|
Клетка
|
|
| Хильда | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:37 | Сообщение # 2806 |
Награды: 28
Статус: Оффлайн
| Резко перекинула взгляд с ноготков на Пита. Она хотеламолча продолжить, но что-то ей помешало -Хочешь тебе тоже покрашу?-съязвила Хильда,-геи же красят ногти, да?- задала вопрос. Лак был голубого цвета.
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Пит | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:40 | Сообщение # 2807 |
Награды: 9
| -У тебя повысились эмоции из-за того, что я тебя бросил?-Пит не думая, подсел к Хильде.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:46 | Сообщение # 2808 |
| -Ты меня бросил?-закрыла лак, отложила в сторону и удивилась,-пфф...да это я тебя бросила, идиотка-встала, сжав ладони в кулаки, не можешь тёлку одну отжарить,-указала пальцем в грудь Питу.
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Пит | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:51 | Сообщение # 2809 |
| -Я приличный, в отличие от некоторых. И как ты представляешь это на шоу? -Пит схватил Хильду за руку.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:59 | Сообщение # 2810 |
| -Шоу смотреть надо было, даже я в своей нищете умудрилась посмотреть все сезоны и знаю, что Эрвенто не приличный,-хмыкнула и попыталась выхватить руку, но хватка была сильная.
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Пит | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:02 | Сообщение # 2811 |
| -Я не люблю это мерзкое шоу, пошел только ради тебя. Чтобы ты, уважаемая, выиграла. -Пит чуть повысил тон.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:25 | Сообщение # 2812 |
| -Ах, как мило,-изобразила умиление. Где-то в глубине души она реально удивилась и умилилась, но старалась не показывать эмоций. -Ты ещё скажи, что проиграть хочешь,-начала приближаться всё ближе к груди Пита.
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 09.05.2015, 15:36 |
| |
| |
| Пит | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:40 | Сообщение # 2813 |
| -Почему ты думаешь, что я хочу проиграть? Наоборот выиграть, но с такой, как ты - это врядли.-Пит тоже подошел ближе. -Все было бы по-другому, если бы ты была более культурной.
Чай. Книги. Идеал.
Сообщение отредактировал Пит - Суббота, 09.05.2015, 15:43 |
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:47 | Сообщение # 2814 |
| Дала сильную пощёчину -Засунь свою культуру мне в зад,-нахмурилась,-какая есть, уж извините,-хватило сил, чтобы вырвать руку из его ручищ и вырвала Хильда руку,- я ненавижу тебя, урод,-нахмурилась и оскалила зубы. По её лицу невольно потекла слеза, девушка даже не ощущала эту слу, она заметила только когда та упала. -Догони Джулиана, пососитесь, гомик недоделанный,-отошла с огромным желанием заплкать, но девушка держала, дабы не ударить честью в грязь.
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Пит | Дата: Суббота, 09.05.2015, 15:55 | Сообщение # 2815 |
| Пит подошел к девушке и приобнял сзади. -На меня это не похоже. Это не культурно. То есть, я приму тебя такой, какая ты есть. При любых оскорблений, плохих слов от тебя, я никогда не злился. Я просто пытаюсь проучить тебя. Будь добра, посмотри на себя со стороны.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:05 | Сообщение # 2816 |
| Девушка хотела выгнать его от себя, но у блондинки всё ещё были чувства к этому Питу, она мысленно говорила себе "Прости меня, прости", но сказать это вслух как-то не решалась. -Я великолепна, мне и не нужны никакие взгляды со стороны,- буркнула Хильда. Она очень сильно любила Пита, но и быть кинутым чмом не хотела, гордость не позволяла ей быть у Пита на побегушках, поэтому блондинка устраивала скандала и оскорбляла Пита. -Просто прости. Прости без всяких разговоров.-Хильда никогда в своей жизни не извинялась, ибо считала, что это-позёрство, считала, что нельзя так покушаться на свою же честь. Осознав свои принципы, девушка сказала -Хотя, что это со мной? Ты должен просить у меня прощение с букетом роз, коробкой шоколада и всё это на коленях. Это тебе так... заметка на память,-подмигнула, но не отходила от возлюбленного. на колени, холоп
Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 09.05.2015, 16:17 |
| |
| |
| Пит | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:14 | Сообщение # 2817 |
| -Но виновата только ты. Многие тебя не любят тут, а я всячески стараюсь это отрицать. Верни ту домашнюю Хильду, которая была очень веселая, приносила мне чай. Такая же, как моя мама. -Это было так мило, что все шоколад вокруг позавидовали.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Хильда | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:21 | Сообщение # 2818 |
| -Ну допустим, я виновата, и что мне теперь каждому в колени падать с извинениями. Я такая, какая есть, мальчик, я не собираюсь под тебя подстраиваться,-закатила глаза,-стать ему домашней и доброй надо, ишь ты чего захотел,-скрестила руки.
Стерва вернулась
|
| |
| |
| Пит | Дата: Суббота, 09.05.2015, 16:23 | Сообщение # 2819 |
| -Ладно, мисс, делайте, что душе угодно, я не буду вам мешать. Знай, я бы хотел тебя не знать, но я знаю.-Пит перестал обнимать девушку и сделал два шага назад.
Чай. Книги. Идеал.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Суббота, 09.05.2015, 18:06 | Сообщение # 2820 |
Награды: 20
| Аарон перестал грустить из-за сумки и кое-что вспомнил, он достал телефон и позвонил по нему. -Юджин, план Б, ага, адресс скину, завтра привезешь? Отлично! Пока, -Аарон убрал телефон и довольный сел в уголке.
|
| |
| |
|