Суббота, 28.06.2025, 02:29
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
ВивьенДата: Пятница, 23.01.2015, 22:56 | Сообщение # 346
Награды: 11
Статус: Оффлайн
Цитата Бенни ()
-Потому что я использую броню СКК-5, собственной разработки, она защищает меня от неблагоприятных условий, имеет встроенный микрокомпьютер и прицельные интегрированные системы, также имеет подключение к сети. Несколько режимов работы, дополнительные ручные двигатели и улучшенную ходовую часть. Это моя вторая кожа.

Тряханула головой, ибо ничего практически не поняла.
- Ненормальный какой-то, наверное. Мало ли когда у него мозг переклинит.
Виви заметила за собой, что страх никуда не ушёл, и этот чокнутый может убить её в любую секунду.
- Ладно, приятно было поболтать, но я лучше пойду.
Попятилась к своей каюте, быстро шмыгнула в неё, и закрыла дверь на щеколду.

Сообщение отредактировал Вивьен - Пятница, 23.01.2015, 22:57

ФилифьонкаДата: Пятница, 23.01.2015, 23:09 | Сообщение # 347
Награды: 13
Весь день Филифьонка провела в каюте, пытаясь выйти на контакт с Олимпом. Потерпев неудачу, девушка пошла на кухню, и начала хмуро печь пироги.

Боги могут всё, а я одна из них

ЙошДата: Пятница, 23.01.2015, 23:28 | Сообщение # 348
Награды: 16
Парень встал с кровати, положил туда заснувшую Алису, укрыл её одеялом и пошёл на кухню.
-Что делаем?

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ДаниэльДата: Пятница, 23.01.2015, 23:51 | Сообщение # 349
Награды: 10
Даниэль лег на кровать на спину, а ноги вытянул вверх вдоль стены. Хз, зачем он так сделал, но он лежал и размышлял о том, что он тут делает.

шшш

Сообщение отредактировал Даниэль - Пятница, 23.01.2015, 23:51

ФилифьонкаДата: Пятница, 23.01.2015, 23:54 | Сообщение # 350
Цитата Йош ()
Парень встал с кровати, положил туда заснувшую Алису, укрыл её одеялом и пошёл на кухню. -Что делаем?
- Я пеку пироги, - хмуро сказала Фили, замешивая тесто. Глядя на её лицо можно было впастьв депрессию

ЙошДата: Суббота, 24.01.2015, 00:22 | Сообщение # 351
Награды: 16
- С таким грустным лицом тесто не замешивай, оно обидится

Solved the case for the genius from Baker Street
Плагиат - наше все.

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 00:27 | Сообщение # 352
Цитата Йош ()
- С таким грустным лицом тесто не замешивай, оно обидится
- Мне нужно выйти на связь с Олимпом, - вздохнула богиня, не пркращая месить тесто, - Но меня игнорируют. Думаю, стоит принести им в жертву парочку пирогов.

АлисаДата: Суббота, 24.01.2015, 08:31 | Сообщение # 353
Алиса вошла на кухню, зевая. Сегодня она решила вернуться к привычному образу-только ободок был уже не белым, а цвета её волос, да и на руках вместо перчаток были довольно массивные и тяжёлые кольца.
-Всем привет. Чем занимаетесь?

АврораДата: Суббота, 24.01.2015, 13:42 | Сообщение # 354
Награды: 24
Скрип довольно массивной железной двери сотряс воздух, буквально пропитанный запахом моря и голосами чаек, которые кружили над кораблем, надеясь на то, что им вот-вот перепадет что-нибудь от местного кока. Босая нога блондинки наступила на холодный метал, который до сих пор отдавал запахом хлорки. Ее волосы, словно колосья пшеницы, развивались, создавая ощущение жизни в них, будто они - это сказочные существа, живущие своей вольной жизнью, как змеи Медузы Горгоны. Но Аврора - не лучшее подобие отвратительного мифического существа, с зеленой кожей и смертоносным взглядом, ведь Авроритетта больше походила на принцессу, томящуюся в башне под стражей собственной жизни.
Глаза девушки были закрыты, хотя она делала довольно уверенные шаги вперед. На ее теле была ночнушка, которая свисла американке до колен, представляя собой нежно-голубой балахон, который точно так же, как и пряди волос, развивался под действием ветра. Пятки твердо стояли на холодном железе, до которого изредка долетали капли от больших волн, но чем дальше шла Аврора, тем больше брызг долетали до ее холодных ступней.
Подойдя к самому краю палубы, пальцы златовласки легли на ограду, после чего Аври, как будто совершенно не думая о последствиях, взобралась на него, демонстрируя удивительное равновесие. Раздвинув руки в воздухе, словно статуя Иисуса в Рио, худощавое тело стояло не подвижно, все также не думая поднять свои веки. Одну пятку девушка стал по миллиметру двигать вперед. Еще немного и блондинка полетит в морскую пучину.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

Сообщение отредактировал Аврора - Суббота, 24.01.2015, 13:48

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 14:04 | Сообщение # 355
Цитата Алиса_Смит ()
-Всем привет. Чем занимаетесь?
- Я пеку пироги, - чуть не плача ответила Фи, отдирая тесто от платья

АлисаДата: Суббота, 24.01.2015, 14:48 | Сообщение # 356
Цитата Филифьонка ()
- Я пеку пироги
-Что случилось? Почему вы грустите, Филифьонка-сан? Я могу что-нибудь сделать?

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 15:04 | Сообщение # 357
Цитата Алиса_Смит ()
-Что случилось? Почему вы грустите, Филифьонка-сан? Я могу что-нибудь сделать?
- Конечно, красавица, - Фили улыбнулась, - Попробуй этот пирог, как он тебе? 
Богиня отрезала кусок пирога, только что вытащенного из духовки, и протянула его Алисе.

ДжеймсДата: Суббота, 24.01.2015, 15:13 | Сообщение # 358
Заметив чем-то расстроеную и встревоженную Филифьёньку, Джеймс очень удивился и поспешил подойти к богине . Плевать, что они в разных командах, она его друг и это ничто не изменит .
- Фили, что-то случилось ?- сочувственно спросил хиппи .

Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.

ФилифьонкаДата: Суббота, 24.01.2015, 15:16 | Сообщение # 359
Цитата Джеймс ()
Фили, что-то случилось ?- сочувственно спросил хиппи
Филифьонка вздрогнула от неожиданности. Поняв, что вопрос звучал от Джеймса, она залилась краской. 
- О, Джеймс... Добрый день... - богиня чувствовала себя как-то странно в его присутствии, - Я... Я не могу выйти на связь с Олимпом...

БенниДата: Суббота, 24.01.2015, 15:26 | Сообщение # 360
Награды: 0
Цитата Аврора ()
Одну пятку девушка стал по миллиметру двигать вперед. Еще немного и блондинка полетит в морскую пучину

Удача, что с утра механик поднялся поменять батареи в солнечных зарядных устройствах, слуховой анализатор уловил шлепанье босых ног по металлу, однако сначала Бенни не придал этому значения. Мало ли кто вышел подышать морским воздухом, но когда заметил промелькнувшую синюю ночнушку все же решил проверить кто вышел на палубу в исподнем. Пара грузных громких шагов и канадец с удивлением увидел как девушка похоже собирается прыгнуть за борт. Датчики регистрировали состояние активного сна. С одной стороны если она рухнет за борт будет меньше соперников, с другой она человек. Что делать кустарщик решил за долю секунды. Без своего капитана другая команда не предоставит никакого вызова для возможностей костюма, дизорганизуется в разобщенную массу. Это не входило в его интересы, потому он по просту снял девушку с парапета, взяв под руки и взвалив на плечо, как мешок картошки, после чего положил на палубу и сунулся вниз, -Эй, есть кто живой из другой команды?

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0