Пятница, 27.06.2025, 11:08
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Склад кофейных зерен
ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 21:38 | Сообщение # 301
Награды: 30
Статус: Оффлайн

Цитата
Просто они не привыкли к таким хорошим людям. Времена такие - все везде подвоха ждут, человек человеку - волк. Жаль, что ты всё это переживаешь, но не стоит так переживать. У такого светлого человека как ты обязательно будут верные друзья, стоит только подождать,- мальчик улыбался, не смея притронуться к этому светлому и чистому созданию даже чтоб просто по-дружески обнять - вдруг замарает её?
Нимб над головой Вирджинии засветился. - Я не переживаю, просто не одобряю поведение таких людей, вот и все. Ладно, лучше расскажи, как вы познакомились с Джу? - девушка вяло перебирала кофейные зернышки, пока не услышала просьбу Вольта. 

Цитата
Вольт мирно сидел на мятой коробочке, пока Хильда думала, что ему ответить. - Вирдж, сделай мне, пожалуйста, чашечку кофе, - вежливо попросил парниша у своей подруги.
Финка закинула зернышек в кружку и залила кипятком из самовара ЭплСоус, которым пользовались уже почти все. - Держи. Кстати, что это за перепалка с индейцем и Хильдой? Что с тобой случилось вообще? Заболел?

ФеидхелмДата: Четверг, 07.05.2015, 21:38 | Сообщение # 302
Награды: 1
Цитата Веста ()
- АФАНАСИЙ! Где он?!
- Среди этих хомячков точно не было кого-то с таким причудливым именем, - Феидхелм сщурилась в задумчивости. - Да и вообще кто такой этот Афа... Ана... Как-то_там_насий?! 
Почему-то ирландку никак не отпускало стойкое чувство дежа вю. И столь идиотское имя звучало до боли знакомым. 
Да что за ерунда-то? То песни из бара, то это...

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 21:40 | Сообщение # 303
Награды: 9
Пит все еще был тут. Он никуда не собирался уходить. Ведь на его напарницу нельзя положиться. Шанс проигрыша очень велик, но герой не сдавался. Он снова налил себе чашку кофе и принялся пить.

Чай. Книги. Идеал.

ВольтДата: Четверг, 07.05.2015, 21:40 | Сообщение # 304
Награды: 0
Цитата Вирджиния ()
Кстати, что это за перепалка с индейцем и Хильдой? Что с тобой случилось вообще? Заболел?
Вольт взял кружку и с причмокиванием отпил.
- Просто чмо должно знать, что оно чмо. Я постепенно им про это напоминаю.

ВестаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:41 | Сообщение # 305
Награды: 2
Цитата Феидхелм ()
- Да и вообще кто такой этот Афа... Ана... Как-то_там_насий?!

- Мой. Ме-две-дь, - обрывки памяти начали всплывать в озере воспоминаний блондиночки, - у тебя есть телефон?

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:41 | Сообщение # 306
Награды: 20
Цитата Бернадетт ()
- Не беспокойся, мы не поубиваем друг друга еще месяц, как минимум. - девушка усмехнулась и вздохнула, - Джулиан и его друг? Я не одобряла их действий по отношению к моей тете, но теперь, думаю, я не буду на них гнать. - тихо произнесла Берни.
-А что они делали по отношению к твоей тете? - подняв бровь, спросила Бернадетт
Цитата Псайрен ()
- Я надеюсь, что тебе понравится. Вообще я собираюсь добавить к ним клубничный джем, но мне кажется, что у многих на него возможна аллергия... - парень покраснел при виде одобрившей его лакомство брюнетки. Моментально из неё вылетел огонек и залетел в плюшевую игрушку, связав цепью уже четверых человек. - Рейнджер... Ты подписала контракт с матерью великанши, а твоя душа подписала контракт с ней... - Псайрен широко улыбнулся, незаметно вытаскивая из огромных рук Джулиана игрушку. - Спасибо большое, вождь краснокожих. Я откланяюсь тебе и твоим богам с нужное время...  - поклонившись, Псайрен тихонько шепнул: - Харриет...
-Ну, я могу сказать только то, что у меня аллергии нет. Но даже без клубничного джема твои маффины очень вкусные, - девушка отпила кофе, если Джулиан его уже сделал, а если не сделал, то не отпила((

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

ЛеопольдДата: Четверг, 07.05.2015, 21:43 | Сообщение # 307
Награды: 10
Офф: Лимит расширяется до трех строк минимум.

ПсайренДата: Четверг, 07.05.2015, 21:44 | Сообщение # 308
Награды: 16
- Во имя страхов простых смертных, я снова обрела призрачную оболочку... - крольчиха вылетела из игрушки и пролетела на огромной скорости над горами кофе, оставляя на верхушках едва видимый слой льда. - Спасибо этому Анри за крохотное вложение в знак моего спасения... Возможно, что я поиграюсь с ним чуть позже, но эта странная девушка... М-м-м... Столь вкусный  и необычный страх таится в её духовной темнице за десятью замками. Но разве я не смогу стать заветным ключиком? - Харриет дико засмеялась и обратилась в мохнатый ключик с ушками, подлетая к груди Виды. - Воплощение образа! - эфирная цепь замкнулась на Виде, воплощая перед её глазами темный силуэт в громоздких стальных доспехах с шипами. - Рейнджер, тебе не спасти Землю! Дай же свою силу, дабы я смог расколоть ядро бренного мира... Или же ты попрощаешься со своей никчемной жизнью телохранителя дикарки... - воплощенный злодей замахнулся на брюнетку огромным топором, заставляя сердце биться в ускоренном темпе, а в ушах проявиться неприятному звону.

Сообщение отредактировал Псайрен - Четверг, 07.05.2015, 21:47

ВирджинияДата: Четверг, 07.05.2015, 21:44 | Сообщение # 309
Награды: 30

Цитата
Вольт взял кружку и с причмокиванием отпил.
 - В тебя что вселился бес?! Господи, помилуй. Я же говорила, что они вселяются и тревожат души только невинных и слабых людей. - Вирдж чуть не выронила чашечку кофе. - Скажи мне, как давно это началось? И не прикасайся ко мне! - достав святой воды, финка плеснула в лицо Вольту, чтобы утихомирить пыл парня.

ВидаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:44 | Сообщение # 310
Награды: 20
Вида порадовалась такая своей кривой аве с кривым рисунком, ибо это все делал Илья

Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер

АнриДата: Четверг, 07.05.2015, 21:45 | Сообщение # 311
Награды: 1
Цитата Вирджиния ()
Я не переживаю, просто не одобряю поведение таких людей, вот и все. Ладно, лучше расскажи, как вы познакомились с Джу?
- Это такая долгая история. И довольно курьёзная. Скажу одно: никогда не гуляй по дорожкам для велосипедистов,- хмыкнул мальчишка, вспоминая сломанную руку и Джулиана на соседней койке с перемотанной головой.

БернадеттДата: Четверг, 07.05.2015, 21:45 | Сообщение # 312
Награды: 18
Цитата Вида ()
-А что они делали по отношению к твоей тете? - подняв бровь, спросила Бернадетт

- Помогали ей в ее "злых намерениях", - почесала затылок и поправила парик, - Не люблю подлиз, вроде моего бывшего одноклассника - Грега Асланидио.
- Черт, как же он меня бесил.

Сообщение отредактировал Бернадетт - Четверг, 07.05.2015, 21:46

ДжулианДата: Четверг, 07.05.2015, 21:45 | Сообщение # 313
Награды: 6
Цитата Вида ()
- девушка отпила кофе, если Джулиан его уже сделал, а если не сделал, то не отпила((
Джулиан заварил первоклассный кофе, угостив всех участников. Кроме, как уже отмечалось раньше, Хильды-Хмильды. Прилипшие к её лицу зёрна кофе напоминали не о самых приятных событиях в ролевой.

ПитДата: Четверг, 07.05.2015, 21:45 | Сообщение # 314
Награды: 9
Теперь Пит просто лежал в этих кофейных зернах. А голову парня сразу нахлынули воспоминания о доме, о семье, о его любимой библиотеке. Любой человек скучает по родному месту, но Пит почему-то старается это скрыть.

Чай. Книги. Идеал.

ХильдаДата: Четверг, 07.05.2015, 21:47 | Сообщение # 315
Награды: 28
-Мальчик, я не буду тебе уподобляться, так что просто уйди и не стой у меня на пути, ошибка природы,- гордо промолвила Хильда, отойдя от Вольта.
-Если хочешь ссориться, то подрасти чуток, уродец,-буркнула Хильда и дала пощё чину.

Стерва вернулась

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0