаясь найти себе добычу. Все бы это могло произойти сегодня, однако испытание, которое уже не за горами портит все планы. Как же я вовремя проснулся, эх..."
-И...ты Семе...Семьен, да? - скорчил рожицу, немного прищурившись

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:47 | Сообщение # 598
Рейф
-Да абсолютно верно. Даже спрашивать не стану, откуда тебе об этом известно - Усмехнулся Сёма, но радость была не долгой, так как заметил убегающую добычу, будь бы он в полном порядке, то он бы просто выстрелил в убегающую цель, но сейчас пока бы он снова готовился к стрельбе, то скорее всего добыча бы уже убежала, так что напрягаться лишний раз он не стал. 
-Эх... Походу я сегодня без обеда - Опечалено вздохнул и опустил голову.

Моя подпись...

РейфДата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:57 | Сообщение # 599
Семьен
-А ты уверен? - усмехнулся Рейфи, но радость была не долгой, так как тот вспомнил, как сквозь сон доел последнюю баночку гороха, -Ладно, в таком случае и я уверен в этом. Осталось надеяться лишь на то, чтобы испытание было на количество съеденной еды. - повернул голову влево, и увидел очертания уже довольно знакомой ему девушки. Как оказалось, она является ему во снах, олицетворяя успех, достичь который ему мешает лишь лень, да постоянные удары и сотрясения, полностью лишающие его разума и долгосрочной памяти. Он лишь встряхнулся, и видение исчезло, оставив кучу вопросов. -Так... это о чем мы? А, да, советую нам с тобой разведать обстановку в лесу, возможно и пособирать плоды, если они еще остались после шквала голодных участников и некоторых из съемочной группы, кому не досталось порции из персонального обеда, - захихикал тот, и потянул Сему за собой

СемьенДата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:02 | Сообщение # 600
Рейф

Семьен не ожидал того, что Рейф потянет его на себя, от этого он упал и скрючился от боли. 
-Будь пожалуйста осторожнее, мне недавно не слабо досталось. - С трудом поднявшись на ноги, он проверил не попал ли в рану на голове песок, этого еще не хватало. 
-Знаешь, у меня сейчас не то состояние, чтобы много путешествовать, а у нас сегодня испытание, так что мне надо беречь силы, иди наверное без меня, я тут посижу. Надеюсь испытание будет на интеллект, иначе мне очень не слабо достанется.

Моя подпись...

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0