Относительно удобные каюты
|
|
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:42 | Сообщение # 331 |
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Цитата Кассиопея (  ) - Ты не совсем попутная.. однако мне, другим - не знаю - С тобой что-то не так, расслабься. - Кассандра протянула девушке сигарету - Сигареты дешевые, но лучше, чем ничего.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:49 | Сообщение # 332 |
Награды: 4
| Цитата Касcандра (  ) - С тобой что-то не так, расслабься. - Кассандра протянула девушке сигарету - Сигареты дешевые, но лучше, чем ничего. Девушка приняла одну в руку и, всё ещё всматриваясь в кассандру, очень протяжно закурила
You all will fall down
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:51 | Сообщение # 333 |
| - Стало легче? - хрипло спросила девушка без особого интереса.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 21:54 | Сообщение # 334 |
| Цитата Касcандра (  ) - Стало легче? - хрипло спросила девушка без особого интереса. - Мне и не было недужно. - Отвела наконец от Касси взгляд шаманка.
You all will fall down
|
|
| |
Вивьен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:00 | Сообщение # 335 |
Награды: 11
| Цитата Бенни (  ) -БМВ хорош, но у Хаммера больше потенциала в качестве БМП, особенно у армейской модели, - Бенни легко смотрел ей через плечо, пощелкивая сужающимися глазными анализаторами, он подошел очень тихо, к тому же недавно нахромировал свои доспехи, он сменил грязный плащ на новый, на черный, матерчатый наряд такого же типа без рукавов. Из-за своей рассеяности и поглощения мыслей Виви, конечно, ничего не замечала. Девушка подскочила на месте, когда раздался голос канадца, да подскочила настолько, что журнал полетел сначала вверх, а потом упал вниз к ногам темноволоски. Вивьен уставилась не моргающими, голубыми и огромными, что позавидует любая Эллиссон Харвард, глазами на своего... собеседника. - Опять он! Зачем он меня преследует? Что ему от меня нужно? Голубоглазая вжалась в диванчик, и сморщилась. - Бери что хочешь, только не трогай.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:00 | Сообщение # 336 |
| Цитата Кассиопея (  ) Мне и не было недужно. - Отвела наконец от Касси взгляд шаманка.
- Как знаешь. - Кассандра легла в свою кроватку и накрылась одеялом - Как ты могла заметить, я ложусь спать. - из-за очков не было ясно, уснула поэтесса или нет.
|
|
| |
Бенни | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:07 | Сообщение # 337 |
Награды: 0
| Цитата Вивьен (  ) - Бери что хочешь, только не трогай. Меняясь в размерах буквально каждые пару секунд глазные визоры резко защелкали.-Данный набор реплик ты используешь для вербального общения со мной не в первый раз,-Осторожно прогудел шлем, - Причем я никак не пойму почему. Судя по показателям у тебя учащенный пульс и дыхание, так что похоже ты в панике, почему?
|
|
| |
Вивьен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:15 | Сообщение # 338 |
| Цитата Бенни (  ) Меняясь в размерах буквально каждые пару секунд глазные визоры резко защелкали.-Данный набор реплик ты используешь для вербального общения со мной не в первый раз,-Осторожно прогудел шлем, - Причем я никак не пойму почему. Судя по показателям у тебя учащенный пульс и дыхание, так что похоже ты в панике, почему? Она до сих пор не понимала, что от неё требует, так как была в некой прострации. Приложив руку к запястью, и посчитав 10 секунд, она насчитала 21 удар. Когда она умножила это на 6, она побледнела. А канадец никуда не исчез за это время. Виви постепенно начинала отклеиваться от дивана и собрав последнюю смелость в кулак сказала: - Не убивай меня пожалуйста.
|
|
| |
Бенни | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:17 | Сообщение # 339 |
| Цитата Вивьен (  ) - Не убивай меня пожалуйста. Бенни в свою очередь откровенно не понимал ее, так как не особо осознавал почему людей может хоть как-нибудь отталкивать костюм. -Почему я должен тебя убивать? Почему эти запросы вообще были сформированы?
|
|
| |
Вивьен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:20 | Сообщение # 340 |
| Цитата Бенни (  ) Бенни в свою очередь откровенно не понимал ее, так как не особо осознавал почему людей может хоть как-нибудь отталкивать костюм. -Почему я должен тебя убивать? Почему эти запросы вообще были сформированы? Девушка заметила, что прошло уже больше пяти минут их взаимодействия, а она всё еще жива. Она удручённо еще раз посмотрела на парня. и подумала, что может он её и не собирается убивать. Хотя она всё еще потрясывалась. - Почему ты так странно выглядишь? Ты полу-человек? - Ой зачем я это сказала. Сейчас он разозлится, и прикончит меня прямо здесь!
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:21 | Сообщение # 341 |
| Цитата Касcандра (  ) - Как знаешь. - Кассандра легла в свою кроватку и накрылась одеялом - Как ты могла заметить, я ложусь спать. - из-за очков не было ясно, уснула поэтесса или нет. - Ладно, - Пожала плечами Кассиопея и обратила свой взгляд на более интересные объекты, чем спящий человек. Она смотрела на... Вивьен... Аврору и.. Бенни, да. На него тож. Все, кого она окидывала взглядом, сразу же должны были почувствовать некий холодок по телу.
You all will fall down
|
|
| |
Бенни | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:31 | Сообщение # 342 |
| Цитата Вивьен (  ) - Почему ты так странно выглядишь? Ты полу-человек? -Я был бы рад, если бы обстоятельства сложились так и мои органы были заменены на кибернетические импланты, но в данный момент наука слишком слаба для их дешевого производства, а моя семья бедна чтобы купить дорогие. Так что я человек полностью, увы.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:35 | Сообщение # 343 |
| Цитата Бенни (  ) увы. - Увы.. - Холодно повторила Кассиопея вслед за Бенни это короткое слово. Прост.
You all will fall down
|
|
| |
Вивьен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:49 | Сообщение # 344 |
| Цитата Бенни (  ) -Я был бы рад, если бы обстоятельства сложились так и мои органы были заменены на кибернетические импланты, но в данный момент наука слишком слаба для их дешевого производства, а моя семья бедна чтобы купить дорогие. Так что я человек полностью, увы. - Тогда почему ты так странно выглядишь? - ответила так поздно, потому что нянчится с ребёнком где-то не здесь
|
|
| |
Бенни | Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:52 | Сообщение # 345 |
| Цитата Вивьен (  ) - Тогда почему ты так странно выглядишь? - ответила так поздно, потому что нянчится с ребёнком где-то не здесь -Потому что я использую броню СКК-5, собственной разработки, она защищает меня от неблагоприятных условий, имеет встроенный микрокомпьютер и прицельные интегрированные системы, также имеет подключение к сети. Несколько режимов работы, дополнительные ручные двигатели и улучшенную ходовую часть. Это моя вторая кожа.
|
|
| |