Среда, 25.06.2025, 01:01
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Относительно удобные каюты
АврораДата: Пятница, 23.01.2015, 01:35 | Сообщение # 136
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Цитата Кассиопея ()
Кассиопея отдохнула на столько, на сколько это было возможно, и мрачно выплыла из тени, завидев Аврору, решилась подойти к ней. Она уже видела её раньше, но не удалось устроить нормальный диалог. - Охайо, Аврора, мисс, по-моему, вы наш капитан, каков же ваш каприз? - Так она поинтересовалась есть ли у Аври план.

Чуть не упала, когда из темноты вышло это чудо.
- Эдгар Алан свидетель, ты не самая жуткая здесь, - проговорила Аврора, смотря в пустоту коридора
- Из меня капитан как из Анастейши доминант, девушка покраснела, но в темноте этого не было видно, - Сожалею, что ты попала в одну команду со мной

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

СтивенДата: Пятница, 23.01.2015, 01:38 | Сообщение # 137
Награды: 1
И смешал он с ним. Получилось ещё вкуснее, чем раньше: вся светлая гамма вкусов оставила свой след как на его языке, так и в его душе.
- Вау, Кью, Фили - да вы, прямо мастера кулинарии! Вам бы участвовать в "Мастер Шефе" или в "Адской Кухне"! Я так рад, что я с вами в одной команде, что у меня всё вновь встало в моей душе на свои места. ¡Ещё раз gracias, señoritas!

С уважением,
Стивен Хокинс

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 01:38 | Сообщение # 138
Награды: 4
Цитата Аврора ()
Чуть не упала, когда из темноты вышло это чудо. - Эдгар Алан свидетель, ты не самая жуткая здесь, - проговорила Аврора, смотря в пустоту коридора
- Из меня капитан как из Анастейши доминант, девушка покраснела, но в темноте этого не было видно, - Сожалею, что ты попала в одну команду со мной
Кассиопея провела рукой по щеке Авроры даже без разрешения и осветила её лицо своим голубым светом. - Не стоит сожаления, дитя земли, уж лучше ты присядь и всё мне расскажи. Я чую, что тоска, осела на груди, поведай же шаману, какие на тебе тиски? - Кассиопея больно уж близко стояла к Авроре.

You all will fall down

КьюриДата: Пятница, 23.01.2015, 01:39 | Сообщение # 139
Награды: 15
Цитата Кассиопея ()
тиски?
Злая личность Кьбюри про себя прорифмовала бы еще дальше, но добрая Кьюри пока еще была интактна и улыбалась Фили и Стивену.

ФилифьонкаДата: Пятница, 23.01.2015, 01:40 | Сообщение # 140
Награды: 13
Цитата Стивен_Хокинс ()
- Ммм, как вкусно. ¡Gracias, Фили!
*кивнула*
Цитата Кьюри ()
- Ты просто еще не была в Сеуле. Когда шоу закончится приезжай ко мне. Я покажу тебе свои любимые места,
 Было бы здорово! - воскликнула Фили, - А я хочу показать тебе свою поляну в лесу, где живет мой стадо оленей, с которым я выросла!

Боги могут всё, а я одна из них

КьюриДата: Пятница, 23.01.2015, 01:41 | Сообщение # 141
Цитата Филифьонка ()
- А я хочу показать тебе свою поляну в лесу, где живет мой стадо оленей, с которым я выросла
- А это не опасно? Вдруг они почувствую, что я не богиня и... Отвергнут меня, как многие в моей жизни?

АврораДата: Пятница, 23.01.2015, 01:43 | Сообщение # 142
Награды: 24
Кассиопея,
Стакан воды, который так долго держала в своей руке американка, полетел вниз, разбившись на большие стеклянные осколки.
- Это все из-за того, что...Что теперь меня будут ненавидить все еще больше. Я не собиралась выигрывать, честно! - девушка пошатнулась, наступив пяткой на один осколок, визгнув на половину коридора от боли.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

ФилифьонкаДата: Пятница, 23.01.2015, 01:44 | Сообщение # 143
Цитата Кьюри ()
- А это не опасно? Вдруг они почувствую, что я не богиня и... Отвергнут меня, как многие в моей жизни?
- Ерунда.Олени самые милые существа на планете, после тебя и Джеймса, - махнула рукой Фи, -Они тебя полюбят, если ты при них не снимешь шкуру енота

КьюриДата: Пятница, 23.01.2015, 01:46 | Сообщение # 144
Цитата Филифьонка ()
Олени самые милые существа на планете, после тебя и Джеймса
- Снимать шкуру енота? Какой ужас, конечно нет! И кто такой Джеймс? - Кьюри с любопытной мордашкой уселась напротив Фили и принялась внимать

СтивенДата: Пятница, 23.01.2015, 01:46 | Сообщение # 145
Награды: 1
-Ты мне так, Кью, кого-то напоминаешь. Да так, одну ретро-девушку-одиночку из "Отчаянных героев", вот и всё. Никто тебя не отвергнет, пока ты веришь в себя и в тех, кто верит в тебя. Уверяю, это помогает. А что стало с той девушкой, о ком я говорил? Она счастливо живёт в одном острове с тем, кого она любит всем сердцем. Надеюсь, и ты такого найдёшь.

С уважением,
Стивен Хокинс

БенниДата: Пятница, 23.01.2015, 01:48 | Сообщение # 146
Награды: 0
Цитата Аврора ()
визгнув на половину коридора от боли.

Послышались грузные шаги и в коридор из одной каюты выглянул горящий синим визор. - Мои слуховые анализаторы уловили повышенные звуковые колебания, помощь требуется?

КьюриДата: Пятница, 23.01.2015, 01:48 | Сообщение # 147
Цитата Стивен_Хокинс ()
Надеюсь, и ты такого найдёшь.
 - Мне очень приятно это слышать Стивен. Правда, приятно знать, когда хоть кто-то в этом мире желает тебе добра, - девушка всплакнула и улыбнулась

ФилифьонкаДата: Пятница, 23.01.2015, 01:48 | Сообщение # 148
Цитата Кьюри ()
- Снимать шкуру енота? Какой ужас, конечно нет! И кто такой Джеймс? - Кьюри с любопытной мордашкой уселась напротив Фили и принялась внимать
- Я рада, что еноты могут тебя не опасаться, - обрадовалась блонд, - А Джеймс... - богиня замялась, - Этопарень из вражеской команды... Он...Любит природу...Да и вообще, он... В общем, он милый

КассиопеяДата: Пятница, 23.01.2015, 01:48 | Сообщение # 149
Награды: 4
Цитата Аврора ()
Стакан воды, который так долго держала в своей руке американка, полетел вниз, разбившись на большие стеклянные осколки. - Это все из-за того, что...Что теперь меня будут ненавидить все еще больше. Я не собиралась выигрывать, честно! - девушка пошатнулась, наступив пяткой на один осколок, визгнув на половину коридора от боли.
Кассиопея начала проделывать какие-то манипуляции и вскоре Аврора воспарила над землёй. Касс очень осторожно переместила её из одного угла коридора в другой, тот, где есть мягкое кресло и бережно усадила блондинку на него. Не спрашивая разрешения, девушка принялась что-то нашёптывать, положив ладонь на рану Авроры. - Тише-тише, ходят мыши, ты ж не хочешь падать с крыши. - Рана начала постепенно затягиваться.

You all will fall down

КьюриДата: Пятница, 23.01.2015, 01:50 | Сообщение # 150
Цитата Филифьонка ()
Этопарень из вражеской команды... Он...Любит природу...Да и вообще, он... В общем, он милый
- Познакомишь меня с ним? Твои друзья - мои друзья, запомни! - Она обняла свою подругу, ибо была рада из-за того, что та счастлива с ним

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0