Относительно удобные каюты
|
|
Йош | Дата: Пятница, 23.01.2015, 07:47 | Сообщение # 166 |
Награды: 16
Статус: Оффлайн
| -Народ, вы где? – парень ходил по кораблю, и искал хоть кого-нибудь, с кем можнно было поговорить. А еще он думал, когда и где пройдет церемония
Solved the case for the genius from Baker Street Плагиат - наше все.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:26 | Сообщение # 167 |
Награды: 10
| Чемодан всё так же не желал пролезать, и в конце концов девушка оставила его у входя в каюту и отошла на несколько шагов, встав в некое подобие боевой стойки. -РАСЭНГАН!-Алиса побежала на чемодан и пнула его. Её план сработал-багаж влетел в каюту, ударившись о противоположную стену. При ударе послышался звон чего-то металлического, а девушка принялась прыгать на одной ноге, держась за другую. -Ай... Вроде получилось...
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 09:45 | Сообщение # 168 |
Награды: 1
| Стивен проснулся, услышав какой-то крик, потом и шум, исходящий из стен. - Что за чертовщина? - спросил он, после чего он вышел из каюты, дабы выяснить природу шума. И видит он Алису. - Алиса, что это было?
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:09 | Сообщение # 169 |
| Стивен_Хокинс, -Ничего...-Алиса перестала прыгать.-Просто у меня получилось занести в каюту этот чемодан, Стивен-сан... О том, что это вышло только после пинка, девушка промолчала, после чего осторожно поставила ногу, которой пинала свой багаж, на пол и попыталась сделать пару шагов.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:15 | Сообщение # 170 |
Награды: 12
| Так уж вышло, что упавший чемодан заехал Кассандре по ее прокуренной голове, из-за чего она еще и пролила кофе на себя. - Ау. - стиснув зубы, смолвила поэтесса, кинув чемодан прямо в Алису, представив Аврору на ее месте, и надеясь сбить девушку с ног - Совсем рехнулась?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:29 | Сообщение # 171 |
| Касcандра, -Прошу прощения, Кассандра-сан! Я не специально... Интересно, как у неё хватило сил его поднять? Увернуться Алиса не успела, и теперь просто лежала под чемоданом, пока безуспешно пытаясь выбраться. На секунду девушке даже показалось, что её сейчас раздавит.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:37 | Сообщение # 172 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) Прошу прощения, Кассандра-сан! Я не специально - Скажешь это в суде! Так я тебе и поверила. - Кассандра злобно пнула чемодан, но от удара он особо не сдвинулся с места.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 11:59 | Сообщение # 173 |
| Алиса попыталась поднять чемодан, чтобы выбраться. У неё даже получилось приподнять его на пару сантиметров, но в следующую секунду он снова упал на девушку-сил удержать его в таком положении не хватило. -Никогда... Не думала... Что буду раздавлена собственным чемоданом...-кое-как прохрипела она.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:06 | Сообщение # 174 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) Никогда... Не думала... Что буду раздавлена собственным чемоданом...-кое-как прохрипела она. - Жизнь вообще непредсазуемая. - Кассандра закурила, и не думая помогать.
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:26 | Сообщение # 175 |
| - Алиса, тебе помочь? - спросил Стив, после чего он изо всех сил пытается поднять чемодан. - Касси, чего остыла - ЗОВИ НА ПОМОЩЬ или ПОМОГИ МНЕ!!!
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 12:58 | Сообщение # 176 |
| - Ты у нас спортсмен, сам справишся. - Кассандра пустила дым в лицо Хокинсу.
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:14 | Сообщение # 177 |
| Стивен всё таки изо всех сил сумел поднять чемодан и помочь Алисе, после чего он выдохся. Чемодан он поместил в другое место. - Алиса, ты в порядке? Медпомощь понадобится?
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:31 | Сообщение # 178 |
| Стивен_Хокинс, Алиса встала с пола, отряхивая пыль с одежды. Вроде бы сильных повреждений она не получила-только костюм сильно испачкался. -Нет, я в порядке... Аригато, Стивен-сан. -девушка улыбнулась испанцу и перевела взгляд на чемодан. -Прошу прощения ещё раз, Кассандра-сан... Я правда не хотела вам навредить... Чувство вины всё больше охватывало девушку.
|
|
| |
Касcандра | Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:35 | Сообщение # 179 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Прошу прощения ещё раз, Кассандра-сан... Я правда не хотела вам навредит - Ты просто хочешь выгнать сокомандника. - окурок от использованной сигареты был брошен Алисе в лицо.
|
|
| |
Стивен | Дата: Пятница, 23.01.2015, 13:40 | Сообщение # 180 |
| - Как ты смеешь, Касси, вот так пренебрежительно относиться к своей сокоменднице, словно она какое-то быдло, а? Не стыдно ли тебе? Алиса, с твоим лицом всё в порядке? - Стив убрал окурок сигареты с её лица. - Алиса, если что, пока испытаний нет - обращайся. А ты, Касси, если хоть волос упадёт с лица Алисы, и тебе потом не придётся больше волноваться о своём будущем, потому что оно изменится в ту же секунду... И навсегда!
|
|
| |