Вторник, 24.06.2025, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
БенниДата: Четверг, 22.01.2015, 22:10 | Сообщение # 76
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Йош ()
-Нормально, закайтили! - Йош привязал шаманку к батарее.

Цитата Раймонд ()
- Всё равно ты не сможешь меня прикончить, Касси! - по этому поводу Рай был спокоен. Ему казалось, что он обыграл эту странную дамочку.

Цитата Кассиопея ()
выпустила свои руки вперёд и принялась его душить на расстоянии, даже не прикасаясь к нему. #шаманамможновсё

-Эй, вы трое или вы спокойно разойдетесь или будете валяться с пеной у рта и исходить дымком от двухсот двадцати вольт, - На шумящих дебоширов просто уставилось дуло разрядника.

СтивенДата: Четверг, 22.01.2015, 22:12 | Сообщение # 77
Награды: 1
Цитата Кассиопея ()
Девушка перестала душить парня, но взамен науопила в руках побольше тока и энергии и решила подпалить ему зад шаровой молнией.
Стивен ударил по Бразуке из своей спортсумки в голову Кассиопеи, спасая тем самым Раймонда.
- НЕЧЕГО ТУТ СРАЖАТЬСЯ! ОТСТАНЬ ТЫ ОТ НЕГО, КАССИ! СУЩЕСТВОВАНИЕ КАЖДОГО ИЗ НАС В ЭТОМ ШОУ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ТОЛЬКО ОТ ИСПЫТАНИЙ МЁРФИ И ГОЛОСОВАНИЯ, И НИ ОТ ЧЕГО БОЛЬШЕ, ТАК ЧТО ПРЕКРАТИ ДУШИТЬ ЕГО! ИНАЧЕ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!!!!

С уважением,
Стивен Хокинс

РаймондДата: Четверг, 22.01.2015, 22:13 | Сообщение # 78
Награды: 2
Цитата Кассиопея ()
Девушка перестала душить парня, но взамен науопила в руках побольше тока и энергии и решила подпалить ему зад шаровой молнией.
Какое-то время Раймонд приходила в себя после подобной "встряски", но вскоре заметил, что его "противник" готовит новый приём, необычный и интересный. Похоже, Касси, действительно хотела "раскаставаться" в него.
- Интересно, на сколько ещё у неё хватит маны? - задал сам себе вопрос дотер и отошёл чуть в сторону - Давай, дорогуша! Выпусти пар! - он специально засмеялся, чтобы ещё больше взбесить шаманку. Так или иначе, та не могла постоянно колдовать в силу своей человеческой природы.

СтивенДата: Четверг, 22.01.2015, 22:14 | Сообщение # 79
Цитата Стивен_Хокинс ()
Стивен ударил по Бразуке из своей спортсумки в голову Кассиопеи, спасая тем самым Раймонда. - НЕЧЕГО ТУТ СРАЖАТЬСЯ! ОТСТАНЬ ТЫ ОТ НЕГО, КАССИ! СУЩЕСТВОВАНИЕ КАЖДОГО ИЗ НАС В ЭТОМ ШОУ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ТОЛЬКО ОТ ИСПЫТАНИЙ МЁРФИ И ГОЛОСОВАНИЯ, И НИ ОТ ЧЕГО БОЛЬШЕ, ТАК ЧТО ПРЕКРАТИ ДУШИТЬ ЕГО! ИНАЧЕ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!!!!

С уважением,
Стивен Хокинс

ФилифьонкаДата: Четверг, 22.01.2015, 22:15 | Сообщение # 80
Награды: 13
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Расскажи мне, пожалуйста, суть того, что ты делаешь, и предложи мне, чем я могу помочь.
- Моя основная цель - распространить свою религию. Ты можешь помочь мне тем, что обратишься в неё

Боги могут всё, а я одна из них

СтивенДата: Четверг, 22.01.2015, 22:16 | Сообщение # 81
Цитата Раймонд ()
Давай, дорогуша! Выпусти пар! - он специально засмеялся, чтобы ещё больше взбесить шаманку. Так или иначе, та не могла постоянно колдовать в силу своей человеческой природы.
- ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ? НЕ ПРОВОЦИРУЙ, А УХОДИ ОТСЮДА: Я ПОКОНЧУ С ЭТОЙ СТЫЧКОЙ!! ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!!!

С уважением,
Стивен Хокинс

ДекстерДата: Четверг, 22.01.2015, 22:16 | Сообщение # 82
Награды: 16
Цитата Стивен_Хокинс ()
ИНАЧЕ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!!!!

Офф: я б посмотрел

КассиопеяДата: Четверг, 22.01.2015, 22:16 | Сообщение # 83
Награды: 4
Девушка от злости оттолкнула Йоша, что попытался привязать ее к батарее, но не вышло, и с мощью пульнула в них обоих молнией, да так, что сами по сторонам разлетелись. - Не лезь, смертный. - Пригрозила она Бенни.

You all will fall down

ДжеймсДата: Четверг, 22.01.2015, 22:17 | Сообщение # 84
Награды: 10
Джеймс нехотя вытащил из ушей найденные наушники и с недоразумением уставился на открывшуюся перед ним картину . Похоже, он пропустил много всего интересного .
- Рай, расскажи, что случилось ?- очень вежливо и спокойно попросил парень  .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

СтивенДата: Четверг, 22.01.2015, 22:18 | Сообщение # 85
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Моя основная цель - распространить свою религию. Ты можешь помочь мне тем, что обратишься в неё
- Я.... занят, защищаю Раймонда. Он.... попал в одну передрягу тут... так что помоги мне сначала, окей? УСМИРИМ ЭТУ ШАМАНКУ!! - сказал Фифи Стив, после чего он вноь пробил несколько раз по голове своей "Бразукой"! Отскочил мяч - пробил снова в неё первым касанием.
И так несколько раз.

С уважением,
Стивен Хокинс

ДаниэльДата: Четверг, 22.01.2015, 22:20 | Сообщение # 86
Награды: 10

шшш

СтивенДата: Четверг, 22.01.2015, 22:21 | Сообщение # 87
Цитата Кассиопея ()
Девушка от злости оттолкнула Йоша, что попытался привязать ее к батарее, но не вышло, и с мощью пульнула в них обоих молнией, да так, что сами по сторонам разлетелись. - Не лезь, смертный. - Пригрозила она Бенни.
- НЕ ТРОНЬ БЕНА И ЙОША, МРАЗЬ!!! - кричал Стивен, яростно пробивая своим мячом в неё. - ЭТО НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ МОЁ ОРУЖИЕ!!!!

С уважением,
Стивен Хокинс

Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Четверг, 22.01.2015, 22:23

БенниДата: Четверг, 22.01.2015, 22:22 | Сообщение # 88
Награды: 0
Цитата Кассиопея ()
- Не лезь, смертный. - Пригрозила она Бенни.

На ее заявление Бенни лишь вскинул "БРИЗ" и выпустил разряд класса шершень - тяжелый горчичный порошок в нужной дозировке, плюс определенные специи и эссенция слезоточивого газа, не достаточно сильная чтобы достичь эффекта полицейского снаряда со слезоточивым газом, но достаточно эффективная. -Я сказал вам всем разойтись.
Цитата Стивен_Хокинс ()
- НЕЧЕГО ТУТ СРАЖАТЬСЯ! ОТСТАНЬ ТЫ ОТ НЕГО, КАССИ! СУЩЕСТВОВАНИЕ КАЖДОГО ИЗ НАС В ЭТОМ ШОУ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ТОЛЬКО ОТ ИСПЫТАНИЙ МЁРФИ И ГОЛОСОВАНИЯ, И НИ ОТ ЧЕГО БОЛЬШЕ, ТАК ЧТО ПРЕКРАТИ ДУШИТЬ ЕГО! ИНАЧЕ БУДЕШЬ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!!!!

И естественно Стивен поймал заряд из Разрядника первым, двести двадцать вольт чистого электричества, в целом наблюдать за тем как его корчит от не хилого разряда.
-Мне подкрутить громкость динамика? Бить девушек, раз уж предпочитаете сражаться со слабым полом, будете где-нибудь еще, а сейчас просто разошлись.

Цитата Раймонд ()
- Давай, дорогуша! Выпусти пар! - он специально засмеялся, чтобы ещё больше взбесить шаманку. Так или иначе, та не могла постоянно колдовать в силу своей человеческой природы.

-Я сказал разойтись, - Второй заряд вжикнул прямо в побитые коленки, заставляя дотера также познакомиться с полом поближе.

Сообщение отредактировал Бенни - Четверг, 22.01.2015, 22:22

РаймондДата: Четверг, 22.01.2015, 22:28 | Сообщение # 89
Награды: 2
Цитата Бенни ()
-Я сказал разойтись, - Второй заряд вжикнул прямо в побитые коленки, заставляя дотера также познакомиться с полом поближе.
Последние, что успел сделать Раймонд до удара током, это кинуть взгляд полный неодобрения в сторону Бенни. Снова на нём заканчивается "вечеринка" с Кассиопеей. И это начинало раздражать дотера.
Но сейчас парнишку корчило от попадания в него снаряда. Рай не думал, не смеялся - просто лежал на полу, переживая "ренджовую тычку" со стороны "железного человека". Веселье прекратилось.

СтивенДата: Четверг, 22.01.2015, 22:28 | Сообщение # 90
Цитата Бенни ()
И естественно Стивен поймал заряд из Разрядника первым, двести двадцать вольт чистого электричества, в целом наблюдать за тем как его корчит от не хилого разряда.
-ААААА!!! - кричал Стивен от боли, но.... своими движениями он молнию перенаправил на Касси.
- ПОЛУЧАЙ!!!

С уважением,
Стивен Хокинс

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0