Склад кофейных зерен
|
|
Вельзевул | Дата: Пятница, 08.05.2015, 05:55 | Сообщение # 706 |
Награды: 8
Статус: Оффлайн
| Мне жилось бы лучше без этих кофейных куч! Почему они здесь?! Здесь же нет этих деревьев... На которых эти зерна ростут. Зёрна алчности... Зёрна смерти! ЗЁРНА НЕНАВИСТИ. Хм, интересно, что будет, если поджечь лошадь? Наверняка на это способны лишь... КОФЕЙНЫЕ ЗЕРНА!
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Пятница, 08.05.2015, 05:58 | Сообщение # 707 |
Награды: 1
| Цитата Веста (  ) дополнительная стимуляция Сила решаемого матана. Цитата - Найди мне дольку свежего яблока и дело в шляпе, - Тут лишь это бесконечное кофе, - осмотр местности в тысячный раз не принёс никаких новых результатов, - Хм, а что он ещё любит?... Или НЕ любит? - отчаянные времена требовали отчаянных же мер.
Сообщение отредактировал Феидхелм - Пятница, 08.05.2015, 05:59 |
|
| |
Анри | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:03 | Сообщение # 708 |
| Цитата Вирджиния (  ) О, давай. В кого переоденем всех? Хильду в Бабу Ягу предлагаю. - блондинка соорудила из зернышек метлу и всучила Хильде. - Сейчас сделаю лохмотья для нее, как у персонажа из детской книги сказок - О, а ты будешь Спящей Красавицей,- Аоки принялся сооружать ложе, потом саму Вирджи. Минут пять-десять спустя работа была почти окончена,- Смотри, Вирджиния! Похоже? Только чего-то не хватает, да? Точно! Корона! Ты же принцесса!
|
|
| |
Джулиан | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:06 | Сообщение # 709 |
Награды: 6
| Цитата Анри (  ) ,- Смотри, Вирджиния! Похоже? Только чего-то не хватает, да? Точно! Корона! Ты же принцесса! Парень, вновь почувствовав прилив сил, подошёл к парочке и начал разглядывать кофейные скульптуры. - Мне кажется, вы нарочно сделали мне такой огромный нос. А вообще, мне нравится, отличная работа, ребята. Вот только сёрфинг по кофеиновым волнам всё ещё не покидает мою голову. -
Сообщение отредактировал Джулиан - Пятница, 08.05.2015, 06:13 |
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:09 | Сообщение # 710 |
Награды: 30
| Цитата О, а ты будешь Спящей Красавицей,- Аоки принялся сооружать ложе, потом саму Вирджи. Минут пять-десять спустя работа была почти окончена,- Смотри, Вирджиния! Похоже? Только чего-то не хватает, да? Точно! Корона! Ты же принцесса! Вирджиния похлопала в ладоши, ибо идея быть принцессой ее весьма взбодрила и обрадовала. - А ты будешь.. Хитрым Чеширским котом, м? Я думала сделать тебя Белым Кроликом, но эта роль подойдет Псайрену больше. Надо бы и его слепить. Попозже. - белокурая начала создавать статуэтку Анри в полный рост. Прикрепеляя ему кофейный хвост и кошачьи ушки, как у чеширского.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:12 | Сообщение # 711 |
| Цитата Мне кажется, мы нарочно сделали мне такой огромный нос. А вообще, мне нравится, отличная работа, ребята. Вот только сёрфинг по кофеиновым волнам всё ещё не покидает мою голову. - - Если будут доски - можно и покататься. - Вирджи одобряла любые бредовые идеи последние несколько часов, не думая о том, что кто-то может упасть и сломать себе что-то. Или упасть на кого-то из тех, кто спит. Или уронить доску на спящего, тоже покалечив последнего.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:12 | Сообщение # 712 |
| Цитата Вирджиния (  ) Прикрепеляя ему кофейный хвост и кошачьи ушки, как у чеширского. - О, да, улыбку рыжего можно назвать только Чеширской, это так. - Согласился с Вирджинией здоровяк, желая ущипнуть кофейного Анри за нескольк одовольно привлекательных мест. Впрочем, у настоящего они были ничуть не хуже. Кажется кого-то после этого испытания ожидает отличная ночка! Да, когда Джу обнимает Аоки, сон наступает практически мгновенно. Этакое бесплатное снотворное, которое тихо сопит ночью в ухо.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:14 | Сообщение # 713 |
| Цитата Вирджиния (  ) - Если будут доски - можно и покататься. - - Оторвём двери и представим, что это очень дорогие и разрисованные разными иероглифами доски для сёрфинга. А вообще, я бы хотел прокатиться на такой волне с помощью Хильды-Хмильды или Тамары. Было бы круто. И фотографии крутые бы вышли. -
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:16 | Сообщение # 714 |
| Цитата О, да, улыбку рыжего можно назвать только Чеширской, это так. - Согласился с Вирджинией здоровяк, желая ущипнуть кофейного Анри за нескольк одовольно привлекательных мест. Впрочем, у настоящего они были ничуть не хуже. Кажется кого-то после этого испытания ожидает отличная ночка! - Рада, что ты оценил мою идею, вождь. А тебя кем сделать? Кто бы идеально подошел в пару к Чеширскому котику? - монашка отцепила от себя зернышки, которые некстати приклеились к ее одежде и коленкам. Зевнув, мисс прикрыла рот ладонью в очередной раз.
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:16 | Сообщение # 715 |
Награды: 8
| Вельзевул молча смотрел в кучу зерен и хмурил брови. Он не мог не думать о зловещести этих зерен. Они злые очень. Даже Тамара не такая злая. Что за кошмар. Что за день. Лучше бы всех подорвало к чертовой матери
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Веста | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:16 | Сообщение # 716 |
Награды: 2
| Цитата Феидхелм (  ) - Хм, а что он ещё любит?... Или НЕ любит? - отчаянные времена требовали отчаянных же мер. - Любит малину и гонять полевых мышей, - Веста задумалась, - Не любит? Ну наверное, когда его щелкают по его очаровательному носику, но я не думаю, что ты будешь так рисковать, - девушка снова почесала своего мишутку, который в это время потянулся и рыкнул по сне.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:17 | Сообщение # 717 |
| Цитата Вирджиния (  ) - Рада, что ты оценил мою идею, вождь. А тебя кем сделать? Кто бы идеально подошел в пару к Чеширскому котику? - - Я бы предложил Белого Кролика, ибо между этими двумя явно что-то было. Но и Червовый Валет сойдёт. - гавкнул Джу, тыкая свою кофейную копию в нос. - И это... ну... снизу немного тоже прибавить нужно. -
Сообщение отредактировал Джулиан - Пятница, 08.05.2015, 06:18 |
|
| |
Феидхелм | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:18 | Сообщение # 718 |
| Цитата Веста (  ) - Любит малину и гонять полевых мышей, - Да, лишиться руки я бы никак не хотела, - Феид зарылась рукой в зёрна. - А вот озорных мышек мы вполне можем поискать! - "гениальная" идея казалось ирландке вполне рабочей, так что она немедля приступила к её осуществлению.
|
|
| |
Вирджиния | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:19 | Сообщение # 719 |
| Цитата Оторвём двери и представим, что это очень дорогие и разрисованные разными иероглифами доски для сёрфинга. А вообще, я бы хотел прокатиться на такой волне с помощью Хильды-Хмильды или Тамары. Было бы круто. И фотографии крутые бы вышли. - - Ты бы хотел прокатиться на людях или я неправильно поняла? - Вирджи почесала репу, не особо соображая, что ей говорят и что она отвечает. - Идея с дверями мне понравилась больше. Не убить бы углами никого, а то потом Леопольд утопит нас лично в куче зерен. - блонди отряхнула ошметки со свой маечки.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Пятница, 08.05.2015, 06:19 | Сообщение # 720 |
| Цитата Вельзевул (  ) Лучше бы всех подорвало к чертовой матери Умей Marrow читать мысли (а он умел), то тот отвесил бы пять пироману. Но, увы, ролевая не от лица игроков, а от лица их персонажей, так что Кхаганова просто помахал Вельзевулу, в очередной раз боясь допустить в его имени ошибку.
|
|
| |
|