Остров Диких Земель
|
|
Либби | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:10 | Сообщение # 166 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Джуно, Ошарашенная Либби лишь молча наблюдала за пожаром, глубоко в душе виня себя за случившееся. - Да как ты посмела?! Это же было наше убежище, в котором мы планировали прятать нашу еду! Ты всё испортила! Ты... - толстушка от злости не могла подобрать нужных слов, чтобы выразить всё своё негодование. - Да не нужно мне твоё диетическое питание! - достав парочку оставшихся не съеденных хлебцев, Либби попыталась швырнуть их в ведьму, но безуспешно, ибо промахнулась.
Сообщение отредактировал Либби - Воскресенье, 13.11.2016, 18:13 |
|
| |
Джуно | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:15 | Сообщение # 167 |
Награды: 17
| Цитата Либби (  ) - Да не нужно мне твоё диетическое питание! - достав парочку оставшихся не съеденных хлебцев, Либби попыталась швырнуть их в ведьму, но безуспешно, ибо промахнулась. - Не забудь только позвать своих верных подружек. - хихикнула волшебница, растворяясь прямо перед глазами Либби, осыпая её фиолетовыми блестками в форме бабочек. Теперь пышечка оставалась в полном одиночестве посреди тлеющей поляны, смотря на догорающий факел, что лежал у её заляпанных сажей ног.
|
|
| |
Монро | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:30 | Сообщение # 168 |
Награды: 32
| Монро вместе с Рокси как раз собирались вернуться в свое таинственное "логово Ня". Леди цокала каблуками, переодически любуясь своим отражением в зеркале, пока Рокси несла ее сундучок вместе с котелком-кокосом, в котором плавала адская любовная смесь. - Как думаешь, какое платье мне стоит надеть к встрече с Адри? Хотя, я в даже мешке из-под картошки будут выглядеть грациозно. - заприметив Либби вдалеке, Монро ускорила темп, попутно махая свободной рукой пончику. - Что за?.. - повернув голову в сторону убежища, от которого остались только сгоревшие силуэты вещей девушек, Монро вскинула бровку. - Либби, ты что, думала, что мы спрятали всю еду и решила сжечь наше убежище?! - указала пальчиком на подгоревшие со всех сторон кексы, которые валялись в кустах. - Где... Где твой значок? - девушка в панике уронила зеркальце - эффект ее пыльцы начал мгновенно спадать от шока. - Как ты могла?! Если тебе не нравилось в нашем обществе, то могла бы не вступать в него! - хрустальные слезы потекли по щекам Купи. - У нас был клуб против насилия, но ты... Ты беспощадно уничтожила наше убежище! Ты больше не состоишь в нашем клубе! - лидер няшек была готова подписать документы об уходе Либби прямо сейчас.
Один выстрел - один чмок.
Сообщение отредактировал Монро - Воскресенье, 13.11.2016, 18:33 |
|
| |
Либби | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:40 | Сообщение # 169 |
| Монро, - Но... Но... - Либби, всё это время лицезревшая пожар и пребывавшая в неприятном шоке, даже не обратила внимания на факел, которым и подожгли логово клуба подружек. - Это не я, честно! Это всё Джуно! - посмотрев по сторонам, толстушка взглядом попыталась найти поджигательницу, но сделать ей этого не удалось, ибо шатенка даже и не заметила, как ведьма исчезла. - Это всё она, клянусь! Я не виновата! Я не хочу уходить из клуба! Не надо, пожалуйста! - несчастная девчушка, упав на колени, начала молить Купидона о пощаде.
Сообщение отредактировал Либби - Воскресенье, 13.11.2016, 18:42 |
|
| |
Монро | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:51 | Сообщение # 170 |
| Либби,
Услышав, как пончик пытается обвинить во всем грязнокровку, глазки Монро запрыгали по орбитам в разные стороны, в поисках преступницы. Не обнаружив Джуно, Купидон, ангелок на правом плече и дьявол на левом, ахнули в один голос, последних слышно не было. - Ты даже признать своей вины не можешь! - ткнув в носик Либбстера тут же развернувшийся сверток, на котором были написаны пункты клуба, девушка процитировала: - "Если совершил подлый поступок - покайся, тогда клуб даст тебе второй шанс". - Ты даже значок спрятала! Так ты нас не любишь? - ангелочек обняла Рокси, которая в панике не могла вымолвить ни слова
|
|
| |
Либби | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:07 | Сообщение # 171 |
| Монро, - Но я и вправду не поджигала ничего! - #5 могла бы так и продолжать спорить с ангелочком, однако поняв, что это ни к чему хорошему не приведёт и Монро ей всё равно не поверит, Либби решила всё же сознаться в случившемся, узнав об одном из правил клуба, о котором пончик слышала впервые. Впрочем, о существовании других правил девушка также не подозревала. - Но да, я виновата, тут ты права... В общем, Джуно давала мне хлебцы, от которых я начала худеть. И, чтобы продолжать худеть дальше, я попросила её дать мне ещё хлебцев. Та согласилась, но с условием, что я скажу ей, где находится наше убежище. Мне очень стыдно, правда! - Либби вновь разревелась, поняв всю глупость своего поступка, приведшую к чудовищным последствиям. - Если бы я знала, что она такое сделает, я бы ни за что не сказала, честно-честно! - А значок я спрятала в кармане, ибо испугалась, что Дольче может с ним что-нибудь сделать. Я хотела его прикрепить обратно, но как-то забыла об этом. Но теперь точно не забуду, правда-правда! - достав значок с номером 5, Паттерсон прикрепила его к груди.
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:09 | Сообщение # 172 |
Награды: 22
| Всё это время малышка Рокситта, стоя немного поодаль, пребывала в немом шоке. Сжимая вещички Купидона в дрожащих руках, Рокси непонимающе смотрела на Либби, которая пыталась доказать свою непричастность к содеяному, но леди не спешили ей верить. -Слишком много предателсьва и обмана! Никому здесь доверять нельзя! - шведочка внимательно слушала разговор лидера клуба и #5, но сама участвовать в нём не собиралась. Не могла.
Сделай то, чего ты больше всего боишься, и обретешь свободу.
|
|
| |
Монро | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:40 | Сообщение # 173 |
| Либби,
При упоминании магла Джуно у Монро, пошел дым через ноздри и уши, как у быка, который увидел красное полотно. - Ты знаешь, что она мой главный конкурент, которая уже заняла свою нишу в мире магии, то бишь почетное второе место. При этом хочешь все свои ужасные деяния свалить на нее. - девушка надула губки, все-таки ей было жалко Либби, но вспомнив, что на эмоциях и сама Купи предала Рокси, леди не отрицала такого факта, что пухляша могла обидеться на девочек и отомстить. - Понять и простить? - обратилась к Роксане, которая то ли хотела заплакать, то ли убежать, то ли запинать Либби до смерти, но пока шведка лишь молча кивала. - Что ж... Мы посоветовались и решили, что на данный момент ничего менять не будем - Либби Паттерсон ты официально исключена из нашего клуба. - сквозь слезы проговорила девушка, нехотя убирать пончика, но другого выхода не было. - Ангелы благосклонны ко всем, так что, Либби, я очень надеюсь, что ты сможешь доказать нам свою невиновность. - демонстративно достала шелковый платочек. - Как дочь Эроса могу сказать, что ты пренебрегла моим культом и отвергла дружеские узы нашей "няшек", но мы же не тираны. - девушка кинула взгляд на сожженную подарочную коробочку, в которой лежал презент для Адриана. - Надеюсь, ты не хочешь разлучить меня с ним! - заплакала так, что фонтан слез полетел на Либбстера и Рокси.
- Я Монро Амур из дома Эросов, именуемая первой, усмиренная вселённой в вас Богиней Любви, Королева Алфеи, символ вечной весны и жизни, безжалостна к тем, кто отвергает любовь, которую я вселяю в сердце каждого. - прочитав с запястья свой только что придуманный титул, девушка бросила последний взгляд в сторону пончика. - Я выношу вердикт. Доказав свою непричастность, наш клуб примет тебя снова в свои ряды. - щелкнув пальцами, Купи и Рокси направились в противоположную сторону.
|
|
| |
Либби | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 19:59 | Сообщение # 174 |
| Поняв, что девочки ей всё равно не поверят и доказать свою невиновность пухли сейчас никак не сможет, Либби лишь осталась горевать на острове, не прекращая реветь. - Боже, какая я дура! - огорчённая мадам сейчас себя ненавидела больше, чем Джуно и Дольче вместе взятых. - Из-за своей глупости я лишилась и подруг, и шанса на возможное похудение! Теперь я осталась одна в нашей команде! - Либбстер была настолько расстроена, что ей сейчас ничего не хотелось делать, даже есть. И идти ей тоже никуда не хотелось, поэтому она ещё долго пробыла в данной локации, просто валяясь на земле и плача.
|
|
| |
Рейф | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:42 | Сообщение # 175 |
Награды: 11
| С момента окончания последнего испытания прошло более двух дней. За это время пятнадцать котов уже довольно хорошо благоустроились на эдакой территории архипелага "Диких Земель"... Захапав в свою уже довольно немалую копилку более тысячи баллов, и получив в подарок хлопковую подушку с логотипом сезона на ней, он решил немного расслабиться, и отправиться на поиски своих "братьев младших" в самую чащу леса. Прежде того, как дать старт этому походу, он ненадолго вернулся на пляж, где находилось его временное жилье, пока тот не выбьет, Ну или не купит себе фургон, как у его дикой сокомандницы. Оторвав толстые, словно канаты лианы от держащей части гамака, он связал из них лассо, чтобы если что случится, не дать себя в обиду. Также в его распоряжении был каблук, который он нашел где-то рядом с подиумом во время конкурса талантов. Видимо, одна из дам, пародируя Золушку, потеряла его там. Так вот этот самый каблук Рей оторвал от остальной части туфли, и прицепил к нему деревянную палку, ранее валявшуюся под высоченной пальмой. Получилось довольно хорошее копье на случай нападения, или добычи пропитания, ибо доступ к палатке на неопределенный срок стал для кошатника недоступен. По окончанию довольно-таки длительной подготовки, он решил запастись и уже приготовленной едой, дабы не умереть с голоду, в самый неподходящий момент. Бенджамин установил маленький рюкзачок на песочную поверхность, пытаясь что-то а нем найти. Помимо фантиков от "Баунти" и коробочки с чайной заваркой там ничего не было, но все же немного углубившись в недры сумки он обнаружил объемный помятый блокнот, о существовании которого он не помнил вовсе.
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Рейф | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:43 | Сообщение # 176 |
| Парень, как во многих Голливудских, да и не только, фильмах, дунул на "книгу", после чего с той полетел целый клубень пыли, распространившийся по всему побережью Индийского океана, где на данный момент и прибывают все участники. Немного полистав странички, он в любом случае не разобрался с собственными надписями, оставив это загадкой. "На самом деле Рей страдает довольно глубокой амнезией, о чем не догадывался ни он сам, ни один из его родственников. Единственное, что из всего бреда, произносимым им правдой является только тот факт, что отец его чрезмерно богат, и владеет огромным особняком с километровыми площадями во дворе, и садовыми изгородями. Созидатели этого удивительного чада все же уделяли ему свое личное время, и даже слишком много. Из его увлечений, наиболее профессиональными и интересными были: игра в бильярд, уход за "живыми" садами, финальные партии в покере. В общем, он по истине был аристократом, о чем сейчас даже и не догадывается. Любовь к кошкам... Данного признака не наблюдалось в его прежней жизни. Все случилось, как в случае с Монро и ее стрелами. Однажды, во время очередного "сражения" против своего приятеля в бильярд, черный мяч под цифрой "9" влетел ему прямо в лоб, что вызвало потерю сознания, и временную отключку. Ну, и как можно уже догадаться, первым, что он увидел после длительного сна - Амели, тогда еще принадлежащая одной из сотрудниц больницы. Не устояв перед шармом и ослепительностью парня, она подарила ему кошку, в надежде, что он поправится и все будет хорошо" Он захлопнул тетрадь с заметками, так с ними и не разобравшись. В это же утро, он наконец выдвинулся вперед на поиски новых друзей...
—Не желаете-ли вы поведать мне всю информацию, необходимую для полной раскадровки ваших действий?
|
|
| |
Рейф | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 19:45 | Сообщение # 177 |
| По карте острова, выданной ему еще при заселении, можно было узнать о самых лучших местах этого места, чтобы разыскать котов, сбежавших после своего изящного дебюта. Первый, по сути, должен был уйти в сторону водопада, поскольку Рей знал, что тот сильно любит пить. Тот еще жирдяй. Передвигаясь по расчищенным тропинкам, что довольно странно, он нашел то самое место, причем там находился не лишь один Шерк, а и еще четыре рыжих кота, постоянно трущихся друг о друга. Такими темпами, искать питомцев можно довольно легко, ведь так и есть... Четырнадцать котят уже прицеплены на поводок парня, и ожидают того момента, когда он скажет им возвращаться в лагерь. Но все же поиски не затянулись на долго, и последний из жертв преследования сидел на дереве, и ждал подходящего момента, чтобы слезть. Уже с большой армией он вернулся к своему немного пострадавшему гамаку
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:05 | Сообщение # 178 |
Награды: 9
| Довольно много всего случилось за последнее время. Остров сильно изменился с тех первых дней, когда шоу только началось, когда были записаны первые дубли и сделаны первые ставки. Вертолет продолжал уносить все больше людей, и то,что их отсутствие никак не влияло на окружающих, почему-то пугало. То ли все то было лишь одной игрой на камеру, то ли людям нужно больше времени, чтобы стать ближе к друг другу. Эльтерри тоже было не по себе. Чувства такого не романтичного и колючего поцелуя, сделанного во время помутнения рассудка, все еще иногда всплывало в памяти, от чего хотелось свернуться в клубок, прикусить губу и не расставаться с этим воспоминанием. Как глупо. Дни долго тянулись, и все это время блондин вел себя как обычно: говорил о романтике, ел конфеты и пускал слезы от жутких насекомых, которые постоянно пытались съесть Таши-куна. Но за это время ни он, ни Азриэль не обменялись ни словом, ни взглядом. Эль не понимал, что делать дальше. Боялся любой мысли художника насчет этого случая. Ри не давал даже повода для влюбленности: ни жестов, ни слов, ни пошлостей и развязанности. - Почему...Почему так хочется быть ближе...Почему он? Холодный, колючий, грубый?..Вот так ранит любовь?..
Состояние неопределенности лезвием царапало душу. Желание будто рвало грудь, словно похотливый чертенок. Страх заставлял руки трястись. Нотка рационального ума была забита камнями до крови.
Терри сидел возле океана, накрывшись пледом, пока одежда сохла на камнях. Растяпа, завяз в песке и упал прямо в воду. Глупо, совершенно глупо на фоне остальных переживаний.
- Почему?..
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
Сообщение отредактировал Эльтерри - Воскресенье, 27.11.2016, 18:10 |
|
| |
Азриэль | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:45 | Сообщение # 179 |
Награды: 8
| Все то время после последнего испытания Азриэль просидел на берегу. Он не хотел ни с кем контактировать, лишь сидел, рисовал и размышлял. Что за мысли резвились в голове художника? Вполне возможно, что он думал о том самом поцелуе. Было ли это простым помутнением разума или же духи подтолкнули Эльтерри к исполнению его самых сокровенных желаний. А что, если это были вовсе не духи? "И вновь эта бездна. Вновь стоять у края и смотреть вниз, в раздумьях, стоит это того или же нет... - парень сверлил взглядом свой новый рисунок: чёрная пропасть, у края которой стоит спиной к зрителю худощавая фигура. Вполне можно было предположить, что сейчас Ри изобразил себя. Эта персона часто фигурировала в комиксах, отпускала неприятные комментарии, а порой и вовсе портила всю атмосферу. Ну, точно Азриэль. - И ведь я даже понять не могу, нужно мне это или не нужно. Но что уж там? Пусть будет то, что будет. Я не дам погубить себя вновь." Злобная ухмылка озарила его лицо. Уставший взгляд наконец оторвался от листа, и был устремлён куда-то в сторону морской глади. Очень сильно хотелось спать, концентрация внимания была практически на нуле, однако не заметить этот так до боли знакомый плед Азриэль не сумел. Тяжелый вздох. Нужно же как-то прояснить ситуацию. -Привет... - раздался тихий голос художника. Вполне возможно, что Эль даже попросту не сумел расслышать его, однако попытку начать разговор художник всё-таки предпринял.
Мне очень неприятно сидеть в комнате с открытой дверью. Это раздражает. В какой бы комнате я не находился - вечно хочется закрыть абсолютно все двери.
|
|
| |
Эльтерри | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:53 | Сообщение # 180 |
Награды: 9
| Цитата Азриэль (  ) -Привет... - раздался тихий голос художника. Вполне возможно, что Эль даже попросту не сумел расслышать его, однако попытку начать разговор художник всё-таки предпринял. Холодные и костлявые руки испуга будто сжали горло. Почему нельзя начать разговор как-то иначе? Предложить фруктов, упасть перед носом, закричать издалека... Одно это слово просто сводило с ума, оставляя Эля каждый раз в недоумении. Чего ждать за этим хриплым и тихим словом? Сжав тонкими пальцами плел, блондин кивнул, хотя побоялся поднять голову. Сердце бешено застучало, но аристократ старался не подавать виду, продолжая сидеть и смотреть в даль. - Сегодня на редкость спокойная погода, - очередные клишированные слова сухо выпали из уст, оставляя Терри в свое типичной раздражающей манере.
Я чувствовал, как его слезы попадали мне на кожу и неясные чувства переполняли меня. «Если бы я только мог всегда оставаться рядом с ним. Если бы только я мог стать для него единственным». Такие мысли проносились у меня в голове. И я стоял там, не способный разжать руки и отпустить его.
|
|
| |
|