Относительно удобные каюты
|
|
Лидия | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:37 | Сообщение # 211 |
Награды: 14
Статус: Оффлайн
| Лидия презрительно посмотрела на Йоша.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:37 | Сообщение # 212 |
Награды: 12
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) В Авроре я вижу общую для всех угрозу, - Хм, есть такое... - Кассандра задумалась - Но ведь не факт, что угроза общая, а не персональная.
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:38 | Сообщение # 213 |
Награды: 1
| Цитата Касcандра (  ) - Она только этого и ждет, я дам слабину, а потом БАЦ - Девушка ударила кулаком по ладони - и она со мной расправится. - Нет. Она не такая, как Аврора, Кассиопея или ТЫ! Она не станет с тобой расправиться. Сосредоточься лучше на Аврору и Кассиопею, а не то они, ИМЕННО ОНИ - с тобой расправятся. А если ты ещё раз притронешься к Алисе - ты тоже ответишь за это от меня!
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:39 | Сообщение # 214 |
| Офф: я опять опоздал. Цитата Касcандра (  ) - Хм, есть такое... - Кассандра задумалась - Но ведь не факт, что угроза общая, а не персональная. - Не стоит её недооценивать, ведь она этого и хочет от нас. Ото всех нас.
|
|
| |
Джеймс | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:39 | Сообщение # 215 |
Награды: 10
| Блондин вышел с камбуза с чашкой горячего кофе в руках . Отпив немного, парень закашлялся, ведь напиток был очень крепким . -Фу, какая гадость ! Заметив Алису, и, по совместительству свою сокомандницу, с заплаканными глазами, Джеймс сильно удивился и приблизился к девушке . - Что случилось ?- с неподдельной тревогой в голосе спросил он .
Внутри каждого человека живёт собственный демон, в моём случае - буквально.
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:40 | Сообщение # 216 |
Награды: 16
| -Как жизнь, Алис? А что, нельзя? - парень в который раз подумал о том, что никто не знает о том что он наркоман и что надо было придумать другой стереотип.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
Сообщение отредактировал Йош - Пятница, 23.01.2015, 14:40 |
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:40 | Сообщение # 217 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) если ты ещё раз притронешься к Алисе - ты тоже ответишь за это от меня! - Почему ты выгораживаешь девку из команды соперников? - Лидия подняла левую бровь.
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:40 | Сообщение # 218 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Не беспокойтесь, всё в порядке.-услышав новый голос, Алиса повернула голову к его источнику. Им оказался друг девушки, и она помахала ему рукой.-Привет! - Привет. Сейчас с тобой всё хорошо? Только честно!
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:42 | Сообщение # 219 |
| Цитата Лидия (  ) - Почему ты выгораживаешь девку из команды соперников? - Лидия подняла левую бровь. - Просто некоторые люди из противоположной команды, кроме Авроры и Кассиопеи - наши друзья, пока испытаний нет. Но после их начала нас должно волновать только оно! Теперь ты меня поняла?
|
|
| |
Лидия | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:44 | Сообщение # 220 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Теперь ты меня поняла? - Нет, не поняла. Ты знаешь ее второй день, вдруг она хочет втереться в доверие? Ну ладно, делай как хочешь. - достала из рюкзака GoPro, что бы немного поснимать.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:45 | Сообщение # 221 |
Награды: 10
| Джеймс, -Ничего...-о своих проблемах Алиса обычно предпочитала не рассказывать. Тем более, отношения с Кассандрой и так были очень натянутыми, и она не хотела плохо о ней говорить.Цитата Йош (  ) -Как жизнь, Алис? -Пока не вижу причин жаловаться!-Алиса улыбнулась.-А ты?
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:46 | Сообщение # 222 |
| -Ишь, как распинается. У самого, видать, рыльце в пушку. Да, такого пацана, который везде на корабле оказывается, нужно бояться, - думал Йош, наблюдая за Стивеном
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:47 | Сообщение # 223 |
| Цитата Лидия (  ) - Нет, не поняла. Ты знаешь ее второй день, вдруг она хочет втереться в доверие? Ну ладно, делай как хочешь. - достала из рюкзака GoPro, что бы немного поснимать. - Вообще-то мы и так доверяем друг другу: испытаний пока что нет.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:50 | Сообщение # 224 |
Награды: 12
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Нет. Она не такая, как Аврора, Кассиопея или ТЫ! Она не станет с тобой расправиться. Сосредоточься лучше на Аврору и Кассиопею, а не то они, ИМЕННО ОНИ - с тобой расправятся. А если ты ещё раз притронешься к Алисе - ты тоже ответишь за это от меня - Вот скажи, почему я должна доверять тебе больше, чем остальным идио... идио... идио... - Кассандра вновь начала заикаться - Чем остальным?
|
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:50 | Сообщение # 225 |
| -Живой пока, - парень улыбнулся, -Жаль, конечно, что мы в разных командах, но, думаю, до Слияния мы дойдем оба.
|
|
| |