Первый класс
|
|
Раймонд | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:42 | Сообщение # 226 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Цитата Аврора (  ) - Как-нибудь в другой раз. У меня волосы растрепаны, - сказала первую отмазку, которая пришла в голову. - Окей, - протянул Раймонд, нисколько не расстроившись из-за отказа. Возможно, Авроре что-то в нём не нравилось, или она не могла сфотографироваться с ним в силу своих необычайных принципом. В прочем, это не столь важно для него. Он получил ответ - Тогда, Аврора, я отлучусь. Может, для тебя это и к лучшему, - улыбка его несколько померкла - До скорой встречи! Юноша отправился прямиком к той незнакомке, которую хотел навестить ещё сравнительно давно. Одно знакомство он уже заимел - хорошо! - Вот и я. Привет, мисс? - Раймонд вопросительно приподнял бровь, надеясь услышать её фамилию.
|
|
| |
Бенни | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:51 | Сообщение # 227 |
Награды: 0
| Цитата Ая (  ) - Интересный боевой наряд. На секунду мне показалось, что Вы занимаетесь косплеем какого-нибудь персонажа из Fallout, - Ая внимательно осмотрела Бена, свинув очки на кончик носа, - Шлем Вы собрали сами? Любопытная вещица -Это следствие использования кустарных материалов, мне пришлось использовать старую электронику, срезать бронепластины со списанных боевых машин, разобрать кучу китайской и корейской техники чтобы смастерить процессор для шлема, - шлем оставался все таким же безэмоциональным, - Шлем - моя личная гордость, пришлось потратить множество времени на сборку и пересмотреть множество моделей, эта оказалась наиболее эргономичной и рабочей. В его визор встроены несколько типов сканеров, также по совместительству сам визор является дисплеем мини-компьютера в шлеме, имеет подключение к сетям, плюс различные боевые программы. Без них в наше время не обойдешься.
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:53 | Сообщение # 228 |
Награды: 10
| Цитата Раймонд (  ) Вот и я. Привет, мисс? - Раймонд вопросительно приподнял бровь, надеясь услышать её фамилию. Алиса подняла голову и посмотрела на Раймонда. -Алиса Смит, можно просто Алиса...-девушка улыбнулась.-А как вас зовут? Кто знает, может всё не так плохо, как ей показалось?
|
|
| |
Раймонд | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:58 | Сообщение # 229 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) Кто знает, может всё не так плохо, как ей показалось? - Раймонд Эванз к вашим услугам! Рад знакомству! - возможно, новая знакомая будет более разговорчивая, чем та же Аврора. Не, он ту никак не судит. Просто сейчас юноше нужен хорошенький диалог о чём-то обыденном. Дотер присел рядом с Алисой и поправил свою бабочку, а за ними и наушники на плечах - Извините, что заставил вас ждать. Вы ведь, скорее всего, поняли, что значили те мои... жесты в вашу сторону. - ему, похоже, было неловко вспоминать тот момент.
|
|
| |
Ая | Дата: Суббота, 17.01.2015, 19:59 | Сообщение # 230 |
Награды: 1
| Ая внимательно выслушала Бенни, ни разу не перебив необычного канадца. Иногда она понимающе качала головой, цокая языком. - Вы молодец, Бенни-сан! Вы напомнили мне моего младшего брата, - голос азиатки заметно потеплел. Она рассеянно улыбнулась, но, тряхнув головой, снова стала безразличной ко всему.
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:02 | Сообщение # 231 |
| Цитата Раймонд (  ) Извините, что заставил вас ждать. Вы ведь, скорее всего, поняли, что значили те мои... жесты в вашу сторону. - ему, похоже, было неловко вспоминать тот момент. -Да, конечно... И прошу простить меня за смех, Раймонд-сан, но это правда выглядело забавно.-Алиса снова чуть не рассмеялась.-Мне тоже очень приятно познакомиться с вами.
|
|
| |
Стивен | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:04 | Сообщение # 232 |
| Стивен говорит всем: - Кто из вас смотрел шоу Отчаянные Герои Криса МакЛина? Ах да, извините за то, что я молчал. Просто я уходил в себя.. Ну...так бывает..
С уважением, Стивен Хокинс
Сообщение отредактировал Стивен_Хокинс - Суббота, 17.01.2015, 20:07 |
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:08 | Сообщение # 233 |
| Долго скрывать свое присутствие не очень получилось. Хотя бы из-за того, что плеер разрядился, поэтому нужно было найти розетку. С неохотой встав со своих кресел, парень потащился куда-то. Заглянув под несколько ближайших кресел, поиски прекратились. Тыкнув зарядник в эту самую розетку, парень хотел уже было уйти на место, но тут вспомнил, что могут сломать. Наступить, например. Даниэль вернулся к двум креслам, забрал свой рюкзак и вновь подошел к розетке. Он достал из портфеля книгу, облокотился на стену, начал читать.
шшш
|
|
| |
Раймонд | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:09 | Сообщение # 234 |
| Цитата Алиса_Смит (  ) -Да, конечно... И прошу простить меня за смех, Раймонд-сан, но это правда выглядело забавно.-Алиса снова чуть не рассмеялась.-Мне тоже очень приятно познакомиться с вами. - И что же вы делаете на этом шоу, Алиса? - похоже, на этом шоу он получит тот самый бесценный опыт общения с девушками. Раймонд потрогал свою короткую косичку на затылке, словно боясь, что та распустилась сама собой. Но он пытался скрыть своё волнение и занять свои руки - Надеюсь, пытаетесь найти себе новых друзей? Точнее, это было бы мне на руку - Раймонд дружелюбно улыбнулся.
|
|
| |
Аврора | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:13 | Сообщение # 235 |
Награды: 24
| Цитата Даниэль (  ) Он достал из портфеля книгу, облокотился на стену, начал читать. - О, книга! - Аврора вновь оживилась, узрев незнакомого паренька с книжкой в руке. Подходить к нему она стеснялась, поэтому просто продолжила пялится на книге, ибо не могла разобрать название.
" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."
|
|
| |
Филифьонка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:14 | Сообщение # 236 |
Награды: 13
| Цитата Даниэль (  ) Долго скрывать свое присутствие не очень получилось. Хотя бы из-за того, что плеер разрядился, поэтому нужно было найти розетку. С неохотой встав со своих кресел, парень потащился куда-то. Заглянув под несколько ближайших кресел, поиски прекратились. Тыкнув зарядник в эту самую розетку, парень хотел уже было уйти на место, но тут вспомнил, что могут сломать. Наступить, например. Даниэль вернулся к двум креслам, забрал свой рюкзак и вновь подошел к розетке. Он достал из портфеля книгу, облокотился на стену, начал читать. - Приветик, я Филифьонка, - с улыбкой вынырнула из угла богиня, которой уже наскучило сидеть одной.
Боги могут всё, а я одна из них
|
|
| |
Алиса | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:15 | Сообщение # 237 |
| Цитата Раймонд (  ) Надеюсь, пытаетесь найти себе новых друзей? Точнее, это было бы мне на руку - Раймонд дружелюбно улыбнулся. -Вы абсолютно правы...-Алиса убрала рукой чёлку, чтобы лучше рассмотреть парня. Она никогда не могла ответить на вопрос, зачем закрывает волосами половину лица.-Обычно ребята не понимают меня из-за одного увлечения.
|
|
| |
Бенни | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:19 | Сообщение # 238 |
Награды: 0
| Цитата Ая (  ) - Вы молодец, Бенни-сан! Вы напомнили мне моего младшего брата, - голос азиатки заметно потеплел. Она рассеянно улыбнулась, но, тряхнув головой, снова стала безразличной ко всему. -Идти на такое шоу без экипировки - самоубийство, - Пожал плечами канадец. - В предыдущих сезонах участники ломали себе кости, обжигались, получали дозы токсинов только так. Я такого не хочу. Плюс этот костюм увеличивает мои шансы на победу, а это важно. Мне как-то полегче работать с такого типа вещами, чем участвовать в таких вот шоу, Я тут в основном из-за того что хотел испытать костюм в экстремальных условиях.
|
|
| |
Даниэль | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:19 | Сообщение # 239 |
| Цитата Аврора (  ) - О, книга! - Аврора вновь оживилась, узрев незнакомого паренька с книжкой в руке. Подходить к нему она стеснялась, поэтому просто продолжила пялится на книге, ибо не могла разобрать название. Эта книга была знакома Авроре. Ну, Владу точно. Цитата Филифьонка (  ) - Приветик, я Филифьонка, - с улыбкой вынырнула из угла богиня, которой уже наскучило сидеть одной. Нервно сглотнув, парень медленно повернул голову в сторону девушки. Знакомства давались ему плохо, но если начала разговаривать, то, пожалуй, молчать не стоит. Еще раз сглотнув, парень наконец ответил: -Привет. Я Д...Даниэль.
шшш
|
|
| |
Стивен | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:19 | Сообщение # 240 |
| Цитата -Обычно ребята не понимают меня из-за одного увлечения. Извините, что я вмешиваюсь, но... К чему такие сомнения? И что это за увлечение? - спросил Аврору Стивен.
С уважением, Стивен Хокинс
|
|
| |
|