Вторник, 22.07.2025, 20:11
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Августин  
Клетка
АаронДата: Пятница, 24.04.2015, 23:28 | Сообщение # 1771
Награды: 20
Статус: Оффлайн
Бернадетт,
-Может прогуляемся? Заодно поищем источники огня.

БернадеттДата: Пятница, 24.04.2015, 23:33 | Сообщение # 1772
Награды: 18
Цитата Аарон ()
-Может прогуляемся? Заодно поищем источники огня

- А пошли, - Берни встала с лавочки с чаем в руках, - Все равно делать тут нечего. - девушка несколько секунд покопалась в своей сумке и, надев кепку и спрятав под нее чай, неспешно направилась к выходу из клетки.

АаронДата: Пятница, 24.04.2015, 23:37 | Сообщение # 1773
Бернадетт,
Аарон пошел за Берни, он решил выпить из бутылки, но через мгновение выплюнул жидкость.
-Хорошо, что ты это не пила.

БернадеттДата: Пятница, 24.04.2015, 23:40 | Сообщение # 1774
Награды: 18
Цитата Аарон ()
-Хорошо, что ты это не пила

- Какой у него вкус? - поинтересовалась рыжая, пролезая между прутьями клетки.

АаронДата: Пятница, 24.04.2015, 23:46 | Сообщение # 1775
Бернадетт,
Аарон с легкостью пролез сквозь прутья и вытянул за собой Бернадетт.
-Трудно назвать вкус уксуса. Откуда он вообще в моей сумке? Хм на бутылке записка, -Аарон ее раскрыл и начал читать вслух, -"Дорогой, братик, я думаю, что уксус тебе пригодится, если понадобится, что-нибудь приготовить. С любовью Рейчел."

ВирджинияДата: Суббота, 25.04.2015, 01:34 | Сообщение # 1776
Награды: 30
Вирджиния традиционно проснулась ночью, пока все спят.
Достав список с именами всех, кто был в клетке, девушка прочла следующее женское имя вслух: "Хильда", Что ж, твоя очередь. - финка встала с кровати и подозвала к себе питомца, который сладко спал на макушке Аарона и слюнявил ему лобешник.
- Через посылаемые Богом испытания каждый человек испытывается и сам узнает свое духовное состояние, принуждается к смирению и затем получает прощение своих грехов. - расставив иконы, Дюймовочка подошла к спящей Хильде и стянула с ее головы дешевую шапочку в виде ушек Мики Мауса. Раз она носит ее не снимая, то это вещь действительно дорога нищебродке. Малышка порезала шапочку ножницами, в то время как рыжик стащил у Псайрена его игрушку.
- Не знаю, как еще можно наказать эту грешницу. Бог ее и так уже наказал, видимо, раз она мажется кроличьими отходами. - поморщившись, девушка подбросила ножницы в сумку Берни, подложив туда же кусочек от шапочки Хильды.
- Флаффи?! Что ты? Зачем ты это взял? Тупая белка. Надо было скормить тебя змеям. Поверь, случаи были, но я всегда тебя жалела. Выкинь, тупица и никогда не бери его. Время Псайрена еще не пришло. Для него Господь приготовил нечто другое. - забрав у пройдохи плюшевого кролика, Вирджиния положила его обратно к Псайрену в постельку и накрыла одеялом.
Сев на свою кровать, блондинка вычеркнула очередное имя в списке "Грешных личностей". 
Странно, что я забыла про Бабулю и Берни... Надо будет исправить это. Да поможет мне Господь. Аминь. - девушка укрылась пледом и заснула, предварительно спрятав список куда подальше.

ДжулианДата: Суббота, 25.04.2015, 06:52 | Сообщение # 1777
Награды: 6
- Я испёк мясной рулет! - радостно закричал Джулиан, держа перед собой огромное блюдо с вышеупомянутым угощением. - С краёв немного подгорело, но всё же лучше, чем жевать еду для кроликов. -
Парень уже было хотел словить парочку доброжелательных взглядов и услышать слова благодарности, но вместо этого...

Оставив угощение на самом видном месте, Джу вновь отодвинул прутья клетки и выбежал из помещения, шепча что-то про счастливых цыплят на ферме вегетарианцев.

АаронДата: Суббота, 25.04.2015, 07:04 | Сообщение # 1778
Джулиан,
Аарон пришел в клетку, держа на плече спящую Бернадетт. После того, как он положил ее в угол, Аарон заметил рулет и стоящего за пределами здоровяка.
-Эмм... откуда здесь рулет, ты случайно не знаешь?

ДжулианДата: Суббота, 25.04.2015, 07:25 | Сообщение # 1779
Награды: 6
Цитата Аарон ()
-Эмм... откуда здесь рулет, ты случайно не знаешь?
Уже на выходе из места заключения участников, здоровяк обернулся и пролаял:
- Угощайся, парень! Для вас делал! -

АаронДата: Суббота, 25.04.2015, 07:30 | Сообщение # 1780
Джулиан,
-Эмм... нет спасибо, я слишком недоверчивый и ем продукты обычно, только из своей сумки, хотя после вчерашнего я и в своей сумке не уверен.

ХильдаДата: Суббота, 25.04.2015, 08:53 | Сообщение # 1781
Награды: 28
После двухдневного отсутствия интеренета Хильда проснулась от ласкающего нос, очень приятного запаха. Этот божественный запах издавал испечённый Джулианом мясной рулет. Девушка подбежала к парню и с резкостью отняла поднос с угощением.
-Дай сюда,-косо посмотрев на парня, нищенка отобрала поднос и смотрела на него как тот гоблин из властелина колец на кольцо.

Стерва вернулась

ХильдаДата: Суббота, 25.04.2015, 08:56 | Сообщение # 1782
Девушка начала жадно поедать рулет руками, без всяких-либо приборов. Девушка никогда не ела такой вкуснятины. Остатки рулета с подносов нищенка кинула в лицо новоиспечённому Гитлеру. И с видом, будто ничего не было, гордо удалилась, изрежка посмеиваясь над лицом Аарона.

Стерва вернулась

Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 25.04.2015, 08:58

АаронДата: Суббота, 25.04.2015, 08:58 | Сообщение # 1783
Хильда,
Стер рулет с лица и кинул поднос в рожу Хильды.

ХильдаДата: Суббота, 25.04.2015, 09:39 | Сообщение # 1784
Аарон,
Попал в грудь, ибо силёнки Гитлера не позволили попасть в лицо.

Стерва вернулась

АаронДата: Суббота, 25.04.2015, 09:42 | Сообщение # 1785
Хильда,
Аарон был сильным, не верите, посмотрите в анкету, так, что он попал в лицо.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0