Палатка съёмочной группы
|
|
Рокси | Дата: Среда, 16.11.2016, 00:55 | Сообщение # 346 |
Награды: 22
Статус: Оффлайн
| Монро,
Похлопав глазками, Рокси аккуратно забрала фотографию принца из рук Монро, пока та забирала у Роксаны мешочек, и спрятала фотокарточку себе под шапку. Раз уж Кукла Эльтерри утеряна, то пусть будет фото. Пускать слюни на нее или дротики метать - девушка пока не придумала. К сожалению, Монро было всё так же грустно, и пыльца, как показалось Роксане, не помогла. Аккуратно положив дрожащую руку Купидоше на плечо, Рокситта скромно улыбнулось. -Всё... будет... хорошо!
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
Монро | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:08 | Сообщение # 347 |
Награды: 32
| Семьен, Рокси,
- Ты о бабочках в животе, не так ли? - видя, как перед ней расцвел Семьен, поддавшись чувствам, девушка ликовала в душе. - Ты признался! Сам себе признался, значит и ей сможешь! - были бы крылья за спиной, леди бы помахала ими. Похлопав по-детски в ладоши, Купидон обняла юношу, уткнувшись в его спину своим внутренним миром. - Я очень рада, что ты открылся! Амур была вне себя от счастья лишь мгновенье, конечно, за Семьена она была рада, но ее личную жизнь в этом Доме-2 строить никто не решался, а помощь не помешала бы.
После улыбки Роксаны, Монро потерла глаза, думая, что она либо умерла, либо спит. Быстро пошарив в карманах и колчане, девушка облегченно выдохнула - Все на месте. А значит, я жива.. - щелкнула пальцами возле орбит Рокси. Вдруг, малышка под гипнозом. - С-спасибо... Ущипните меня. - уже хотела свалиться на руки к Семьену, но Мелани бы не простила и кидала бы дротики в фотку Монро потом не только Джуно. - Ты говоришь? Или мне послышалось? - наивно захлопала ресницами
Один выстрел - один чмок.
|
|
| |
Рокси | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:15 | Сообщение # 348 |
| Монро,
Нервный смех, мол, тебе показалось, а затем - до ужаса выпученные глаза. Рокси резко закрыла рот руками, а личико новоиспеченной болтушки вмиг покраснело. Кроха не знала, куда бы деться, где скрыться от позора. В надежде, что операторы не засняли этот момент на свои камеры, и что всё слышала лишь Монро, девушка окинула взглядом палатку. Заприметив Семьена, Роксана чуть не упала - вдруг он тоже всё слышал?
Сообщение отредактировал Рокси - Среда, 16.11.2016, 01:24 |
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:16 | Сообщение # 349 |
Награды: 12
| Монро, Рокси, Сёма протянул перед собой руки и начал смотреть на них, так он и залип на определенное время. -Это всё... сложно... Вся эта любовь и прочие положительные эмоции, они переполняют меня, точнее переполняли, пока Мелани была тут, сейчас... все обычно. А как у тебя с ведущим? Может... я могу как помочь... Я конечно не знаю ничего в этих делах, но... раз уж ты помогла мне раскрыться, а моего солнца здесь нет... как же тяжело придумывать прозвища... Пока Мелани тут нет, мне все равно делать нечего, так что если что... обращайся, ну а я пойду спать... До завтра всем. -Рокси, Монро, спокойной ночи- Пожелав сладких снов, последний мужчинка сезона пошел спать, так как шарагу никто не отменял.
Моя подпись...
|
|
| |
Монро | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:31 | Сообщение # 350 |
| Рокси, Семьен,
- Можешь называть ее музой своего сердца. - Монро уже представила крошку Мелани, сидячую на берегу озера, в обнимку с Семьеном, которому напевала бы дивные мотивы. - Эти эмоции снова будут царить в тебе. Могу попросить свою лю...бвиобильную подружку сделать тебе куклу Мелани. - вспомнив о существовании Сабрины, ладошки девушки вспотели. Возможно, в помещении резко стало жарко, а может это и те самые бабочки в животе? Голоса снова начали щебетать в голове у Купидона, в противовес друг другу. - Сабрина, когда вы уже встретитесь? Мне нужно знать, что будет дальше. Хотя ставлю 100 баксов на романтическое завершение вашей беседы. - Монро попыталась выкинуть с плеча опошляющего всех и вся дьявола, но это выглядело, будто демонстративно девушка смахивает невидимые соринки. - Твоя любовь - Адриан! Тебе помощь предлагают, чего тормозишь? - и вправду, чего это Монро проигнорировала слова Семьена. - Э, да. Да, было бы неплохо, если бы ты мог мне помочь.. Пока не знаю, как. Но, спасибо, что ты вызвался, это много значит для меня. - помахав юноше, Монро уставилась на Рокси, которая только что заговорила дивным голоском. - А он чарующий, забери его себе и Адриан будет твоим. Хотя я все равно за пару Монро\Сабрина. - чертенок переложила ногу на ногу, демонстрируя стройные ножки, будто ее кто-то видел. Мисс Кэрролл прищурилась, поглядывая на скромняшку. А вдруг правда Адриан влюбится в Монро, будь у той голос Роксаны... Еще один минус в копилку Купидона. - Я конечно, фея, но такое мне не под силу... - вслух сказала девушка, позабыв о том, что кроме нее и ее верных спутников, тут есть кто-то еще. - Ты чего? Ты же говорила только что. Все хорошо! Кстати, почему ты говорила? - подергала свисающее ушко шапочки рыжей.
|
|
| |
Рокси | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:44 | Сообщение # 351 |
| Монро,
-Б-без понятия! - пискнула Роксана, пытаясь понять, чего собственно стесняться в разговорах. Голоса? Он же чудесный. Странно, что Рокси этого даже не подозревала. Убрав дрожащие руки ото рта, тихоня, прокашлявшись, взяла рандомную ноту, словно разминая закостеневшие голосовые связки после нескольких лет молчания. А видя положительную реакцию со стороны Монро, Роксана даже обрадовалась, что выразилось в улыбке до ушей, которую операторы попытались заснять. Нырнув к полу и позже вынырнув с другой стороны от Купи, скрываясь от камер, Рокси вцепилась в руку Монро и начала пожимать, нет, трясти её в знак благодарности. -Это ведь... твоя п-пыльца, - впервые за последние недели Рокси чувствовала себя так, словно может горы свернуть. Жаль, что шведка не сама дошла до этого, но всё получилось с некой помощью Монро. Считайте, что последняя искупила свою вину перед малюткой Рокс.
|
|
| |
Монро | Дата: Среда, 16.11.2016, 01:52 | Сообщение # 352 |
| Рокси,
- Пыльца? Но она же заставляет влюблять! - Монро была в ступоре, хотя скорее положительном ступоре, раз Роксана не влюбилась вдруг в Семьена, тогда бы крайней оказалась девушка и голову свернули бы ей. - Хотя, может там был неопознанный ингредиент? Или твоя натура решила дать сбой и нарушить реакцию, которая должна была быть! - путаясь в догадках, Монро могла могла перечислять еще кучу вариантов, отчего Рокси заговорила, но, видя, как рыжая радуется и невинно хлопает глазками, словно ребенок, получивший шарик в Макдональдсе, леди приобняла ее. Легко, помня, что маска-тян не любит дружеской близости. - Ты будешь говорить со всеми? Или пока повременишь?
|
|
| |
Рокси | Дата: Среда, 16.11.2016, 02:08 | Сообщение # 353 |
| Монро,
Действительно, что-то пошло не так. Кто знает, может основной эффект еще проявится, но позже? Пока остается только гадать. Непривычные ощущения в районе голосовых связок и радовали, и пугали. Сплошные противоречия. Пока Монро путалась в догадках, Рокси думала, сколько эффект пыльцы продержится. Час? День-два? Месяц? Сложно было ответить. И всё-таки никакие волшебные травы не могли изменить всех привычек дамы, так что та легонько отстранилась от Купи - личное пространство неприкосновенно. -Ну... я.. не знаю, - речь Рокси, заикающаяся, запинающаяся, сейчас походила на манеру общения Сюмина. И поведение такое же. Как совпало-то. В любом случае, Рокситта пока не была уверена, стоит ли с кем-нибудь заговорить или нет. Девушка приложила руку к горлу и блаженно прикрыла глаза.
|
|
| |
Монро | Дата: Среда, 16.11.2016, 02:34 | Сообщение # 354 |
| Рокси,
Девушка тоже заметила, что где-то уже слышала знакомые заикания, но не могла понять, от кого. Здесь столько скромников, для которых поздороваться - уже переступить через себя. А нет, был один очкастый фрукт, который исподтишка подглядывал за грациозными движениями Монро, когда она накладывала себе покушать. - Ты прям, как Сюмин. В хорошем смысле этого слова. Теперь сможешь поблагодарить его за кексы и пирожные. Я надеюсь. - укоризненно глянула на Рокси, мол, не передумай в последний момент разговаривать. - Твой голос - чудо. Может и ты могла бы стать чьей-то музой? - Купидоша была той еще сплетницей, болтуньей, хотя не считала это чем-то плохим. Лезть в личную жизнь чужих - ее призвание. После инцидента с Роксаной, девушка еле сдерживалась. Хотя в блокноте для Рокс был написан кандидат на ее сердце, но вдруг Монро снова испортит отношения малышки? -О да, предложи ей встречаться с Эльтерри, чтобы она в панике убежала. В этот раз вы ее не найдете. - подпиливая коготки, прошептала гнусная сторона, которую Монро навязала сама себе. - Так, глядишь, и маску снимешь. - подмигнула рыжухе, похлопав по плечу. Семьен признался сам себе, что неравнодушен к Мелани, а Рокси, благодаря таинственному мешочку, смогла перебороть свои страхи и заговорить. День прожит нельзя. Купи расплылась в улыбке, пока не увидела себя в зеркале: потекшая тушь, прямые лохматые волосы, крыльев и вовсе нет. И почему ей никто ничего не сказал? Купидон не может выглядеть опустошенной, внедряя в людей негативную энергетику и внедряя грусть с тоской. Но тут даже Монро не смогла перебороть себя. Надо было кому-то поплакаться, но не навешивать же свои проблемы на Рокси, которая нарадоваться своему голосу не может. -Либби? Я перед ней сама виновата! Не будет она слушать о моих проблемах.. - опечалено взглянула на сиявшую Рокситту. - Хм, пожалуй, осталась только Сабрина. - девушка будто специально хотела пойти именно к ней, придумывая для себя оправдания, почему. - Уже поздно, пойдем в наше уб... Ой, туда. - указав пальчиком на самодельный гамак, Монро направилась туда со скромняшкой
|
|
| |
Семьен | Дата: Среда, 16.11.2016, 11:40 | Сообщение # 355 |
| Рокси,
После вчерашних конкретных разбирательств в своих чувствах, Семьен проснулся и начал рассуждать об этом уже на холодную скажем так голову. Видимо проснулся он довольно рано, судя по тому, что в палатке за завтраком не было никого, позавтракав, Сёма пошел прогуляться, ведь потом будет лень.
Моя подпись...
Сообщение отредактировал Семьен - Среда, 16.11.2016, 11:48 |
|
| |
Адриан | Дата: Четверг, 17.11.2016, 18:49 | Сообщение # 356 |
Награды: 11
| С самого утра на остров напала внезапная тишина. Единственный звук, который пропускала эта странная пелена безмолвия - шум волн, слышимый даже у полосы леса. Впрочем, нельзя сказать, что это как-то мешало или напрягало. Напротив, ребят успокаивало это монотонное шипение. Но всё же, с чего вдруг такое спокойствие? Быть может, к этому как-то причастен огромный деревянный ящик, возникший недалеко от шатров и палаток? Размеры деревянной коробки позволяли спрятаться там парочке слонов, вдобавок эти странные праздничные огоньки и, свечение, изредка пробивавшееся сквозь щели... Адриан решил устроить внеочередное испытание? С чего вдруг? И кто окажется под угрозой вылета, если его не пройти? А как же приз? Как много вопросов.
|
|
| |
Семьен | Дата: Четверг, 17.11.2016, 18:54 | Сообщение # 357 |
| Cёма приперся на испу, нос от столкновения со лбом Рокси до сих пор болел, но это не служит оправданием пропускать испы, так он и оказался тут.
Моя подпись...
|
|
| |
Рейф | Дата: Четверг, 17.11.2016, 18:57 | Сообщение # 358 |
| В недоумении от идеального порядка, тот с недовольным лицом притащил свою еле живую тушку к огромной колонке, где издалека виднелся Адриан. Вспомнив дату рождения своего ведущего, Рей принялся искать мужчину для банального поздравления песней "Happy Birthday To You"
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Адриан | Дата: Четверг, 17.11.2016, 18:59 | Сообщение # 359 |
| Однако Адриана видно не было. Никто игроков не встречал, ничего не объяснял. Даже камеры, развешанные вокруг, казалось, смотрели куда-то мимо ребят. На Семьёна сел цыплёнок.
|
|
| |
Семьен | Дата: Четверг, 17.11.2016, 19:00 | Сообщение # 360 |
| Адриан, Маленький желтый комок счастья напоминал парню Мелани, быть может из-за цвета ее волос, а может он просто сошел с ума, не исключено, что и то и другое было в этом замешано. Сёма одним пальцем поглаживал цыпу.
Моя подпись...
|
|
| |
|