Склад кофейных зерен
|
|
Вирджиния | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:30 | Сообщение # 286 |
Награды: 30
Статус: Оффлайн
| Вирджиния трепетно строила пирамидку из кофейных зерен, краем глаза наблюдая за тем, как Псайрен всучивает всем свои отравленные маффины. Но это пока мало волновало малышку, девушка заострила внимание на ЭплСоус, которая спала. В ее списке - Бабулька была как раз следующей.
|
|
| |
Пит | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:30 | Сообщение # 287 |
Награды: 9
| Пит стал сыпать на себя кофейные зерна, чтобы не уснуть. Сейчас любой метод помог бы бедному парнише.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:30 | Сообщение # 288 |
Награды: 2
| Офф: Елизавета, у тебя одна строчка.
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:30 | Сообщение # 289 |
Награды: 20
| Приняла из рук Псайрена маффин и откусила небольшой кусочек -Большое спасибо, - Илья ждал, когда из Виды тоже вылетит огонечек
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:30 | Сообщение # 290 |
Награды: 6
| Цитата Псайрен (  ) Возможно, что в этот момент все трое почувствовали на душе какую-то особую тревогу, поедающую внутренности.Призрачный шар несколько раз облетел Джулиана и, выплеснув яркую вспышку, влетел в вязанную игрушку, заставляя руки индейца обжечься от холода. Джулиану вдруг стало немного грустно, и захотелось покрепче обнять Анри. Обнять и никогда не отпускать. Да и зашитую игрушку вдруг расхотелось вновь порвать, пока Псай отвернулся и не смотрит в его сторону.
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:31 | Сообщение # 291 |
Награды: 1
| Цитата Веста (  ) девушка сидела на кофейной куче, уставившись на Феид. - Если не хочешь, не отвечай! - ирландка уже почувствовала вину за свою настойчивость. Несколько раз махнув рукой перед лицом Весты и не дождавшись какой-либо реакции, Феидхелм начала попросту трясти русскую.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:32 | Сообщение # 292 |
Награды: 18
| Цитата Вида (  ) -Главное, чтобы вы друг друга до гроба не довели. Если ты умрешь, то я расстроюсь. Кроме Дианы у меня тут никого не останется. Хотя, те парни выглядят довольно добрыми. И они мило смотрятся вместе, - последние два предложения Вида шепнула Бернадетт, чтобы никто не слышал. - Не беспокойся, мы не поубиваем друг друга еще месяц, как минимум. - девушка усмехнулась и вздохнула, - Джулиан и его друг? Я не одобряла их действий по отношению к моей тете, но теперь, думаю, я не буду на них гнать. - тихо произнесла Берни.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:33 | Сообщение # 293 |
Награды: 14
| Веста, офф: там под три получается вместе с будкой. Думала, что оно к последнему комменту добавится, но кто-то с комментарием опередил.
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Вольт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:33 | Сообщение # 294 |
Награды: 0
| Вольт мирно сидел на мятой коробочке, пока Хильда думала, что ему ответить. - Вирдж, сделай мне, пожалуйста, чашечку кофе, - вежливо попросил парниша у своей подруги.
|
|
| |
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:34 | Сообщение # 295 |
Награды: 1
| Цитата Псайрен (  ) Ну, я рад, что ты попробовал его... Вытащив из кармана немного помятый, но ещё пахнущий порошком платок, Анри бережно завернул в него остаток кекса. На трудные времена,- Это необычно, знаешь? Ну, парень, пекущий такие вкусняшки. Не отходи от напарницы, а то кто-нибудь из местных сладкоежек сворует. Рыжик смущённо улыбнулся и подмигнул Псайрену. Да, будь он чуть более коммуникабелен, девушки бы за ним толпами бегали.
|
|
| |
Джулиан | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:34 | Сообщение # 296 |
Награды: 6
| Цитата Бернадетт (  ) - Джулиан и его друг? Помахал рыжей, приглашая на чай с кофе. Да и Лизу с Вестой тоже пригласил, лучше уж собраться одной большой компанией, чем сидеть поодиночке, придумывая, что бы ещё такое написать в пост. А вот Хильду никто не пригласи, увы.
|
|
| |
Псайрен | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:35 | Сообщение # 297 |
Награды: 16
| Цитата Вида (  ) Приняла из рук Псайрена маффин и откусила небольшой кусочек-Большое спасибо, - Илья ждал, когда из Виды тоже вылетит огонечек - Я надеюсь, что тебе понравится. Вообще я собираюсь добавить к ним клубничный джем, но мне кажется, что у многих на него возможна аллергия... - парень покраснел при виде одобрившей его лакомство брюнетки. Моментально из неё вылетел огонек и залетел в плюшевую игрушку, связав цепью уже четверых человек. - Рейнджер... Ты подписала контракт с матерью великанши, а твоя душа подписала контракт с ней... - Псайрен широко улыбнулся, незаметно вытаскивая из огромных рук Джулиана игрушку. - Спасибо большое, вождь краснокожих. Я откланяюсь тебе и твоим богам с нужное время... - поклонившись, Псайрен тихонько шепнул: - Харриет...
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:35 | Сообщение # 298 |
| Цитата Феидхелм (  ) Несколько раз махнув рукой перед лицом Весты и не дождавшись какой-либо реакции, Феидхелм начала попросту трясти русскую. Очнувшись от ступора, русская взяла рыжуху за плечи, - АФАНАСИЙ! Где он?! - в панике славянка начала оглядываться по сторонам, швырнув те зерна, что были сжаты у нее в кулаке, в сторону.
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:36 | Сообщение # 299 |
Награды: 19
| Диана, поблагодарив Джулиана за комплимент, отправилась на сеть, дабы вновь пролистать комиксы о Чудо-Женщине, которые ей оставил Грант перед тем, как исчез в реке из тонны шоколадного пудинга.
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:36 | Сообщение # 300 |
| Цитата Елизавета (  ) Веста, офф: там под три получается вместе с будкой. Думала, что оно к последнему комменту добавится, но кто-то с комментарием опередил. Офф: уже заметила.
|
|
| |