Понедельник, 23.06.2025, 01:36
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 06:34 | Сообщение # 736
Награды: 30
Статус: Оффлайн

Цитата
- Моя бывшая также говорила. А потом подала на меня в суд. Впрочем, плевать, я хочу оторваться! Ииии-ха! -
 - Бывшая? - девушка дернула ногой, чтобы попытаться выбраться из мешка, но ей было так лень напрягаться, поэтому она осталась лежать там, медленно окунаясь в зерна, как в болото. - У тебя было девушка, неожиданно, правда. - усмехнулась с действий Джулиана. Неужели после вписок пьяных студентов также уносит?

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:36 | Сообщение # 737
Награды: 6
Цитата Вирджиния ()
девушка дернула ногой, чтобы попытаться выбраться из мешка, но ей было так лень напрягаться, поэтому она осталась лежать там, медленно окунаясь в зерна, как в болото. -
Джу сам вытащил белоснежку из кофейного болта и усадил верхом на доску. Негоже такой красавице погибать в пучине Хильдиной мечты.
Цитата Вирджиния ()
- У тебя было девушка, неожиданно, правда.
 - Да, и не одна. Эх, бурная молодость. Впрочем, ничто не мешает мне и сейчас знакомиться с симпатичными девушками. Вот только френдзоню их я, ибо слишком сильно люблю своего мышонка! -

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 06:38 | Сообщение # 738
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Да, лишиться руки я бы никак не хотела, - Феид зарылась рукой в зёрна. - А вот озорных мышек мы вполне можем поискать! - "гениальная" идея казалось ирландке вполне рабочей, так что она немедля приступила к её осуществлению

- Думаешь, среди этого кофе есть мышиные гнезда? - Веста вспомнила, как однажды увидела мышиного короля, зрелище не из приятных, этот кишащий комок из сросшихся серых тушек, мать природа явно иногда промахивается с такими шутками над бедным зверьем.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:39 | Сообщение # 739
Цитата Веста ()
- Думаешь, среди этого кофе есть мышиные гнезда? -
 - Одно точно есть. - Индеец с некоторой опаской указал на свернувшуюся калачиком Хильду-Хмильду. - Только это больше похоже на кры... а, это та девчонка... прошу прощения, обознался. -

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 06:40 | Сообщение # 740

Цитата
Джу сам вытащил белоснежку из кофейного болта и усадил верхом на доску. Негоже такой красавице погибать в пучине Хильдиной мечты.
- Спа-а-а-а-асибо. А  мы не упадем с доски, как думаешь? - блонди спросила чисто ради приличия, но сама идея ей вполне нравилась. Да и Джулиан был ничего таким, жаль, что гей. 

Цитата
 Да, и не одна. Эх, бурная молодость. Впрочем, ничто не мешает мне и сейчас знакомиться с симпатичными девушками. Вот только френдзоню их я, ибо слишком сильно люблю своего мышонка!
- Да Анри лучше любой девушки, мне кажется. Он заботливый, милый, няшный. Хоть и я няшка всея Руси, но все равно тебе стоит позавидовать наличию такого бойфренда. - финская душа полюбовалась мускулатурой индейца, пока была возможность и пока ее мозг был почти отключен.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 06:40 | Сообщение # 741
Награды: 1
Цитата Веста ()
- Думаешь, среди этого кофе есть мышиные гнезда?- -
- Обязательно! - донеслось из кофейной кучи. - Мыши есть везде, где есть зёрна. А здесь много зёрен. Даже слишком много чёртовых зёрен! - Феид раскидывала несчастное кофе во все стороны, пытаясь найти хоть краешек серого хвостика мыши.

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 06:41 | Сообщение # 742
Награды: 8
Вельзевул вернулся с утренней пробежки и снова уставился на зерна. Они все так же нагло на него смотрели. Вы всё еще здесь? Как вы можете?! Я вас не люблю. Вообще ни капли. Ну прям совсем-совсем. Хихихих. Но если честно, ваш запах меня больше не кумарит.

Этот мир гниет вместе со мной.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:42 | Сообщение # 743
Цитата Вирджиния ()
- Спа-а-а-а-асибо. А мы не упадем с доски, как думаешь? -
- Не за что красавица, вежливо попросила. - ещё раз разогнавшись как следует, Джу повторил попытку оседлать кофейную волну. Вышло лучше, чем в первый раз, но всё ещё не то.
Цитата Вирджиния ()
Хоть и я няшка всея Руси, но все равно тебе стоит позавидовать наличию такого бойфренда.
 - Няшка всея чего-чего? Эм... не важно. Ты права, он очень хороший парень! До сих пор не жалею, что встретил его на той велосипедной дорожке! -

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:44 | Сообщение # 744
Цитата Феидхелм ()
- Мыши есть везде, где есть зёрна.
- А я где-то читал, что грызуны не очень любят кофе. Слишком уж он для них ароматный. Неужели жёлтая пресса опять нагло врёт мне прямо в лицо? - расстроился индеец, зарекаясь больше никогда не покупать свежий номер Телесемь!

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 06:44 | Сообщение # 745
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Обязательно! - донеслось из кофейной кучи. - Мыши есть везде, где есть зёрна. А здесь много зёрен. Даже слишком много чёртовых зёрен! - Феид раскидывала несчастное кофе во все стороны, пытаясь найти хоть краешек серого хвостика мыши.

- Если не ошибаюсь, должны быть те зерна, которые мыши едят. Не помню, что б эти твари ели чертов кофе, - девушка поддалась атмосфере хаоса и тоже начала распинывать в стороны зерна ногами, периодически выковыривая особо подлые экземпляры из своих босоножек.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:45 | Сообщение # 746
Цитата Вельзевул ()
Ну прям совсем-совсем. Хихихих. Но если честно, ваш запах меня больше не кумарит.
Проносясь по кофейной волне, здоровяк потрепал несчастного одинокого сумасшедшего по голове, дабы тот не чувствовал себя обделённым и пришёл в норму.
- Ну-ну, не нужно быть таким грустным! Не забывай, что мы вышли в финал Голодных Игр! -

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 06:46 | Сообщение # 747

Цитата
Не за что красавица, вежливо попросила. - ещё раз разогнавшись как следует, Джу повторил попытку оседлать кофейную волну. Вышло лучше, чем в первый раз, но всё ещё не то.
 - Давай еще разок. Должно выйти лучше. Только постарайся никого не убить. - кофейная мини-волна осыпала Вирдж с ног до головы. Блонд стряхнула с себя остатки и выплянула зерна, залетевшие в рот. 

Цитата
- Няшка всея чего-чего? Эм... не важно. Ты права, он очень хороший парень! До сих пор не жалею, что встретил его на той велосипедной дорожке! -
- Вот к чему может привести случайное знакомство. - умилилась блондинка, оценивая взглядом парочку.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:46 | Сообщение # 748
Цитата Веста ()
Не помню, что б эти твари ели чертов кофе, -
- Вот и я этого не помню. Ура, не обманула меня значит рубрика Телевичка! Не зря её читал бабушке каждую среду, ох, не зря! - вновь воспрянул духом Кхаганова, победно вскидывая кулак вверх.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:48 | Сообщение # 749
Цитата Вирджиния ()
- Давай еще разок. Должно выйти лучше. Только постарайся никого не убить. -
По просьбе Вирджинии, брюнет разогнался в третий раз, скрестив пальцы наудачу. И... о чудо, они поймали волну!
- Быстрее, вставай на доску и пытайся словить равновесие, которое сёрфенгисты называют кайфом! Ю-хууу! -
Горланя во всю глотку, Джу даже не заметил, как в тысячный раз проглотил несколько кофейных зёрен. Лишь бы несварения потом не было.

ЛеопольдДата: Пятница, 08.05.2015, 06:50 | Сообщение # 750
Награды: 10
Леопольд, наблюдая за остальными за стеклом, в итоге сам захрапел.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0