Суббота, 05.07.2025, 15:45
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ВивьенДата: Вторник, 27.01.2015, 18:31 | Сообщение # 781
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Раймонд ()
- Да, весёлый однако сезон! - подметил Раймонд и усмехнулся, представляя себя унылого со стороны. Похоже, он был таким с того времени, как попал на это проклятое шоу. И эта мысль его не очень радовала - Чувствую, эти каюты скоро сведут меня с ума, если что-то срочно самому не придумать. Да, пива у парня не было для забытья или полного треша, что царил, обычно, на его вписках.

- Почему-то почти никто не идёт со мной на контакт - пожала плечами, мол, ну ладно, щито поделать.
Брюнетка зевнула, и широко потянувшись легла обратно на стол.
- Это еще хорошо что ни у кого из нас нет клаустрофобии... вроде
От нечего делать, она достала чёрный лак и стала красить ногти

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 18:34 | Сообщение # 782
Награды: 13
Богиня вернулась на кухню. 
- Раймонд, твоя кровать мне понравилась, она как моя, только твоя, ты такой милый.
После этих слов Фили принялась мести тесто для пирогов

Боги могут всё, а я одна из них

ЙошДата: Вторник, 27.01.2015, 18:35 | Сообщение # 783
Награды: 16
Цитата Филифьонка ()
- Раймонд, твоя кровать мне понравилась, она как моя, только твоя, ты такой милый.После этих слов Фили принялась мести тесто для пирогов
Парень кивнул на веник, мол, подметать, так полностью.

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 18:37 | Сообщение # 784
Награды: 2
Цитата Вивьен ()
- Это еще хорошо что ни у кого из нас нет клаустрофобии... вроде
Какое-то время он просто молчал, прикрыв свой рот ладонью и глядя на Вивьен. Ему будет очень грустно, если юноше придётся покинуть это шоу, пережив подобные дни, что полны приключений и безудержного веселья.
- Да уж. Лучше бы Фили жгла свои стулья - хоть что-то интересное! - в разговорах о каких-то ненадёжных союзах Раймонд не видел смысла. Но тут он кое-что вспомнил - Слушай, Виви, а ты не знаешь, что за таблетки употребляет Кьюри?

ВивьенДата: Вторник, 27.01.2015, 18:37 | Сообщение # 785
Цитата Филифьонка ()
она как моя, только твоя, ты такой милый.

Прикусила губу что не расхихикаться.
Но ладно-ладно, всё нормально)

ВивьенДата: Вторник, 27.01.2015, 18:40 | Сообщение # 786
Цитата Раймонд ()
Какое-то время он просто молчал, прикрыв свой рот ладонью и глядя на Вивьен. Ему будет очень грустно, если юноше придётся покинуть это шоу, пережив подобные дни, что полны приключений и безудержного веселья. - Да уж. Лучше бы Фили жгла свои стулья - хоть что-то интересное! - в разговорах о каких-то ненадёжных союзах Раймонд не видел смысла. Но тут он кое-что вспомнил - Слушай, Виви, а ты не знаешь, что за таблетки употребляет Кьюри?

Стала наблюдать за действиями Фили, ибо хоть какая-то движуха. Тем более, со стороны её команды.
- Не знаю - стала пятернёй разглаживать свои волосы - Я как-то не интересовалась. Да и неприлично это - слегка покраснела

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 18:41 | Сообщение # 787
Цитата Филифьонка ()
- Раймонд, твоя кровать мне понравилась, она как моя, только твоя, ты такой милый.
Раймонд "совсем малость" прихерел с подобной фразы, и какое-то время его челюсть была сдвинута в сторону, а глаза вдумчиво смотрели в пол.
- Кажется, у меня получилось сделать серьёзное лицо, - с надеждой подумал юноша и опустил голову, чтобы его ухмылки не было видно.

ЙошДата: Вторник, 27.01.2015, 18:41 | Сообщение # 788
Парень вспомнил офигенный анекдот. Но он был слишком смешной. Поэтому он стал мечтать о поездке в Йошкар - Олу

Плагиат - наше все.

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 18:45 | Сообщение # 789
Цитата Вивьен ()
- Я как-то не интересовалась. Да и неприлично это - слегка покраснела
Он даже разочаровался от подобного ответа. Эти таблетки могли многое рассказать об их "добрейшем" капитане, а важная информация могла спасти дотера от скорого вылета. Кто знает! Может, заговорщики придумали хитрый план по его устранению?
- "Хитрый" - язвительно усмехнулся Раймонд, продолжая глядеть в пол - Может, и Стивен Хокинс не тот, кем сейчас кажется?

ВивьенДата: Вторник, 27.01.2015, 18:52 | Сообщение # 790
Цитата Раймонд ()
Он даже разочаровался от подобного ответа. Эти таблетки могли многое рассказать об их "добрейшем" капитане, а важная информация могла спасти дотера от скорого вылета. Кто знает! Может, заговорщики придумали хитрый план по его устранению? - "Хитрый" - язвительно усмехнулся Раймонд, продолжая глядеть в пол - Может, и Стивен Хокинс не тот, кем сейчас кажется?

- Думаю, какое-нибудь обыкновенное успокоительное или что-нибудь типа того - сухо предположила Вивьен. Без особого энтузиазма.

ФилифьонкаДата: Вторник, 27.01.2015, 18:56 | Сообщение # 791
Награды: 13
Замесив (а не подметя, как некоторые подумали) тесто, богиня поставила его в печь. Затем, посмотрев на других находящихся в помещении участников, Фили решила спеть песню Chandelier. Запрыгнув на стол, Фьонка совершила задуманное

Боги могут всё, а я одна из них

ЙошДата: Вторник, 27.01.2015, 18:58 | Сообщение # 792
Цитата Филифьонка ()
Замесив (а не подметя, как некоторые подумали) тесто, богиня поставила его в печь. Затем, посмотрев на других находящихся в помещении участников, Фили решила спеть песню Chandelier. Запрыгнув на стол, Фьонка совершила задуманное
-А  в подьезде номер три дед откинул тапочки
он увидел свет в туннеле, но только не от лампочки,
- прокомментировал парень то, как падает люстра и Филифонька, сидящая на ней.

Плагиат - наше все.

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 19:00 | Сообщение # 793
Цитата Вивьен ()
Думаю, какое-нибудь обыкновенное успокоительное или что-нибудь типа того -
- Не похожа что-то она на особо нервную девочку, Виви, - мысль о недружелюбной команде не давала ему покоя. Бенни мог скрывать что угодно под личиной молчаливого и сурового парня, а та же сама Кьюри могла оказаться ещё той стервой. Говорить своей собеседнице о личных догадках насчёт их капитана ему не хотелось. Всё-таки он не так хорошо знал Вивьен. Та могла передать его слова Кьюри, а наследующий день после доноса Раймонд уже лежит у мусорных контейнеров в Монреале.

КасcандраДата: Вторник, 27.01.2015, 19:01 | Сообщение # 794
Награды: 12
Докурив очередную сигарету, Кассандра кинула окурок на пол, наблюдая, как он догорает. Маленький язычок пламени отражался в очках битницы.

РаймондДата: Вторник, 27.01.2015, 19:05 | Сообщение # 795
Цитата Филифьонка ()
Запрыгнув на стол, Фьонка совершила задуманное
- Да, прекрасно! Под женское пение всегда лучше думается, наверное! - Раймонд рассчитывал на хоть какой-то экшен, который царствовал на шоу по ТВ. Но юноша совсем забыл про промежутки между испытаниями.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0