Четверг, 01.01.2026, 11:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Таинственный остров
ЛидияДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:13 | Сообщение # 91
Награды: 14
Статус: Оффлайн
Присела но обвалившееся дерево, ибо идти медленно очень утомительно.

АврораДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:16 | Сообщение # 92
Награды: 24
Цитата Даниэль ()
И что же такого плохого случилось? Даниэлю не очень нравилось, что Аврора потянулась за оружием. Вдруг она как Стивен, только убивает

- Просто, этот ужасный мир не прекращает медленно и уверенно уничтожать меня, превращая лишь в сгусток серой массы, наподобие Кьюри, - вздохнула, отряхиваясь от печка.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

АлисаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:17 | Сообщение # 93
Награды: 10
Цитата Йош ()
Не будем вам мешать, - парень увлёк Алису в прямо противоположную движению Кассандры сторону.
Девушка пошла за химиком, иногда осматриваясь по сторонам. Пару раз замечая непонятные и довольно жутко выглядевшие силуэты, девушка вздрагивала, пытаясь не подходить к ним. Но при ближайше рассмотрении это оказывались либо брёвна, либо огромные камни.

КассиопеяДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:19 | Сообщение # 94
Награды: 4
Забыла, сколько прошло времени, засветилась ещё ярче, всё дальше идя в джунгли.

You all will fall down

ВивьенДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:20 | Сообщение # 95
Награды: 11
Вышла такая, на небольшую тропиночку, медленно тянувшуюся в лес. Брюнетка заметила курящего возле дерева мужичка.
- Простите, я заблудилась. Вы не подскажите, где избушка? - спросила Вивьен, наивно полагая, что этот алкаш ей ответит.
Последний просто выкинул цыгарку, и сладко улыбнулся ей полу-золотой улыбкой.
- Эй, дЭтка! Ни хочиш харащо прависти время?
- Ой нет, спасибо. Это вам к Филифьонке. У этой барышни даже имя легкомысленное. Могу вам дать её номерок. Записывайте: два, два...
Голубоглазка продиктовала ему номер, после чего пошла дальше, круто изменив направление.

Сообщение отредактировал Вивьен - Воскресенье, 08.02.2015, 20:21

ЙошДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:21 | Сообщение # 96
Награды: 16
Цитата Алиса_Смит ()
Девушка пошла за химиком, иногда осматриваясь по сторонам. Пару раз замечая непонятные и довольно жутко выглядевшие силуэты, девушка вздрагивала, пытаясь не подходить к ним. Но при ближайше рассмотрении это оказывались либо брёвна, либо огромные камни.
-Хочешь, я пойду первым, - химик заметил, как сильно косплеерша боится неизвестности.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ДаниэльДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:22 | Сообщение # 97
Цитата Аврора ()
- Просто, этот ужасный мир не прекращает медленно и уверенно уничтожать меня, превращая лишь в сгусток серой массы, наподобие Кьюри, - вздохнула, отряхиваясь от печка.
Кьюри бы, наверное, обиделась
-Этот ужасный мир делает это со всеми. Просто кто-то научился избегать этого. Ходить по головам, например.

шшш

КасcандраДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:24 | Сообщение # 98
Награды: 12
Кассандра снова шла в гордом одиночестве, не делая вообще ничего. Она просто шла, не более того.

АлисаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:25 | Сообщение # 99
Цитата Йош ()
Хочешь, я пойду первым, - химик заметил, как сильно косплеерша боится неизвестности.
-А если с тобой что-нибудь случится?-девушка остановилась у одного из деревьев.-Мы даже не знаем, куда идти...

КьюриДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:27 | Сообщение # 100
Награды: 15
Внезапно девушке захотелось поесть, но идти на корабль было нельзя, поэтому она подошла к каким-то кустикам и начала собирать ягодки, предварительно убедившись, что они не ядовиты. Немножко она насыпала в кружку, что валялась тут же на земле, а часть съела. Пошла дальше, решив, что и эту кружку с ягодками можно будет беспрепятственно принести Мерфи

ЙошДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:28 | Сообщение # 101
Награды: 16
Цитата Алиса_Смит ()
-А если с тобой что-нибудь случится?-девушка остановилась у одного из деревьев.-Мы даже не знаем, куда идти...
-Значит будем идти куда-нибудь! - оптимистично заключил парень, - но если один из нас заснёт, мы проиграем.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

АврораДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:34 | Сообщение # 102
Награды: 24
Цитата Даниэль ()
Ходить по головам, например.

- Я не из таких. Я уступаю. Мне так проще, - обняла свои волосы, после чего медленно пошла к деревьям.
- Нужно найти остальных, если эти люди вообще до сих пор живы...

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

АлисаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:35 | Сообщение # 103
Цитата Йош ()
Значит будем идти куда-нибудь! - оптимистично заключил парень
-Значит, идём!-Алиса тоже решила не терять оптимизма и ещё быстрее пошла дальше, пытаясь больше не смотреть на силуэты. 
Так... Спокойно... Это просто камни или деревья, ничего страшного.

ВивьенДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:38 | Сообщение # 104
Награды: 11
Расстроилась, что она до сих пор никого не нашла. Хотя обследуемая территория не настолько огромна
- Соно ун ре мато, камбьё спессо рэголе, нон пердо май... - проносились слова песни в голове у грустной девушки

ДаниэльДата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:40 | Сообщение # 105
Цитата Аврора ()
- Я не из таких. Я уступаю. Мне так проще, - обняла свои волосы, после чего медленно пошла к деревьям. - Нужно найти остальных, если эти люди вообще до сих пор живы...
-Что же, рад слышать, что ты не такая. Ты все же думаешь, что нам нужно куда-то идти? Я бы не отказался сходить на корабль за книгой, но туда, наверное, нельзя, да?

шшш

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0