После окончательного расставания с Питом девушка села в самый тенистый укромный уголок и принялась выплёскивпть эмоции. Девушка разревелась, как крокодил. Стерва вернулась
-О, какая приятная встреча, Аарон. Я пытаюсь занять себя разными штуками, так сказать. В большинстве случаев - покончи жизнь самоубийством, но я не такой больной на голову. Я просто стараюсь мыслить внутренне. -Пит не сразу ответил. Лкчше поздно, чем никогда. Чай. Книги. Идеал.
Псайрен проснулся в темном углу, осознавая с каждым новым днем, что друзей становится все меньше, а Саммер впадает в кому все глубже и глубже. Сменив на лбу собачницы мокрый компресс, парень перекусил шоколадным маффином и, взяв в руки плюшевую игрушку, уселся рядом с бездыханным телом напарницы, скармливая небольшие кусочки вкусняшки Старку.
-А что ты еще предлагаешь делать в этом ужасном месте, где нету ничего такого, что использую я в повседневной жизни?-Пит чуть смутился, подумав, что Аарон его не понимает. Чай. Книги. Идеал.
От скуки малышка решила оглядеть клетку. Приметив Псайрена, Марта решила, что пришла пора для серьезного разговора. -Кхем, Псайрен, подойди сюда. - встав с пола, произнесла норвежка командным тоном.
От скуки малышка решила оглядеть клетку. Приметив Псайрена, Марта решила, что пришла пора для серьезного разговора.-Кхем, Псайрен, подойди сюда. - встав с пола, произнесла норвежка командным тоном
Псайрен неуверенно оглянулся по сторонам, пытаясь понять, что Марта обратилась точно к нему. Вообще разговаривать с человек, который вылетел во время двойки худших с тобой, достаточно трудно. Взяв всю волю в кулак, светловолосый подошел к норвежке. - Что-то случилось? - бледно-зеленые глаза вопросительно уставились на девушку.
Когда парень подошел к норвежке, Мартыч театрально закатила глаза, будто сейчас упадет в обморок, и, пошатываясь, сделала пару шагов назад. -Ах, Псайрен! - малышка сразу же перестала шататься и встала в театральную позу, - Я видела ваш поцелуй с Вирджинией. И, знаешь, что? Это отвратительно! - сделала шаг вперед, - Как можно целоваться под прицелом сотен камер, а? На глазах миллиона зрителей... И на моих глазах! - ещё шаг, - Моя бедная детская психика... Да чтобы развидеть это, мне потребуется перечитать несколько томов яойной манги! - Марта аж покраснела от злости и пихнула Псая в плечо. Это было похоже на то, как гопник пихает дрыща, - И вот еще что: еще раз поцелуешь Вирдж или другую тян типа Дианы на моих глазах - я... да я не знаю, что я с тобой сделаю! - со всей дури двинула Псайрену ногой по колену. Со стороны это было похоже на сцену ревности.
-Конечно, я рада за Вирдж, она получила, чего хотела, но поцелуй... Я, как ярый ненавистник гета считаю, что ЭТО УЖАСНО, - достала бумажный пакет и начала в него дышать, - Но, если честно, - смятый пакет полетел в сторону, - Я бы и сама замутила с зеленоглазым блондинчиком, раз Ясень мне дал от ворот поворот. Но Псая уже застолбила Вирдж... - призадумалась, - Тогда никаких парней. Всё равно не везет мне с ними. После шоу буду жить в загородном доме в Норвегии, без друзей и парня, с 40 котами, холодильником, безлимитным интернетом и сотнями томов манги.
- И вот еще что: еще раз поцелуешь Вирдж или другую тян типа Дианы на моих глазах - я... да я не знаю, что я с тобой сделаю! - со всей дури двинула Псайрену ногой по колену.
- А причем тут Диана?... - бледные щечки Псайрена приобрели розоватый оттенок, как и коленка от удара ножки Марты. Возможно, что через пару минут там проявится желто-синяя вселенная, но это совсем другая история. С неподдельным недовольством почесав ушибленную часть тела, парень молча кивнул головой в знак одобрения. - Я думал, что ты предложишь союз... Неужели тебе так не понравился этот поцелуй? Я тренировался у себя в штате на грушах... - Псайрен неловко улыбнулся, хлопая ресничками.