Пятница, 04.07.2025, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
СтивенДата: Вторник, 27.01.2015, 14:37 | Сообщение # 751
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Алиса_Смит ()
Алиса сидела в углу кухни, обняв колени и опустив голову вниз. Сегодня она выбрала более мрачный образ-чёрное и довольно длинное платье, украшенное кружевами, чёрный парик, пряди которого полностью закрыли лицо девушки, и такой же макияж-из-за количества подводки и теней она была похожа на панду. -Убейте меня, пожалуйста...-тихо пробормотала Алиса.
Во имя Хеллсинга, надо же было такому случиться!
Стивен покинул палубу, так и не найдя там никакого ответа на мучающие его вопросы, и он, издали заметив чёрте что,спрятался.
Ладно... - думал Стив.  - Я исполню твоё желание, как-тебя-там...
После этого он тихонько походил к своей каюте. И он открыл свою спорт-сумку.
- Вот ты и пригодился, мой друг...! - сказал он.
Он достал его. АК-12. Зарядил, снял с предохранителя. После этого, он решил по коридорам незаметно обойти чёрт-знает-что, и когда он оказался за этой спиной, он тихо сказал:
- Я исполню твоё желание.....

С уважением,
Стивен Хокинс

Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Вторник, 27.01.2015, 14:40

АлисаДата: Вторник, 27.01.2015, 14:46 | Сообщение # 752
Награды: 10
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Я исполню твоё желание.....
Услышав чей-то голос за своей спиной Алиса повернулась, и заметив оружие в руках Стивена, резко отскочила от него.
-Стивен-сан?-взгляд девушки был очень напуганным.-Зачем вам это?
Нет, это сон... Стивен-сан не может так поступить!

ВивьенДата: Вторник, 27.01.2015, 14:49 | Сообщение # 753
Награды: 11
Виви устало потрясла головой, так как этой ночью спалось просто отвратительно.
- Надо подышать свежим воздухом. А то тут как в душегубке.
Девушка собрала волосы в хвост и вышла в коридор.

Сообщение отредактировал Вивьен - Вторник, 27.01.2015, 14:56

СтивенДата: Вторник, 27.01.2015, 14:50 | Сообщение # 754
Цитата Алиса_Смит ()
Услышав чей-то голос за своей спиной Алиса повернулась, и заметив оружие в руках Стивена, резко отскочила от него. -Стивен-сан?-взгляд девушки был очень напуганным.-Зачем вам это?
Нет, это сон... Стивен-сан не может так поступить!
- ЧТО? АЛИСА? ЭТО ТЫ? ЧЁЁЁЁРТ! - после этого аккуратно он положил АК-12 на пол, и упал перед ней на колени. - ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ, Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЛ! ДУМАЛ, ЧТО НА КОРАБЛЕ КАКОЙ-ТО ЛАЗУТЧИК, ПРОСЯЩИЙ СВОЕЙ СМЕРТИ! Я ВИНОВАТ, ПРОСТИ МЕНЯ! Я..... Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ  ИСКУПИТЬ СВОЮ ВИНУ, КЛЯНУСЬ! ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!! ОБЕЩАЮЮ!!!

С уважением,
Стивен Хокинс

ВивьенДата: Вторник, 27.01.2015, 14:55 | Сообщение # 755
Цитата Стивен_Хокинс ()
- ЧТО? АЛИСА? ЭТО ТЫ? ЧЁЁЁЁРТ! - после этого аккуратно он положил АК-12 на пол, и упал перед ней на колени. - ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ, Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЛ! ДУМАЛ, ЧТО НА КОРАБЛЕ КАКОЙ-ТО ЛАЗУТЧИК, ПРОСЯЩИЙ СВОЕЙ СМЕРТИ! Я ВИНОВАТ, ПРОСТИ МЕНЯ! Я..... Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ  ИСКУПИТЬ СВОЮ ВИНУ, КЛЯНУСЬ! ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!! ОБЕЩАЮЮ!!!

Брюнетка шла мимо них в направлении Палубы, и угарала.

АлисаДата: Вторник, 27.01.2015, 15:02 | Сообщение # 756
Награды: 10
Цитата Стивен_Хокинс ()
ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ, Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЛ! ДУМАЛ, ЧТО НА КОРАБЛЕ КАКОЙ-ТО ЛАЗУТЧИК, ПРОСЯЩИЙ СВОЕЙ СМЕРТИ! Я ВИНОВАТ, ПРОСТИ МЕНЯ! Я..... Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТОБЫ  ИСКУПИТЬ СВОЮ ВИНУ, КЛЯНУСЬ! ЭТО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!!!! ОБЕЩАЮЮ!!!
-Ничего... Я понимаю, меня довольно сложно узнать.-Алиса убрала одну из прядей с лица, рассматривая испанца.-Не стоит извиняться, Стивен-сан. Но... Мне правда показалось, что лучше бы меня толкнули в воду на корм акулам.
Девушка вздохнула и направилась на палубу, пытаясь ни с кем не встречаться взглядом.

СтивенДата: Вторник, 27.01.2015, 15:07 | Сообщение # 757
Цитата Алиса_Смит ()
-Ничего... Я понимаю, меня довольно сложно узнать.-Алиса убрала одну из прядей с лица, рассматривая испанца.-Не стоит извиняться, Стивен-сан. Но... Мне правда показалось, что лучше бы меня толкнули в воду на корм акулам. Девушка вздохнула и направилась на палубу, пытаясь ни с кем не встречаться взглядом.
- Оу, только не упади с палубы, хорошо? - сказал Стив, после чего, он взял АК-12, сказал:
- Виви, ни слова об этом оружии и инциденте!  -, пошёл обратно в свою каюту и УБРАЛ ЕГО ОБРАТНО В СПОРТ-СУМКУ в отсек со сканером отпечатков пальцев, дабы никто его не украл!

С уважением,
Стивен Хокинс

МёрфиДата: Вторник, 27.01.2015, 15:49 | Сообщение # 758
Награды: 6
Цитата Стивен_Хокинс ()
пошёл обратно в свою каюту и УБРАЛ ЕГО ОБРАТНО В СПОРТ-СУМКУ в отсек со сканером отпечатков пальцев, дабы никто его не украл!
Костлявая уборщица, не переставая ругаться себе под нос, грозно потрясла в сторону спящих участников кулачком и продолжила убирать каюты, переворачивая вещи подростков, да и их самих, выслеживая малейшие признаки грязи. Естественно, сумка с оружием не укрылась от её взора, поскольку уборщицу бабу Кафину не остановит какая-то дешёвая индийская система защиты, купленная за три доллара на барахолке.

БенниДата: Вторник, 27.01.2015, 16:11 | Сообщение # 759
Награды: 0
Каюта Бена, как ни странно, оказалась с замком, судя по всему у него был свой набор инструментов, да и шуруповерт из найденного пошел в дело для закрепления тяжелого засова на своей собственной двери. Что он делал внутри оставалось неизвестным, но отчетливо было слышно звук работающей сварки, дрели, паяльника и потрескивание тока.

ВивьенДата: Вторник, 27.01.2015, 16:18 | Сообщение # 760
На палубе становилось холодновато, поэтому, подняв воротничок повыше, девушка решила вернуться к себе. Проходя по коридору, девушка всё еще хихикала от воспоминаний инцидента со Стивеном.

ЙошДата: Вторник, 27.01.2015, 16:19 | Сообщение # 761
Награды: 16
У Йоша в каюте была кровать, ящик, примерно двадцать бесплатных буклетиков с картой лондонского метро и карандаш. Было бы что забирать.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

БенниДата: Вторник, 27.01.2015, 16:20 | Сообщение # 762
Награды: 0
Судя по звукам и треску статики, для полного косплея Франкенштейна не хватало только криков "Оно живое!" и мрачного слуги-горбуна Игоря. И к самому несчастью жил канадец прямо около комнаты Вивьен.

ВивьенДата: Вторник, 27.01.2015, 16:37 | Сообщение # 763
Цитата Бенни ()
Судя по звукам и треску статики, для полного косплея Франкенштейна не хватало только криков "Оно живое!" и мрачного слуги-горбуна Игоря. И к самому несчастью жил канадец прямо около комнаты Вивьен.

Прошла мимо и ничего не сказала.

ЙошДата: Вторник, 27.01.2015, 16:41 | Сообщение # 764
Цитата Бенни ()
Судя по звукам и треску статики, для полного косплея Франкенштейна не хватало только криков "Оно живое!" и мрачного слуги-горбуна Игоря.
Очень плохой косплеер Игоря стоял у двери с наушниками Раймонда и стучал в дверь.

Плагиат - наше все.

ЙошДата: Вторник, 27.01.2015, 16:58 | Сообщение # 765
Парень взял одну из карт, накалякал на ней -Рейд , подробности в личку. И оставил на столе на кухне.

Плагиат - наше все.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0