Пятница, 02.01.2026, 07:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
МартаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:18 | Сообщение # 2836
Награды: 28
Статус: Оффлайн
-Что за реакция такая на Диану? - прищурилась и наклонила голову вбок, - Судя по прочитанным мною мангам, обычно щеки розовеют при... - резко замолчала и прикрыла рот рукой, - Да ты втюрился в эту гигантессу, да еще Вирджинии голову заморочил! Она же думает, что её чувства к тебе взаимны. - ударила Псайрена ногой по другому колену, - Да какой может быть союз с альфонсом вроде тебя?
А услышав фразу про поцелуй, Марта театрально сделала вид, что её сейчас стошнит прямо на пол, на обувь зеленоглазого.

Сообщение отредактировал Марта - Воскресенье, 10.05.2015, 20:25

ПсайренДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:23 | Сообщение # 2837
Награды: 16
Цитата Марта ()
-Что за реакция такая на Диану? - прищурилась и наклонила голову вбок, - Судя по прочитанным мною мангам, обычно щеки розовеют при... - резко замолчала и прикрыла рот рукой, - Да ты втюрился в эту гигантессу, да еще Вирджинии голову заморочил! Она же думает, что её чувства к тебе взаимны. - ударила Псайрена ногой по другому колену, - Да какой может быть союз с альфонсом вроде тебя?А услышав фразу про поцелуй, Марта театрально сделала вид, что её сейчас стошнит прямо на пол, на обувь зеленоглазого.
 - Это совершенно не так!... - парень быстро достал маффин из сумку и пихнул его в рот норвежки. Пискнув от удара по второй коленке, Псайрен недовольно надул губы. - Наверняка хочешь выгнать меня при первой же возможности! И что за ревность к Вирджинии?... - медленно приблизился к ушку норвежки. - Неужели ты испытываешь к ней какие-то чувства, м? - кокетливо подмигнул.

АаронДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:28 | Сообщение # 2838
Награды: 20
К заводу подъехало такси и из него вышел низкий паренек в синей толстовке с капюшоном, он незаметно проник в завод и подошел к клетке, он кинул Аарону сумку и ушел.
-Спасибо, Юджин.

МартаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:32 | Сообщение # 2839
-Конечно-коне!.. - маффин заткнул Марте рот, та подавилась и закашлялась. Сделав жест а-ля "погоди минутку", малышка начала быстро разжевывать маффин. Проглотив прожеванную массу, норвежка тяжело вздохнула.
-Так вот, о чем это я. - потеряла суть разговора, - Тебя выгонять пока что я не собираюсь, у меня другие планы. - сжала нос блондина, сделав "сливу", отодвинула его от своего уха, - Да, испытываю. Но не то, о чем ты мог подумать! Сестринские чувства, не более... - убрала свисающую прядь волос за ухо.

ПсайренДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:35 | Сообщение # 2840
Цитата Марта ()
-Конечно-коне!.. - маффин заткнул Марте рот, та подавилась и закашлялась. Сделав жест а-ля "погоди минутку", малышка начала быстро разжевывать маффин. Проглотив прожеванную массу, норвежка тяжело вздохнула.
Вокруг Марты появилась эфирная цепь, обвившая её аккуратную тушку, дабы подписать с её душой договор.
Псайрен схватился за носик, кончик которого неприятно пульсировал. - Да, конечно-конечно, я знаю, что ты просто ревнуешь её ко всем по причине того, что хочешь её! - буркнул светловолосый, покрепче сжимая плюшевую игрушку. Не зря Марта любит разбитые коленки, ведь в паре она в пассивной роли.

МартаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:41 | Сообщение # 2841
Псайрен,
-Издеваешься? Это же юри! А юри - это отвратительно! Вирдж мне как сестра! - оскалила зубки.
-И вообще. Хватит вынуждать меня поступать так, как мне совсем не хочется поступать! - покраснела и сжала ладони в кулаки.

Сообщение отредактировал Марта - Воскресенье, 10.05.2015, 20:44

ПсайренДата: Воскресенье, 10.05.2015, 20:45 | Сообщение # 2842
Цитата Марта ()
-Издеваешься? Это же юри! А юри это отвратительно! Вирдж мне как сестра! - оскалила зубки.-И вообще. Хватит вынуждать меня поступать так, как мне совсем не хочется поступать! - покраснела и сжала ладони в кулаки.
 - А у вас с Вирджинией уже все было?... - парень посмотрел на Марту огромными бледно-зелеными глазами, которые были полны любопытства. - Нет, если не хочешь рассказывать, но не надо, все таки это ваше личное дело... Так было? - присел рядом с норвежкой, откинув плюшевую свой маффин в лицо Хильды.

АаронДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:05 | Сообщение # 2843
Марта
-Эй, напарница, есть хочешь?

МартаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:10 | Сообщение # 2844
Псайрен,
Покраснев, Марта схватила первую попавшуюся сумку.
-Да простит Вирдж меня за это. Ну всё, молись, - замахнулась на Псайрена этой сумкой и хотела долбануть парня ей по голове, но, запутавшись ногами в сене и опилках, норвежка оступилась и рухнула своей маленькой, но тяжелой тушкой на зеленоглазого.

При падении, губы Марты накрыли рот Псайрена. Не сразу поняв происходящее, коротышка взвизгнула и зарядила пощечину бледнолицему.
-...Да ты решил меня изнасиловать! - внезапно выпалила яойщица, сама от себя такого не ожидая.

Сообщение отредактировал Марта - Воскресенье, 10.05.2015, 22:13

АаронДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:13 | Сообщение # 2845
Марта
Аарон помог Марте встать.
-Мда... какие тут интриги.

МартаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:16 | Сообщение # 2846
Аарон,
-Какие интриги? Внесу ясность: этот бледный - маньяк! - встала такая с пола, шатаясь, подошла к стогу сена, и притворно грохнулась в так называемый обморок.

АаронДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:20 | Сообщение # 2847
Марта
Аарон сел на корточки перед Мартой, затем достал из свежедоставленной сумки какой-то очень вонючий напиток и приложил его к носу Марты.

МартаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:28 | Сообщение # 2848
Цитата Аарон ()
Аарон сел на корточки перед Мартой, затем достал из свежедоставленной сумки какой-то очень вонючий напиток и приложил его к носу Марты.
Приоткрыла один глаз:
- Лучше убери это, я откинула копыта понарошку, - отодвинула от себя руку Аарона с гадостью в ней и снова "упала в обморок".

Сообщение отредактировал Марта - Вторник, 12.05.2015, 01:55

АаронДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:33 | Сообщение # 2849
Марта
Аарон выпил этой смеси и брызнул ею в Марту.
-Удачи.

МартаДата: Воскресенье, 10.05.2015, 22:35 | Сообщение # 2850
Цитата Аарон ()
Аарон выпил этой смеси и брызнул ею в Марту. -Удачи.
 -Иу, иу, какая гадость! - вскочила с сена и побежала к поилке отмываться, - Ещё напарник, называется.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0