Четверг, 01.01.2026, 19:40
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Блейнли  
Рождественский городок
ФионаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:58 | Сообщение # 271
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Не в полном одиночестве. С Фионой всегдп был Йорик. Зверек зашипел, брызгая слюной, на это зловещее "хо-хо-хо". Хиппи испуганно вытаращила глаза, но продолжила идти вперед.

Make love, not war!

ЭрвентоДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:59 | Сообщение # 272
Награды: 9
Цитата Ната ()
Я знаю только то, что тебя заводят жирные рыжие бляди
- Звучит так, будто ты ревнуешь. Мы развелись, женщина, опомнись. Наша любовь увяла, как только закончился первый сезон.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:59 | Сообщение # 273
Эмбер, кстати, тоже своим бампером расталкивала завалы и продвигалась вперед.

Белобрысая - шлюююююха

Сообщение отредактировал Эмбер - Воскресенье, 18.01.2015, 20:59

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 20:59 | Сообщение # 274
Награды: 2
Цитата Эмбер ()
-Ну че, какие идеи?
- Кто-то из свиты нашей ведущей притворяется Сантой, но это не должно мешать нам идти дальше и справляться с проблемами по ходу их поступления. - занудным тоном ответила певичка.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:00 | Сообщение # 275
Награды: 3
Цитата Эмбер ()
-Ну че, какие идеи?

-Ну а что мы можем? Только продвигаться вперед, разве что заткнуть дыру из которой пар идет чем-то, - Протянула неферша, осматриваясь в поисках этого "чего-то".

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:00 | Сообщение # 276
Цитата Джем ()
- Кто-то из свиты нашей ведущей притворяется Сантой, но это не должно мешать нам идти дальше и справляться с проблемами по ходу их поступления. - занудным тоном ответила певичка.
 -Я вообще хз, что мы тут забыли. Надеюсь, меня в конце этой фабрики ожидает домик из печенек! А так же побитая рожа Фионы, - тупо заржала.

Белобрысая - шлюююююха

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:01 | Сообщение # 277
Цитата Людмила ()
-Ну а что мы можем? Только продвигаться вперед, разве что заткнуть дыру из которой пар идет чем-то, - Протянула неферша, осматриваясь в поисках этого "чего-то".
 -Оно же херанет похлеще пукана Игоря, - Эм покачала головой, - Не покатит. Придется прост уныло идти.

Белобрысая - шлюююююха

БлейнлиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:01 | Сообщение # 278
В темноте показалось шевеление. Новогодняя гирлянда слабо освещала связанную Анну, которая была подвешена над пропастью с заостренными иглами на дне. Перед тройкой злодеек было всего один рычаг, к которому была прикреплена всего одна мятая записка: "Дать жизнь или избавиться от потенциального конкурента? Не измени себе".

Офф: кто-то один дернет рычаг. Только один. Выбирайте сами. Действие любого участника повлияет на его дальнейшее участие. Не измените своему персонажу, иначе поплатитесь.

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:01 | Сообщение # 279
Цитата Эмбер ()
-Я вообще хз, что мы тут забыли. Надеюсь, меня в конце этой фабрики ожидает домик из печенек! А так же побитая рожа Фионы,
- Сама не сделаешь - никто не сделает. - Джем намекающе подмигнула и пошла дальше выполнять испытание, которое, по ходу, будет длиться дольше, чем весь этот сезон.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:02 | Сообщение # 280
Цитата Блейнли ()
Офф: кто-то один дернет рычаг. Только один. Выбирайте сами. Действие любого участника повлияет на его дальнейшее участие. Не измените своему персонажу, иначе поплатитесь.
  Эмбер остановилась и стала тупить перед запиской:
 -Ну. И кто дернет?

Белобрысая - шлюююююха

НатаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:02 | Сообщение # 281
Награды: 25

Цитата
Звучит так, будто ты ревнуешь. Мы развелись, женщина, опомнись. Наша любовь увяла, как только закончился первый сезон.
- Звутит так как бутто ты ливнуешь. - передразнила, закатив глаза. - Просто бесит, что ты все портишь вечно. - ущипнула Эрва за плечо, впиваясь ногтями в кожу итальянца вроде

Нелегко быть королевой.

ДжемДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:03 | Сообщение # 282
Цитата Блейнли ()
Перед тройкой злодеек было всего один рычаг, к которому была прикреплена всего одна мятая записка: "Дать жизнь или избавиться от потенциального конкурента? Не измени себе".
- Всего лишь? Что ж, девоньки, я с ней не знакома, так что предоставляю право выбора вам. - Джем демонстративно указала на рычаг, мол, забирайте - Я не настолько жестокая.

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:03 | Сообщение # 283
Цитата Блейнли ()
"Дать жизнь или избавиться от потенциального конкурента? Не измени себе".

-Ох ты ж, вон оно как, - Протянула неферша, с одной стороны Анну она за всю ее гламуристость долюблива не особо, но чтобы просто так резко дернуть рычаг и отправить ее на дно... Семья меняет людей, в ней Люда немного подразмякла, - Ну что девочки, кто тянет?

Hi. I'm Liuda. Go to Hell.

БлейнлиДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:03 | Сообщение # 284
Хиппи шла в полной темноте, пока не услышала жалобные стоны Эрвенто, чьи пятки едва ли не плавились на раскаленном металлическом листе. "Освободишь или возьмешь свое?" Один рычаг мог спасти Эрвенто, но при этом ключ от двери упал бы в раскаленное масло, а другой сделал бы противоположное действие.

ЭмберДата: Воскресенье, 18.01.2015, 21:04 | Сообщение # 285
Цитата Джем ()
- Всего лишь? Что ж, девоньки, я с ней не знакома, так что предоставляю право выбора вам. - Джем демонстративно указала на рычаг, мол, забирайте - Я не настолько жестокая.
 -Хммм.... что ж, мой потенциальный конкурент - это зоофилка. Но что значит "дать жизнь"? Блин, нельзя было писать проще?

Белобрысая - шлюююююха

Поиск:

Свернуть
Развернуть мини-чат
Необходима авторизация..
0