Четверг, 01.01.2026, 17:52
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Рождественский городок
ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:04 | Сообщение # 286
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Людмила ()
Ну что девочки, кто тянет?
- Точно не я. Не хочу повторять судьбу О'Джея Симпсона, мне дорога моя репутация.

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:05 | Сообщение # 287
Цитата Эмбер ()
-Хммм.... что ж, мой потенциальный конкурент - это зоофилка. Но что значит "дать жизнь"? Блин, нельзя было писать проще?
 - Ох. - Джем хлопнула себя по лбу - В данном случае наш потенциальный "конкурент" - певичка сделала кавычки пальцами - Анна, а под "Дать жизнь" подразумевается то, что мы оставим её, собственно, жизнь, умняша моя.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:05 | Сообщение # 288
Награды: 3
Цитата Эмбер ()
Но что значит "дать жизнь"? Блин, нельзя было писать проще?

-Это что-то вроде метафоры, - Неферша вгляделась в записку, не особо желая испытать поражение, не зная что делать.

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:05 | Сообщение # 289
Награды: 9
Цитата Ната ()
- Просто бесит, что ты все портишь вечно. - ущипнула Эрва за плечо, впиваясь ногтями в кожу итальянца вроде
- Я все порчу? Да это просто смешно! Мне напомнить, кто даже пальцем не пошевелил, когда я вылетел? А напомнить все твои сканадалы, типо ты королева? - Надулся.

ФионаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:05 | Сообщение # 290
Награды: 4
- Он, конечно, гад и тот еще злодей, - Фиона прикусила губу, - Но даже Эрвенто не заслуживает такой участи... - вздохнула девушка и опустила рычаг, спасая грязного итальяшку.

Make love, not war!

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:06 | Сообщение # 291
Цитата Джем ()
- Точно не я. Не хочу повторять судьбу О'Джея Симпсона, мне дорога моя репутация.
 - А я просто не врубаюсь. Так что давайте я потяну, - Эмбер пожала плечами.

Белобрысая - шлюююююха

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:06 | Сообщение # 292
Цитата Людмила ()
-Это что-то вроде метафоры, - Неферша вгляделась в записку, не особо желая испытать поражение, не зная что делать.
 -Может быть, мы можем вылететь сами? Я хз. У меня довольно низкие балы за прошлое испытание, давайте дернет кто-то тот, кто нормально проскакал все время?

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:07 | Сообщение # 293
-А знаете, может оставим ее жить? Жизнь порою хуже смерти, особенно для кого-то типа нее, - задумчиво протянула Людмила.

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:08 | Сообщение # 294
Цитата Эмбер ()
У меня довольно низкие балы за прошлое испытание, давайте дернет кто-то тот, кто нормально проскакал все время?
- Ты достаточно хорошо скакала, что бы оказать нам честь дёрнуть за рычаг.

БлейнлиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:08 | Сообщение # 295
Цитата Фиона ()
- Он, конечно, гад и тот еще злодей, - Фиона прикусила губу, - Но даже Эрвенто не заслуживает такой участи... - вздохнула девушка и опустила рычаг, спасая грязного итальяшку.
Итальянец скрылся в темноте, а ключ расплавился в лаве, но... Небольшой проход показался в грязной водосточной трубе, откуда исходил холодок.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:08 | Сообщение # 296
Цитата Людмила ()
 -Люд, дерни ты. Ты среди нас самая умная, - рыжуха сняла со своих волос паутину.

Белобрысая - шлюююююха

ФионаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:09 | Сообщение # 297
Вздохнув, хиппи на корточках полезла в эту грязную, дурно пахнущую трубу. Было холодно. Изо рта пошел пар.

Make love, not war!

НатаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:09 | Сообщение # 298
Награды: 25

Цитата
Я все порчу? Да это просто смешно! Мне напомнить, кто даже пальцем не пошевелил, когда я вылетел? А напомнить все твои сканадалы, типо ты королева? - Надулся.
- Да ты просто невозможен! Ты изменял мне постоянно, а ждешь хорошего отношения взамен? Я думала, что мы как Алехандро и Хезер, мы могли бы стать лучшими, но из-за тебя на наш фан-клуб забили. - размахала руками и тыкнула пальцем в Эрва

Нелегко быть королевой.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:09 | Сообщение # 299
Цитата Джем ()
- Ты достаточно хорошо скакала, что бы оказать нам честь дёрнуть за рычаг.
 -Да я с этой мохнатой тварью промахнулась, и этот рассольник. Всегда его ебашу дома, не знаю, что на меня нашло. Не, я дергать не буду. 
Цитата Людмила ()
-А знаете, может оставим ее жить? Жизнь порою хуже смерти, особенно для кого-то типа нее, - задумчиво протянула Людмила.
 -Может быть, но нам, блядь, надо его дернуть, ибо больше тут ничего нет.

Белобрысая - шлюююююха

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:10 | Сообщение # 300
-А, к дьяволу все, - Людмила резко подошла к рычагу смахнула записку и сделала то что нужно было для "оставить жить".

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0