Относительно удобные каюты
|
|
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:08 | Сообщение # 241 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| -Я погляжу, у вас паранойя, мэм, - химик не очень любил, когда притесняют «своих», за что вчера и получил шокером от Бенни
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:08 | Сообщение # 242 |
Награды: 1
| Цитата Касcандра (  ) А не то что? - Кассандра намеренно сделала паузу - ...Миссис Месси? - А не то, Французочка..... ты сама поймешь, когда ты меньше всего от меня ожидаешь...Цитата И тихо поржал над тем, как Касс троллит Стивена - Я всё слышал, Йош!
С уважением, Стивен Хокинс
Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Пятница, 23.01.2015, 15:10 |
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:12 | Сообщение # 243 |
| Йош посмотрел на Хокинса, –A fair face may hide a foul soul. Это так, для справки, - обратился он к окружающим.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:13 | Сообщение # 244 |
Награды: 12
| Цитата Йош (  ) -Я погляжу, у вас паранойя, мэм, - Все мои подозрения имеют место быть.
Цитата Стивен_Хокинс (  ) - А не то, Французочка..... ты сама поймешь, когда ты меньше всего от меня ожидае - Глаз с тебя не спущу теперь. - Кассандра посмотрела Стивену в глаза, в которых зрачки походили на футбольные мячи.
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:14 | Сообщение # 245 |
| Цитата Йош (  ) Йош посмотрел на Хокинса, –A fair face may hide a foul soul. Это так, для справки, - обратился он к окружающим. - Конечно я приму это к сведению.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:14 | Сообщение # 246 |
Награды: 10
| Цитата Алиса_Смит (  ) Можешь подумать, что это ложь или лесть -но я буду рада, если вы попадёте в финал. - Твоя душа чиста и я не вижу в ней ни капли лжи . Что ж, спасибо тебе, но я очень совмневаюсь, что мне удастся попасть хотя бы в финальную десятку, но всегда надо надеятся на лучшее, не так ли ?- Джеймс лукаво улыбнулся и подмигнул косплейщице .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:15 | Сообщение # 247 |
| Цитата Касcандра (  ) - Глаз с тебя не спущу теперь. - Кассандра посмотрела Стивену в глаза, в которых зрачки походили на футбольные мячи. - Не надо так: опасен я или нет для тебя - всё зависит от твоих поступков. Иначе ты просто зря тратишь время.
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:16 | Сообщение # 248 |
| -Но, согласитесь, выражать свои сомнения в действиях окружающих немного недипломатично. Хотя на этом шоу паранойя - это даже полезно, не стоит ее проявлять до ТАКОЙ степени
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:16 | Сообщение # 249 |
Награды: 14
| Лидия, найдя скромный уголок, поставила камеру перед собой и начала балаболить в нее.
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:17 | Сообщение # 250 |
| Цитата Йош (  ) -Но, согласитесь, выражать свои сомнения в действиях окружающих немного недипломатично. Хотя на этом шоу паранойя - это даже полезно, не стоит ее проявлять до ТАКОЙ степени - А разве кто-то говорил тут о паранойи? Каждый из нас странный по-своему. Так что... иди, найди Кьюри, а я тут как-нибудь разберусь...
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:20 | Сообщение # 251 |
| Цитата Джеймс (  ) - Твоя душа чиста и я не вижу в ней ни капли лжи . Что ж, спасибо тебе, но я очень совмневаюсь, что мне удастся попасть хотя бы в финальную десятку, но всегда надо надеятся на лучшее, не так ли ? -Да, я абсолютно не умею врать.-девушка хихикнула.-Но может, вы попадёте в финальную десятку? Уверена, нас ждёт очень много интересного!
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:21 | Сообщение # 252 |
|
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:23 | Сообщение # 253 |
| - Кассандра, если ты росла в обществе лживых, подлых и готовых при первой же возможности воткнуть нож в спину ушмарков - это ещё не значит, что все люди такие .- обратился юноша к поэтессе, уловив её подавленное настроение. - Оглянись вокруг, здесь полно отличных ребят !
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:25 | Сообщение # 254 |
| Цитата Йош (  ) -Этот идиот даже не понимает, что я ему сказал. Пропащая душа. А теперь будем систематизировать. Мои друзья на данный момент - это Алиса, Джеймс и Раймонд. А враг только один - Кассиопея. Плюс этот футболист начал сраться с Кассандрой. Я целиком и полностью за Касс, футболист перебрал агресии. Живем, господа!
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:26 | Сообщение # 255 |
| - Хотя нет, Йош, останься! Мне нужна твоя помощь. Нужно.... остыть, что ли.
Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Пятница, 23.01.2015, 15:27 |
|
| |