Четверг, 26.06.2025, 10:22
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Пляж "Золотые песчинки"
СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 22:04 | Сообщение # 556
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Эльтерри,

-В нашей команде все очень сложно, может конечно я не разбираюсь в девушках, но готовить различные зелья друг-другу и кидаться волшебными порошками, от которых тебе голову сносит и ты не понимаешь что происходит, это немного странно. Звучит глупо, но... - Сёма потупил взгляд на песок, по нему было видно,что ему реально было тяжело сейчас.
-У меня никогда не было друзей, а тут появились сразу Мелани, Монро и Рокси. Мелани вылетела, Рокси стала странной и судя по просьбам о помощи от Монро, на ней одно из этих странных заклятий, Монро тоже сделала нечто ужасное, но лучше мне это держать в секрете, ведь чтобы она не сделала, она мой друг, это все это грязное шоу, оно меняет людей, меняет далеко не в лучшую сторону, я сегодня весь день просидел в раздумьях и в голове составилась такая теория, что это место показывает тебе и всем окружающим настоящего тебя. - Хоть в эту теорию не хотелось верить, но она была очень возможной.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Понедельник, 28.11.2016, 22:04

ЭльтерриДата: Понедельник, 28.11.2016, 22:18 | Сообщение # 557
Награды: 9
Цитата Семьен ()
-В нашей команде все очень сложно, может конечно я не разбираюсь в девушках, но готовить различные зелья друг-другу и кидаться волшебными порошками, от которых тебе голову сносит и ты не понимаешь что происходит, это немного странно. Звучит глупо, но... - Сёма потупил взгляд на песок, по нему было видно,что ему реально было тяжело сейчас.-У меня никогда не было друзей, а тут появились сразу Мелани, Монро и Рокси. Мелани вылетела, Рокси стала странной и судя по просьбам о помощи от Монро, на ней одно из этих странных заклятий, Монро тоже сделала нечто ужасное, но лучше мне это держать в секрете, ведь чтобы она не сделала, она мой друг, это все это грязное шоу, оно меняет людей, меняет далеко не в лучшую сторону, я сегодня весь день просидел в раздумьях и в голове составилась такая теория, что это место показывает тебе и всем окружающим настоящего тебя. - Хоть в эту теорию не хотелось верить, но она была очень возможной.

- Наверное, они просто не умеют дружить, - Эль пожал плечами.
- Ну, или тебе просто не повезло, ведь все люди хотят иметь друзей. До сих пор переживаю из-за вылета госпожи Мелани. Сердце стонет, когда вспоминаю это, - грустно вздохнул.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:23 | Сообщение # 558
Награды: 22
Семьен

-Не верю своим ушам! Жалуешься на свою команду, которая тебя тут держит и не выгоняет? Да и кому? - вышедшая из-за кустов Рокси подлетела к Семьену и с пренебрежением осмотрела его собеседника, - Ты ещё больший предатель, чем я думала! Лучше бы вместо Шаники вылетел ты!
Рокси, конечно же, даже не допустила бы таких мыслей, будь она в нормальном состоянии. Странно, что ни эффект пыльцы Монро, ни гипноз Джуно не проходили. Лучше бы Монро поспешила с "противоядием".

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:28 | Сообщение # 559
Рокси
-Держат? А ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯ ДЕРЖИТЕ? - Сёма бомбанул, конкретно бомбанул. Вскочив со своего места он посмотрел в глаза Рокси, это был не тот взгляд, который он так привык видеть, это была далеко не его подруга. 
-Эта игра испортила ВСЕХ НАС, МЫ БЫЛИ ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ДО ТОГО, КАК МЫ ПОПАЛИ СЮДА, ЭТО МЕСТО ВЫЖИРАЕТ ИЗ НАС ВСЕ ТО ДОБРОЕ, ЧТО БЫЛО В НАС! Я НЕ ХОЧУ ОСТАВАТЬСЯ В ТАКОЙ ИГРЕ, ЛУЧШЕ БЫ ВЫ ВЫГНАЛИ МЕНЯ И Я СТАЛ ПРЕЖНИМ, Я УЖЕ ХОЧУ УЙТИ ОТСЮДА И ВСКРЫТЬСЯ, ТОЛЬКО ЧТОБЫ ЗАБЫТЬ ОБ ЭТОЙ ЖИЗНИ, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ВЫГОНИТЕ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, Я УЖЕ ХОЧУ СДОХНУТЬ! - Сёма сжал кулаки, а из глаз льнули слезы, странное зрелище.

Моя подпись...

РоксиДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:36 | Сообщение # 560
Семьен

-Да.. ты.. Что ж, хорошо, готовься к вылету! - пискнула Рокси, до этого на секунду замешкавшись, и, кинув взгляд на затихшего Эльтерри, который пребывал в немом шоке, свалила в палатку-тайный магический клуб, дабы переговорить с Джуно. Многое нужно было обсудить после прошедшего испытания.

СемьенДата: Понедельник, 28.11.2016, 23:40 | Сообщение # 561
Рокси
-Уж поверь мне, что я готов к следующему вылету и после него я исчезну из этой жизни, тогда вам всем станет проще! - Сёма снова впал в шоковое состояние, он ведь действительно был готов покончить с собой уже, только бы наконец этот ад закончился, быть может это было только временное желание, но он заметил, что стал очень эмоционален. 
-Неужели это из-за того, что мне теперь есть за кого переживать?

Моя подпись...

ЛиббиДата: Вторник, 29.11.2016, 20:44 | Сообщение # 562
И вновь Либби осталась одна. Монро вновь отвергла её, Рокси зла на толстушку из-за того, что она подлила ей в чашку гадостное зелье, да и Джуно наверняка теперь настроена против пышечки, ибо та говорила, что если Паттерсон не проголосует против Монро и последняя не вылетит, то Либбстеру несдобровать.
Зато теперь пончику ничто не мешало приготовить зелье для похудения, которое она так долго ждала. Достав из сумки толчённый шалфей, Либби проделала с ним нехитрые манипуляции, описанные в вырванной странице книги, благодаря которым и получилось то самое зелье. Выпив его, девушка особо ничего не почувствовала, да и в весе она вроде бы не изменилась... Но шатенку это нисколько не удивило, ибо в книге было чётко написано о том, что моментального эффекта не будет, но можно рассчитывать на то, что примерно через месяц она стопроцентно похудеет окончательно. И, самое главное, для этого не придётся отказывать себе в еде, голодая круглыми сутками. Либби это вполне устраивало, так как она была готова подождать несколько недель, не делая чего-то специально ради сбрасывания лишнего веса.
И всё бы ничего, однако Либбстер не совсем внимательно прочитала ту книгу, не заметив на следующей странице информацию о побочных эффектах данного зелья. На самом деле, их было не так много, а точнее он был всего лишь один. Нет, это не какая-то болезнь и не появление на коже прыщей, волдырей или чего-то ещё. Этот побочный эффект - внезапно появившаяся тяга к насилию и жестокости...
После принятия зелья у толстушки сразу же возникло желание сделать что-нибудь нехорошее с Джуно и Рокси, так как она считала их коалицию "вражеским клубом", от которого срочно нужно избавляться. Взяв два камня, Либби подошла к палатке, в которой на данный момент дрыхли две ни о чём не подозревавшие девушки из её команды. Паттерсон поднесла камни к краю палатки и потёрла их друг об друга, образовав огонь, от которого палатка начала медленно, но верно гореть...

РоксиДата: Вторник, 29.11.2016, 20:59 | Сообщение # 563
Прошлой ночью Рокси не спала, охраняя Джуно, ибо нужно было удостовериться, что с клубом волшебниц ничего не произойдёт. Так как вчера ничего страшного не приключилось, то сегоднешнюю ночь Рокситта решила провести в мире сновидений и грёз. 
Клубы черного смога начали постепенно заполнять палатку, в которой спали дамы. Едкий запах дыма просочился сквозь тканевую ширму, заставляя Рокси поморщить носик. Девушка думала, что это кто-то снаружи готовит порося на углях, поэтому просыпаться не спешила. 
-Горим! - когда в палатке стало совершенно нечем дышать и воздух раскалился так сильно, как только мог, Роксана подскочила на месте, в ужасе смотря на языки пламени. -Джуно, вставай! Нужно делать ноги! - затопала на месте Роксаночка, пытаясь разбудить чародейку. 
-Нужно вынести припасы Джуно и фотку Сюмина! - внезапно развернувшись в противоположную сторону, Рокси полетела спасать вещи из огня. Большая деревянная палка, удерживающая ткань, начала трескаться от огня и, отломившись, упала прямо на шведку, придавливая её к земле.
-Помогите! - запищала Рокситта, чуть не плача.

ДжуноДата: Вторник, 29.11.2016, 21:06 | Сообщение # 564
Награды: 17
Либби, Резкий запах гари ударил в нос, провоцируя волшебницу прервать свой сладкий сон, в котором она являлась главой коллегии Винтерхолда. Приоткрыв глаза, Джуно с ужасом обнаружила заполненную дымом палатку. - Рокси, что это такое?! - вскрикнула чародейка, давясь клубами едкого дыма. Языки пламени окружали палатку со всех сторон, намереваясь сделать из девушек курочек-гриль. Кое-как собрав ингредиенты для зелий в старенький мешок с карнавальной ярмарки, Джуно поспешила выбраться из палатки, прикрывая нос и рот ладонью, чтобы не надышаться еще больше. Кажется, что впереди уже виден свет, но позади слышится беспомощный крик о помощи. - Только не это, я не собираюсь стать запеченной картошечкой! - уже намереваясь выйти из горящей палатки, Джуно вдруг резко развернулась обратно, идя сквозь дым на жалобный голос. - Рокси, успокойся, я уже рядом... - чародейка с большими усилиями справлялась с рвотными позывами от запаха гари, нащупывая холодную руку скромняги. - Держись... - приподняв тело подмастерья, колдунья из последних сил вывалилась из разваливающейся палатки, жадно поглощая свежий воздух.

Сообщение отредактировал Джуно - Вторник, 29.11.2016, 21:07

ЛиббиДата: Вторник, 29.11.2016, 21:11 | Сообщение # 565
С упоением наблюдала за страданиями бывшей подружки, спрятавшись снаружи в кустах, дабы Рокси и Джуно её не заметили.
- Так тебе и надо, рыжая лицемерка! Почему-то когда мне нужно была помощь, ты мне не помогала, а лишь пряталась за спиной Монро. А ведь я тебе всегда помогала, с самого начала! Особенно когда Дольче тебя чуть не убила. Кто тебя спас? Я! Но ты этого не ценишь. А ценишь лишь Джуно, которая в скором времени тебя предаст, как когда-то поступила и со мной.

РоксиДата: Вторник, 29.11.2016, 21:14 | Сообщение # 566
Джуно
Свежий воздух наполнил легкие Роксаны, когда Джуно вытащила и её, и себя из палатки, которая практически полностью сгорела. Девушка медленно пришла в себя и удивленно взглянула на Джуно, ведь она только что спасла жизнь своей рыжей приспешницы.
-С..спасибо, что не бросила! - Рокси была сильно благодарна, поэтому, оклимавшись, начала обмахивать Джуно кусочком ткани, который не сгорел и прилетел к ногам шведки, -А вот Монро бы наверняка меня кинула, если бы она оказалась вместо тебя...

ЛиббиДата: Вторник, 29.11.2016, 21:20 | Сообщение # 567
ДжуноРокси,
- Какого чёрта?! Они должны были сгореть! Заживо! - негодовала Либби от того, что её план не сработал. - Ну ничего, я до вас ещё доберусь. Зато теперь вам больше негде прятаться.
- Я бы тебя тоже не кинула! - так и хотела прокричать красотке Либби, однако сдержалась и продолжала следить за сокомандницами.

Сообщение отредактировал Либби - Вторник, 29.11.2016, 21:24

ДжуноДата: Вторник, 29.11.2016, 21:23 | Сообщение # 568
Награды: 17
Рокси, Джуно заботливо вытерла с лица Рокси остатки пепла, смиренно наблюдая за догорающей палаткой, которая некогда досталась команде непосильным трудом. - Наша палатка не просто так загорелась, ты ведь понимаешь это... Я думаю, что это... - неожиданно заиграла странная музыка, доносившаяся из мешка Джуно. - А, я совсем забыла об этом игровой приставке, она должна была показать мой переход на новый уровень превращения истинной ведьмы, но сейчас на нем показана заполненная шкала добрых дел... - волшебница с любопытством рассматривала затерявшуюся находку. - Странно, но приложение никогда не ошибалось. Неужели на него так подействовал огонь? - нажав на кнопку перезагрузки, чародейка спровоцировала музыку начать орать на весь остров, освещая Рокси и Джуно всеми цветами радуги, радостно оповещая саму обладательницу устройства о том, что она перешла на новый уровень развития настоящей феи - Энчантикс. - Что?! - завопила от отвращения ведьмочка, откидывая устройство в сторону.

ЛиббиДата: Вторник, 29.11.2016, 21:52 | Сообщение # 569
РоксиДжуно,
Либби не хотела вот так вот просто отпускать всю эту ситуацию. Тем более, у неё появилась идея. Выбравшись из кустов, девушка привстала и начала проходить мимо сгоревшей палатки. Повернувшись к Рокси и Джуно, Либбстер состроила удивление, широко открыв рот.
- О боже, что случилось?! С вами всё в порядке? - толстушка подбежала к девушкам. - Если это не вы случайно подожгли палатку, то, кажется, я знаю, кто это сделал... - начала говорить тише, оглядываясь по сторонам, дабы посторонние уши ничего не услышали. - Я видела, как несколько минут назад Семьён пробегал мимо. Тогда я на это не обратила никакого внимания, но, вполне возможно, что он убегал подальше от палатки, чтобы его никто не успел заметить рядом с местом пожара.

Сообщение отредактировал Либби - Вторник, 29.11.2016, 21:53

РоксиДата: Вторник, 29.11.2016, 22:12 | Сообщение # 570
Джуно, Либби

Рокси, закрыв ушки от внезапного громкого звука из приставки, отпрыгнула в сторону, врезавшись в пузень толстушки Либби. 
-Палатка сгорела, и если бы не Джуно, я бы уже превратилась в уголёк! - плакала Роксаночка, дрожа после пережитого. -Семьён? Ты намекаешь на него?
А ведь Либби, чья актерская игра с каждым разом становилась всё лучше и лучше, могла оказаться права - Семьен бегал за Монро, ругался с Рокси и Джуно и вполне себе мог провести такое ужасное дельце.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0