|
Таинственный остров
|
|
| Лидия | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:13 | Сообщение # 91 |
Награды: 14
Статус: Оффлайн
| Присела но обвалившееся дерево, ибо идти медленно очень утомительно.
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:16 | Сообщение # 92 |
Награды: 24
| Цитата Даниэль (  ) И что же такого плохого случилось? Даниэлю не очень нравилось, что Аврора потянулась за оружием. Вдруг она как Стивен, только убивает - Просто, этот ужасный мир не прекращает медленно и уверенно уничтожать меня, превращая лишь в сгусток серой массы, наподобие Кьюри, - вздохнула, отряхиваясь от печка.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:17 | Сообщение # 93 |
Награды: 10
| Цитата Йош (  ) Не будем вам мешать, - парень увлёк Алису в прямо противоположную движению Кассандры сторону. Девушка пошла за химиком, иногда осматриваясь по сторонам. Пару раз замечая непонятные и довольно жутко выглядевшие силуэты, девушка вздрагивала, пытаясь не подходить к ним. Но при ближайше рассмотрении это оказывались либо брёвна, либо огромные камни.
|
| |
| |
| Кассиопея | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:19 | Сообщение # 94 |
Награды: 4
| Забыла, сколько прошло времени, засветилась ещё ярче, всё дальше идя в джунгли.
You all will fall down
|
| |
| |
| Вивьен | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:20 | Сообщение # 95 |
Награды: 11
| Вышла такая, на небольшую тропиночку, медленно тянувшуюся в лес. Брюнетка заметила курящего возле дерева мужичка. - Простите, я заблудилась. Вы не подскажите, где избушка? - спросила Вивьен, наивно полагая, что этот алкаш ей ответит. Последний просто выкинул цыгарку, и сладко улыбнулся ей полу-золотой улыбкой. - Эй, дЭтка! Ни хочиш харащо прависти время? - Ой нет, спасибо. Это вам к Филифьонке. У этой барышни даже имя легкомысленное. Могу вам дать её номерок. Записывайте: два, два... Голубоглазка продиктовала ему номер, после чего пошла дальше, круто изменив направление.
Сообщение отредактировал Вивьен - Воскресенье, 08.02.2015, 20:21 |
| |
| |
| Йош | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:21 | Сообщение # 96 |
Награды: 16
| Цитата Алиса_Смит (  ) Девушка пошла за химиком, иногда осматриваясь по сторонам. Пару раз замечая непонятные и довольно жутко выглядевшие силуэты, девушка вздрагивала, пытаясь не подходить к ним. Но при ближайше рассмотрении это оказывались либо брёвна, либо огромные камни. -Хочешь, я пойду первым, - химик заметил, как сильно косплеерша боится неизвестности.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:22 | Сообщение # 97 |
| Цитата Аврора (  ) - Просто, этот ужасный мир не прекращает медленно и уверенно уничтожать меня, превращая лишь в сгусток серой массы, наподобие Кьюри, - вздохнула, отряхиваясь от печка. Кьюри бы, наверное, обиделась -Этот ужасный мир делает это со всеми. Просто кто-то научился избегать этого. Ходить по головам, например.
шшш
|
| |
| |
| Касcандра | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:24 | Сообщение # 98 |
Награды: 12
| Кассандра снова шла в гордом одиночестве, не делая вообще ничего. Она просто шла, не более того.
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:25 | Сообщение # 99 |
| Цитата Йош (  ) Хочешь, я пойду первым, - химик заметил, как сильно косплеерша боится неизвестности. -А если с тобой что-нибудь случится?-девушка остановилась у одного из деревьев.-Мы даже не знаем, куда идти...
|
| |
| |
| Кьюри | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:27 | Сообщение # 100 |
Награды: 15
| Внезапно девушке захотелось поесть, но идти на корабль было нельзя, поэтому она подошла к каким-то кустикам и начала собирать ягодки, предварительно убедившись, что они не ядовиты. Немножко она насыпала в кружку, что валялась тут же на земле, а часть съела. Пошла дальше, решив, что и эту кружку с ягодками можно будет беспрепятственно принести Мерфи
|
| |
| |
| Йош | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:28 | Сообщение # 101 |
Награды: 16
| Цитата Алиса_Смит (  ) -А если с тобой что-нибудь случится?-девушка остановилась у одного из деревьев.-Мы даже не знаем, куда идти... -Значит будем идти куда-нибудь! - оптимистично заключил парень, - но если один из нас заснёт, мы проиграем.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
| |
| |
| Аврора | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:34 | Сообщение # 102 |
Награды: 24
| Цитата Даниэль (  ) Ходить по головам, например. - Я не из таких. Я уступаю. Мне так проще, - обняла свои волосы, после чего медленно пошла к деревьям. - Нужно найти остальных, если эти люди вообще до сих пор живы...
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:35 | Сообщение # 103 |
| Цитата Йош (  ) Значит будем идти куда-нибудь! - оптимистично заключил парень -Значит, идём!-Алиса тоже решила не терять оптимизма и ещё быстрее пошла дальше, пытаясь больше не смотреть на силуэты. Так... Спокойно... Это просто камни или деревья, ничего страшного.
|
| |
| |
| Вивьен | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:38 | Сообщение # 104 |
Награды: 11
| Расстроилась, что она до сих пор никого не нашла. Хотя обследуемая территория не настолько огромна - Соно ун ре мато, камбьё спессо рэголе, нон пердо май... - проносились слова песни в голове у грустной девушки
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:40 | Сообщение # 105 |
| Цитата Аврора (  ) - Я не из таких. Я уступаю. Мне так проще, - обняла свои волосы, после чего медленно пошла к деревьям. - Нужно найти остальных, если эти люди вообще до сих пор живы... -Что же, рад слышать, что ты не такая. Ты все же думаешь, что нам нужно куда-то идти? Я бы не отказался сходить на корабль за книгой, но туда, наверное, нельзя, да?
шшш
|
| |
| |
|