Пятница, 13.02.2026, 19:12
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Остров Диких Земель
АзриэльДата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:10 | Сообщение # 181
Награды: 8
Статус: Оффлайн
Цитата Эльтерри ()
- Сегодня на редкость спокойная погода, - очередные клишированные слова сухо выпали из уст, оставляя Терри в свое типичной раздражающей манере.
-Не хочешь со мной разговаривать - я всё пойму. Могу уйти. Вот только не нужно делать мне никаких одолжений, - художник недовольно фыркнул, будто бы пытаясь сразу забыть только что услышанные слова, - Хотя погода и впрямь даже слишком спокойна для этой местности.
Азриэль опустил взгляд. Разговор явно не клеился. Скорее всего из-за присущей парню колкости и его же ненависти к разговорам о погоде. Казалось бы, что можно отыскать любую тему, которая окажется интереснее этой, но его собеседник направился по пути наименьшего сопротивления, из-за чего в ответ и получил такую реакцию. Обстановка между этими двумя напрягала, однако сам художник даже виду не подал. Вёл себя также холодно и отвержено, будто перед ним сейчас стоит совершенно незнакомый человек.
-Как ты себя чувствуешь после того испытания? - Азриэль внимательно уставился на своего собеседника, будто бы в попытке прочитать то, что он сейчас чувствует. Но это было бесполезно.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

ЭльтерриДата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:32 | Сообщение # 182
Награды: 9
Цитата Азриэль ()
-Как ты себя чувствуешь после того испытания? - Азриэль внимательно уставился на своего собеседника, будто бы в попытке прочитать то, что он сейчас чувствует. Но это было бесполезно

Губы нервно дрогнули, а пальцы так сильно сжали плед, что могло показаться, будто вот-вот Эль сломает себе пальцы. Опять эта дурацкая безразличная манера, опять лицемерные вопросы. Спокойного и нежного блондина начала одолевать злость.
- Ты...ты...- губы молча дрожали, пока аристократ сидел на песке. Он даже не видел Ри, но прекрасного мог представить, как тот сейчас выглядел. Без малейшей ошибки, буквально идеально.

- Плохо! - словно снег на голову, раздался отчаянный крик. Было сложно представить, как раздраженно и горестно может кричать Эль, но он смог, и это казалось со стороны так непривычно, что могло ввести в ступор.
- Зачем спрашивать очевидные вещи! Отвратительно! - Эль повернул голову.
Изумрудные глаза буквально впивались в художника, прожигая его насквозь и проходясь лезвиями по его телу.
Чаша терпения наконец переполнилась. От пафосной улыбки доброго и кавайного парня не осталось совершенно ничего. Вскочив с песка, подняв в воздух немного пыли, блондин слабо толкнул Ри в грудь, хотя для него даже подобная сила была чем-то немыслимым.
- Ты...Прекрати! Прекрати делать вид, что ты лицемер! Прекрати смотреть так безразлично! Хватит! - Терри продолжал биться дрожащими кулаками о грудь художника, пока на глазах наворачивались слезы. Глухие, совершенно нелепые удары сыпались, словно камни с вершины горы, и в каждый из них Эль почему-то старался вложить всю свою силу. Холодные волны достали до пят, окатив ноги ледяной водой.
- Хватит занимать мои мысли, ведь тебе все равно! Хватит сниться мне, ведь тебе все равно! Хватит выжидающе молчать, ведь..ведь..ведь тебе все равно! - очередной слабый толчок в грудь, и Эль, ухватившись за воротник шерстяной кофты художника, словно на подкошенных ногах опустился на землю, выпуская кофту из рук.
Взгляд снова устремился на песок, который бесполезно сжала бледная рука. Тяжелое дыхание никак не могло придти в норму и голова слегка кружилась.
- Х..х..хватит...

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

Сообщение отредактировал Эльтерри - Воскресенье, 27.11.2016, 19:35

АзриэльДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:15 | Сообщение # 183
Невозможно научить кусок льда открыто демонстрировать свои чувства. Так и с Азриэлем похожая проблема. Пока белокурый мальчишка выплескивал все накопившиеся за столь продолжительное время чувства и боль, художник стоял. Стоял и внимательно наблюдал за его действиями. Вполне возможно, что если бы так вёл себя любой другой человек, парень попросту врезал в ответ и ушёл, однако тут же совсем другая ситуация.
"Все эти фразы... Я занимаю его мысли? Я снюсь ему? Интересные подробности личной жизни малыша. Так жаль, что всё это происходит неосознанно, и я никак не могу перестать докучать ему," - нелепая ухмылка озарила лицо художника. Это были слишком противоречивые чувства, с которыми очень сложно справиться. К сожалению парень решал эту проблему самым простым способом - не открывался никому.
-Ты закончил? - Азриэль опустил взгляд на Эльтерри, как только тот перестал барабанить его по груди, - Знаешь, я никогда не мог осознать, когда переступаешь ту линию, когда чувство безразличия к определённому человеку начинает пропадать, потому и не горю желанием так открыто говорить об этом. Гораздо проще поднять руки и произнести проклятье, после которого этот человек просто не сможет ни дня прожить без мысли о тебе, чем раскинуть руки в стороны и заключить в страстное объятие. - После этих слов художник приблизился к Эльтерри и обнял его. Это было очень нежное объятие. Будто бы Азриэль убрал в сторону все те колючки, которыми прежде ограждал себя от этого мира. Сейчас же это было больше похоже на тёплое одеяло, которым укутываются в попытке спастись от жуткого холода.
-Но я всё равно не стою твоих мыслей. Лучше бы нашёл кого-нибудь получше, - парень осторожно провернул голову и принялся шептать что-то Эльтерри на ухо. Камеры это вряд ли услышат, так что на таком моменте придётся вставить какую-нибудь красивую музыку, - Прости, если это именно я сотворил с тобой. - На этой ноте минута милостей подошла к концу. Ри отстранился и выжидающе посмотрел на Эля.

Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.

ЭльтерриДата: Воскресенье, 27.11.2016, 20:39 | Сообщение # 184
Цитата Азриэль ()
Но я всё равно не стою твоих мыслей. Лучше бы нашёл кого-нибудь получше, - парень осторожно провернул голову и принялся шептать что-то Эльтерри на ухо. Камеры это вряд ли услышат, так что на таком моменте придётся вставить какую-нибудь красивую музыку, - Прости, если это именно я сотворил с тобой. - На этой ноте минута милостей подошла к концу. Ри отстранился и выжидающе посмотрел на Эля.

Сердце продолжало бешено колотиться, то ли от ярости, то ли от переизбытка чувств. Утопившись в песок, Эль лишь прикрыл глаза, растаяв в объятиях художника. Он продолжал играть с аристократом, словно хитрый лис, то и дело загоняя в тупик глупого кролика. 
Когда художник отстранился, Терри выдохнул, пропуская через себя остатки злости и раздражения. 
- Не прощу, - тихо прошептал парень, вглядываясь в песчинки, - И не отступлю, - неожиданно твердо заявил блондин, подняв голову и в очередной раз посмотрев на Ри. 
- Даже если ты не захочешь влюбляться в меня, - голос еще дрожал, но звучал так уверенно, что сложно даже было перебить столь складное и четкое предложение, - Я все равно не брошу попыток попытаться показать тебе, что солнечный свет красивее лунного.

Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.

АзриэльДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:00 | Сообщение # 185
-Какой же ты всё-таки наивный, - Азриэль покачал головой, всё продолжая ухмыляться, - Луна и солнце не могут существовать друг без друга. Ровно так же, как и весь мир без них обеих.
"И ты не сможешь заставить влюбиться уже влюбленного человека..." - кажется раньше эта фраза уже проскальзывала в мыслях, однако такого особого внимания не привлекала. Сейчас же художнику предстояло всерьёз подумать об этом. Ну, или же отложить в долгий ящик, прямо к остальным столь важным делам.
-Ладно, посмотрим, к чему всё это приведёт, - тихо пробормотал художник, резко отведя взгляд куда-то в сторону, - Мне всё равно нет ни прощенья, ни спасенья. - Последняя фраза была сказана куда-то под нос. Не для большой аудитории, так скажем. Азриэль сел возле Эльтерри, после чего взялся за альбом, как бы предугадывая, что разговор вскоре придётся завершить. Мало ли у его собеседника там какие-то очень важные дела, запланированные разговоры с другими персонами, а он вновь окажется лишним на этом празднике жизни.

ЭльтерриДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:20 | Сообщение # 186
Цитата Азриэль ()
Мне всё равно нет ни прощенья, ни спасенья. - Последняя фраза была сказана куда-то под нос. Не для большой аудитории, так скажем. Азриэль сел возле Эльтерри, после чего взялся за альбом, как бы предугадывая, что разговор вскоре придётся завершить. Мало ли у его собеседника там какие-то очень важные дела, запланированные разговоры с другими персонами, а он вновь окажется лишним на этом празднике жизни.
 - Не считай себя плохим человеком, господин Азриэль. Плохих людей не бывает, - тихо пробормотал Терри, искренне веря в свои слова. 
- Я не знаю, достучусь ли когда-нибудь до твоего сердца, но если мне повезет - уверен, что найду там пылающую частичку души, даже если для себя ты ее похоронил. 
Опустив глаза на альбом, Эль вспомнил, как впервые увидел рисунки Ри. Странно, когда человек может выразить свое состояние на бумаге, но не может о нем говорить. 
- Я хочу поцеловать вас, господин Азриэль, но больше не буду делать этого без разрешения, - уставившись в землю и покраснев, Терри в очередной раз вспомнил тот поцелуй.
И что было на уме этих духов природы?

АзриэльДата: Воскресенье, 27.11.2016, 21:49 | Сообщение # 187
-Я и не считаю. Однако окружающие больше склоняются к тому, что я несу зло, хотя зачастую я наоборот попросту пытаюсь помочь, - художник пожал плечами, намечая некоторые линии на новом листе, - Почему я пытаюсь им помочь? Ну, скорее всего хочу, чтобы в этом мире было меньше таких людей, как я. Чтобы они не выводили из себя таких людей, как ты. - Он на мгновение отложила карандаш и осторожно коснулся указательным пальцем носа своего собеседника. Однако следующие слова несколько смутили мрачного художника.
-Не нужно добираться до моего сердца. Тебе же от этого станет хуже, поверь. Потому я и не люблю открываться людям. Все близкие мне люди уходят, узнав меня слишком хорошо, - парень покачал головой и заметно погрустнел. У каждого есть такие больные темы, о которых если и приходится разговаривать, то только приложив массу усилий ради того, чтобы не сорваться.
-Поцеловать? Не боишься? - Азриэль быстро переключился с неприятных мыслей и вновь хитро ухмыльнулся. После этого художник опустил голову и принялся что-то рисовать в своём альбоме, краем глаза наблюдая за тем, чтобы Эльтерри не подглядывал.

ЭльтерриДата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:06 | Сообщение # 188
Цитата Азриэль ()
-Не нужно добираться до моего сердца. Тебе же от этого станет хуже, поверь. Потому я и не люблю открываться людям. Все близкие мне люди уходят, узнав меня слишком хорошо, - парень покачал головой и заметно погрустнел. У каждого есть такие больные темы, о которых если и приходится разговаривать, то только приложив массу усилий ради того, чтобы не сорваться. -Поцеловать? Не боишься? - Азриэль быстро переключился с неприятных мыслей и вновь хитро ухмыльнулся. После этого художник опустил голову и принялся что-то рисовать в своём альбоме, краем глаза наблюдая за тем, чтобы Эльтерри не подглядывал.

- Единственный близкий мне человек умер двенадцать лет назад, подарив мне Таши-куна, - тихо проговорил Эль, раскрывая подробности появления в его жизни плюшевого медведя. 
- Уж лучше быть с близкими людьми хоть какое-то время, чем вообще не проводить с ними ни минуты. - Печальная улыбка не надолго озарила лицо, но Терри не хотел грустить сейчас. И так было выплакано слишком много слез за один вечер.
- Боюсь, - честно признался блондин, пожав плечами, - Но не так сильно, - сделав попытку посмотреть, что же рисует художник, Терри пожал плечами.

АзриэльДата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:25 | Сообщение # 189
-В любом случае все люди приходят в нашу жизнь, а потом так просто уходят, забирая с собой какую-то частицу нашего сердца. Вскоре совсем ничего не остаётся, так что остаётся лишь закрываться и прятаться, - Азриэль мотнул головой, - Не будем о грустном. Да и думаю, что тебе это всё не интересно.
После этого художник вновь был поглощён своей работой. Карандаш ловко описывал непонятные фигуры над листом, в то время, как на лице парня светилась искренняя улыбка. Редкое явление. Спустя некоторое время он развернул лист, чтобы Эльтерри мог полюбоваться. В альбоме были изображены мрачная, заштрихованная карандашом фигура, укрывающая пледом другую фигуру, что была поменьше и заштрихована очень слабо. И только внимательные могли уловить черты Ри и Эля в этих двух фигурах.
-Я иногда не кусаюсь, - парень вырвал лист из альбома, приблизился к Эльтерри и протянул рисунок ему, при этом со всей своей нежностью, даже неприсущей ему, чмокнул белокурого ребёнка в щёку.

ЭльтерриДата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:43 | Сообщение # 190
Цитата Азриэль ()
-Я иногда не кусаюсь, - парень вырвал лист из альбома, приблизился к Эльтерри и протянул рисунок ему, при этом со всей своей нежностью, даже неприсущей ему, чмокнул белокурого ребёнка в щёку.

Залившись розовым румянцем, неуклюже взяв рисунок, чуть не помяв его край, Терри ребячески улыбнулся. Слегка повернув голову, блондин уткнулся носом в губы художника и, чуть подняв подбородок, вновь непринужденно поцеловал Азриэля. Правда, на этот раз поцелуй длился всего пару мгновений, потому что аристократ все же застеснялся и мимолетно отпрянул.
- Хватит с вас, господин Азриэль, - довольно пробурчав себе под нос, Терри натянул на себя свитер, который наконец высох от морской воды. - Ведешь не честную игру.

СемьенДата: Воскресенье, 27.11.2016, 22:54 | Сообщение # 191
Награды: 12
Сёма потратил не мало времени, чтобы уйти вглубь леса, там то он и нашел самое удобное дерево, так как время было уже позднее, то искать его никто не будет и вся эта ночь полностью принадлежит ему и ножу в его руке, уж они то смогут расслабится вместе сегодня. 
Парниша залез на дерево и осмотрел все кругом, было тихо и спокойно, даже птицы в этом районе не щебетали, полнейшая тьма и тишина и только яркие звезды освещали небо, под такое зрелище и помереть не жалко. Засучив рукава, чтобы не запачкать свою футболку с длинными рукавами, ведь жалко портить вещи, которые подарила ему мать, а ведь мало ли что могло на нее попасть, быть может даже кровь. Некоторое время он смотрел на свои руки, а если точнее, то на ели заметные вены, что было дальше камеры решили не снимать, а что же там сейчас происходило оставалось загадкой, но напоследок было видно, как Сёма что-то чирканул ножом в области рук, на этом все.

Моя подпись...

АзриэльДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:02 | Сообщение # 192
Казалось, что это может продолжаться вечно. Или же нет. По крайней мере художнику хотелось в это верить, хоть он и предполагал, чем подобная ситуация закончится. Да и лимит милых вещей на сегодня уже был превышен, так что придётся закругляться.
-Пойду я, время позднее, - хмыкнул Азриэль, взглянув на луну, окружённую россыпью ярких звёздочек, - Если что, ты всегда знаешь, где меня отыскать. Не скучай и не расстраивайся, малыш.
И после этих слов художник скрылся из виду Эльтерри и камер. А вот куда именно он скрылся, мы так и не узнаем до следующего испытания.

ЭльтерриДата: Суббота, 10.12.2016, 20:51 | Сообщение # 193
Придя к берегу, Терри уселся на землю. К команде соперников он теперь испытывал исключительно одно отвращение. Бездушные и подлые люди. Направив взгляд на гладь воды, Эль в очередной раз смахнул слезу. Достав из-под свитера спасенное яйцо, блондин уставился на него, словно это был драгоценный камень.

РейфДата: Суббота, 10.12.2016, 20:58 | Сообщение # 194
Награды: 11
Эльтерри,
Прибыв на пляж, пара личностей, в чьих способностях можно достаточно сильно усомниться, вяло присели на песок, после чего не малоизвестный знакомый Рейфа вынул яйцо из потайного местечка. -Скоро этот малыш вылупится, и его осиротевшая душа полностью возляжет на нас, не уж то ли ты, мистер Феррерс, готов к этому? - опечалено повернулся в сторону ликующей команды стервозных неудачниц

—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?

Сообщение отредактировал Рейф - Суббота, 10.12.2016, 21:01

РоксиДата: Суббота, 10.12.2016, 22:15 | Сообщение # 195
Награды: 22
Рокси чувствовала себя после испытания жутко опустошенной. Девушка не могла справиться с эмоциями и достойно пройти испытание - ей было очень жалко черепашек. Если бы команда проиграла, за такое поведение Роксаны на испытании её могли бы запросто выгнать. Но что поделаешь, если человек от природы очень ранимый. Выплакав все слёзы, Роксана поняла, что находиться здесь становится просто страшно - что ещё ведущий опасного может выдумать? Роксану также пугало поведение своих сокомандниц: они рвали и метали ради победы, не щадя никого и ничего.
Утирая слезки перчатками, Роксана робко опустилась на камушек и шумно вздохнула. Девушку всё ещё трясло после испытания.

Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0