Среда, 25.06.2025, 23:15
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Мёрфи  
Первый класс
АврораДата: Суббота, 17.01.2015, 19:13 | Сообщение # 211
Награды: 24
Статус: Оффлайн
Цитата Раймонд ()
- Мне просто любопытно, Аврора.

- Мне просто нужно его пить для поддержки активности моего организма, - девушка выдохнула, так как вопрос оказался простым.
- Лет с восьми, наверное,- пожала плечами, так как не помнила.
Она и впрямь пила его очень давно, начав примерно с младших классов. Это лучше, чем пить двенадцать таблеток три раза в день, вместо положенных шести.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 19:13 | Сообщение # 212
Награды: 1
- Согласна с Вами, - Ая еле заметно улыбнулась, склонив голову набок, - Оптимус - мой незаменимый помощик. Ни секунду не жалела о покупке. Но Вы правы: денег пришлось потратить предостаточно.

АлисаДата: Суббота, 17.01.2015, 19:16 | Сообщение # 213
Награды: 10
Убрав ноутбук в рюкзак, девушка снова принялась рассматривать всех. Было похоже на то, что каждый человек нашёл того, с кем он мог бы поговорить-одна Алиса так и сидела в углу. Поправив на голове ободок, девушка вздохнула.
-Похоже, я так и просижу до прибытия...-тихо пробормотала она себе под нос.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 19:18 | Сообщение # 214
Награды: 2
Цитата Аврора ()
- Лет с восьми, наверное,- пожала плечами, так как не помнила.
- Оу... - Раймонд сейчас не мог представить, как плохо, наверное, жить таким образом. Он посмотрел на свою флягу с Энергетиком с некой неприязнью после этой новости. Но вскоре дурные мысли выскочили из головы, и юноша отглотнул энергетика - И, скорее всего, кофе иногда негативно сказывается на тебе, не так ли, Аврора? Я спрашиваю из-за незнания. - дотер спрятал флягу, продолжая смотреть на девушку. Он боялся её чем-нибудь вывести из себя. Кто знает, о чём она думает?

Сообщение отредактировал Раймонд - Суббота, 17.01.2015, 19:18

ДаниэльДата: Суббота, 17.01.2015, 19:20 | Сообщение # 215
Награды: 10
Не привлекая внимания(он очень старался, да) на одном из последних кресел сидел паренек в длинном бежевом плаще. Хаос, который устроила одна кошка, прекратился уже давно, поэтому с этой задачей парню было справляться куда легче. Он облокотился спиной на стену, где должен быть иллюминатор, которого все же почему-то не было, а ноги положил на соседнее кресло. Устроившись поудобнее, а эта поза и была для парня удобной, он включил музыку и закрыл глаза, медленно проваливаясь в сон. Или нет. Ну, прост так решил, что последним отписываться не айс.

шшш

КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 19:21 | Сообщение # 216
Награды: 12
Цитата Кассиопея ()
Не желаешь ли выпить? - Спросила она без рифмы, ибо это предложение короткое.

- Да, почему бы и нет? - Кассандра пожала плечами.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 19:21 | Сообщение # 217

Цитата Алиса_Смит ()
Похоже, я так и просижу до прибытия...-тихо пробормотала она себе под нос.
В мгновение ока Раймонд перевёл взгляд на незнакомку и снова помахал ей, показывая, что помнит о ней. Пальцем юноша ткнул в свои наручные часы, пытаясь объяснить ей, что сейчас немного занят диалогом со одной дамой. Видеть кого-то печальным этот паренёк не мог, но и закончить с Авророй тоже. Весьма неприятная ситуация для него. Раймонд ещё раз подмигнул и посмотрел на свою собеседницу с прежней улыбкой.

АврораДата: Суббота, 17.01.2015, 19:21 | Сообщение # 218
Цитата Раймонд ()
- И, скорее всего, кофе иногда негативно сказывается на тебе, не так ли, Аврора? Я спрашиваю из-за незнания.

- Нет, - коротко произнесла блондинка, в то время, как ей подали ее горячий напиток.
Обняв чашечку холодными ладонями, девушка с упоением насадилась стойким ароматом кофе, которое гармонировал с ароматом горького шоколада. Пятая чашка кофе за день - ничто, по сравнению с двадцатью пяти. Многие медики не понимали, как девушке удаются потреблять столько без особых последствий.

" - И красная роза, услышав соловья, задрожала в экстазе и раскрыла свои лепестки навстречу холодному утру..."

КассиопеяДата: Суббота, 17.01.2015, 19:27 | Сообщение # 219
Награды: 4
Цитата Касcандра ()
- Да, почему бы и нет? - Кассандра пожала плечами.
 Из-за плаща появилась синяя бутылка с джин-тоником, которую Кассиопея открыла в мгновение ока и протянула Кассандре. Себе же она элегантно налила бокал вина.

РаймондДата: Суббота, 17.01.2015, 19:27 | Сообщение # 220
Цитата Аврора ()
Нет, - коротко произнесла блондинка, в то время, как ей подали ее горячий напиток.
- И ещё, Аврора, - он сделал паузу для того, чтобы снова достать свой смартфон. Раймонд для чего-то его включил - Ты не против селфи со мной? Я хочу сделать его с каждым.
Вдруг он заметил в своём блокноте, что сегодня игра NiP vs Empire. Посмотреть он её вряд ли сможет, и это несколько сказалось на его прекрасном настроении. Но Раймонд продолжал улыбаться.
- Я ведь забыл поставить...

КасcандраДата: Суббота, 17.01.2015, 19:30 | Сообщение # 221
Награды: 12
Цитата Кассиопея ()
Из-за плаща появилась синяя бутылка с джин-тоником, которую Кассиопея открыла в мгновение ока и протянула Кассандре. Себе же она элегантно налила бокал вина

- Я преизвиняюсь, но можно мне тоже вина, знахарка? - Кассандра безэмоционально посмотрела на тоник.

БенниДата: Суббота, 17.01.2015, 19:31 | Сообщение # 222
Награды: 0
Цитата Ая ()
- Согласна с Вами, - Ая еле заметно улыбнулась, склонив голову набок, - Оптимус - мой незаменимый помощик. Ни секунду не жалела о покупке. Но Вы правы: денег пришлось потратить предостаточно.

-В Японии, насколько я слышал отменно с робототехникой, вы оттуда? - Протянул канадец, больше из вежливости, получившее доступ к сети ПО костюма давно уже вывело полное досье на японку, включая прошлогодний оценочный табель и любимые увлечения.

АяДата: Суббота, 17.01.2015, 19:34 | Сообщение # 223
Награды: 1
- Вы безусловно правы. Я именно из "страны восходящего солнца"... - протянула девушка. Ее внезапно заинтересовало одеяние Бенни.
- Интересный боевой наряд. На секунду мне показалось, что Вы занимаетесь косплеем какого-нибудь персонажа из Fallout, - Ая внимательно осмотрела Бена, свинув очки на кончик носа, - Шлем Вы собрали сами? Любопытная вещица...
Азиатка хотела постучать по гладкой поверхности шлема. Она уже было протянула руку, но тут же отдернула, как от огня.

КассиопеяДата: Суббота, 17.01.2015, 19:35 | Сообщение # 224
Награды: 4
Цитата Касcандра ()
- Я преизвиняюсь, но можно мне тоже вина, знахарка? - Кассандра безэмоционально посмотрела на тоник.
Девушка молча отдала ей свой бокал и тут же извлекла ещё один.

You all will fall down

АврораДата: Суббота, 17.01.2015, 19:35 | Сообщение # 225
Цитата Раймонд ()
- Ты не против селфи со мной?

- Как-нибудь в другой раз. У меня волосы растрепаны, - сказала первую отмазку, которая пришла в голову.
Не то, чтобы она не любила фотографироваться, просто она считала, что сейчас не самый подходящий момент.
Переварив головой свой же отказ, девушка отпила кофе, которое согрело ее горло и наполнила рот вкусом горячего шоколада.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0