|
Пляж "Золотые песчинки"
|
|
| Либби | Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:16 | Сообщение # 571 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Рокси, Молча кивнула, держась за живот от боли.
|
| |
| |
| Джуно | Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:18 | Сообщение # 572 |
Награды: 17
| Либби, Рокси, Джуно сейчас было параллельно присутствие Либби, хотя она являлась еще тем противником коалиции новоявленной светлой ведьмы. В мыслях была только зажигательная музыка с мигающим изображением самой Джуно, обрамленной в золотую рамочку. - Семьен... - имя парня резко отрезвило сознание чародейки, спуская её с небес на землю. - Этот насильник не только домогался к Монро, но и собирался сжечь меня с Рокси?! Она порядком задержался здесь... Дольче хотя бы убила паука, а не собиралась сжигать людей. Она испугалась Роберто, когда пошла в туалет. - Мисс Аубердин прижалась к Рокси от ужаса, ведь где-то рядом ходил маньяк. - Семьен? Неужели она реально думает, что я поверю в это? Он слишком печется по Рокси, чтобы поджечь палатку... Монро, она слишком отдалилась от нас, поэтому наверняка решила распустить бутон мести! И как у неё хватило жестокости... - мастерски сыграла фальшивое удивление.
Сообщение отредактировал Джуно - Вторник, 29.11.2016, 22:27 |
| |
| |
| Семьен | Дата: Среда, 30.11.2016, 17:55 | Сообщение # 573 |
| За последние несколько дней Сёма безрезультатно пробродил почти по всему острову, прежде чем смог выйти на след кролика, его мясной вкус уже ощущался во рту у Семьена, после двухчасовой охоты он наконец смог достигнуть своей цели, но на его пути встретился не кролик, а настоящий кабан, который тут же набросился на челкастого. Без капли сомнения он совершил один точный выстрел из своего недолука и пробил недопокемону правый глаз стрелой, после чего без капли сомнений повторил туже процедуру и с левым. Переведя дыхание, он подошел к еще живому существу, которое в страхе пыталась убежать, но не могла это сделать, так как лежала на боку и болтыхала лапами по воздуху. На удивление эта картина парнишке очень понравилась, c каких пор боль и страх зверей начали приносить ему удовольствие? Однако радовать себя он долго не собирался и достав ножик, он вспорол его, причиняя ему меньше страданий, чем мог бы. Помолившись богу за хороший улов, он потратил не мало времени, чтобы снять с зверя шкуру. На улице уже темнело, попрощавшись с солнцем до рассвета, именинник развел костер и соорудил небольшую конструкцию, чтобы кабанчик мог нормально прожарится. Сам Сёма еще не подразумевал о том, что у него сегодня день рождение, пока к нему не прилетел странный листочек с датой 30.11, которая была помечена красным кружком, он так и не понял, был ли это знак того, что у него сегодня день рождение или его просто решили обмануть, но он обрадовался, счастье конечно было не долгим, так как его день рождение будет самым обычным для него, а именно в полном одиночестве.
Моя подпись...
Сообщение отредактировал Семьен - Среда, 30.11.2016, 18:41 |
| |
| |
| Монро | Дата: Среда, 30.11.2016, 23:35 | Сообщение # 574 |
Награды: 32
| Монро гуляла и собирала цветочки. - Ля-ля-ля. - закинула ромашку в корзину.
Один выстрел - один чмок.
|
| |
| |
| Джуно | Дата: Среда, 30.11.2016, 23:45 | Сообщение # 575 |
| Монро, Позади Купидона послышалась мелодия Энчантикса, сопровождаемая клубами небесно-голубого дыма, растворяющегося у самой кромки воды. - Дарованная мне сила указывает на истинного поджигателя... Свет, дай мне... - Джуно тяжело прокашлялась, когда несколько блесток от спецэффектов залетели ей в рот. - Все еще не могу привыкнуть к этим штучкам фей. - мило улыбнувшись самой себе, волшебница продолжила медленно подходить к невинному ангелу, нагнетая обстановку с помощью уже идущей по пятому кругу музыки. - Неужели ты думала, что сможешь отвести от себя подозрения, прикинувшись милашкой, собирающей цветы?! У тебя они уже засохли в корзине, хватит их незаметно выбрасывать, а потом вновь собирать, играя роль деревенской глупышки! Доставай спички, иначе мне придется применить новую силу. Или ты только умеешь разжигать страсть и огонь у палаток, а? - феечка с трудом подняла в воздух золотой расписной посох, чтобы подавить настрой соперницы с помощью размера нового оружия преступления. - И как та рыжая носила его в дамской сумочке круглый день?... - изрядно покряхтев, Мисс Аубердин уставилась на розоволосую, ожидая её бесполезных оправданий.
Сообщение отредактировал Джуно - Среда, 30.11.2016, 23:58 |
| |
| |
| Монро | Дата: Среда, 30.11.2016, 23:59 | Сообщение # 576 |
| Джуно,
Плетенная из ивовой лозы корзинка тут же выскользнула из хрупких рук девушки, которая онемела от шока. Глаза запрыгали по орбитам от угрожающего взгляда чародейки. - Ч-что? Ты думаешь на меня? Из-за того, что ты нагло испепелила наше тайное убежище, я решила отомстить?! - в голове оглушительной барабанной дробью стучал пульс. Сделав шаг назад, Монро закусила губу, сдерживая слезы. - Справедливо. - хорошенько обдумав свои же слова, Купи легко поклонилась, лихорадочно выпив залпом пол-литра святой воды от страха. Но кто мог ее подставить? - Неужели Семьен мне врал? Или это Либби... В любом случае он должен ненавидеть ее, а девочки этого гнусного извращенца! - Виновато опустив голову, девушка хотела начать оправдываться, но пустой бабский треп ни к чему бы не привел двух магов. - Но, у меня есть для тебя кое-что! - засучив рукав, Купидон ловко пошуршала пакетиком с белым порошком. - Упс, не та рука... Я не употребляю, мне дали это на временное пользование! - мало кто знает, что кузены Ангела торгуют на точках подозрительными пакетиками, работая на авторитетного барыгу - Эллисэтту "Шаг вправо, шаг влево - расстрел" Марьи де Кулемжёон, выдавая их за качественную Стерлитамакскую соду. Повторив действие с другим воздушным рукавом, мисс Кэрролл вынула мешочек с ее прелестью - пыльцой, ехидно хихикая. Пока щечки Джуно горели от ярости, а кулаки были наготове, Монро потихоньку отходила дальше, экстремально быстро натягивая тетиву. Попав золотой, облаченной в немалую дозу пыльцы, стрелой в ледяное сердце ведьмы, девушка прошлась модельной походкой, покручивая персиком, специально попадая в поле зрения Джунчитты. Голос опустился на несколько тональностей, алые лепестки приблизились к уху чародейки и коснулись его. - Это сделал Семьен. Я сама видела. Мы пойдем против него, вместе! - шепнула синеволоске, находящейся будто в трансе.
|
| |
| |
| Джуно | Дата: Четверг, 01.12.2016, 00:10 | Сообщение # 577 |
| Монро, Образ Монро со спичками медленно растаял в голове Джуно, меняя его на образ коварного Семьена, тащащего к палатке несколько ящиков динамита. Парень, ехидно хихикнув нечеловеческим голосом, бросил спичку в сторону ящика, быстро убежав за проросший мхом булыжник. Сердце волшебницы кольнуло, когда она увидела взлетающую на воздух палатку и Рокси, держащуюся за подпаленную попку, от которой шел дымок. - Семьен, как ты мог... - светлая ведьма завороженно соглашалась со всеми словами Монро, находясь под действием легким наркотиков, коих был еще целый мешок у Купидона. - Так это не ты?! - резко встрепенувшись подобно курочке-наседке, Джуно вопросительно посмотрела на лучницу, пытаясь прокрутить весь вчерашний день. Этот промежуток времени будто бы выпал из отдела памяти, заменяя собой лишь сценкой поджога Семьеном. - Ух, засланный казачок! Он настроен поссорить всех нас! Нет, он хочет убить всех нас одну за другой... - феечка Джунь-Джунь от страха прижалась лицом к мягкой груди Купидона, чуть ли не проваливаясь в пропасть между ними.
|
| |
| |
| Монро | Дата: Четверг, 01.12.2016, 00:28 | Сообщение # 578 |
| Джуно,
Монро стала злобно теребить пальчиками, слушая бред чародейки из Облачной Башни, которая убеждала саму себя в причастности отвратительных деяний челкастого проходимца. - Конечно не я! Я бы не стала так поступать со своими лучшими друзьями. И тобой... - сглотнула ком воздуха, рассматривая новый позолоченный костюмчик Аубердин. А эта сучка модная, да. Театрально тяжело вздохнула, пуская хрустальные слезы. - Сначала он домогался до меня! А потом решил избавиться от свидетелей, чтобы не разболтали об этом! - в голове кудряшки Сью все встало по полочкам. Семьен ее хочет с первого дня шоу, из-под длинной челки был виден его зверский взгляд. Джуно убедит рыжую приспешницу голосовать против извращенца. На ближайшую церемонию Купидон не переживала за свою попку, но подстраховать себя на всякий случай было необходимо. Природная красота, обаяние, наркотики в рукаве и чуть-чуть насилия. Сделав жест "сесть", потянула Джуньчелло за собой. - Легче смешать человека с грязью, чем сказать, что ты его лю... - тихо и спокойно произнесла Ангел, наклоняясь над своей спутницей, от чего водопад розовых волос упал ей на лицо, обволакивая своим незабываемым ароматом. Не договорив Купидон накрыла ее черные лепестки своими, впиваясь и заставляя Джуно захлебываться в этом внезапном страстном поцелуе.
|
| |
| |
| Джуно | Дата: Четверг, 01.12.2016, 00:45 | Сообщение # 579 |
| Монро, Щечки Джуно надулись от неожиданного поцелуя, что был горячее кружки горячего шоколада, навевающего ностальгию по прошлым временам в обыкновенной школе на Кипре. Чуть не задохнувшись от приторного клубничного аромата, волшебница попыталась отстраниться, стараясь вырвать собственный язык из объятий горячего ангельского язычка, который, кажется, умел очень многое. - Что она делает? Решила таким образом добиться моего расположения к себе? Не выйдет, сила звездной защитницы никогда не позволит мне пасть в объятия женского сладострастия! - прикрыв на секунду глаза от наслаждения, чародейка, набрав в легкие воздуха через нос, резко выпустила все в рот Купидона, раздувая её голову, как воздушный шарик. - Отвратительно! Ты совершенно не изменилась! - пискнула феечка, отряхивая руками свой язык. Сейчас его даже пощипывало от обилия сахара во рту Монро, хотя в нем было место скорее гнили и фальши. - Если бы Рокси была рядом, то она бы не позволила тебе делать такие вещи, ты ничем не лучше Семьена... Все здесь помешаны на любви, хотя ты только оскверняешь это чувство! - стерев с губ остатки черной помады, фарфоровая кукла натянула недовольную гримасу, показывая тем самым абсолютное нежелание вершить благие дела во имя команды.
|
| |
| |
| Либби | Дата: Четверг, 01.12.2016, 00:46 | Сообщение # 580 |
| Джуно, Монро, Всё это время Либби следила за двумя заклятыми соперницами, надеясь на то, что те подерутся и изобьют друг друга до смерти. Но всё пошло не совсем так, как ожидала злобная толстушка. - Какого чёрта происходит?! Они же ненавидят друг друга! Этого не должно быть! - не желавшая смириться с происходящим шатенка решила помешать идиллии девушек. Взяв в руки всё те же два камушка и потерев их друг об друга, Либби, вытянув из-под кустов свою пухлую ручку, поднесла образовавшийся огонь к колчану Монро, отчего тот начал гореть. Волшебницы были так сильно увлечены поцелуем, что, вероятно, они и не заметили внезапно появившуюся из ниоткуда руку, которая в скором времени также внезапно исчезла, а её обладательница продолжала прятаться в кустах, следя за сокомандницами и надеясь на то, что на сей раз попытка поджога увенчается успехом.
|
| |
| |
| Джуно | Дата: Четверг, 01.12.2016, 01:08 | Сообщение # 581 |
| Монро, - Кажется, ты горишь. - фыркнула Джуно, реагируя на уже знакомый запах гари. Похоже, что остров вообще начинает ассоциироваться у неё только с ним. - Не двигайся, я помогу тебе, ведь с новыми силами у меня добавилось столько способностей в арсенал, хочешь покажу? - волшебница открыла приложение, в котором была немного заполнена шкала плохих дел до следующего уровня, обгоняя шкалу благих деяний, но девушка этого даже не замечала, как и разгорающегося огня в колчане Купидона. - Так, водный дракон, муссон, призыв Игоря... - заинтересованно просматривала список доступных способностей, пока колчан не стал напоминать олимпийский факел. - Ой, прости! - подпрыгнув в воздух с тяжеленным посохом, Джунь-Джунь несколько раз произнесла рецепты из кухни ближнего востока, заливая Монро водой из бутылки с минералкой. Естественно, что она была спрятана в новенькой перчатке с золотой окантовкой, поэтому никто не видел этого дешевого шоу. - Вот и все... Практически новенький. - аккуратно поправила обгоревший кусок кожи, невинно улыбаясь. - Кажется, нам сейчас лучше заняться обеспечением безопасности Рокси и Либби, а то они могут пострадать от Семьена... Не удивлюсь, если нам скажут, что на острове Страданий нашли обезображенное тело Шаники! Он и туда может добраться, спасибо, что не дала усомниться в его принадлежности к поджогу. - поправив пышные хвосты, Джуно поспешно удалилась, оставляя Монро наедине с собственными мыслями.
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Четверг, 01.12.2016, 01:16 | Сообщение # 582 |
| Цитата Джуно (  ) а то они могут пострадать от Семьена... Вспомнишь говно, вот и оно, как говорится. Сытно пообедав, парень мысленно поблагодарил себя за еду и поздравил себя с днем рождения. Совершенно случайно он приметил Джуно и Монро, которые издали вроде как мило беседовали, парень был рад тому, что Монро начала примирение с Джуно, которую еще вчера звала главной вражиной. Впервые в жизни у него во время его дня рождения настроение было приподнято, он даже забыл тот случай, который произошел пару дней назад, так как тогда он был немного не в себе, эти воспоминания были немного смутными, не удивительно, что он забыл. -Привет, вижу беседуете? Это хорошо. - Решил не мешать и потопал дальше себе.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Джуно | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:19 | Сообщение # 583 |
| Семьен, - Беседуем?! - волшебница резко развернулась, прожигая Семьена холодом, идущим из синих глаз, напоминающих в данный момент два замерзших озера. - Силы не просто так были дарованы мне именно сейчас... Я должна защищать команду от тебя! От твои мерзких мыслей, которые извращают пространство. - Джуно прижала парня к дереву с помощью золотого посоха, давя ему на грудь до такой степени, что сейчас мог бы послышаться хруст костей. - На твоем месте я бы собирала чемоданы, Семьен, я знаю, что ты собирался сжечь меня и Рокси прямо в палатке, наслаждаясь процессом! Дольче просто убила паука, а ты собирался посягнуть на жизнь человека! - стиснув зубы, чародейка отвела посох в сторону, переводя дыхание. В глазах промелькнула искра ярости и гнева, лазуриты на секунду побледнели, окрашиваясь в темно-синий цвет. - Нет, нельзя поддаваться... - Мисс Аубердин сложила руки на груди, опуская веки. - Просто смирись с тем, что скоро тебе придется уйди, Семьен. Поверить не могу, что когда-то я тебе верила... - в мыслях была первая встреча ведьмочки и парня на построенном корабле. С того времени многое изменилось в них обоих.
|
| |
| |
| Семьен | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:30 | Сообщение # 584 |
| Вот чего-чего, а такого он совсем не ожидал. За последнее время в его сторону прилетело очень много и все бы ничего, но сейчас все дошло до грубой силы, да до такой, что Сёма упал на песок, каждый новый вздох приносил ему адские мучения, из-за чего он старался дышать как можно осторожнее. В глазах помутнело и даже не от адской боли, а от предъявы, которые доносились из уст Джуно, неужели это кара за то, что он ее не послушался раньше? Судя по взгляду Монро, она была совсем не против таких издевательств над парнем, что еще больше выбило его из самого себя. -Хо... шо... я могу уйти. Если вам так хочется... чтобы я ушел, то не надо придумывать эти удивительные истории. Изнасилован... ия, поджоги, о чем вы вообще говорите постоянно? Я не помню, чтобы делал хоть что-то из этого... Я прекрасно понимаю, что я противен окружающим, но не до такой степени... ЧТОБЫ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ В ТОМ, ЧЕГО Я НЕ ДЕЛАЛ! - Из-за последнего крика души, эта самая душа вместе с ребрами отдала дикой болью, из-за которой парень чуть сознание не потерял. Собрав те минимальные силы, что оставались в нем, он упираясь спиной на дерево смог подняться. -Если я и сделал что-то такое, то... Я... Я лично убью себя. - Сделав всего пару шагов, он снова упал на песок, далеко пройти он не мог. -Я пытался изменится, пытался открыться, как все вы мне говорили и я сразу стал извращенцем, которого все ненавидят, но я ничего не делал. Чтобы я хоть раз еще доверился людям. - Неизвестные силы не давали ему зареветь, быть может гордость или полное отчаяние, этого мы сейчас точно не узнаем.
Моя подпись...
|
| |
| |
| Джуно | Дата: Пятница, 02.12.2016, 22:39 | Сообщение # 585 |
| Семьен, - Что я делаю? Что-то в моей голове приказывает мне ненавидеть его, но я... - Джуно схватилась за посох, замахиваясь на ползущего парня. - Ненавижу тебя! - глаза волшебницы вновь помутнели, поддаваясь действию пыльцы. Сил у Джуно было мало, но их было достаточно, чтобы удар заставил парня отлететь в сторону, зажимая рукой кровоточащую гематому в области лба. - Что?! Я не могла этого сделать! Почему?... - багряная кровь на золотом посохе отрезвила сознание чародейки на мгновение, но розовая пелена вновь взяла свое, забирая разум под контроль. - Ты должен... Ненавижу... - тоненький каблучок впился в грудь парня, прижимая его к холодной земле, успевшей остыть к вечеру. Синие глаза Джуно сейчас не выражали никаких эмоций, полыхая в фальшивом огне ненависти. Еще один замах тяжелого посоха...
|
| |
| |
|