Вторник, 24.06.2025, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:51 | Сообщение # 751
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Леопольд ()
Леопольд, наблюдая за остальными за стеклом, в итоге сам захрапел.
Внезапно, Джулиану захотелось плюнуть в затемнённое стекло. Этакий внезапный импульс. Эх, знал бы он, кто сидит с той стороны... точно бы плюнул.

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 06:51 | Сообщение # 752
Награды: 2
Цитата Джулиан ()
- Вот и я этого не помню. Ура, не обманула меня значит рубрика Телевичка!

- Видимо им совсем не о чем было писать, раз взяли статью про мышей и кофе, - капнула ладонью зерна, помогая своей рыжей напарнице искать серые комочки среди завалов уже горячо ненавистного кофе. - Скорее бы утро...

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 06:52 | Сообщение # 753
Награды: 1
Цитата Веста ()
Не помню, что б эти твари ели чертов кофе
- Они едят всё! Абсолютно. Мыло, часы, раковины, души грешников, - голос чуть затих из-за вызванного вырытой Феид ямой обвала, однако вскоре ирландка выплыла наружу и продолжила своё перечисление бредовых вещей.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 06:53 | Сообщение # 754
Награды: 30

Цитата
По просьбе Вирджинии, брюнет разогнался в третий раз, скрестив пальцы наудачу. И... о чудо, они поймали волну!
 Боязливо, но решительно настроено, маленькая фея запрыгнула но доску, встав рядом с Джулианом. Крепко схватившись за мускулы парня, девушка пожелала о том, что отказалась придаваться утехам до свадьбы, считая это развратом и смертным грехом похоти. Блаженно закатив глаза, блонди на мгновенье забыла, где она, что она здесь делает. Даже про зерна, летящие во всю, осыпая волосы Вирдж, попадая в рот и уши, финка подзабыла, пока не поперхнулась зернышком. - Кхм-кхм. А вообще это классно! Хоть и опасно! Воооу! - завизжала тоненьким голоском малышка.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:54 | Сообщение # 755
Цитата Веста ()
- Скорее бы утро...
- Скорей бы вечер! - Будто прочтя мысли девушки завопил Покахонтас, лавируя между уснувшими участниками, стараясь удержать на одной доске Вирджинию, не свалиться самому, фиртовать с Анри и плевать в стекло с Леопольдом.

КасcандраДата: Пятница, 08.05.2015, 06:56 | Сообщение # 756
Награды: 12
Внезапно сквось груды зерен пробралась какая-то не слишком дружелюбно натроенная девушка. Поначалу, ввиду ее роста, из кучи семян виднелась лишь ее яркая лысина, но вскоре злюка показалась народу, хотя после минуты ворчаний даже позволила себе улыбнуться.
- А мне говорили, что фабрика вымысел! - усмехнулась Кассандра, глядя на зерна кофе вокруг - Этого запаса хватит мне на всю жизнь. - девушка зловеще потерла руки, улыбнувшись словно Гринч. Немного не в духе битницы, но все таки полысевшая участница шестого сезона могла себе это позволить, так как долгой выдалась дорога сюда, как и ее поиски.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:56 | Сообщение # 757
Цитата Феидхелм ()
Они едят всё! Абсолютно. Мыло, часы, раковины, души грешников, -
А вот этого Джу и правда испугался. Даже икнул пару раз с неожиданности. Раньше парень любил мышек, а сейчас точно будет их сторониться.
- А останки тётушки Петуньи они не съели. Когда мы взломали её дверь и обнаружили её труп в коридоре, рядом бегала целая партия мышек. Но ни одна так и не отважилась укусить тётушку! -

ВестаДата: Пятница, 08.05.2015, 06:57 | Сообщение # 758
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Они едят всё! Абсолютно. Мыло, часы, раковины, души грешников, - голос чуть затих из-за вызванного вырытой Феид ямой обвала, однако вскоре ирландка выплыла наружу и продолжила своё перечисление бредовых вещей.

- Я слышала о том, что за двадцать минут они могут съесть лицо человека... Или это было про крыс. В любом случае, это ужасно. Понимаю, почему некоторые люди боятся этих милашек, - бросила сонный взгляд сначала на Феид, а потом на Джулиана, который делала дофига всего, словно Юлий Цезарь.

КасcандраДата: Пятница, 08.05.2015, 06:58 | Сообщение # 759
Награды: 12
- Мда, что творите тут? - Лысая оглядела комнату, тут же приметив унувшего Анри.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 06:58 | Сообщение # 760
Цитата Вирджиния ()
- Кхм-кхм. А вообще это классно! Хоть и опасно! Воооу! - завизжала тоненьким голоском малышка.
 - Лови волну, словно пингвин из одноимённого мультика! - в тон ей визжал довольный парень, рассекая волны, словно профессиональный сёрфер. Прикосновениям девушки парень был только рад, ибо эти нежные ручки... да, иногда Джу жалел, что пошёл на это шоу со своим парнем.

АнриДата: Пятница, 08.05.2015, 06:59 | Сообщение # 761
Цитата Вирджиния ()
Нравится и тематика "Алисы в стране чудес" вместе с Гитлером, который очень мило вписывается в такую компанию. Им, кстати, можно мини чашечки поставить. Пусть даже к фигурок будет чаепитие

- Мы увлеклись, не думаешь?- Анри устало повалился в кучу,- я уже устал. Я весь в клее и хочу есть. Отстойное испытание. Отстойный день, отстойное все. Ну вот я в режиме маленькой принцесски.

ВельзевулДата: Пятница, 08.05.2015, 06:59 | Сообщение # 762
Награды: 8
Цитата Джулиан ()
- Ну-ну, не нужно быть таким грустным! Не забывай, что мы вышли в финал Голодных Игр!
- Второй трибут из моего дистрикта пал. Победа мне уже не светит. Разве что утешительный приз... В виде сгоревших кофейных зерен!

Вельзевул со злостью посмотрел на груды кофе и плюнул на них. Смачно. Как гопарик

Этот мир гниет вместе со мной.

ФеидхелмДата: Пятница, 08.05.2015, 06:59 | Сообщение # 763
Цитата Джулиан ()
Но ни одна так и не отважилась укусить тётушку!
 - Значит она была мышиной ведьмой! - в зелёных глазах полыхало безумие. - Как же они могут есть своего предводителя? Даже у мышей есть честь! Точнее у них её побольше, нежели у многих, - ещё один приступ смеха сотряс помещение.

ДжулианДата: Пятница, 08.05.2015, 07:01 | Сообщение # 764
Цитата Феидхелм ()
Даже у мышей есть честь! Точнее у них её побольше, нежели у многих, -
Одобрив слова ирландки, парень показал большой палец, хоть в глубине души и жалел свою несчастную тётку, которую за шестьдесят уже и мыши перестали кусать.

ВирджинияДата: Пятница, 08.05.2015, 07:01 | Сообщение # 765
Награды: 30

Цитата
 Лови волну, словно пингвин из одноимённого мультика! - в тон ей визжал довольный парень, рассекая волны, словно профессиональный сёрфер. Прикосновениям девушки парень был только рад, ибо эти нежные ручки... да, иногда Джу жалел, что пошёл на это шоу со своим парнем.
- Мне страшно! Надеюсь, я не улечу отсюда в другой конец склада! - в голосе девушка действительно послышались нотки страха, но рядом с таким парням грех было чего-то бояться, ведь так?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0