Вторник, 24.06.2025, 23:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Адриан  
Остров Диких Земель
СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 16:46 | Сообщение # 151
Награды: 12
Статус: Оффлайн
Мелани,
-Ну... Я познакомился с Ником, он носит с собой постоянно пушку, Эльтерри, полная моя противоположность, сладкий и привлекательный малчишка, многие за ним тут бегают, Монро, милая и добрая девушка, ну и Джуно, она предложила мне товарищество, чтобы не упасть в грязь лицом. Вообще Монро и Джуно похоже имеют дело с наркотиками, при общении с ним я вдыхаю странные пары от них, которые приводят мне твой образ, одни яркие и добрые, а другие темные, где ты страдаешь, Джуно говорит, что Монро злая и от нее надо избавляться. - Пожал плечами, на одно из которых потом оказалась голова Мелани, от чего его основной жест стал ему недоступен на неопределенное время.
-Облака это хорошо, но звезды тут намного лучше.

Моя подпись...

Сообщение отредактировал Семьен - Пятница, 11.11.2016, 16:51

МеланиДата: Пятница, 11.11.2016, 16:54 | Сообщение # 152
Награды: 4
Семьен,
-Да уж, люди здесь весьма выдающиеся. Но я очень рада, что встретила тебя. С тобой мне как-то спокойнее и чувствуется, что я в надежных руках. Может, немного погуляем вдоль побережья? Погода - чудесная.

Музыка наАас связала...

Сообщение отредактировал Мелани - Пятница, 11.11.2016, 16:54

СемьенДата: Пятница, 11.11.2016, 16:57 | Сообщение # 153
Награды: 12
Мелани
-Эм... ну... пошли... - Сёма дождался когда Мелани уберет с его плеча голову и встал на ноги. 

Моя подпись...

МонроДата: Пятница, 11.11.2016, 17:20 | Сообщение # 154
Награды: 32

Один выстрел - один чмок.

ДжуноДата: Пятница, 11.11.2016, 18:56 | Сообщение # 155
Награды: 17
Цитата Николас ()
Разговор между биатлетом и блондином-аристократом был прерван ведьмочкой Джуно. Девушке удалось обратить на себя внимание брюнета, который развернулся в её сторону.- Ой,привет. - парень слегка улыбнулся девушке.
Джуно села около беседующей пары, закинув ногу на ногу. Сейчас её интересовал только Николас, но Эльтерри тоже мог бы стать приятным дополнением к собирающемуся ожерелью. - Эх, так жалко, что мы в меньшинстве в команде... Ты ведь понимаешь, что Монро организовала вокруг себя сообщество верных приспешников? И вряд ли её сердце отзовется на твои предложения, я же вижу, что ты попал под чары её привлекательности.  - чародейка с ноткой грусти опустила глаза. - Просто помни мои слова, что я всегда поддержу тебя. И не забывай о Семьене, ведь он твой хороший друг. - перед глазами Ника возникло сияющее сердце Кондракара, заглядывающее в его душу своим фиолетовым свечением. - И не забудь об испытании, юный волшебник. - Джуно исчезла в клубах дыма, оставляя парня наедине с растворяющимися образом его собственного тела, истыканного золотистыми стрелами.

СабринаДата: Пятница, 11.11.2016, 21:14 | Сообщение # 156
Награды: 10
Сабрина пришла и снова уснула.

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

МонроДата: Пятница, 11.11.2016, 21:21 | Сообщение # 157
Сабрина, 

Леди на радостях вернулась в свое убежище, предварительно врезавшись в дерево, чуть не разбив свой хрупкий носик. 
Прибежав, малышка начала лихорадочно рыться в кустах в поисках подарочных коробок, дабы приготовить еще один подарок для томного Адриана, которому было, вроде как, плевать на ее подачки, но сделать приятное ведущему, ей все же хотелось. 
Споткнувшись о тушку спящего ребеночка, леди испуганно посмотрела на нее. - Сабрина? Просыпайся.. Сабрина! - чуть слышным шепотом проговорила Монро, проводя рукой по бардовым волосам крошки.

СабринаДата: Пятница, 11.11.2016, 21:32 | Сообщение # 158
Монро,

Сабрина долгое время не могла очнуться. Не исключено, что все это время Монро пинала ногами тушку кукловодки, а то и вовсе издевалась над ней. Спустя какое-то время глаза Сабриночки были открыты. Девушка внимательно оглядела все вокруг, пока ее глазки не остановились на удивленно смотрящей подружке.
-Ой, видимо я так устала, что вырубилась сразу, не дойдя до моей новой кроватки. - Кукловодка поднялась с пола, уперевшись на ангелочка. Поцеловав ее в щечку, хотя раньше считала этот жест слишком эротическим, она лениво зашагала в сторону постройки, которую до этого Монро не замечала. Это была кроватка, утыканная сердечками, ниточками и шариками. По середине лежали куклы, которые не уместились в небольшом городке Сабри.
-Надеюсь, ты не против, что я заняла немного вашего места?

Аманда, будь воспитанной куколкой, передай для Мистера Медведя три кексика с ванильной начинкой.

Сообщение отредактировал Сабрина - Пятница, 11.11.2016, 21:34

МонроДата: Пятница, 11.11.2016, 21:43 | Сообщение # 159
Сабрина

- Милая... - неуверенно начала Монро, сжимая холодными пальцами горстку травы, - Ты помнишь, что произошло вчера? - дьявол на плече заливался со смеху, предвкушая, когда Монро и Сабрина окунутся в море страсти и желаний. - Я не... Не знаю, как это вышло. - Купи потеребила рваный клочок фотографии ведущего, который она хранила под подушкой. - Не против, хотя... То есть. Не против, конечно, но, что скажешь? - девушка отодвинула сундучок с мешочками, в которых была "таинственная" пыльца, подальше. 
- Как  тут прекрасно все обустроено. Твоих рук дело? Или куклы ночью собрались и хороводом все смастерили? - плюхнувшись рядом с кукловодкой, Монро обняла плюшевого Мще. 

СабринаДата: Пятница, 11.11.2016, 21:56 | Сообщение # 160
Монро

-А что произошло вчера? Я лишь помню, что спала весь день. Как очнулась, ты меня позвала в этот чудеснейший шалаш, где я тебя поцеловала от нескончаемой любви, а потом снова уснула...Вот незадача. - Сабрина говорила спокойным тоном, как-будто в ее словах не было ничего необычного, Девушка задрала свои ноги, похлопав ладонью по кроватке. Этот жест означал, что кукловодка звала свою "НЕИМОВЕРНО ЛУЧШУЮ" подружку к себе. 
-Я смастерила ее сама, мне лишь помогал Мистер медведь с чертежом, ведь опыта у него куда больше, чем у меня.

МонроДата: Пятница, 11.11.2016, 22:06 | Сообщение # 161
Сабрина

Надушившись очередным парфюмом и смахнув с лица остатки огуречной маски, Монро, натянув на свое горячее сексуальное тело халатик, готовилась к оправданиям и сну.
- Я украла твой первый поцелуй! - в панике девушка чуть не свалилась с розовой постельки. Сев в позу лотоса, Кэрролл пыталась сохранять спокойствие и не делать преждевременных выводов, вешая ярлык "лесбиянки" на Сабрину. - Прости! Я не хотела! Все произошло так внезапно... - но даже сквозь аромат горной лаванды пробивался едкий запашок от синтетических волос куклы Аманды, поэтому леди побрызгала духами и на нее. - Надеюсь... Никто не узнает о нашем инциденте? - прошептав шепотом, девушку куснула мочку уха Сабри, надеясь, что этот случай останется строго между ними

СабринаДата: Пятница, 11.11.2016, 22:20 | Сообщение # 162
Монро

Пока Монро переодевалась, Сабриночка всячески старалась не смотреть в сторону ангелочка, но это было слишком сложно. Покраснев, девушка опустила взгляд, но как только Монро оказалась рядом, снова подняла. 
-Что такого в том, что ты украла мой первый поцелуй? Ведь он не единственный в моей жизни, и уж тем более не последний с тобой. - Пока ангелочек всячески старался не контактировать с Сабри, девушка делала обратное. Руки нежно схватили личико Монро, притянув его прямо к губкам кукловодки. Девушки вновь слились в поцелуе. 
Неизвестно сколько длиться сила волшебного порошка, но пока есть шанс, нужно им наслаждаться. Оторвавшись от губ Монро, Сабри продолжила, не желая игнорить свою возлюбленную. 
-Я обещаю, об этом никто не узнает. Но единственная проблема...Нас видели вместе мои друзья! - Сабри испуганно указала рукой на мини городок, где все куклы любопытно наблюдали за лгбт парочкой.

МонроДата: Пятница, 11.11.2016, 22:34 | Сообщение # 163
Сабрина

Бардовые локоны Сабрины упали на лицо Монро, леди ощущала легкий травянистый аромат ее волос. Поцелуй смерти уже пляшет на губах кукловодки, пока Монро лишь изредка отрывалась, чтобы услышать ее новый вздох, погружаясь все глубже в окровавленный омут грехопадения или желания?
Наклонив к ней голову и завлекая ее губы в теплом и влажном поцелуе, Купи на секунду забыла о своей истинной любви. Боже. Почему-то не ее сердце готово было выпрыгнуть из груди, а именно Монро. Ангелок ничего не могла с собой поделать.
- Стоп... Моя миссия найти для тебя подходящую половинку! Я не склона к таким интригам. - Мисс Кэрролл закусила  губы и оперлась подбородком о сцепленные в замок пальцы, пытаясь собрать мысли воедино. - Твоя аура чиста и непорочна, я уже подобрала тебе идеальную пару! Да... И себе. - уже не скрывая своих чувств ни от кого, кроме виновника, девушка протянула фотографию Адриана Сабрине. - Он, конечно, еще не готов к близости со мной.. Но Ангелы сверху дадут мне сигнал, когда наши любовные узы можно будет воссоединить. - красотка украдкой глянула на кукол, которым никто не прикрыл глаза. - Надеюсь, они никому не расскажут... Но главное, чтобы даже "няши" не узнали, да? - протянув руку для рукопожатия, малышка даже забыла уточнить у Сабрины, почему она поцеловала ее во второй раз. Сейчас было важнее, чтобы Ангелы смилостивились и не сняли с девушки титул "Купидона". Но невидимая  дьяволица уже потирала ладошки, выцарапывая трезубцем "АнтиКупидон" на своей табличке.

МонроДата: Суббота, 12.11.2016, 00:27 | Сообщение # 164
Сабрина мгновенно сжала своей тонкой ручонкой ладонь Монро и тут же отрубилась, упав лицом на плюшевую Хильду.
- Ну, спокойной ночи, свитти. - укрыв кукловодку своим пледом, Купи взяла с собой пару мешочков с пыльцой, прихватив ветку. Предварительно запихнув все в свой сундучок, из которого торчала книга из детского мира "1000 и 1 способ приворожить любимого с помощью магии Купидона".

Сообщение отредактировал Монро - Суббота, 12.11.2016, 00:27

ДжуноДата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:00 | Сообщение # 165
Награды: 17
Джуно стремительно углублялась в джунгли, не обращая внимания на задыхающуюся Либби, которая с трудом перебирала пухленькими ножками.
- Сквозь туман, через лес,
- Туда, где в мрачном логове
- Сидит и шепчется коварная Монро!
- чародейка зажгла факел от искорки, озарив небольшую поляну, засыпанную сердечками и прочими опознавательными знаками клуба няшек. Либби выполнила свою работу, теперь можно выжечь змеиное логово.
- Там ужасное чудовище живет!
- Эту пасть и оскал кровожадный,
- Не дай Бог увидать никому!
- Но от нас никогда, не уйдет никуда – все сгорит! Горит!
– сумасшедшая волшебница начала поджигать языками пламени все кустарники и вещи, отправляя в пылающую пучину всю поляну. В глазах Либби отражался только ужас и страх перед совершенной ошибкой.
- Мне не нравятся вещи,
- Которых я не понимаю,
- Это меня пугает,
- А она очень таинственная и фальшивая,
- Факелы и огонь!
- Я спасу сердца всех! Она сгорит в огне похоти!
– дым стал подыматься над островом, а пламя настолько разрослось, что горящая поляна стала похожа на прибрежный маяк, привлекающий всех путников. – Готова ли ты распрощаться с рабством, Либби? – Джуно с бешеным взглядом протянула в руки толстушки догорающий факел.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0