Суббота, 08.08.2026, 00:55
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Рождественский городок
ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:29 | Сообщение # 271
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Цитата Эмбер ()
-Ничего ты не понимаешь, шваль тупая! - скинула Джем в воду, - Эрвенто не такой, как все! Он любит меня такой, какая я есть!
- Я понимаю, кто кроме него и твоей мамки тебя никто не любит, но лучше ситуацию это не сделает. - Джем усмехнулась, продолжая борьбу.

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:30 | Сообщение # 272
Цитата Людмила ()
Джем, залезай быстрее, кто-то один всё равно остаётся.
- Ха, девушка сделала выбор. - усмехнувшись, Джем полноправно залезла к Людмиле - Если что, просто выпей всю эту водицу, подруга!

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:30 | Сообщение # 273
Награды: 9
Цитата Ната ()
Мда, ты не тот Эрв, который мне нравился. Да почему мне. Тот Эрв всем нравился. А сейчас.
- Ты тоже упала в глазах всех. Думаешь, я телевизор не смотрел? - Тоже достал телефон и принялся просматривать инсту Наты. - Охуела с Джу фоткаться?

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:32 | Сообщение # 274
Награды: 4
Цитата Джем ()
- Ха, девушка сделала выбор. - усмехнувшись, Джем полноправно залезла к Людмиле - Если что, просто выпей всю эту водицу, подруга!
 -Я вам припомню, твари! - рыжая укусила Джем за ляжку и порвала ей трусы.

Белобрысая - шлюююююха

НатаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:32 | Сообщение # 275
Награды: 25

Цитата
 Ты тоже упала в глазах всех. Думаешь, я телевизор не смотрел? - Тоже достал телефон и принялся просматривать инсту Наты. - Охуела с Джу фоткаться?
- Мне надо у тебя разрешение спрашивать? Хватит смотреть мой инст вообще! - отобрала у Эрва телефон

Нелегко быть королевой.

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:34 | Сообщение # 276
Награды: 9
Цитата Ната ()
отобрала у Эрва телефон
Отобрал у Наты телефон, но тут посмотрел на экран и просто оттолкнул эту шлюху от себя. Она слетела со скамьи и ударилась все равно соблазнительной попкой о землю. Побежал к Эмбер.

НатаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:36 | Сообщение # 277
Награды: 25

Цитата
Отобрал у Наты телефон, но тут посмотрел на экран и просто оттолкнул эту шлюху от себя. Она слетела со скамьи и ударилась все равно соблазнительной попкой о землю. Побежал к Эмбер.
Потерла костлявую попку и залипла в телефон, напуская в мобилу Эрва вирусов и выставляя теперь уже его откровенные фото в сеть. Откровенные фото с парнями, поправочка

Нелегко быть королевой.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:37 | Сообщение # 278
Награды: 3
Цитата Джем ()
- Ай. - Джем прикрыла порванные красные труселя - Зато теперь легче дышать. Может ты не так уж и плоха, убога, безвкусна и тупа, как я думала. - певичка довольно улыбнулась Людмиле.
 - А может ты и не такая напыщенная, высокомерная, необразованная и бесполезная как я думала. Мир? - Панкуша также привстала и поправила юбчонку. - Пора носить джинсы...

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:37 | Сообщение # 279
Цитата Блейнли ()
Миллион долларов... Хм. И ради него вы готовы переубивать друг друга?
- Я никого не убивала, ненатурально идеализированная бабень. - Джем скептически оглядела Джессику.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:38 | Сообщение # 280
- Деньги не стоят человеческой жизни? Скажи это Памеле..

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:39 | Сообщение # 281
Цитата Людмила ()
- А может ты и не такая напыщенная, высокомерная, необразованная и бесполезная как я думала. Мир? - Панкуша также привстала и поправила юбчонку. - Пора носить джинсы...
- Я согласна, тем более в игре осталась Фиона, а вдвоём мы её тут же уделам. -

БлейнлиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:40 | Сообщение # 282
Цитата Фиона ()
- Мне кажется, что деньги не стоят жизни человека, - осторожно заметила Фиона, шаркнув ножкой.
 - Почему же ты тогда помогала Памелле торговать участниками, как чайным сервизом на блошином рынке? - голос Джессики был сладок, как мед. Но в нем чувствовалась какая-то перчинка, не дающая полностью заворожиться дивному лепетанию рыжей бестии.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:46 | Сообщение # 283
Офф: а можно переформулировать задачу? Я не понял, у нас сшитые Натан и Габриэлла на двоих или у каждого свои?

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:47 | Сообщение # 284
Цитата Блейнли ()
к певичке принесли сверкающий кейс, а с другой стороны от неё пила для отпиливания кандалов Габриэллы и Натана.
- Хм, я могу взять кейс или же оставить этих двоих Фионе? - недолго думая, Джем взяла кейс - Пусть Фиона разбирается со своими дружками, а открыть кейс и иными способами можно. - Джем торжественно подняла миллион в руки - Джем - первое место, так и запиши в своей таблице!

БлейнлиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:47 | Сообщение # 285
Цитата Людмила ()
Офф: а можно переформулировать задачу? Я не понял, у нас сшитые Натан и Габриэлла на двоих или у каждого свои?
Офф: на двоих. Джем может тебе помочь их освободить.

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0