Склад кофейных зерен
|
|
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:22 | Сообщение # 271 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Вирджиния (  ) Я и пою там иногда, очищаю душу и все такое. Мог бы прийти, посмотреть, если есть желание. Монсеньор говорит, что пение - это есть творчество во благо общества. А я люблю делать что-то хорошее для других - Когда всё закончится, непременно приду послушать твой прекрасный голос,- пообещал мальчик.
|
|
| |
Хильда | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:22 | Сообщение # 272 |
Награды: 28
| Не слушала Пита, на его крики закатила глаза, её заинтересовал тот гном, который на неё пасть раскрывал -Заткнись, ублюдок, ибо схватишь у меня, упоротость ходячая,- невинно похломала ресницами, но не сдержала гнев и стукнула по промежности,-всё понял? Или мне повторить?-гордо отошла к Лизе.
Стерва вернулась
|
|
| |
Вельзевул | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:23 | Сообщение # 273 |
Награды: 8
| Вельз присел на кучку зерен и приуныл. Для чего это делать, если меня нет? Если нет ничего и никого вокруг? Как я тогда вообще могу мыслить? Может... Я всего лишь плод чьего-то воображения? Хотя нет.. Никого же нет
Этот мир гниет вместе со мной.
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:23 | Сообщение # 274 |
Награды: 2
| Цитата Феидхелм (  ) - И что она символизировала? - Феид поправила несуществующие очки и рассмеялась от нелепости их обсуждения. - Кстати, ты в какой части России живёшь? Она же большая - Думаю, бренность бытия или вроде того, - блондиночка едва заметно улыбнулась, - Поймешь ли ты, если я начну объяснить? Оставим это в секрете.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:23 | Сообщение # 275 |
Награды: 18
| Цитата Хильда (  ) Не слушала Пита, на его крики закатила глаза, её заинтересовал тот гном, который на неё пасть раскрывал -Заткнись, ублюдок, ибо схватишь у меня, упоротость ходячая,- невинно похломала ресницами, но не сдержала гнев и стукнула по промежности,-всё понял? Или мне повторить?-гордо отошла к Лизе. На Хильду накакал голубь, случайным образом оказавшийся здесь и не имеющий никакого отношения к Бернадетт.
|
|
| |
Вольт | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:25 | Сообщение # 276 |
Награды: 0
| В данном случае скорее Хильда была гномом, т.к. Вольт был выше нее. - Это всё, на что ты способна, целочка? - ткнул ее палочкой в сосочек.
|
|
| |
Пит | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:25 | Сообщение # 277 |
Награды: 9
| Цитата Хильда (  ) Не слушала Пита, на его крики закатила глаза, её заинтересовал тот гном, который на неё пасть раскрывал -Заткнись, ублюдок, ибо схватишь у меня, упоротость ходячая,- невинно похломала ресницами, но не сдержала гнев и стукнула по промежности,-всё понял? Или мне повторить?-гордо отошла к Лизе. Пит присел и схватился за место. -Хильда, нам нужно пересмотреть наши с тобой отношения. Я сожалею.-Сказал тоненьким голосом паренек.
Чай. Книги. Идеал.
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:26 | Сообщение # 278 |
| Цитата Вольт (  ) В данном случае скорее Хильда была гномом, т.к. Вольт был выше нее. Удивилась, так как Хильда под два метра роста, какой же там Вольт тогда.
|
|
| |
Псайрен | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:27 | Сообщение # 279 |
Награды: 16
| - Конечно, я буду только рад тем, что такая девушка опробует моих маффинов. Я их сам готовлю... - парень слегка засмущался, доставая из сумки очередной маффин. Казалось, что у него их там целая гора.
Цитата Анри (  ) - Это конечно всё довольно мило,- рыжик замялся, всё же в последнее время сахар в крови у него сильно подскочил, но парень походил на побитую собаку. Может так ему станет легче? Мальчишка с лёгкой улыбкой принял маффин и откусил кусочек, припевая остатками чая,- Довольно не плохо, но остальное, пожалуй оставлю до следующего чаепития, хорошо? - Неужели! - выкрикнул парень, когда Анри надкусил маффин. - Ну, я рад, что ты попробовал его... - Псайрен неловко улыбнулся, почесывая белобрысый затылок. Из Анри через секунду вышел крохотный светящийся огонек, слившийся воедино с огоньками Вельзевула и Хильды. Возможно, что в этот момент все трое почувствовали на душе какую-то особую тревогу, поедающую внутренности. Призрачный шар несколько раз облетел Джулиана и, выплеснув яркую вспышку, влетел в вязанную игрушку, заставляя руки индейца обжечься от холода.
|
|
| |
Феидхелм | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:27 | Сообщение # 280 |
| Цитата Веста (  ) - Поймешь ли ты, если я начну объяснить? Оставим это в секрете. Феид обиженно надула губы. Она не любила, когда её любопытство было не удовлетворено. - Ну хоть медведи у вас там есть? - пискнула рыжая.
|
|
| |
Вида | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:27 | Сообщение # 281 |
Награды: 20
| Цитата Бернадетт (  ) - Возможно, - Бернадетт положила ногу на ногу, - Но она подкупала Декстера и ту пшеничную скотину... И вообще, почему бы ей не насладиться свободой, после столь долгого пребывания дома, боясь всего на свете? - пожала плечами и улыбнулась, посмотрев на спящую тетку. -Главное, чтобы вы друг друга до гроба не довели. Если ты умрешь, то я расстроюсь. Кроме Дианы у меня тут никого не останется. Хотя, те парни выглядят довольно добрыми. И они мило смотрятся вместе, - последние два предложения Вида шепнула Бернадетт, чтобы никто не слышал. *тут должна быть цитата Джулиана с 18 страницы* -Кекс. Звучит заманчиво.
Клянусь, я остановлю Ариона. Любым способом. © Вида Кэролайн Чандлер
|
|
| |
Анри | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:28 | Сообщение # 282 |
| Цитата Вирджиния (  ) Думаю, да. Да и твой напарник тоже не вызывает отторгающих чувств. Не думала, что такая... Парочка, как вы может быть такими ми-и-и-и-илыми. - протянула звонким голоском блониднка. - Я только с Мартой подружилась, но она вылетела. Наверное, к счастью. Мало ли какая беда могла с ней приключиться в этом месте. А вообще я пытаюсь со многими подружиться, но практически все будто "отталкивают "меня. Может просто в Бога не верят, я не знаю, но я их не осуждаю.. Все в праве сами выбирать с кем общаться. А навязываться я не хочу. - Просто они не привыкли к таким хорошим людям. Времена такие - все везде подвоха ждут, человек человеку - волк. Жаль, что ты всё это переживаешь, но не стоит так переживать. У такого светлого человека как ты обязательно будут верные друзья, стоит только подождать,- мальчик улыбался, не смея притронуться к этому светлому и чистому созданию даже чтоб просто по-дружески обнять - вдруг замарает её?
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:29 | Сообщение # 283 |
Награды: 14
| -Я все еще не сплю! Да-да! - крикнула Ли, начиная храпеть. - Я бодрствую, и мне совсем не тяжело!
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
Веста | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:29 | Сообщение # 284 |
| Цитата Феидхелм (  ) - Ну хоть медведи у вас там есть? - пискнула рыжая. Веста разинула рот в немом ужасе, - Ме... ме... медведи! Афанасий!, - девушка сидела на кофейной куче, уставившись на Феид.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 07.05.2015, 21:29 | Сообщение # 285 |
Награды: 14
|
Фабрика моя. *О*
|
|
| |
|