Относительно удобные каюты
|
|
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:51 | Сообщение # 226 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Касcандра (  ) - Вот скажи, почему я должна доверять тебе больше, чем остальным идио... идио... идио... - Кассандра вновь начала заикаться - Чем остальным? - Потому что у нас... Общие. Цели. И я вижу в тебе хорошую, добрую женщину. Без обмана. Человека красит доброта.
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:53 | Сообщение # 227 |
Награды: 14
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Вообще-то мы и так доверяем друг другу: испытаний пока что нет. - Ну не зна-а-а-аю, - Лид снимала помещение на камеру, периодически поглядывая на ту кучку людей.
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:56 | Сообщение # 228 |
Награды: 16
| Честно говоря Йош был больше уверен в команде соперников, чем в своей. Но составы он не помнил.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:56 | Сообщение # 229 |
Награды: 10
| Алиса_Смит, - Не надо держать всё в себе, от этого только хуже .- парень и по себе знал каково это, но также, как и Алиса не хотел говорить о своих проблемах . В чём-то они были похожи .- Если всё же захочешь поделиться своими переживаниями, знай, я всегда рядом и обязательно готов выслушать тебя .- увидев на щеке девушки ожог, хиппи достал флягу и смочил лицо анимэшницы святой водой.- Сейчас всё пройдёт, вот увидишь .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:58 | Сообщение # 230 |
| Йош, -Надеюсь на это.-Алиса улыбнулась.- Во всяком случае, это было бы здорово. Знаешь, ты ведь мой друг, так что... Удачи на испытании!
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:59 | Сообщение # 231 |
| Йош не знал, как ему реагировать на эту ситуацию: Джеймс брызжет Алисе в лицо водой. -Джеймс, что ты творишь?
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:59 | Сообщение # 232 |
Награды: 12
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Потому что у нас... Общие. Цели. И я вижу в тебе хорошую, добрую женщину. Без обмана. Человека красит доброта - Человека ничего не красит, Миссис Месси. - нахмурилась Кассандра - С такими светлыми взглядами ты долго не протянешь, вот только светлые ли они?
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:02 | Сообщение # 233 |
Награды: 1
| Цитата Касcандра (  ) - Человека ничего не красит, Миссис Месси. - нахмурилась Кассандра - С такими светлыми взглядами ты долго не протянешь, вот только светлые ли они? - Светлые или нет, зависят уже от самих людей. И я продержусь, главное, что было, за что. И да - Никогда не смей так меня называть!
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:03 | Сообщение # 234 |
| Цитата Йош (  ) Йош не знал, как ему реагировать на эту ситуацию: Джеймс брызжет Алисе в лицо водой. -Джеймс, что ты творишь? - Он что-то задумал! - откинув Йоша в сторону, Кассандра злобно глянула на Джеймса.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:04 | Сообщение # 235 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Светлые или нет, зависят уже от самих людей. И я продержусь, главное, что было, за что. И да - Никогда не смей так меня называть! - А не то что? - Кассандра намеренно сделала паузу - ...Миссис Месси?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:04 | Сообщение # 236 |
| Джеймс, -Спасибо... Знаешь, меня радует, что на этом шоу есть такие люди, как ты и Йош. Вы всегда сохраняете позитивный настрой, что бы не случилось, всегда готовы помочь. Можешь подумать, что это ложь или лесть -но я буду рада, если вы попадёте в финал.
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:04 | Сообщение # 237 |
| -Спасибо. Тебе тоже, - Йош улыбнулся. И тихо поржал над тем, как Касс троллит Стивена
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:05 | Сообщение # 238 |
Награды: 14
| Цитата Касcандра (  ) - Человека ничего не красит Услышав это, проходившая мимо Лидия тихо запела себе под нос, - Эволюция, сделав прыжок, Проявилась в прекрасности всей Это кожаный тонкий мешок Для кишечника и костей, С ненасытным провалом рта - Человеческая красота...
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:07 | Сообщение # 239 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) ешь подумать, что это ложь или лесть - Так, кхм, и есть. - сказала Кассандра, косясь на парочку.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:07 | Сообщение # 240 |
| Цитата Йош (  ) Джеймс, что ты творишь? - Это вода из Святого источника, она даёт людям силу, приносит умиротворение, избавляет от болезней и лечит раны.- пояснил хиппи парню, активно жестикулируя и чуть не задев Кассандру .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
|
| |