Склад кофейных зерен
|
|
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:38 | Сообщение # 301 |
Награды: 30
Статус: Оффлайн
| Цитата Просто они не привыкли к таким хорошим людям. Времена такие - все везде подвоха ждут, человек человеку - волк. Жаль, что ты всё это переживаешь, но не стоит так переживать. У такого светлого человека как ты обязательно будут верные друзья, стоит только подождать,- мальчик улыбался, не смея притронуться к этому светлому и чистому созданию даже чтоб просто по-дружески обнять - вдруг замарает её? Нимб над головой Вирджинии засветился. - Я не переживаю, просто не одобряю поведение таких людей, вот и все. Ладно, лучше расскажи, как вы познакомились с Джу? - девушка вяло перебирала кофейные зернышки, пока не услышала просьбу Вольта. Цитата Вольт мирно сидел на мятой коробочке, пока Хильда думала, что ему ответить. - Вирдж, сделай мне, пожалуйста, чашечку кофе, - вежливо попросил парниша у своей подруги. Финка закинула зернышек в кружку и залила кипятком из самовара ЭплСоус, которым пользовались уже почти все. - Держи. Кстати, что это за перепалка с индейцем и Хильдой? Что с тобой случилось вообще? Заболел?
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:38 | Сообщение # 302 |
Награды: 1
| Цитата Веста (  ) - АФАНАСИЙ! Где он?! - Среди этих хомячков точно не было кого-то с таким причудливым именем, - Феидхелм сщурилась в задумчивости. - Да и вообще кто такой этот Афа... Ана... Как-то_там_насий?! Почему-то ирландку никак не отпускало стойкое чувство дежа вю. И столь идиотское имя звучало до боли знакомым. Да что за ерунда-то? То песни из бара, то это...
|
|
| |
Пит | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:40 | Сообщение # 303 |
Награды: 9
| Пит все еще был тут. Он никуда не собирался уходить. Ведь на его напарницу нельзя положиться. Шанс проигрыша очень велик, но герой не сдавался. Он снова налил себе чашку кофе и принялся пить.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Вольт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:40 | Сообщение # 304 |
Награды: 0
| Цитата Вирджиния (  ) Кстати, что это за перепалка с индейцем и Хильдой? Что с тобой случилось вообще? Заболел? Вольт взял кружку и с причмокиванием отпил. - Просто чмо должно знать, что оно чмо. Я постепенно им про это напоминаю.
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:41 | Сообщение # 305 |
Награды: 2
| Цитата Феидхелм (  ) - Да и вообще кто такой этот Афа... Ана... Как-то_там_насий?! - Мой. Ме-две-дь, - обрывки памяти начали всплывать в озере воспоминаний блондиночки, - у тебя есть телефон?
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:41 | Сообщение # 306 |
Награды: 20
| Цитата Бернадетт (  ) - Не беспокойся, мы не поубиваем друг друга еще месяц, как минимум. - девушка усмехнулась и вздохнула, - Джулиан и его друг? Я не одобряла их действий по отношению к моей тете, но теперь, думаю, я не буду на них гнать. - тихо произнесла Берни. -А что они делали по отношению к твоей тете? - подняв бровь, спросила Бернадетт Цитата Псайрен (  ) - Я надеюсь, что тебе понравится. Вообще я собираюсь добавить к ним клубничный джем, но мне кажется, что у многих на него возможна аллергия... - парень покраснел при виде одобрившей его лакомство брюнетки. Моментально из неё вылетел огонек и залетел в плюшевую игрушку, связав цепью уже четверых человек. - Рейнджер... Ты подписала контракт с матерью великанши, а твоя душа подписала контракт с ней... - Псайрен широко улыбнулся, незаметно вытаскивая из огромных рук Джулиана игрушку. - Спасибо большое, вождь краснокожих. Я откланяюсь тебе и твоим богам с нужное время... - поклонившись, Псайрен тихонько шепнул: - Харриет... -Ну, я могу сказать только то, что у меня аллергии нет. Но даже без клубничного джема твои маффины очень вкусные, - девушка отпила кофе, если Джулиан его уже сделал, а если не сделал, то не отпила((
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Леопольд | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:43 | Сообщение # 307 |
Награды: 10
| Офф: Лимит расширяется до трех строк минимум.
|
|
| |
Псайрен | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:44 | Сообщение # 308 |
Награды: 16
| - Во имя страхов простых смертных, я снова обрела призрачную оболочку... - крольчиха вылетела из игрушки и пролетела на огромной скорости над горами кофе, оставляя на верхушках едва видимый слой льда. - Спасибо этому Анри за крохотное вложение в знак моего спасения... Возможно, что я поиграюсь с ним чуть позже, но эта странная девушка... М-м-м... Столь вкусный и необычный страх таится в её духовной темнице за десятью замками. Но разве я не смогу стать заветным ключиком? - Харриет дико засмеялась и обратилась в мохнатый ключик с ушками, подлетая к груди Виды. - Воплощение образа! - эфирная цепь замкнулась на Виде, воплощая перед её глазами темный силуэт в громоздких стальных доспехах с шипами. - Рейнджер, тебе не спасти Землю! Дай же свою силу, дабы я смог расколоть ядро бренного мира... Или же ты попрощаешься со своей никчемной жизнью телохранителя дикарки... - воплощенный злодей замахнулся на брюнетку огромным топором, заставляя сердце биться в ускоренном темпе, а в ушах проявиться неприятному звону.
Сообщение отредактировал Псайрен - Четверг, 07.05.2015, 21:47 |
|
| |
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:44 | Сообщение # 309 |
Награды: 30
| Цитата Вольт взял кружку и с причмокиванием отпил. - В тебя что вселился бес?! Господи, помилуй. Я же говорила, что они вселяются и тревожат души только невинных и слабых людей. - Вирдж чуть не выронила чашечку кофе. - Скажи мне, как давно это началось? И не прикасайся ко мне! - достав святой воды, финка плеснула в лицо Вольту, чтобы утихомирить пыл парня.
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:44 | Сообщение # 310 |
Награды: 20
| Вида порадовалась такая своей кривой аве с кривым рисунком, ибо это все делал Илья
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:45 | Сообщение # 311 |
Награды: 1
| Цитата Вирджиния (  ) Я не переживаю, просто не одобряю поведение таких людей, вот и все. Ладно, лучше расскажи, как вы познакомились с Джу? - Это такая долгая история. И довольно курьёзная. Скажу одно: никогда не гуляй по дорожкам для велосипедистов,- хмыкнул мальчишка, вспоминая сломанную руку и Джулиана на соседней койке с перемотанной головой.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:45 | Сообщение # 312 |
Награды: 18
| Цитата Вида (  ) -А что они делали по отношению к твоей тете? - подняв бровь, спросила Бернадетт - Помогали ей в ее "злых намерениях", - почесала затылок и поправила парик, - Не люблю подлиз, вроде моего бывшего одноклассника - Грега Асланидио. - Черт, как же он меня бесил.
Сообщение отредактировал Бернадетт - Четверг, 07.05.2015, 21:46 |
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:45 | Сообщение # 313 |
Награды: 6
| Цитата Вида (  ) - девушка отпила кофе, если Джулиан его уже сделал, а если не сделал, то не отпила(( Джулиан заварил первоклассный кофе, угостив всех участников. Кроме, как уже отмечалось раньше, Хильды-Хмильды. Прилипшие к её лицу зёрна кофе напоминали не о самых приятных событиях в ролевой.
|
|
| |
Пит | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:45 | Сообщение # 314 |
Награды: 9
| Теперь Пит просто лежал в этих кофейных зернах. А голову парня сразу нахлынули воспоминания о доме, о семье, о его любимой библиотеке. Любой человек скучает по родному месту, но Пит почему-то старается это скрыть.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:47 | Сообщение # 315 |
Награды: 28
| -Мальчик, я не буду тебе уподобляться, так что просто уйди и не стой у меня на пути, ошибка природы,- гордо промолвила Хильда, отойдя от Вольта. -Если хочешь ссориться, то подрасти чуток, уродец,-буркнула Хильда и дала пощё чину.
Стерва вернулась
|
|
| |
|