Среда, 05.08.2026, 04:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
БенниДата: Пятница, 23.01.2015, 01:48 | Сообщение # 136
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Аврора ()
визгнув на половину коридора от боли.

Послышались грузные шаги и в коридор из одной каюты выглянул горящий синим визор. - Мои слуховые анализаторы уловили повышенные звуковые колебания, помощь требуется?

КьюриДата: Пятница, 23.01.2015, 01:48 | Сообщение # 137
Награды: 15
Цитата Стивен_Хокинс ()
Надеюсь, и ты такого найдёшь.
 - Мне очень приятно это слышать Стивен. Правда, приятно знать, когда хоть кто-то в этом мире желает тебе добра, - девушка всплакнула и улыбнулась

ФилифьонкаДата: Пятница, 23.01.2015, 01:48 | Сообщение # 138
Награды: 13
Цитата Кьюри ()
- Снимать шкуру енота? Какой ужас, конечно нет! И кто такой Джеймс? - Кьюри с любопытной мордашкой уселась напротив Фили и принялась внимать
- Я рада, что еноты могут тебя не опасаться, - обрадовалась блонд, - А Джеймс... - богиня замялась, - Этопарень из вражеской команды... Он...Любит природу...Да и вообще, он... В общем, он милый

Боги могут всё, а я одна из них

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 01:48 | Сообщение # 139
Награды: 4
Цитата Аврора ()
Стакан воды, который так долго держала в своей руке американка, полетел вниз, разбившись на большие стеклянные осколки. - Это все из-за того, что...Что теперь меня будут ненавидить все еще больше. Я не собиралась выигрывать, честно! - девушка пошатнулась, наступив пяткой на один осколок, визгнув на половину коридора от боли.
Кассиопея начала проделывать какие-то манипуляции и вскоре Аврора воспарила над землёй. Касс очень осторожно переместила её из одного угла коридора в другой, тот, где есть мягкое кресло и бережно усадила блондинку на него. Не спрашивая разрешения, девушка принялась что-то нашёптывать, положив ладонь на рану Авроры. - Тише-тише, ходят мыши, ты ж не хочешь падать с крыши. - Рана начала постепенно затягиваться.

You all will fall down

КьюриДата: Пятница, 23.01.2015, 01:50 | Сообщение # 140
Цитата Филифьонка ()
Этопарень из вражеской команды... Он...Любит природу...Да и вообще, он... В общем, он милый
- Познакомишь меня с ним? Твои друзья - мои друзья, запомни! - Она обняла свою подругу, ибо была рада из-за того, что та счастлива с ним

СтивенДата: Пятница, 23.01.2015, 01:53 | Сообщение # 141
Награды: 1
- Слушайте и запомните - некоторые люди из противоположной команды, кроме Авроры, Касси и Маркуса - наши друзья, пока испытаний нет. Но после их начала нас должно волновать только оно! Вы меня поняли?

С уважением,
Стивен Хокинс

ФилифьонкаДата: Пятница, 23.01.2015, 01:53 | Сообщение # 142
Цитата Кьюри ()
- Познакомишь меня с ним? Твои друзья - мои друзья, запомни!
 - Эх, - Фи печально вздохнула, - Я говорила с ним лишь раз, и до сих пор не могу забыть его... Он-то точно меня забыл... 
Богиня обняла подругу чтоб сдержать эмоции

КьюриДата: Пятница, 23.01.2015, 01:54 | Сообщение # 143
Цитата Стивен_Хокинс ()
Вы меня поняли?
Испугалась, ибо при ней впервые кто-то делал союз или сговор. Спряталась за Фили.
- Прекрати, ты меня пугаешь

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 01:57 | Сообщение # 144
Цитата Аврора ()
Кассиопея,
Плюхнувшись во что-то мягкое, девушка непонимающе посмотрела на шаманку.
- Ты...Ты...Ты странная, - все, что смогла проговорить блондинка.
 - Я шаман, таков мой долг. Ты капитан, так в чём подвох? - Шаманка продолжила врачевать.
Цитата Аврора ()
Бенни, Пролетая над перед парнем, прибывая при этом в полнейшем шоке от происходящего, девушка непрерывно смотрела на Бенни, в то время как ее губы дрожали словно две двери, пытающиеся сдержать целую толпу людей. Она хотела сказать, но еще не знала, в какой форме предподнести информацию.
Офф: даж не пытайся, дорогуш :*

You all will fall down

ФилифьонкаДата: Пятница, 23.01.2015, 01:57 | Сообщение # 145
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Слушайте и запомните - некоторые люди из противоположной команды, кроме Авроры, Касси и Маркуса - наши друзья, пока испытаний нет. Но после их начала нас должно волновать только оно! Вы меня поняли?
- Странный парень, ты странный

КьюриДата: Пятница, 23.01.2015, 01:59 | Сообщение # 146
Цитата Филифьонка ()
- Странный парень, ты странный
- Ага, - Кьюри напоследок обняла Фили, окинула взглядом Стива и пошла спать, ибо устала очень сегодгня

СтивенДата: Пятница, 23.01.2015, 01:59 | Сообщение # 147
Награды: 1
- Извини, Кью. Ничего, насчет отношений с участниками противоположной команды поговорим завтра,- После этого Стив зевает. - Ну ладно, я пойду в каюту, посплю. Наберусь сил для новых испытаний. И извини за то, что сегодня я молчал. - после чего он пожимает ей руку, и пошёл в свою каюту. Там он и заснул.

С уважением,
Стивен Хокинс

БенниДата: Пятница, 23.01.2015, 02:00 | Сообщение # 148
Награды: 0
Цитата Аврора ()
Пролетая над перед парнем, прибывая при этом в полнейшем шоке от происходящего, девушка непрерывно смотрела на Бенни, в то время как ее губы дрожали словно две двери, пытающиеся сдержать целую толпу людей. Она хотела сказать, но еще не знала, в какой форме предподнести информацию.

-Видимо помощь не запрашивается, что ж ... Приношу извинения за излишнее беспокойство, - глухо отстучал динамик, когда Бенни легко сунулся назад.

ФилифьонкаДата: Пятница, 23.01.2015, 02:02 | Сообщение # 149
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Извини, Кью. Ничего, насчет отношений с участниками противоположной команды поговорим завтра,- После этого Стив зевает. - Ну ладно, я пойду в каюту, посплю. Наберусь сил для новых испытаний. И извини за то, что сегодня я молчал. - после чего он пожимает ей руку, и пошёл в свою каюту. Там он и заснул.

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 02:10 | Сообщение # 150
Закончив врачевать, Кассиопея дала Авроре совет не беспокоиться ни о чём и упорхнула в своё логово.

You all will fall down

Сообщение отредактировал Кассиопея - Пятница, 23.01.2015, 02:10

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0