Относительно удобные каюты
|
|
Джеймс | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:28 | Сообщение # 361 |
Награды: 10
Статус: Оффлайн
| Блондин окинул девушку задумчивым взглядом . Всё её платье было перепачкано засохшем тестом . Одна щека была запачкана мукой . - Позволь,- парень стёр перемолотую пшеницу с лица златовласки.- Такого раньше не случалось, ведь так ?
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:29 | Сообщение # 362 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Конечно, красавица, - Фили улыбнулась, - Попробуй этот пирог, как он тебе? Красавица? Никогда не думала, что хоть кто-нибудь так меня назовёт... Алиса чуть смущённо улыбнулась и взяла пирог из рук богини, откусив кусочек. -Очень вкусно... Филифьонка-сан, вы никогда не хотели открыть своё кулинарное шоу?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:37 | Сообщение # 363 |
Награды: 13
| Цитата Джеймс (  ) - Позволь,- парень стёр перемолотую пшеницу с лица златовласки.- Такого раньше не случалось, ведь так ? Когда хиппи коснулся лица блондинки, онавздрогнула. Её сердце будто пронзило. - Ээ... Нет... Точнее... Они никогда не выходили на связь... И я думала, что сейчас выйдут... Когда я здесь Цитата Алиса_Смит (  ) -Очень вкусно... Филифьонка-сан, вы никогда не хотели открыть своё кулинарное шоу? - Тю, какое еще шоу? - Филифьонка засмеялась, - Повар из меня никудышний. Но раз тебе понравилось, то и богам должно понравиться!
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:43 | Сообщение # 364 |
| Цитата Филифьонка (  ) - Тю, какое еще шоу? - Филифьонка засмеялась, - Повар из меня никудышний. -Я так не думаю, вы очень вкусно готовите...-Алиса осмотрела одежду Филифьонки и задумалась.-Кстати, вы никогда не думали о смене стиля?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:48 | Сообщение # 365 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Я так не думаю, вы очень вкусно готовите...-Алиса осмотрела одежду Филифьонки и задумалась.-Кстати, вы никогда не думали о смене стиля? - А что не так с моим стилем? - богиня начала нервно себя осматривать
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:53 | Сообщение # 366 |
| Цитата Филифьонка (  ) - А что не так с моим стилем? -Нет-нет, вы неправильно поняли! Мне нравится, но мне кажется, что вам слегка неудобно... Ведь вы столько раз падали!-Алиса вовсе не хотела расстроить её. Почему я всегда всё делаю неправильно?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 15:57 | Сообщение # 367 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Нет-нет, вы неправильно поняли! Мне нравится, но мне кажется, что вам слегка неудобно... Ведь вы столько раз падали! - Я уже привыкла - улыбнулась богиня, - Падения - это уже часть моей жизни. Илиты можешь посоветовать мне что-то получше?
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:07 | Сообщение # 368 |
| Цитата Филифьонка (  ) Илиты можешь посоветовать мне что-то получше? -Хм...-Алиса ещё раз осмотрела платье Филифьонки.-Подол платья можно немного подшить, и он не будет доставлять неудобств при ходьбе, а ещё можно украсить платье золотистыми нитями, вышитыми в виде колосьев пшеницы! Что думаете?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:09 | Сообщение # 369 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) Подол платья можно немного подшить, и он не будет доставлять неудобств при ходьбе, а ещё можно украсить платье золотистыми нитями, вышитыми в виде колосьев пшеницы! Что думаете? - Хм, в этом что-то есть, - задумалась Фи, - Но не знаю, готова ли я к таким кардинальным изменениям. Честно говоря, я боюсь менять что-либо
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:18 | Сообщение # 370 |
| Цитата Филифьонка (  ) Но не знаю, готова ли я к таким кардинальным изменениям. Честно говоря, я боюсь менять что-либо -Не стоит бояться смены имиджа, Филифьонка-сан! Я уверена, вы станете ещё красивее! И может, боги снова заметят вас!-сказав это, Алиса испуганно замолчала. Вдруг она подумает, что я издеваюсь или смеюсь?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:21 | Сообщение # 371 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Не стоит бояться смены имиджа, Филифьонка-сан! Я уверена, вы станете ещё красивее! И может, боги снова заметят вас - Алиса, ты уверена? Ты правда так думаешь? - глаза богини загорелись, - Пожалуйста, помоги мне с этим! Ой, чуть не забыла Фи взяла в охапку пироги собственного приготовления, сложила их в кучу посреди кухни и подожгла, таким образом отдавая их в жертву олимпийцам
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:27 | Сообщение # 372 |
| Цитата Филифьонка (  ) Пожалуйста, помоги мне с этим! Ой, чуть не забыла Фи взяла в охапку пироги собственного приготовления, сложила их в кучу посреди кухни и подожгла, таким образом отдавая их в жертву олимпийцам -Несмотря на то, что мы в разных командах-можете рассчитывать на мою помощь!-Алиса испуганно посмотрела на подожжённые пироги, думая, как бы не загорелось что-нибудь ещё.-Нужно ли что-нибудь говорить?
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:30 | Сообщение # 373 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Несмотря на то, что мы в разных командах-можете рассчитывать на мою помощь!-Алиса испуганно посмотрела на подожжённые пироги, думая, как бы не загорелось что-нибудь ещё.-Нужно ли что-нибудь говорить? - Стоит лишь подумать, - девушка смотрела на костер, - Спасибо, что согласилась помочь, красавица.
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:36 | Сообщение # 374 |
| Цитата Филифьонка (  ) Спасибо, что согласилась помочь, красавица. -Не стоит благодарности...-Алиса перевела взгляд на костёр. Пусть у ребят всё будет хорошо.
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:41 | Сообщение # 375 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Не стоит благодарности... -Поверь, стоит. Люди обычно презирают меня, и считают ненормальной, - Фи тяжело вздохнула
|
|
| |