Относительно удобные каюты
|
|
Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:14 | Сообщение # 766 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Тем временем Раймонд, можно сказать, прихорашивался перед своим личным зеркальцем. Ему удалось всё-таки переодеться спустя столько дней после первого испытания! Можно было подумать, что у юноши будто весь гардероб состоял из одной и той же на вид одежды, как в мультиках. С лёгкостью паренёк заплёл косичку и вздохнул от уныния. - Еще ведь целый день впереди! - подумал Рай, буквально повалившись на свою койку. Наушников не было у него с собой, т.к. вторые забыл дома - И так целый сезон? Касси, где ты? Он прикрыл своё лицо ладонями и придался раздумьям.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:49 | Сообщение # 767 |
| Паренёк ходил из стороны в сторону, глядя в пол. Вот, Фили прошла мимо него и, кажется, снова хотела что-то сжечь во имя очередного Божества. А он что? Раймонд посмотрел по сторонам, размышляя насчёт чего-то. День обещал быть не очень уж весёлым. "Китайский инт" начнётся только завтра, рядом никого из участников не было, а наушники находились в неприемлемом состоянии. Он принялся раскачиваться на стуле, наклоняя голову то в одну сторону, то в другую. Через несколько минут это занятие показалось не таким уж и интересным. Найдя ножик на одном из столов (кто-то случайно его обронил), Рай начал подтачивать карандаши, что находились у него в другом внутреннем кармане жилетки. Короче говоря, дотер "не скучал".
|
|
| |
Вивьен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:02 | Сообщение # 768 |
Награды: 11
| Виви только сегодня, или даже прямо сейчас осознала что внешне Йош не соответствует своему характеру, да и вообще. Ну, у всех свои предрассудки. Брюнетка весь день слонялась из стороны в сторону, как моль, не зная чем себя занять. Девушка успела сделать себе бокалов десять чаю, и столько же кофе, лишь бы не уснуть от скуки. Сейчас она сидела за столом на кухне, и позванивала в маленький колокольчик.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:06 | Сообщение # 769 |
Награды: 13
| Филифьонка зашла на кухню с удрученным видом, села за стол и с печальным видом сказала: - Мне кажется, жертвовать свою кровать было не лучшей идеей. Мне теперь негде спать
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:09 | Сообщение # 770 |
| Цитата Вивьен (  ) Сейчас она сидела за столом на кухне, и позванивала в маленький колокольчик. - Весело, правда? - Раймонд чуть ли не гордился своим особым умением начитать разговор. Ножик вылетел из его рук, и лезвие спустя мгновение воткнулось в подгоревший во вчерашнем инциденте стул. Рядом с дотером лежало около двух дюжин хорошо подточенных карандашей. Похоже, скучать ему здесь не пришлось. - Кстати, Добрый вечер! - он бы улыбнулся, но желания не было.
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:11 | Сообщение # 771 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Мне кажется, жертвовать свою кровать было не лучшей идеей. Мне теперь негде спать - Можешь спать у меня в комнате, Фили. - еле слышно предложил Раймонд, кивнув в сторону своей кровати. Он не имел ввиду ничего пошлого, что было видно по его полным уныния глазам. Всё-таки юноша об этом даже не думал -
|
|
| |
Вивьен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:12 | Сообщение # 772 |
| Цитата Раймонд (  ) - Весело, правда? - Раймонд чуть ли не гордился своим особым умением начитать разговор. Ножик вылетел из его рук, и лезвие спустя мгновение воткнулось в подгоревший во вчерашнем инциденте стул. Рядом с дотером лежало около двух дюжин хорошо подточенных карандашей. Похоже, скучать ему здесь не пришлось. - Кстати, Добрый вечер! - он бы улыбнулся, но желания не было. Всей душой надеялась что это был сарказм. - Привет, Рай - сухо ответила большеглазая девушка. Она уже практически легла на стол, лишь изредка позвякивая колокольчиком. - Я никогда в своей жизни так не веселилась.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:14 | Сообщение # 773 |
Награды: 16
| Цитата Вивьен (  ) Виви только сегодня, или даже прямо сейчас осознала что внешне Йош не соответствует своему характеру, да и вообще. Ну, у всех свои предрассудки. Йош вобще не понимал, как с такими космами можно было быть бомжом. Но быть посоном, значит уметь сохранить то, что дорого! Йош пришёл на кухню и начал попивать кипячёную воду.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:16 | Сообщение # 774 |
Награды: 13
| Цитата Раймонд (  ) - Можешь спать у меня в комнате, Фили. - Чудно, - улыбнувшись, богиня пошла дрыхнуть на кровати дотера
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:17 | Сообщение # 775 |
| Цитата Вивьен (  ) - Я никогда в своей жизни так не веселилась. - Действительно? - с толикой шутки спросил Раймонд и хихикнул, но тут же понял, что "подколоть" ему не особо удалось. Он успел сходить до стула и вернуть ножичек, чтобы продолжить точить карандаши. - Где же твои знакомые, Виви? Я думал, ты здесь успела подружиться с кем-нибудь, - поинтересовался дотер, прикрыв глаза. Ему очень хотелось уснуть, но усталости никакой не было.
|
|
| |
Вивьен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:18 | Сообщение # 776 |
| Цитата Йош (  ) Йош пришёл на кухню и начал попивать кипячёную воду. Вивьен вяло взглянула на Йоша. Она сама не понимала почему, но он ей напоминал бомжа. Девушка хотела спросить его об этом, но постеснялась, и поэтому просто накрылась копной своих же волос.
Сообщение отредактировал Вивьен - Вторник, 27.01.2015, 18:19 |
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:21 | Сообщение # 777 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Чудно, - улыбнувшись, богиня пошла дрыхнуть на кровати дотера Могло показаться, что Раймонд смотрел на блондинку с неким умилением. Но юноша тут же встряхнул головой, и он вернулся в прежнее состояние уныния и равнодушия. Сквозь лень дотер вяло помахал Йошу и притих, что-то неразборчивое бубня себя по нос.
Сообщение отредактировал Раймонд - Вторник, 27.01.2015, 18:29 |
|
| |
Вивьен | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:21 | Сообщение # 778 |
| Цитата Раймонд (  ) - Действительно? - с толикой шутки спросил Раймонд и хихикнул, но тут же понял, что "подколоть" ему не особо удалось. Он успел сходить до стула и вернуть ножичек, чтобы продолжить точить карандаши. - Где же твои знакомые, Виви? Я думал, ты здесь успела подружиться с кем-нибудь, - поинтересовался дотер, прикрыв глаза. Ему очень хотелось уснуть, но усталости никакой не было. - Только с членами нашей команды, и то не всеми - у Виви было обратное желание. Она в любую секунду могла уснуть и рухнуть, но не очень сильно этого желала. - Так уж вышло - пожала плечами и даже могло показаться что она слегка загрустила - Из другой команды я вообще никого не знаю
|
|
| |
Раймонд | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:26 | Сообщение # 779 |
| Цитата Вивьен (  ) Так уж вышло - пожала плечами и даже могло показаться что она слегка загрустила - Из другой команды я вообще никого не знаю - Да, весёлый однако сезон! - подметил Раймонд и усмехнулся, представляя себя унылого со стороны. Похоже, он был таким с того времени, как попал на это проклятое шоу. И эта мысль его не очень радовала - Чувствую, эти каюты скоро сведут меня с ума, если что-то срочно самому не придумать. Да, пива у парня не было для забытья или полного треша, что царил, обычно, на его вписках.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:28 | Сообщение # 780 |
Награды: 16
| Цитата Вивьен (  ) Вивьен вяло взглянула на Йоша. Она сама не понимала почему, но он ей напоминал бомжа. Девушка хотела спросить его об этом, но постеснялась, и поэтому просто накрылась копной своих же волос. Парень оценил качество волос рисовки и захотел себе волосы такого же качества.Цитата Раймонд (  ) Могло показаться, что Раймонд смотрел на блондинку с неким умилением. Но юноша тут же встряхнул головой, и он вернулся в прежнее состояние уныния и равнодушия. Сквозь лень дотер вяло помахал Йошу и притих, чтобы бубня себя по нос. Поняв, что его движуху никто не заценил, он взял бумажку, перевернул её, написал Клуб "Диоген" и повесил на дверь.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
|