-Я делаю то, что мои моральные принципы обязывают меня делать.
- Это всё равно слишком грубо ! Ты не думаешь о чувствах других и о причинах данной ссоры в целом, не пытаешься посмотреть на это их глазами ! Это как-то неправильно...- Джейми в страхе попятился, не желая испытать на себе возможности костюма чудо-механика . Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
- Это всё равно слишком грубо ! Ты не думаешь о чувствах других и о причинах данной ссоры в целом, не пытаешься посмотреть на это их глазами ! Это как-то неправильно...- Джейми в страхе попятился, не желая испытать на себе возможности костюма чудо-механика .
-Я их предупреждал, - Пожал плечами под броней канадский самоделкин, сгружая из коробчатого шестиугольного магазина четыре батареи в отдельный подсумок и заменяя их новыми. -Предупреждение не было воспринято, я начал действовать.
- Тебе их что, совсем не жалко ?- Джеймс попытался достучаться до сердца Бенджамина, скрытого за толстым метталлическим костюмом, кожей и грудной клеткой .- Теперь даже не известно, когда они в себя придут .- хиппи проверил пульс на руке у Йоша, попутно отмечая следы от многочисленных инъекций . Интересно, откуда они там взялись ? Спойлер
- После первого испытания многие участники показали своё истинное я и изменились не в лучшую сторону.- парень задумчиво прикрвл глаза .- Аура злобы и какого-то сплошного негатива витает в воздухе, надо это ккак-то исправить ...- блондин отстегнул флягу со святой водой, висевшую у него на пояме и принялся разбрызгивать её по всему салону, в том числе и на участников .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
Через какое-то время после очень странного заряда, полетевшего в сторону девушки от лица Бенджамина, Кассиопея очень спокойно встала со своего места, махнула рукой, посыпала на Бенни какой-то голубой пылью и довольная собой удалилась ото всех к себе в кровать. You all will fall down
Тебе их что, совсем не жалко ?- Джеймс попытался достучаться до сердца Бенджамина, скрытого за толстым метталлическим костюмом, кожей и грудной клеткой .- Теперь даже не известно, когда они в себя придут .- хиппи проверил пульс на руке у Йоша, попутно отмечая следы от многочисленных инъекций .
-Они осознавали к чему это приведет, их выбор, не мой, а прийти в себя придут, наука будет на будущее, - мрачно покачал головой Бен с резким щелчком вставляя обойму назад в разрядник, - Жалость обманчивое чувство, не помогает мыслить трезво. Они избивали девушку, девушка подошла к ним и напророчила кому-то смерти. У них свои причины, у нее свои. Но мне до этого нет дела, я только их усмирил.
Кьюри, совершенно внезапно для себя, проснулась посреди ночи и окинула взглядом свою скромную каюту. На тумбочке все так же лежала золотая медаль, свидетельствовавшая о том, что она капитан одной из команд и первая победительница среди новичков. Хак довольно улыбнулась, подкрасилась и вышла из своей каюты. Спать не хотелось, как и думать, а вот есть - вполне. Она прошла мимо недавнего мест баталии и принялась готовить еду на маленькой кухне
2 часа назвд Стивен, офигивая от того, что он понятия не имел, как он сделал приём, решил тут же заснуть, считая, что Бен своё задание выполнил. Но спать ему пришлось недолго: слышит он какие-то звуки, и пошёл медленно к ним. Видит: Кьюни готовит на кухне. Рядом с ней стояла Авроа. - Эй, Кью, что ты готовишь на кухне в такую ночь? А ты, Аврора, что тут делаешь? С уважением, Стивен Хокинс
Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Пятница, 23.01.2015, 00:42
Восседая на толчке, Филифьонка была готова к монологу: - Что ж, вот и закончилось первое испытание. Понравилось ли мне? Нет, а всёпотому, что я проиграла. Хорошо, что Кьюри выиграла, она такая хорошая. Да и командой я почти довольна. Она идеальна, если не считать отсутствия Джеймса и Декстера.Ох, один из них мне очень приглянулся, скажу я вам. Думаю, матушка бы одобрила. Как бы я хотела её увидеть... Думаю, я смогу сделать это лишь победив на шоу. Мама будет мною гордиться! И наконец забудет эту Персефону! Ах, как же она меня раздражает... Она видится с матерью каждый год! Почему она может, а я – нет?! Ладно, вернемся к шоу. Чтобы победить я должна иметь союзников. Они-то у меня есть, но мне кажется, этого недостаточно. Те, с кем я еще не вступала в контакт, такие жуткие. Честно признаюсь, даже не смотря на мой божественный статус, я их немного побаиваюсь... Взять того же громилу в механическом костюме. Вряд ли между нами может быть хоть какая-то связь. А вот Вивьен создает впечатление скромной девушки. С ней я бы подружилась. Но вокруг неё вечно вьются всякие противные смертные, так что к ней так просто не подступиться. Обидно-то как... Ладно, подводя итог, скажу вот что: я должна победить во имя Олимпа, и во имя тех людей, которых угробила на первом испытании. Клянусь рекой Стикс, что сделаю это!
Выйдя из туалета, Филифьонка нашла кусок белой ткани, и принялась реставрировать платье. Боги могут всё, а я одна из них
- Кью, после того, что случилось со мной, Беном, Раем и Касси мне очень не хочется переживать конфликты подобного уровня снова. Но, так что ты готовишь? И почему сейчас? С уважением, Стивен Хокинс
Если ты думаешь, что так трудно узнать комплекс твох лекарственных препаратов с огромной буквой "Z", то ты мыслишь в ложном направлении
- Так я и думала, - кореянки изменилось. - Ты подозрительно на меня смотрела еще когда она выиграла испытание. Можешь не бояться, пока я сижу в тюрьме подсознанию Кью, этой сучки, вытр... Не важно. Не мешай мне. Скажешь еще хоть слово и останешься без всего. И без него, - она улыбнулась и скрылась во тьме. Ярко замерцал свет, который, как по азбуке слов Морзе сказал слово "Бенни". Сама же девушка, вернувшись на грешную землю, ибо это был лишь приход отправилась вновь на кухню к Стивену
- Успокойтесь, сеньюритас! Нам всем сейчас надо поспать, а спорить или бороться друг против друга будете в следующем испытании, хорошо? Мы все устали, многое пережили только за 1 день, и пожалуйста, не делайте его ещё хуже для всех нас! С уважением, Стивен Хокинс