Относительно удобные каюты
|
|
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:53 | Сообщение # 151 |
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| - Слушайте и запомните - некоторые люди из противоположной команды, кроме Авроры, Касси и Маркуса - наши друзья, пока испытаний нет. Но после их начала нас должно волновать только оно! Вы меня поняли?
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:53 | Сообщение # 152 |
Награды: 13
| Цитата Кьюри (  ) - Познакомишь меня с ним? Твои друзья - мои друзья, запомни! - Эх, - Фи печально вздохнула, - Я говорила с ним лишь раз, и до сих пор не могу забыть его... Он-то точно меня забыл... Богиня обняла подругу чтоб сдержать эмоции
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Кьюри | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:54 | Сообщение # 153 |
Награды: 15
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) Вы меня поняли? Испугалась, ибо при ней впервые кто-то делал союз или сговор. Спряталась за Фили. - Прекрати, ты меня пугаешь
|
|
| |
Аврора | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:55 | Сообщение # 154 |
Награды: 24
| Бенни, Пролетая над/перед парнем, прибывая при этом в полнейшем шоке от происходящего, девушка непрерывно смотрела на Бенни, в то время как ее губы дрожали словно две двери, пытающиеся сдержать целую толпу людей. Она хотела сказать, но еще не знала, в какой форме предподнести информацию.
Кассиопея, Плюхнувшись во что-то мягкое, девушка непонимающе посмотрела на шаманку. - Ты...Ты...Ты странная, - все, что смогла проговорить блондинка.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
Сообщение отредактировал Аврора - Пятница, 23.01.2015, 01:59 |
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:57 | Сообщение # 155 |
Награды: 4
| Цитата Аврора (  ) Кассиопея, Плюхнувшись во что-то мягкое, девушка непонимающе посмотрела на шаманку. - Ты...Ты...Ты странная, - все, что смогла проговорить блондинка. - Я шаман, таков мой долг. Ты капитан, так в чём подвох? - Шаманка продолжила врачевать. Цитата Аврора (  ) Бенни, Пролетая над перед парнем, прибывая при этом в полнейшем шоке от происходящего, девушка непрерывно смотрела на Бенни, в то время как ее губы дрожали словно две двери, пытающиеся сдержать целую толпу людей. Она хотела сказать, но еще не знала, в какой форме предподнести информацию. Офф: даж не пытайся, дорогуш :*
You all will fall down
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:57 | Сообщение # 156 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Слушайте и запомните - некоторые люди из противоположной команды, кроме Авроры, Касси и Маркуса - наши друзья, пока испытаний нет. Но после их начала нас должно волновать только оно! Вы меня поняли? - Странный парень, ты странный
|
|
| |
Кьюри | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:59 | Сообщение # 157 |
Награды: 15
| Цитата Филифьонка (  ) - Странный парень, ты странный - Ага, - Кьюри напоследок обняла Фили, окинула взглядом Стива и пошла спать, ибо устала очень сегодгня
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 01:59 | Сообщение # 158 |
Награды: 1
| - Извини, Кью. Ничего, насчет отношений с участниками противоположной команды поговорим завтра,- После этого Стив зевает. - Ну ладно, я пойду в каюту, посплю. Наберусь сил для новых испытаний. И извини за то, что сегодня я молчал. - после чего он пожимает ей руку, и пошёл в свою каюту. Там он и заснул.
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Бенни | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:00 | Сообщение # 159 |
Награды: 0
| Цитата Аврора (  ) Пролетая над перед парнем, прибывая при этом в полнейшем шоке от происходящего, девушка непрерывно смотрела на Бенни, в то время как ее губы дрожали словно две двери, пытающиеся сдержать целую толпу людей. Она хотела сказать, но еще не знала, в какой форме предподнести информацию. -Видимо помощь не запрашивается, что ж ... Приношу извинения за излишнее беспокойство, - глухо отстучал динамик, когда Бенни легко сунулся назад.
|
|
| |
Аврора | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:01 | Сообщение # 160 |
| ЗОИ
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:02 | Сообщение # 161 |
| Цитата Стивен_Хокинс (  ) - Извини, Кью. Ничего, насчет отношений с участниками противоположной команды поговорим завтра,- После этого Стив зевает. - Ну ладно, я пойду в каюту, посплю. Наберусь сил для новых испытаний. И извини за то, что сегодня я молчал. - после чего он пожимает ей руку, и пошёл в свою каюту. Там он и заснул.
|
|
| |
Кассиопея | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:10 | Сообщение # 162 |
Награды: 4
| Закончив врачевать, Кассиопея дала Авроре совет не беспокоиться ни о чём и упорхнула в своё логово.
You all will fall down
Сообщение отредактировал Кассиопея - Пятница, 23.01.2015, 02:10 |
|
| |
Аврора | Дата: Пятница, 23.01.2015, 02:10 | Сообщение # 163 |
| Аврора смотрела то на Кассиопею, то на Бенни. То на Бенни, то на Кассиопею, пока ее тело бездыханно не съехало на пол, словно красивый труп. Веки девушки были плотно закрыты, ладони же еле заметно тряслись.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 04:28 | Сообщение # 164 |
Награды: 10
| Алиса испуганно смотрела на место недавней баталии, пытаясь успокоиться. Девушка спрыгнула с чемодана, мысленно отметив:не стоит злить Кассиопею и того парня в железном костюме-последствия могут быть очень печальными. И снова принялась пытаться протащить чемодан через дверь.
Сообщение отредактировал Алиса_Смит - Пятница, 23.01.2015, 04:31 |
|
| |
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 07:39 | Сообщение # 165 |
Награды: 16
| Парень встал. Не то, что у тока хватило сил на то, что бы причинить какой-нибудь вред, удачный блок ломом и прорезиненые перчатки сделали свое дело. Но заряда было достаточно, что бы Йош отправился в отглючку. Химик начал искать хоть кого-нибудь, А прежде всего Раймонда, с другом надо было поговорить.
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
|