- А пошли, - Берни встала с лавочки с чаем в руках, - Все равно делать тут нечего. - девушка несколько секунд покопалась в своей сумке и, надев кепку и спрятав под нее чай, неспешно направилась к выходу из клетки.
Бернадетт, Аарон с легкостью пролез сквозь прутья и вытянул за собой Бернадетт. -Трудно назвать вкус уксуса. Откуда он вообще в моей сумке? Хм на бутылке записка, -Аарон ее раскрыл и начал читать вслух, -"Дорогой, братик, я думаю, что уксус тебе пригодится, если понадобится, что-нибудь приготовить. С любовью Рейчел."
Вирджиния традиционно проснулась ночью, пока все спят. Достав список с именами всех, кто был в клетке, девушка прочла следующее женское имя вслух: "Хильда", Что ж, твоя очередь. - финка встала с кровати и подозвала к себе питомца, который сладко спал на макушке Аарона и слюнявил ему лобешник. - Через посылаемые Богом испытания каждый человек испытывается и сам узнает свое духовное состояние, принуждается к смирению и затем получает прощение своих грехов. - расставив иконы, Дюймовочка подошла к спящей Хильде и стянула с ее головы дешевую шапочку в виде ушек Мики Мауса. Раз она носит ее не снимая, то это вещь действительно дорога нищебродке. Малышка порезала шапочку ножницами, в то время как рыжик стащил у Псайрена его игрушку. - Не знаю, как еще можно наказать эту грешницу. Бог ее и так уже наказал, видимо, раз она мажется кроличьими отходами. - поморщившись, девушка подбросила ножницы в сумку Берни, подложив туда же кусочек от шапочки Хильды. - Флаффи?! Что ты? Зачем ты это взял? Тупая белка. Надо было скормить тебя змеям. Поверь, случаи были, но я всегда тебя жалела. Выкинь, тупица и никогда не бери его. Время Псайрена еще не пришло. Для него Господь приготовил нечто другое. - забрав у пройдохи плюшевого кролика, Вирджиния положила его обратно к Псайрену в постельку и накрыла одеялом. Сев на свою кровать, блондинка вычеркнула очередное имя в списке "Грешных личностей". Странно, что я забыла про Бабулю и Берни... Надо будет исправить это. Да поможет мне Господь. Аминь. - девушка укрылась пледом и заснула, предварительно спрятав список куда подальше.
- Я испёк мясной рулет! - радостно закричал Джулиан, держа перед собой огромное блюдо с вышеупомянутым угощением. - С краёв немного подгорело, но всё же лучше, чем жевать еду для кроликов. - Парень уже было хотел словить парочку доброжелательных взглядов и услышать слова благодарности, но вместо этого...
-Ох, этот народ такой странный! Постоянно сидят в своих углах и о чём-то перешёптываются. Где те безумные чаепития, на которые мы с Анри рассчитывали? Где вечеринки и конкурсы с бутылочкой и игрой "приколи ослику хвост"? - жаловался камере индеец, подперев голову руками и заедая одиночество куском мясного пирога. - Не хочу показаться нытиком, но у дождевых червей после недельной засухи жизнь насыщеннее, чем здесь. Я вроде поладил с той милой пожилой леди, но... неужели это всё? Берна меня игнорирует и чуть ли не шипит, когда я пытаюсь наладить с ней контакт. Та амазонка вся в делах, а безумный пироман слишком безумен, чтобы строить с ним мосты. Ох, ну знаете, я так жить не намерен! В ближайшее же время попытаюсь собрать народ вместе и наладить со всеми контакт! - Кхаганова победоносно взмахнул рукой, расшибя объектив камеры ко всем чертям. Но, не обратив на это никакого внимания, парень выбежал из своеобразного места для откровений.
Оставив угощение на самом видном месте, Джу вновь отодвинул прутья клетки и выбежал из помещения, шепча что-то про счастливых цыплят на ферме вегетарианцев.
Джулиан, Аарон пришел в клетку, держа на плече спящую Бернадетт. После того, как он положил ее в угол, Аарон заметил рулет и стоящего за пределами здоровяка. -Эмм... откуда здесь рулет, ты случайно не знаешь?
После двухдневного отсутствия интеренета Хильда проснулась от ласкающего нос, очень приятного запаха. Этот божественный запах издавал испечённый Джулианом мясной рулет. Девушка подбежала к парню и с резкостью отняла поднос с угощением. -Дай сюда,-косо посмотрев на парня, нищенка отобрала поднос и смотрела на него как тот гоблин из властелина колец на кольцо. Стерва вернулась
Девушка начала жадно поедать рулет руками, без всяких-либо приборов. Девушка никогда не ела такой вкуснятины. Остатки рулета с подносов нищенка кинула в лицо новоиспечённому Гитлеру. И с видом, будто ничего не было, гордо удалилась, изрежка посмеиваясь над лицом Аарона. Стерва вернулась
Сообщение отредактировал Хильда - Суббота, 25.04.2015, 08:58