Четверг, 01.01.2026, 09:27
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Таинственный остров
МёрфиДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:35 | Сообщение # 61
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Цитата Аврора ()
девушка смотрела на седого мужчину, направляющего на нее ствол оружия

Ведущий взвёл курок, явно не собираясь уступать девушке в своих принципах.
- Я поставил двадцать долларов на твою победу, милочка, не заставляй меня искать оправдание твоего проигрыша. - лаконично заявил кэп.

КьюриДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:35 | Сообщение # 62
Награды: 15
Кьюр посмотрела на прозвеневший будильничек и двинулась на пару метриков глубже в лес, подняв с земли какие-то часики для Мерфи в золотой оправе.

ЙошДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:38 | Сообщение # 63
Награды: 16
Цитата Алиса_Смит ()
-Не просто в шею, а в её заднюю часть. Это их слабое место...-Алиса махнула мечом, который был похож на канцелярский нож для бумаги. Разумеется, это была лишь пластиковая подделка.-И неужели ты смотрел Атаку Титанов?
- Нет, я смотрел на ютубе как какие-то пацаны играли в фанатскую игру, - а ломик был настоящим, что химик и показал, сломав пару веточек у соседнего дерева.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

АврораДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:40 | Сообщение # 64
Награды: 24
Цитата Мёрфи ()
Ведущий взвёл курок, явно не собираясь уступать девушке в своих принципах. - Я поставил двадцать долларов на твою победу, милочка, не заставляй меня искать оправдание твоего проигрыша. - лаконично заявил кэп.

- Оправдание моего проигрыша это то, что я - совершенно бесполезная, никчемная и ничего не умеющая девушка, которая страдает из-за своего ослабленного организма, - не хотела отступать, хотя еще немного, и она убежит, зарыдав от страха, после чего наверняка потеряется в джунглях.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

КассиопеяДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:40 | Сообщение # 65
Награды: 4
Цитата Алиса_Смит ()
И неужели ты смотрел Атаку Титанов?
 - Я смотрела. - Сказал ролевик, а не Кассиопея. Кассиопея просто шла.

You all will fall down

ДекстерДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:40 | Сообщение # 66
Наступило второе получасье, а это значило, что пора писать новый пост.

Декстер забрел в какую-то часть острова, в которой не ловил интернет. Оглядевшись по сторонам, он понял, что шел вдоль моря. Парень развернулся и пошел в середину острова.

КасcандраДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:40 | Сообщение # 67
Награды: 12
Кассандра в итоге пошла совсем в другую сторону, то ли специально, то ли случайно, но двигалась она вообще не в том направлении.

АлисаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:42 | Сообщение # 68
Награды: 10
Цитата Йош ()
Нет, я смотрел на ютубе как какие-то пацаны играли в фанатскую игру, - а ломик был настоящим, что химик и показал, сломав пару веточек у соседнего дерева.
-Понятно... Но в любом случае, это стоит посмотреть...-девушка подняла веточку с земли.-Да, моё "оружие" для этого не годится...

ДаниэльДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:43 | Сообщение # 69
Даниэлю все меньше нравился Мёрфи, ибо он казался таким добрым сначала, но всем же все равно насрать на мнение Даниэля, поэтому он просто ходил по кругу.

шшш

МёрфиДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:45 | Сообщение # 70
Награды: 6
Цитата Аврора ()
- Оправдание моего проигрыша это то, что я - совершенно бесполезная, никчемная и ничего не умеющая девушка, которая страдает из-за своего ослабленного организма, -

Моргнув раз-другой, кэп не выдержал и рассмеялся, хлопая себя по ногам и задыхаясь от нехватки кислорода. - Беспол... беспол... - не мог выговорить он, так капитан команды, справившийся со всеми выпавшими на её долю испытаниями, просто априори не мог быть бесполезным.
Закончив смеяться, ведущий дрожащей рукой вытер слёзы и, хихикнув ещё пару раз, бросил оружие спящей красавице и вернулся к своему экипажу, желая поскорее рассказать крайне остроумную шутку от Авроры.

ВивьенДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:45 | Сообщение # 71
Награды: 11
Просто шла. Она не знала куда она идёт, что, в принципе, нормально. Единственное чего хотела она сейчас, это чтобы проклятые ветки перестали бить её по лицу. И ещё найти кого-нибудь, пусть даже из другой команды.

КасcандраДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:46 | Сообщение # 72
Награды: 12
Ударив ногу о небольшой камень, Кассандра злобно кинула его как можно дальше, и он угодил по какому-то участнику.

ЙошДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:48 | Сообщение # 73
Цитата Алиса_Смит ()
-Понятно... Но в любом случае, это стоит посмотреть...-девушка подняла веточку с земли.-Да, моё "оружие" для этого не годится...
-Возьми веточку потвёрже и нормально, -парень улыбнулся, -Надеюсь, что титаны всё-таки не нападут, они такие низкотекстурные...

Плагиат - наше все.

АлисаДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:50 | Сообщение # 74
Цитата Касcандра ()
Кассандра злобно кинула его как можно дальше, и он угодил по какому-то участнику.
-Ай...-Алиса чуть поморщилась-брошенный камень попал в плечо девушки.-Здравствуйте, Кассандра-сан...
Наверняка это вышло случайно...

ЙошДата: Воскресенье, 08.02.2015, 19:52 | Сообщение # 75
Цитата Алиса_Смит ()
-Ай...-Алиса чуть поморщилась-брошенный камень попал в плечо девушки.-Здравствуйте, Кассандра-сан...
 -Алис, с тобой всё нормально? - парень посмотрел на плечо девушки, и увидел Кассандру, - Здрасте.

Плагиат - наше все.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0