Клетка
|
|
Бернадетт | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:51 | Сообщение # 1786 |
Награды: 18
Статус: Оффлайн
| Девушка проснулась с чувством стыда из-за того, что уснула прямо в начале прогулки. А очнулась она уже в клетке, почуяв, как кто-то поедает мясной рулет. Подойдя поближе к остаткам блюда, Берни отчаянно взглянула на почти пустую тарелку, - А откуда здесь мясной рулет?.. - было ощущение, что рыженькая не договорила, ведь, когда она увидела Хильду без шапки с ушами, а шапку с ушами порванную на куски, она стала заливаться хохотом.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:55 | Сообщение # 1787 |
Награды: 20
| Бернадетт, -О, спящая красавица проснулась, - Аарон усмехнулся, -как спалось?
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:09 | Сообщение # 1788 |
| Цитата Аарон (  ) -О, спящая красавица проснулась, - Аарон усмехнулся, -как спалось? - Отлично! - девушка радостно развела руками, задев тарелку, из-за чего она упала на пол и с грохотом разбилась, - Правда, я слышала звуки ножниц, но, наверное, это был сон.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:15 | Сообщение # 1789 |
| Бернадетт, -Мда... я вижу тебе лучше, я кстати испугался когда ты резко уснула, я думал ты в кому впала , или не дай бог ласты склеила, пришлось тебя в больницу тащить, там мне сказли, что ты только спишь и я пошел тащить обратно, потом я встретил пару придурков которые хотели с тобой, что-то сделать, о чем я промолчу, ну я их прогнал и пошел в парк, ибо он ближе чем завод, а я хотел спать, короче мы спали в парке на скамейке.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:20 | Сообщение # 1790 |
Награды: 28
| офф: а что с моей шапкой?
Стерва вернулась
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:20 | Сообщение # 1791 |
| Офф: прочитай последний пост на предыдущей странице.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:23 | Сообщение # 1792 |
| Хильда села рядом с лавочкой. На на на лавку, а рядом. Девушка села в позу, в которой она просила милостынью в Окленде, но сейчас блондинка села не чтобы деньги просить, а чтобы накраситься, чего девушка делать не умела. Нужно было закрасить остатки мясного рулета.
Стерва вернулась
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:35 | Сообщение # 1793 |
| Девушка достала зеркальце и заметила отсутствующиц элемент в виде шапки. Лишь через несколько минут она увидела через зеркальце на её спальном месте шапочку, разодранную в клочья. Она посмотрела на каждого, в надежде найти преступника. Наконец, она посмотрела на сумку рыжей идиотки, с которой Хильда частенько дралась, и заметила в ней торчащий кусок в виже ушка. Злости нищенки не было предела. Она ещё две минуты не могла поверить а то, что на её голове нету шапочки, девушка трогала голову, а точнее то место, где обычно красовалась шапочка, в надежде, что это сон, и шапка ещё есть и это всего лишь страшгый сон, но надежда на сон умерла. И вот Хильда злобно посмотрела на гичего не подозревающую Берни, гуляющую и болтающую рядом с Аароном. -Рыжая потаскуха, смотри, наркоманы вич передают-подумала про Бернадетт и после этих мыслей сразу же пошла в сторону Бернадетт и того Гитлера-наркомана. Девушка мимолётно отобрала сумку и убежала восвояси.Псомотрим, что ответит Берни.
Стерва вернулась
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:38 | Сообщение # 1794 |
| Хильда, Аарон пошел за воровкой. -Верни.
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:44 | Сообщение # 1795 |
| Цитата Аарон (  ) Мда... я вижу тебе лучше, я кстати испугался когда ты резко уснула, я думал ты в кому впала , или не дай бог ласты склеила, пришлось тебя в больницу тащить, там мне сказли, что ты только спишь и я пошел тащить обратно, потом я встретил пару придурков которые хотели с тобой, что-то сделать, о чем я промолчу, ну я их прогнал и пошел в парк, ибо он ближе чем завод, а я хотел спать, короче мы спали в парке на скамейке - Я даже не знаю, как это прокомментировать... - девушка благодарно улыбнулась Аарону, но Хильда прервала момент, забрав сумку, в которой лежала лишь еда, - Если ты голодная, могла бы и нормально попросить.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:44 | Сообщение # 1796 |
| Девушка убежала на конец клетки. Она взяла тот кусочек, а саму сумку викинула за пределы клетки.
Стерва вернулась
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:46 | Сообщение # 1797 |
| Хильда, Аарон пожал плечами, пролез между прутьями, забрал сумку и вернул ее Берни.
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:48 | Сообщение # 1798 |
| Перед тем, как выкинуть сумку, девушка начала ломать и портить всё, что находилось. Месть.
Стерва вернулась
|
|
| |
Бернадетт | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:48 | Сообщение # 1799 |
| Цитата Хильда (  ) Девушка убежала на конец клетки. Она взяла тот кусочек, а саму сумку викинула за пределы клетки Бернадетт стремалась подходить близко к Хильде, ибо та может измазать чем-нибудь. Вместо этого, девушка подняла бровь и, усмехнувшись, поинтересовалась: - Ты довольна тем, что сделала?
|
|
| |
Хильда | Дата: Суббота, 25.04.2015, 10:49 | Сообщение # 1800 |
| Леопольд, Аарон вышел из клтки.
Стерва вернулась
|
|
| |
|