Пятница, 07.08.2026, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
БенниДата: Суббота, 24.01.2015, 15:26 | Сообщение # 346
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Аврора ()
Одну пятку девушка стал по миллиметру двигать вперед. Еще немного и блондинка полетит в морскую пучину

Удача, что с утра механик поднялся поменять батареи в солнечных зарядных устройствах, слуховой анализатор уловил шлепанье босых ног по металлу, однако сначала Бенни не придал этому значения. Мало ли кто вышел подышать морским воздухом, но когда заметил промелькнувшую синюю ночнушку все же решил проверить кто вышел на палубу в исподнем. Пара грузных громких шагов и канадец с удивлением увидел как девушка похоже собирается прыгнуть за борт. Датчики регистрировали состояние активного сна. С одной стороны если она рухнет за борт будет меньше соперников, с другой она человек. Что делать кустарщик решил за долю секунды. Без своего капитана другая команда не предоставит никакого вызова для возможностей костюма, дизорганизуется в разобщенную массу. Это не входило в его интересы, потому он по просту снял девушку с парапета, взяв под руки и взвалив на плечо, как мешок картошки, после чего положил на палубу и сунулся вниз, -Эй, есть кто живой из другой команды?

ДжеймсДата: Суббота, 24.01.2015, 15:28 | Сообщение # 347
Награды: 10
Блондин окинул девушку задумчивым взглядом . Всё её платье было перепачкано засохшем тестом . Одна щека была запачкана мукой .
- Позволь,- парень стёр перемолотую пшеницу с лица златовласки.- Такого раньше не случалось, ведь так ?

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

АлисаДата: Суббота, 24.01.2015, 15:29 | Сообщение # 348
Цитата Филифьонка ()
- Конечно, красавица, - Фили улыбнулась, - Попробуй этот пирог, как он тебе?
  Красавица? Никогда не думала, что хоть кто-нибудь так меня назовёт...
Алиса чуть смущённо улыбнулась и взяла пирог из рук богини, откусив кусочек.
-Очень вкусно... Филифьонка-сан, вы никогда не хотели открыть своё кулинарное шоу?

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 15:37 | Сообщение # 349
Награды: 13
Цитата Джеймс ()
- Позволь,- парень стёр перемолотую пшеницу с лица златовласки.- Такого раньше не случалось, ведь так ?
Когда хиппи коснулся лица блондинки, онавздрогнула. Её сердце будто пронзило.
- Ээ... Нет... Точнее... Они никогда не выходили на связь... И я думала, что сейчас выйдут... Когда я здесь
Цитата Алиса_Смит ()
-Очень вкусно... Филифьонка-сан, вы никогда не хотели открыть своё кулинарное шоу?
- Тю, какое еще шоу? - Филифьонка засмеялась, - Повар из меня никудышний. Но раз тебе понравилось, то и богам должно понравиться!

Боги могут всё, а я одна из них

АлисаДата: Суббота, 24.01.2015, 15:43 | Сообщение # 350
Цитата Филифьонка ()
- Тю, какое еще шоу? - Филифьонка засмеялась, - Повар из меня никудышний.
 -Я так не думаю, вы очень вкусно готовите...-Алиса осмотрела одежду Филифьонки и задумалась.-Кстати, вы никогда не думали о смене стиля?

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 15:48 | Сообщение # 351
Цитата Алиса_Смит ()
-Я так не думаю, вы очень вкусно готовите...-Алиса осмотрела одежду Филифьонки и задумалась.-Кстати, вы никогда не думали о смене стиля?
- А что не так с моим стилем? - богиня начала нервно себя осматривать

АлисаДата: Суббота, 24.01.2015, 15:53 | Сообщение # 352
Цитата Филифьонка ()
- А что не так с моим стилем?
-Нет-нет, вы неправильно поняли! Мне нравится, но мне кажется, что вам слегка неудобно... Ведь вы столько раз падали!-Алиса вовсе не хотела расстроить её.
Почему я всегда всё делаю неправильно?

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 15:57 | Сообщение # 353
Цитата Алиса_Смит ()
-Нет-нет, вы неправильно поняли! Мне нравится, но мне кажется, что вам слегка неудобно... Ведь вы столько раз падали!
- Я уже привыкла - улыбнулась богиня, - Падения - это уже часть моей жизни. Илиты можешь посоветовать мне что-то получше?

АлисаДата: Суббота, 24.01.2015, 16:07 | Сообщение # 354
Цитата Филифьонка ()
Илиты можешь посоветовать мне что-то получше?
-Хм...-Алиса ещё раз осмотрела платье Филифьонки.-Подол платья можно немного подшить, и он не будет доставлять неудобств при ходьбе, а ещё можно украсить платье золотистыми нитями, вышитыми в виде колосьев пшеницы! Что думаете?

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 16:09 | Сообщение # 355
Цитата Алиса_Смит ()
Подол платья можно немного подшить, и он не будет доставлять неудобств при ходьбе, а ещё можно украсить платье золотистыми нитями, вышитыми в виде колосьев пшеницы! Что думаете?
- Хм, в этом что-то есть, - задумалась Фи, - Но не знаю, готова ли я к таким кардинальным изменениям. Честно говоря, я боюсь менять что-либо

АлисаДата: Суббота, 24.01.2015, 16:18 | Сообщение # 356
Цитата Филифьонка ()
Но не знаю, готова ли я к таким кардинальным изменениям. Честно говоря, я боюсь менять что-либо
-Не стоит бояться смены имиджа, Филифьонка-сан! Я уверена, вы станете ещё красивее! И может, боги снова заметят вас!-сказав это, Алиса испуганно замолчала.
Вдруг она подумает, что я издеваюсь или смеюсь?

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 16:21 | Сообщение # 357
Цитата Алиса_Смит ()
-Не стоит бояться смены имиджа, Филифьонка-сан! Я уверена, вы станете ещё красивее! И может, боги снова заметят вас
- Алиса, ты уверена? Ты правда так думаешь?  - глаза богини загорелись, - Пожалуйста, помоги мне с этим! Ой, чуть не забыла
Фи взяла в охапку пироги собственного приготовления, сложила их в кучу посреди кухни и подожгла, таким образом отдавая их в жертву олимпийцам

АлисаДата: Суббота, 24.01.2015, 16:27 | Сообщение # 358
Цитата Филифьонка ()
Пожалуйста, помоги мне с этим! Ой, чуть не забыла Фи взяла в охапку пироги собственного приготовления, сложила их в кучу посреди кухни и подожгла, таким образом отдавая их в жертву олимпийцам
-Несмотря на то, что мы в разных командах-можете рассчитывать на мою помощь!-Алиса испуганно посмотрела на подожжённые пироги, думая, как бы не загорелось что-нибудь ещё.-Нужно ли что-нибудь говорить?

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 16:30 | Сообщение # 359
Цитата Алиса_Смит ()
-Несмотря на то, что мы в разных командах-можете рассчитывать на мою помощь!-Алиса испуганно посмотрела на подожжённые пироги, думая, как бы не загорелось что-нибудь ещё.-Нужно ли что-нибудь говорить?
- Стоит лишь подумать, - девушка смотрела на костер, - Спасибо, что согласилась помочь, красавица.

АлисаДата: Суббота, 24.01.2015, 16:36 | Сообщение # 360
Цитата Филифьонка ()
Спасибо, что согласилась помочь, красавица.
-Не стоит благодарности...-Алиса перевела взгляд на костёр.
Пусть у ребят всё будет хорошо.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0